Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эммануэль, невольник


Эммануэль, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Эммануэль Лео де Лоран

Двойное имя не такая уж редкость в обществе, среди которого с рождения и обитал мальчик. Однако сложное и слишком длинное, оно было умело сокращено детским разумом до простого, но непонятного: Энео. Именно так он представляется окружающим и по сию пору.

2. Возраст
17

3. Рост
181 см.

4. Внешность персонажа
Для своего возраста он уже сформирован, даже захватывая черты не юноши, а молодого мужчины. Легкий пушок над верхней губой, вызывающий одновременно смущение и гордость, тому подтверждение. Сами губы припухлые, однако, женственности в его облик не добавляют, пусть и часто он пользовался гигиенической помадой – статус требовал. Овальное лицо, чуть вытянутое к подбородку, выдает в нем отпрыска дворянского рода. Частично ещё по-детски пухлые щеки и широкий длинный нос усыпаны маленькими веснушками. Выразительные зелено-серые глаза, редкие ресницы, узкие (не без помощи парикмахеров) брови завершают общий вид.
Волосы светло-русые, на солнце слегка отдающие рыжим достают до лопаток большими, неровными волнами. А челка наискосок спадает на правый глаз, мешая нормально смотреть, и порою раздражая самого юношу.
Телосложение – стройный. Не худой, не тучный, в меру упитанный подросток, следящий за собой и раз в неделю бегающий вокруг дома по пять – шесть кругов. Упругие мышцы на ногах, подтянутые ягодицы – свидетельство таких редких, но продолжительных пробежек, а так же упорных тренировок в прошлом. Широкие плечи, находящиеся на грани перехода из угловатости к округлению, правое чуть выше левого. Широкие ладони, ступни 39-го размера. Для многих девушек он был идолом. Да что там таиться, и для многих юношей тоже.
Обожает свою школьную форму, подбирая и повседневную одежду под стиль: брюки, рубашка, галстук, жилет. Попав в это заведение не особо протестует носить откровенные наряды, ставя лишь одно условие – чтобы в них была включена обувь, пусть даже шлепанцы или тонкие сандалии, главное – не ходить босиком.

5. Характер персонажа
Он привык быть активом во всем: в учебе, в каких-то своих делах, разговорах, в постели. Энергичный, задорный, наглый, но хитрый, а, следует, расчетливый и умный. Он не попадет впросак, скорее, унизит человека самостоятельно, чем позволит унизить себя самого. Не терпит конкуренции, привыкнув во всем быть первым. Уважает авторитеты и старшее поколение, зная, что будучи ласковым теленком всегда будет сосать двух маток, а у третей под опекой находиться. Двуликий змей – его и так называли за глаза. Милый и добрый в присутствии чужих, незнакомых людей или родителей, он становится настоящим маленьким дьяволом за их спинами, провокатором и зачинщиком бунтов. Так с его помощью, к примеру, было выбито мороженое раз в неделю в школьном меню, хотя сам он так и не попался на провокациях. Его не выдадут – он умеет вести за собой толпу, подчиняя её своим идеям и принципам, но не ограничивая в свободах.
Обаятельный романтик с мелодичным голосом и хорошим лексическим запасом – он умеет очаровывать кого надо и когда надо. За неделю затащить девственницу в постель так, чтобы она сама того попросила, для него не составляло особого труда.
Однако он и не редко пользуется чужими ошибками себе во благо, что, отнюдь, не является его хорошей чертой. Может прибегнуть к шантажу или вымогательству, даже не мучаясь угрызениями совести. Избалованный, он просто привык получать все, что пожелает, не важно, каким именно способом он этого добьется. Помимо всего прочего он все ещё остается ребенком, капризным и требовательным, хрупким и ранимым. Переходный возраст все ещё не окончился для него, потому характер и поведение меняются постоянно и неожиданно, да ещё преподносят такие сюрпризы, которые порой просто невозможно понять.

6. Увлечения персонажа
Короткие пробежки пару раз в неделю. Пишет стихи и песни, а так же короткие, но эмоциональные заметки, от скуки или же желания именно так выразить свои мысли. Увлекается парными танцами – является обладателем серебряного кубка по свингу.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуал с пятнадцати. Никогда не опускался до извращений, предпочитая им классику, просто в разных позициях. Всегда являлся активом, себя разрабатывая лишь ради интереса при помощи вибраторов и анальных шариков. Не переносит смазки – идет раздражение. Не смотря на то, что всегда был лидером, считает, что в постели должно быть равноправие.

