Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Энео и Ноэль

Комната Энео и Ноэль

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Насвистывая нелепый мотив свинга – нелепый именно потому, что наградив Энео пластикой при рождении, его напрочь лишили голоса, так что ни в какие такты он не попадал, правильно отстукивая их лишь босой ступней – юноша, проигнорировав двоих сожителей, принялся шарить по комнате в поисках шорт. Заглянул под кровать и кресла, столик, мельком глянул на смятое одеяло и завершил свои поиски у входной двери, задумчиво её разглядывая. В этот самый момент он услышал жалобу Поля, обернулся, удрученно качнув головой.
- Боюсь, детской присыпки у них не найдется. А она лучше всего помогает в таких случаях. У меня лицо тоже чешется, не могут ни нормальной одежды, ни хорошей косметики сделать. Снял бы ты их лучше, да в душ сходил. Все равно если и мазать, то только на чистую сухую кожу. И не чешись, бога ради, до крови раздерешь. – Улыбнувшись, он невольно вспомнил, как болел ветрянкой. Вот это было настоящей пыткой. А так как заболели они с сестрой вместе, то и конкурс устроили – кто дольше не будет чесаться. Потому он сейчас искренне сочувствовал этому ребенку, прекрасно зная, что такое зуд и до какого сумасшествия он может довести. В том числе и до истеричных всхлипываний, если дело уж совсем далеко зайдет.
- Ваше величество, не соблаговолите ли вы-с оставить несчастное создание в покое и пойти поискать на полках какой-нибудь крем? Будьте так добры-с. – Ну, к кому ещё кроме Ноэль он мог так «вежливо» обращаться? Не к самому же себе. Он мог и сам пойти почитать этикетки, но пока что был занят поиском одежды, которая будто сквозь землю провалилась. И пусть время ещё явно не поджимало, но найти её хотелось как можно скорей. Это Ноэль мог спокойно ходить в платье, Энео и к шортикам привык, пусть еле прикрывающим все его достоинства.

42

Ноэль смотрел на неловкие попытки Поля самому снять платье. - Может мне помочь? - Предложение прозвучало ровно тогда, когда мальчик сам уже справился, с остервенением откинув в сторону опостылевший предмет гардероба. - Футболка... - Юноша задумчиво протянул, скосив вопросительный взгляд на Эммануэль, рыскавшего по всей комнате в набедренной повязке из полотенца «Хоть прикрыться догадался.» Усмехнувшись своим мыслям, он продолжил: - Вряд ли. Тут, насколько я знаю, нет никакой одежды кроме той, которую нам выдают. Вообще в ванной где-то должен валяться топ, который любезно предоставило мне сие гостеприимное заведение, - Сарказм отчетливо читался в интонации. - но он практически ничего не закрывает... - Усмешку сменила виноватая улыбка. - Можно конечно закутать тебя в полотенца или покрывала, как сделал это с собой Энео. Лучше чем ничего, хоть и временная мера. - Грустные нотки сквозили в голосе.
Аронис кивнул. - Думаю да, даже там. - Юноша легким движением развязал бант чепчика, освободив волосы, он тряхнул головой и незамедлительно принялся поправлять локоны, которые не улеглись согласно прическе, вручную. «Там..?» Парень сначала не понял что имеет ввиду Поль. - Где там? - Секундный ступор. - Стоп... Там? - Наконец озарение снизошло, вызвав мимолетный ступор. «Вот это уже проблема...» - Эммануэль прав, сними и не одевай, по возможности, их больше. Раз кожа протестует. По идее должны быть какие-то крема, помогающие от этого... - Он неуверенно протянул, на автоматизме почесав голову. «Вот только знать какие... И есть ли они тут вообще.» - Просто кто-то неженка. - Ноэль рассмеялся, на мгновение скосив взгляд на Энео, недвусмысленно намекая на адресата комментария.
- Я надеюсь мы справимся сами, без докторов. - Юноша успокаивающе положил ладонь на плечо мальчика, удостоверившись притом чтобы кружева рукавов не соприкасались с его кожей. - Разве я могу отказать вашей просьбе, месье? - Парень попытался придать голосу нарочитую женственность и небольшую надменность, чтобы соответствовать титулу «Ваше Величество», которым одарил его Эммануэль. Поднявшись на ноги он вновь ощутил, ставшую почти родной, тупую боль в ступнях. «Мазохист... Определенно мазохист. Нет чтобы снять, опять пошел в них. Хотя, с другой стороны, ходить босиком мне никогда не нравилось, да и чулки порву, а рваной одежды я то же не фанат.» Собственные мысли поражали.
Аронис поправил платье, взглянув краем глаза на Энео, продолжавшего скрупулезные поиски. -  Месье Эммануэль, вам стоит искать ваше нижнее белье у нашего ложе. Рядом с тем местом где я сидела. Коли не окажется там, боюсь придется узнавать у слуг, о дальнейшей судьбе вашего белья. Вполне возможно, они были столь проницательны, что забрали их в прачечную... - Лукавый смешок и юноша неспешно зашагал к двери в ванную. Перед тем исчезнуть в ней, он бросил быстрый взгляд на мальчика. - Поль, а ты бы пока действительно помылся. К тому времени как ты закончишь, надеюсь мы найдем какую-нибудь мазь или крем, который собьет зуд. - Ласково, «по-матерински» улыбнувшись парень зашел в ванную, откуда донеслось цоканье каблуков.

