Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Камиль Ребле, горничная


Камиль Ребле, горничная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа.
Камиль Ребле

2.Возраст
21 год

3.Рост персонажа
173 см, не более, не менее

4.Внешность персонажа
При взгляде на этого парня может сразу показаться, что внутри него горит огонь. Сильный, бушующий и всепоглощающий. Голову венчает копна рыжих волос длиной по лопатки. Как его не уговаривали, а обстригаться он их не хочет.  Из под тонких ровных бровей, которые чуть сдвинуты к переносице, смотря на всё серо-голубые глаза. Ростом юноша всего 173 см. Камиль является примером сочетания ловкости и гибкости. Ему так же присуща почти женская грация. Парень поджар, но не слишком широк в плечах. Тело его можно назвать не полностью развитым телом подростка. Не смотря на это, у рыжика сформированные мышцы; он никогда не позволяет, чтоб у него появилась хотя бы капля жира. А если появиться, то парень принимается его тут же сгонять. Ками трепетно следит за своим телом и внешним видом. Но нарциссизмом не страдает. У Ребле вытянутое, овальной формы лицо с чуть круглыми щеками. Курносый нос, высокие скулы, чувственные, чуть пухлые губы, которые парень любит покусывать. Кожа светлая, на носу усыпана веснушками. Чаще всего волосы носит в хвосте или тугой косе, распускает реже. На теле нет ни пирсинга, ни татуировок. Лишь на правой коленке грубый розовый шрам, оставшийся ещё с детства от падения с велосипеда.

5.Характер персонажа
С детства в юноше воспитывалась сдержанность и чувство такта. С первого взгляда может показаться, что Ребле – большой тихоня. Но это не совсем так. Он немногословен, вежлив и тактичен во время исполнения своих обязанностей. В общении же с персоналом Вертепа дружелюбен, позволяет себе расслабиться и потрепаться языком с коллегами о всяких мелочах. К работе своей относится трепетно и с душой. Честный и добросовестный, никогда не позволит себе что-то украсть. Не покинет место своей работы до тех пор, пока то не начнет сиять чистотой. Аккуратен, как и при уборке помещений, так и в одежде. Следит за своим внешним видом и выглядит так, как подобает выглядеть персоналу Вертепа.
В отношениях с окружающими всё-таки сохраняет некоторую осторожность. Полагает, что человека нужно проверить временем прежде, чем раскрыть ему свою душу и назвать другом. Не обидчив и не злопамятен. Обиды на других забываются моментально. Предпочитает собственное мнение о клиентах и окружающих его людях держать при себе. Свои не слишком бурные эмоции «оставляет дома», не забывая, что работает и постоянно находится в кругу людей. Раздражительностью не отличается. Живет по принципу: «Радоваться жизни можно тихо».

6. Увлечения персонажа.
Рисование и классическая литература. Предпочитает рисование простым карандашом – изображение пейзажей, животных и натюрмортов. Хорошо знает английский язык и умеет применять его в общении.

7.Сексуальные предпочтения персонажа.
Бисексуал, пассивен. Сексуальный опыт не большой. Что может так будоражить сознание юного создания, как не запах кожи, из которой сплетена безжалостная плеть? Мазохист. Правда, был таковым только в своих безумных фантазиях. Но не против воплотить их в жизнь.  Единственное, что точно знает о себе – весьма бурно реагирует на прикосновения к шее и на игры в удушение.

8. Биография персонажа.
Камиль родился в семье среднего достатка. Мать его работала продавцом и реализатором в кондитерской лавке, которая принадлежала их же семье, а отец перебивался случайными заработками. Не смотря на не очень стабильную финансовую ситуацию, юный Ребле никогда не знал ни голода, ни холода. Оказавшись поздним и единственным ребенком в семье, рыжик получал всю любовь и ласку своих родителей. Детство было таким же, как и у многих детей. Развиваясь, как и остальные его сверстники, Ками не выделялся какими то гениальными знаниями или умениями. В детском саду обнаружил у себя тягу к рисованию и не расставался с ней до сих пор. Это единственное из многих увлечений парня, что затянулось на долгий срок и даже повлияло на будущую его жизнь.
После окончания школы перед Камилем появился выбор – с какой профессией связать свою дальнейшую жизнь? И он остановил свой выбор на довольно престижном художественном колледже. Поступить ему туда помог отец, который приносил со своих случайных заработков довольно не плохие суммы денег.
Кажется, жизнь шла, как по маслу. Рыжик был хоть и не самым успешным студентом в их группе, но твердым хорошистом. Студенчество всегда прекрасная пора в жизни каждого человека. Первая любовь и первое разочарование в чувствах, а у кого-то и первый секс. Ками ещё со своих 14 лет начал замечать, что ему больше нравятся юноши, нежели девушки. Сначала подобное пугало, ведь считалось не нормальным. Ребле несколько лет боролся со своим ненормальным пристрастием, строя отношения с девушками. Но к 20 годам смирился и принял себя таким, каков он есть.
О Вертепе юноша узнал случайно. Однажды, поздним вечером, за кружкой теплого глинтвейна его старик и проболтался. Камилю стало понятно, куда пропадал его отец на длительные сроки. Последний подрабатывал в Вертепе горничной.
Тайное знание всё больше и больше разогревало в парне интерес. После долгих упрашиваний Ребле таки добился от своего старика, чтоб тот отвел его в заветное место.
Вот только пышные убранства заведения напугали юношу, и уже с порога он пошел на попятную, пообещав себе навсегда забыть о Вертепе.
Однако, всё оказалось не так просто, как думал Камиль. Забыть обо всем не получилось. Рассказы отца о Вертепе так и вертелись в голове юноши. И он всё-таки вернулся туда, но лишь после смерти отца. Это событие застало семью Ребле врасплох. Ками остался единственным мужчиной в семье, а значит пришло время ему стать кормильцем, чтоб обеспечить достойную старость своей матери. Пользуясь связями покойного отца, он вернулся в Вертеп и устроился на работу горничной. 

9.Социальный статус.
Горничная

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Через день, каждый день.

11.Связь
333702257

Отредактировано Камиль (2009-09-23 14:01:32)

2

Да, не зря Вы опасались... По смыслу анкеты претензий нет, но очень много ошибок. Исключая многочисленные повторы, двойное написание слова и знаки препинания, могу указать часть из них. Мне очень жаль, но такую анкету принять не смогу, извините.

3

Очень жаль. А ошибки стилистические? Что посоветуете - бросить дело или можно как-то поправить?

4

Отправил Вам ЛС.

5

Оставлено на редактирование.

6

Разительное отличие. Только исправьте, пожалуйста, вот это:

чтоб у него появился хотя бы капля жира

Появилась

весьма бурно реагирует на прикосновения к шее и на удушение

В целом понятно, что имеется в виду, но поясните, пожалуйста, что это "игры в удушение".

Детство таким же, как и у многих детей.

Детство было таким же

принял себя такового, каким он есть.

Принял себя таким, каков он есть

7

Спасибо, что указали на оплошности. Поправил всё.

8

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Камиль (2009-09-23 19:56:36)

10

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Камиль Ребле, горничная