Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноэль Аронис, невольник


Ноэль Аронис, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа:
Noel Aronis (Ноэль Аронис)

2. Возраст:
16

3. Рост:
174 см

4. Внешность персонажа:
Высокий (для своих лет), статный юноша. Атлетичен, но фигуре далеко до статуи Аполлона, она еще несколько детская, не сформировавшаяся до конца, потому выглядящая хрупкой и немного худой. Хотя причина худобы лежит скорее в питании, конкретнее — в вегетарианстве, привитом родителями с малых лет. Имеет маленькую проблему с осанкой: постоянно держит голову под небольшим наклоном вперед. Впрочем она не столь заметна, потому на нее редко обращают пристальное внимание.
Кожа светлая, как приличествует коренному европейцу, видимого загара нет, кожных заболеваний тоже, на ощупь — самая обычная, ее нельзя назвать ни шелковистой, ни грубой, ни рябой... Волосы золотистые, как любят называть такой цвет различные писатели, длинные, кончики части локонов достают до лопаток, и они практически не вьются. Кстати именно к ним можно применить эпитет «шелковистые». Уход за волосами, вместе с самими волосы, пунктик юноши, если не фетиш. Затраты времени на них соответствующие, однако результат, как на вид, так и на ощупь стоит того.
Личико парня миловидно, оно более чем вписывается в образ создаваемый его фигурой. Глаза карие, в тон волос, посажены не глубоко, взгляд острый, с небольшим прищуром. Нос небольшой, чуть курносый. Рот так же небольшой, прямой, губы бледные, их цвет почти сливается с цветом кожи. Голос четкий, мелодичный, высокий, хотя не настолько, чтобы наличие одного из немаловажных мужских органов ставилось под сомнение.
Отдельно стоит упомянуть уши. Точнее пару деталей относящихся конкретно к ним, а именно — проколы в правом ухе. Их два, они оба сделаны на хряще выше мочки, с расстоянием в пару сантиметров друг от друга. Впрочем украшения в них редкое зрелище.

5. Характер персонажа:
Приспособленческий. Чтобы не случилось с, или вокруг, Ноэль, он адаптируется к новым условиям. Рано или поздно, но это обязательно случится. И случится, как правило, гораздо быстрее чем у среднестатистического сверстника, поставленного в те же условия. Без оптимизма вряд ли возможно существование такой гибкости. Ведь изменения могут быть не только в лучшую сторону... Потому его концентрация в юноше крайне высока. «Если хочешь выжить, нужно быть готовым довольствоваться малым, надеясь на лучшее.» Звучит, конечно, более чем идеалистично, особенно из уст по сути еще ребенка, который не видел в своей жизни ничего, хотя бы отдаленно напоминающего описанную ранее ситуацию. Тем не менее таковы его убеждения. Только время покажет насколько они будут верны, и насколько он будет верен им, в реальности...
Парень общителен, легко знакомится с новыми людьми, так же легко вливается в новые компании. Порой становясь их душой. Однако не специально, но коли уж так получилось — отлынивать, отнекиваться, как-то отгораживаться не будет. Настроение почти всегда приподнятое. Должно произойти чудо, в плохом смысле, чтобы Аронис впал в уныние или грусть. Не обидчив, хотя злопамятен. Если вам удалось его действительно задеть, будьте спокойны, эту факт вам будут помнить очень долго... Но настолько обидеть удавалось мало кому.
Чувством юмора не обделен, отчасти потому столь толерантен к различного рода оскорблениям. Достаточно свести все на шутку, или самокритично согласиться с характеристикой озвученной собеседником, чтобы разрядить напряжение и выйти сухим из воды. Ведет себя покладисто, выбирая путь наименьшего сопротивления, тем самым не создавая особенных проблем окружающим, а следовательно и себе. Хотя порой, если того требует ситуация, может сменить стиль поведения на более агрессивный...
Речь нормальная, никаких ярко выраженных особенностей не имеет. Разве что, парень изредка заигрывает с интонацией, но исключительно в шутку.

6. Увлечения персонажа:
Серьезно увлекается баскетболом и собственными волосами. В остальном обычный подросток с обычными интересами, не тянущими на звание увлечений.

7. Сексуальные предпочтения персонажа:
Считает себя би. Хотя девственен, как в традиционном, так и в не традиционном смысле. Исключая онанизм, как пока единственный доступный способ (само)удовлетворения сексуального желания. Фантазии же разнообразны: начиная с безобидных фетишей, заканчивая BDSM практиками, далеко не безопасными для жизни нижнего...