43

Совет снять штаны и ходить в чем мать родила, Поля стал прельщать еще больше, когда из душа вышел Энео. Как ни в чем не бывало он обернул вокруг бедер полотенце, но это не избавило того от пристального внимания мальчика. Поль не сводил глаз с узкой махровой ткани, удивленный больше тем фактом, что Энео не смущается, нежели последующим за фактом открытием- у парня была..Ммм Поль чертыхнулся своим грязным мыслям, но ведь у парня и правда была красивая фигура. Для живописи просто идеальное тело, аж руки зачесались усадить этого Аппалона в замысловатую позу и сделать набросок.
- Хорошо.. Я похожу..так.., выдавил без эмоционально из себя Поль, не сводя взгляда с пятой точки, которая то и дело мелькала перед самым носом в поисках части гардероба. остальные советы он к своему стыду прослушал, увлеченный видом голых мужских ног, совсем идеально, не будь они столь худыми и икроножными мышцами. Поль сузил глаза, примеряясь, как к макету к заднице Энео и выдахая.
- может согласится замереть в этой вот позе на полтора часика.., нос повел за следующим по комнате объектом вожделения юного дарования, хотя вот сам объект похоже даже не замечал столь пристального внимания.
- Душ? да, да..Конечно.., поспешив выполнить совет, Поль на ходу снимал свои штаны, освобождая тело от надоевших кружев и чуть ли не спотыкаясь о ткань, влетел в ванну, следом за Ноэлем. В свете ванны кожа предстала совсем в удручающем виде, красные полосы от расчесов, и четкий контур по краю некогда проходивших кружевов, обозначенный краснотой, словно Поль только что вылез из кустов крапивы.
Смущаться было некогда, да и чего собственно смущаться такого же парня, как и он сам, поэтому забравшись в ванну, мальчишка включил теплую воду и минут двадцать сидел на полу душа и просто разглядывал, как мыльная пена пропадет в сливе.  Еще через пять минут, Поль тщательно тер себя губкой, не забыв умыться от косметики. К счастью, на заднице аллергия и закончилась, лицо было чистым, но усталым, сонный взгляд смотрел  на Поля в отражении запотевшего зеркала.
Полотенце было большим и теплым, приятно согревающим кожу. Дошлепав до кровати, Поль лег на самом краю и свернулся калачиком, борясь изо всех сил с усталостью и навалившейся потребностью заснуть.
- Энео, ты уходишь на все утро?, а то что утро было не за горами Поль понял по часам. Хотелось закрыть глаза, забыться сном и перестать чесать бедра, но больше всего не хотелось отпускать свой художественный идеал и практически музу.
- Я не хочу, чтобы ты уходил..Это не честно.., Поль зевнул и потер мокрый нос полотенцем.