8. Биография персонажа
Близняшки, девочка и мальчик. Отец был несказанно рад сыну, мать не могла наглядеться на прекрасную девочку, а брату с сестрой никогда не было скучно и одиноко – такой расклад событий устраивал всех. Будучи людьми разумными, родители не разделяли детей, обоих одевали в равной степени, одинаково баловали и наказывали, обоим дарили одинаковую любовь. Брат просил машинку, сестре тут же покупали куклу, чтобы никто не остался в обиде. С детства они все делали вместе – играли, изучали животных во дворе, клянчили у отца щенка и так же вместе за ни ухаживали. Ни Энео, ни его сестра Лили не чувствовали себя обделенными, однако и нос слишком сильно не задирали. Папа много зарабатывает, папа может купить почти все: игрушки, сладости, хорошую одежду - но этим нельзя хвастаться – так их учили. Потому они с удовольствием сидели в театре с такими же ребятишками, а по вечерам носились по переулкам, гоняя мяч, с детьми низкого класса и достатка.
Все изменилось, когда они пошли в школу. Лили тут же вписалась в компанию, а вот её брату пришлось сложнее. Он был белой вороной, так как слишком стеснялся подходить к кому-либо и разговаривать. Что послужило причиной такой внезапной замкнутости, определил лишь психолог – Эммануэль стеснялся сестры. К третьему классу их уже открыто называли прекрасной парочкой, женихом и невестой и тому подобное. К шестому одноклассники выучили новое слово – «инцест», и вовсю им пользовались. Свое утешение мальчик находил лишь в танцевальном клубе, куда его записали родители по совету все того же психолога. Одного, без сестры. А после их и вовсе окончательно развели, переведя Эмма в другую школу. Вот тут и началась его настоящая жизнь. Он больше не тушевался, вел себя уверенно и естественно, дышал полной грудью, как говориться.
Пятнадцать лет не слишком много, однако, именно в этот период он впервые захотел попробовать взрослой жизни. Ни для одного подростка не является уже секретом, откуда берутся дети. Есть Интернет, журналы, в конце-концов. Вот только покупать презервативы в первый раз было слишком стыдно - пришлось обшарить родительскую спальню, когда тех не было дома, и тихо стащить разноцветную коробочку себе. Правда, будучи мальчиком воспитанным, он все же сперва недолго ухаживал за своей будущей пассией, даря ей цветы и конфеты на свои карманные деньги. И, надо сказать, первый раз по обоюдному желанию прошел неплохо, открыв для него новый мир. Сперва девочки, потом и мальчики. В семнадцать он решил поделиться с сестрой тем, что не является гетеросексуалом. Но Лили его не поняла. Вспыхнул скандал, после которого Эммануэль просто выбежал из дома, хлопнув дверью.
И чуть было не угодил под машину. Извинившись за свой внезапный вылет на дорогу, и поднявшись при помощи незнакомого водителя, он собрался уже было идти дальше, но вместо того оказался в салоне. С побледневших губ сорвалось только «не усыпляйте, я не дергаюсь», после чего тряпка с хлороформом, участливо приложенная к его лицу, сделала свое черное дело. Так и началась его жизнь в «доме отдыха».

9. Социальный статус
Ученик, теперь же фурнитура

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Практически каждый день.

11. Связь
Если очень нужно, асю или скайп дам в Лс тому, кто попросит.

Отредактировано Энео (2009-09-22 23:47:46)

2

1.

брови завершают общий вид, компактно располагаясь в верхней половине лица

Простите, пожалуйста, а где ещё могут находиться брови и на что похоже их "некомпактное расположение"?

2.

подтянутые ягодицы – следы таких редких, но обширных пробежек

"Подтянутые ягодицы" не могут быть "следами". Имелось в виду "свидетельство"? Пробежка не может быть "обширной", разве что "продолжительной".

3. Сына депутата красть бы не стали. Депутат - слишком заметная личность, инцидент тут же получил бы огласку в СМИ и начались усиленные поиски и разбирательства. В сознании его бы тоже не оставили, чтобы мальчик не запомнил дорогу, и написать сообщение ему бы тоже не позволили.

4. Простите, пожалуйста, что это за родители, которые оставляют 15-летнему ребёнку в его полное распоряжение дом, чтобы мальчик развлёкся с подружкой или другом? Какова репутация отца-депутата, у которого 15-летний сын занимается сексом и не скрывает своих бисексуальных наклонностей?

5. Аватар 175х240 рх. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

3

Исправил, частично переписал конец биографии.
Аватар был подогнан по заданному размеру в программе Пик Шринк. Если размер отчего-то другой, то я буду лишь благодарен, если мне его растянут.

Отредактировано Энео (2009-09-22 23:50:58)

4

Спасибо. Аватар сейчас поправлю, не знаком с такой программой, но на глаз вижу, что не то.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эммануэль, невольник