8. Биография персонажа:
25 декабря, рождество и день рождения мальчика по совместительству. Изначально родители хотели дать ему другое имя, но столь точно совпавшая дата, вместе с историей имени (в средние века оно давалось детям рожденным в день одного из праздников), изменили их решение.
Бордо — родной город Ноэль Аронис, его семья — обычная, входящая в широкую прослойку среднего класса. Отец и мать работают вместе, в одной из компаний по изготовлению вин, которыми всемирно знаменит этот город. Он рос в детсаде, практически с пеленок, ввиду занятости обоих родителей делом пополнения семейного бюджета. Тот период плохо отложился в памяти, мало кто помнит столь ранее детство. Интересного в нем то же не так и много, он практически полностью описывается выражением: «Поели — можно поспать, поспали — можно поесть.»
Следующий этап в жизни мальчика (тогда еще), куда более интересен. Рос он быстро, быстрее многих сверстников, и уже тогда инстинктивно приспосабливался к окружающему, вместе с окружающими. Несмотря на малый процент шалостей, маленькому Ноэль удавалось не стать изгоем среди других мальчишек, а благодаря ему — выглядеть примерным ребенком в глазах нянек-учителей.
Начальная школа, очередная новая строка в книге жизни, с которой пошли оба страстных увлечения парня и одна его особенность. Во-первых, родители, видя достаточно заметный, хотя и не выдающийся, рост их чада, а так же склонность к подвижным видам игр, решили определить его в одну из баскетбольных секций расположенных в городе. Результат превзошел скромные ожидания семьи. У Арониса оказалось как желание, так и способности к этому виду спорта... Возможно даже будущее в нем. Во-вторых, с этого возраста началась активное прививание ему вегетарианства, как стиля питания. Возможно оно началось бы раньше, если бы не детсад. Какого-либо отторжения со стороны Ноэль не было, тем более в таком возрасте, потому вегетарианство прочно, а главное органично, влилось в его привычки. Наконец в-третьих, был поставлен вопрос о волосах, к тому времени уже прилично отросших, либо он начинает серьезно ухаживать за ними, либо коротко стричь. Первая перспектива казалась интересней, так как парня почему то привлекали именно длинные волосы. Естественно тогда он не мог без помощи со стороны взрослых правильно ухаживать за своей шевелюрой, родители это понимали даже больше чем он сам, поэтому помогали до более-менее взрослого возраста. Со временем, неприятная обязанность, которой и являлся поначалу уход, превратилась в ежедневный ритуал, а отражение в зеркале после него — в желанную награду.
На фоне вышеописанных событий, начальная школа отходила на второй план. Впрочем не из-за проблем в ней, наоборот, все было хорошо: друзья, отношения с учителями и другими учениками, успеваемость, отсутствие нареканий по поведению... Хорошо настолько, что стало обыденным, само собой разумеющимся.
Переход в среднюю школу не привнес сильных изменений в жизнь Арониса. Да, новая школа, да, новый коллектив, только этого мало, чтобы назвать изменения сильными. За повседневными делами, заботами, увлечениями и интересами незаметно пролетела еще пара лет...
Тем временем подходила пора гормонов, а вместе с ней, открытие откуда и как происходят дети. Источников, слава богу, было множество: интернет, фильмы, журналы, даже игры... Первый сон полный эротических фантазий, первая, за много лет, «мокрая» ночь, после которой интерес только усиливался. Вылившись наконец в регулярные занятие онанизмом, найти «на что» не составляло труда. Раз от раза Ноэль копал все глубже, обнаруживая все более и более «извращенные» способы получения сексуального удовольствия. Постепенно идея о занятии сексом с мальчиками перестала казаться дикой, чуть позже дикими перестали быть мысли о BDSM... Но все это оставалось в фантазии и на экране монитора. Для воплощения их в реальной жизни не хватало партнера, к тому же не было особого желания к поискам его или ее. Правая рука, богатая фантазия и интернет пока могли удовлетворить желание сполна.
Еще два года прошли не заметно. Вместе с ними межшкольный турнир, в котором команда Арониса заняла второе место. По случаю чего, под давлением друзей, он сделал два прокола в правом ухе, на память. Намечались сдвиги в личной жизни... Но судьба распорядилась иначе. Однажды, идя по знакомой дороге на тренировку в секцию, срезая путь через дворы, как юноша всегда это делал, он услышал приближающиеся шаги позади, но не придал им значения. Как позже выяснилось — зря. Кто то схватил его сзади, тут же прижав какую то тряпку к лицу, закрывая ей нос и рот юноши. Резкий запах ударил в ноздри, почти незамедлительно выбив сознание из тела, обмякшего на руках похитителя.
С этого дня жизнь Ноэль действительно изменилась...

9. Социальный статус:
Невольник, теперь.

10. Планируемая интенсивность посещения форума:
Каждый день, если не будет форс-мажоров.

11. Связь:
Администратору выслал, кому нужно будет еще, вышлю по запросу в ЛС.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-09-23 21:48:33)

2

1. "Текстура" употребляется по отношению к ткани. Может "на ощупь"?

2.

Глаза карие, в тон волос

Волосы золотые, глаза совсем в тон быть не могут.

3. Исправьте, пожалуйста:

в одну их баскетбольных секций

В одну из

3

Герман написал(а):

1. "Текстура" употребляется по отношению к ткани. Может "на ощупь"?

Оно и подразумевалось... Если это проблема - исправлю. Точнее исправил.

Герман написал(а):

Волосы золотые, глаза совсем в тон быть не могут.

"В тон", насколько я знаю, употребляется не только при идеальном соответствии двух цветов, но и при хорошем сочетании родственных друг с другом. Тут как раз второй случай.

Герман написал(а):

В одну из

Исправил.

4

"В тон", насколько я знаю, употребляется не только при идеальном соответствии двух цветов, но и при хорошем сочетании родственных друг с другом. Тут как раз второй случай.

Хорошо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-09-24 15:41:38)

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ноэль Аронис, невольник