44

- О, вы так любезно проницательны, мадмуазель, я дивлюсь вашей смекалке и находчивости. – Скривив вслед уходящему Ноэль рожицу, даже показав язык, он ещё раз подошел к кровати, по возможности не смотря на оставшегося мальчишку. Во-первых, не хотелось его смущать, чтоб уж наверняка стянул свои панталончики и не мучался. Во-вторых, было неловко, причем сам юноша даже не знал, от чего именно. Просто ощущал, что за ним пристально следят. А с какой целью его ума не достигло. Разве что машинально проверил, а не спало ли с бедер полотенце.
Потому, когда ребенок ускакал следом за «её высочеством», стало немного легче продолжать поиски – не было нужды напрягаться и задумываться о том, где именно полотенце, не развяжется ли и так далее. Увы, сама одежда не нашлась. Пришлось повторить фокус с вызовом охранника. На этот раз выйдя в коридор и долбя руками уже о соседнюю дверь – хорошо хоть там никого не было, наверное, на маскарад ушли. А вот охранник был, возвысился молчаливой ухмыляющейся громадиной, как обычно, весьма неожиданно.
- Два комплекта, понимаешь? И один пусть из какой-нибудь ночнушки, ладно? Это было указом самого Мастера, да, именно он и сказал мне надеть ночную рубашку. – Приходилось врать, но вряд ли в такое время «тихоня» потащится проверять, поступал такой указ или нет. Ему то без разницы, все равно одежду какой-нибудь мальчишка-слуга притащит. Ему и отвечать. Минут десять пришлось торчать в коридоре, ежась от холода и переступая с ноги на ногу. За то он дождался таки одежды, после чего радостно ввалился в комнату. Из душевой все ещё было слышно плескание воды. Как раз было время одеться. От содержимого пакета стало дурно. Если предыдущие шорты можно было назвать шортами, то это…. Они бы ему ещё мини-юбку принесли, совсем хорошо было бы. Хотя и это больше смахивало на юбочки, нежели на что-то вразумительное из мужской части гардероба. Наверх – топ. Он этого и ожидал. А вот ночнушка повеселила. Без рюшечек, без излишеств, зато почти прозрачная. Впрочем, она нужна лишь для видимости защиты – на простыни без одежды спать весьма противно. Да и Полю не из чего выбирать – либо эта рубашка, либо платье. По длине почти одинаковые – рубашка то по росту Энео была подогнана, а он себя низким в жизни не считал.
И стоило ему натянуть на себя первое недоразумение, как из душа, точно воробей после дождя, выплыл мальчишка, усиливая свое сходство с воробушком, аккуратно расположился на краю кровати. А потом задал ну просто гениальный вопрос, повергнувший Эмма в такой шок, что он даже говорить на пару секунд разучился.
- Почему это не честно? Я тебе оставляю Ноэль в полное распоряжение. Ты можешь на нем даже верхом кататься, в качестве пони он прекрасно подойдет. Знаешь, года три-четыре назад я садился так же верхом на кого-нибудь и представлял себя отважным всадником, едущим на войну с драконом. Попробуй и ты, должно понравиться. – Мнение самой «лошади» в данный момент явно не учитывалось. Подойдя к мальчику поближе, он машинально провел ладонью по мокрым волосам и протянул мальчику ночную рубашку. – Надевай и под одеяло залазь, зеваешь вон уже, как только челюсть не вывихнул. А я обещаю, как только расправлюсь со всеми делами, обязательно вернусь к вам двоим. Вы же оба дети, особенно Ноэль, разве вас одних оставишь?

