Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Реми Легри


Комнаты Реми Легри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комнаты, отведенные Реми, обставлены в таком же роскошном стиле, как и прочие помещения в поместье. Однако учтены и индивидуальные предпочтения жильца: окно спальни выходит на запад, чтобы у Реми была возможность любоваться закатом, на стенах висят пейзажи 18 века - его излюбленный стиль. В обстановке наблюдается легкий беспорядок - Реми никогда не был любителем педантичности.

Отредактировано Реми Легри (2009-09-21 07:25:01)

2

------Подземелья

Вернувшись в свои апартаменты, Реми едва нашел в себе силы сбросить карнавальный костюм и забраться в душ. Некоторое время он просто стоял под потоками теплой воды, прислонившись к стене и прикрыв глаза. Впрочем, усталость усталостью, а на губах его играла мечтательная улыбка. В памяти всплывали эпизоды пережитых за миновавший день приключений, и воспоминания эти были одно приятней другого.
Наконец Реми нашел в себе силы оттолкнуться от стены. Кое-как приведя себя в порядок, он выбрался из душа, вытираясь на ходу полотенцем, прошел в спальню, и, как был, нагой, забрался под одеяло. Сон сморил его сразу, едва только его голова коснулась подушки.
Проснулся он под мерный гул дождя, барабанившего по стеклу. Назвать его пробуждение поздним было бы верхом деликатности. Хотя, удивляться этому тоже не приходилось. Вылезать из-под теплого одеяла не хотелось, и Реми, дотянувшись до телефона, попросил, чтобы ему принесли еду.
Дожидаясь трапезы, которую совесть не позволяла назвать завтраком, Реми пытался устроиться в кровати в сидячем положении. Ну, допустим, на мягком постельном белье это еще как-то удавалось, но ясно было одно: на ближайшее время с приключениями определенного рода лучше сделать перерыв. Что ж, Реми ничего не имел против того, чтобы сосредоточиться на активном амплуа. Он даже надеялся, что еду ему принесет вчерашний белокурый поливальщик кактусов. Однако вместо него явился незнакомый парнишка, который поставил перед Реми поднос, быстренько пристроил в шкаф сброшенный на пол маскарадный костюм и вполне охотно позволил себя потискать. На большее Реми пока что не хватило.
Зато после... ладно, назовем это очень поздним ланчем... словом, после трапезы энергии у Реми существенно прибавилось. Молодой организм требовал реванша за вчерашнее. "Не все же мне в девках ходить", - мысленно пошутил Реми, выбираясь из кровати.
Разгибаясь, он слегка поморщился. Да уж, пускай в этой роли походит кто-нибудь другой.
Неторопливо одевшись, Реми вышел из своих апартаментов. Он представления не имел, куда можно отправиться в поисках приключений. Ливень за окном отбивал всякую охоту пройтись на природе. Что же, можно побродить и под крышей. Чуть поразмыслив, Реми направился в холл.

--------парадный холл


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Реми Легри