Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Франсуа Батист Моле, клиент


Франсуа Батист Моле, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа
Франсуа Батист Моле

2.Возраст
Тридцать два года.

3.Рост
Шесть футов десять дюймов

4.Внешность персонажа
Брюнет. Телосложение нормальное, соответствующее росту. Короткая стрижка, крупные правильные черты лица, в которых чувствуется примесь итальянской крови. Черные глаза, темные чуть вьющиеся волосы, всегда аккуратно зачесанные. Весь внешний облик Франсуа говорит о его достатке – он всегда аккуратен, ухожен до кончиков ногтей на ногах. Кроме природной привлекательности, его внешний вид заслуга лучших косметологов и парикмахеров.
Голос низкий, с легкой хрипотцой. Он никогда его не повышает, поскольку внутренняя уверенность в себе сквозит в каждой интонации.

5.Характер персонажа
Самоуверенный, гордый, безапелляционный, не терпящий возражений - в любой форме. Всегда добивается поставленных целей, любыми путями, включая противозаконные. Для Франсуа есть один закон – его воля. При этом безукоризненно вежлив, тонко чувствует красоту, любит искусство. В обществе держится отстраненно, даже надменно. Избалован вниманием того самого общества которое в глубине души презирает. В движениях немного медлителен, но это скорее взвешенность спортсмена, чем неуверенность в себе. Любит играть – на бирже или в карты, не имеет значения, главное, чтобы ставка была достойной.

6.Увлечения персонажа
Коллекционирует предметы роскоши. В юности много занимался спортом – от фехтования и выездки до восточных единоборств, но всерьез так ничем и не увлекся.  Вполне способен как победить в соревнованиях по стендовой стрельбе, так и выйти победителем в пьяной драке в баре, но никогда не попадал в подобные ситуации.

7.Сексуальные предпочтения персонажа
В сексе предпочитает активную роль. Для него это форма очередной игры. От партнера требует безусловного подчинения. Являясь эстетом, не приемлет «грязный» секс , никакого явного причинения увечий, грубой блад плей. Боль, причиняемая партнеру тоже должна быть красивой.
Склонен к вуайеризму.

8.Биография персонажа
Родился на Юге Франции в богатой аристократической семье. Мать – итальянка из обедневшего княжеского рода, умерла вскоре после его рождения. Единственный ребенок. Получил великолепное образование, много путешествовал.
Когда Франсуа исполнилось двадцать пять, отец сильно заболел, и ему пришлось брать управление капиталами в свои руки. Под давлением умирающего отца был вынужден жениться, но семейная жизнь не принесла ему радости. Он принялся искать приключений «на стороне», тогда же понял, что мужчины в качестве объекта страсти привлекают его гораздо больше женщин. Затем наступило пресыщение «стандартными» формами секса.
Через несколько лет после смерти отца его жена погибла в автокатастрофе, так и не успев родить ему наследника. Но в новый брак Франсуа вступать не торопится – развлекается в свое удовольствие, иногда покровительствует юным талантливым юношам, желающим прославиться. Разумеется, не безвозмездно.

9.Социальный статус
Аристократ, еще больше увеличивший свои капиталы после гибели жены. Из тех, кого называют «прожигателями» жизни. Иногда сам играет на бирже, но его финансовое состояние уже таково, что «деньги тянутся к деньгам» и просчеты почти никак не сказываются на общем размере активов.
Коллекционирует предметы роскоши, известен в богемных кругах.

10.Планируемая интенсивность посещения форума
По мере необходимости – хоть каждый день =)

11. Связь
пока - ЛС

Отредактировано Франсуа Моле (2009-09-23 22:08:12)

2

Исправьте, пожалуйста:

уверенность в себе сквозить в каждой

Сквозит

главное, что бы ставка

Чтобы

к вуаеризму

Вуайеризму

3

Пожалуйста.
Хотя в последнем случае - вопрос спорный, но для меня не принципиальный. ;-)

4

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-09-24 08:52:36)

6

Исправьте, пожалуйста:

себя. – нетерпящим

себя, - нетерпящим

и что бы не допустить

Чтобы

7

пожалуйста.

8

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Франсуа Батист Моле, клиент