45

Первое что сделал Ноэль зайдя в ванну — оглядел ее на предмет своей старой «одежды». «Точно помню, она валялась посреди комнаты. Видимо действительно ее забрали. За что боролись, на то и напоролись...» Юноша вздохнул. «Хотел ходить в женском — ходи в женском и на каблуках. Ладно, переживу. Или Энео окажется разумным и попробует вызвать «слуг», чтобы они чего нибудь да принесли...» Он хмыкнул, подходя ближе к шкафчикам.
Как раз в этот момент в ванной появился Поль. Аронис не стал как либо привлекать к себе внимания, приступив непосредственно к изучению различных мазей, кремов и прочих тюбиков, которых, надо признать, было навалом. «Так. Нам нужно... Нам нужно... Что-то против зуда видимо? Черт, могли бы сказать хоть что мне искать. Если не конкретное название, то хотя бы проблемы которые оно должно решать. Там же не будет написано: «Против чесания в жопе.» Как все сложно...» Обреченный вздох. Парень пошел самым простым и проверенным методом — методом научного перебора. Изучить каждое средства и как минимум по диагонали прочитать инструкцию... Он никогда не думал что столь простые действия могут быть столь утомительными. «Энео, чертов садист...» Мальчик уже успел помыться и выйти из ванны... Успехи юноши нельзя было назвать сколько-нибудь заметными. «Еще пара и все, пусть сам ищет дальше. Я устал.» Он фыркнул читая показания очередной мази. Выражение лица стало более веселым. «Кажется нашел... «...Снимает зуд...» Наконец-то.»
Не став ничего прибирать за собой, а прибирать было что, Ноэль направился прямиком в комнату, прихватив с собой тюбик в заветной мазью. И появился там как раз вовремя, чтобы застать разговор Энео и Поля. - Между прочим, я все слышал. - Юноша громко фыркнул, уперев руки в бока и говоря наигранно-раздраженным тоном. - Во-первых, я пойду с тобой. Не хватало еще чтобы тебе досталось из-за отсутствия при тебе меня. Во-вторых, постеснялся бы хоть детей... Отважный всадник едущий на войну с драконами. - Он передразнил Эммануэль столь пафосной интонацией, что вызвать ничего кроме смеха она не могла. Тем временем взгляд приметил два комплекта одежды, вывод напрашивался сам собою — парня посчитать забыли. - В-третьих, на меня я вижу ты одежду попросить не догадался... Совсем не жалко друга, да? - Он картинно отвел взгляд, всхлипнув. Комедия абсурда продолжалась. - В-четвертых, ты не намного старше меня и не намного взрослей. Тебе не идет строить из себя умудренного опытом старца. - Веселый смешок. - И наконец в-пятых, я нашел противозудное средство. - Аронис показал мазь. - Только убирать в ванной будешь ты. Пришлось навести творческий беспорядок, ради такой благой цели. - Он обворожительно улыбнулся подходя к кровати. - А мазать Поля буду я, мало ли куда там твои шаловливые пальчики полезут. - Фыркнув, юноша присел на краешек так, чтобы не потеснить мальчика.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-05 21:57:23)

46

Пригревшись и ощущая, как по спине стекают редкие капельки воды, Поль все еще шмыгал носом, умудрившись прятать голые пятки под свои полотенцем и испытывая при этом удовольствие- он весь исчезал под махровой тканью.
- У меня плохое предчувствие. И сними эти жуткие трусы, я все вижу.. Ты похож на девочку, - прокомментировал Поль новую одежду Эммануэля, настолько откровенно выставляющая на показ ягодицы парня, будто этой ткани и не было вовсе. Набрав по больше воздуха в легкие, Поль вздохнул протяжно и пошевелился в своем теплом гнезде.
- Оно прозрачное.., пролепетал мальчик, когда уже было поздно, ткань ночной рубашки прикрывала лишь номинально, выставляя на обозрение темно-розовые точки сосков, живот и все что следовало ниже. Поль стоял в кровати и вертелся, пытаясь увидеть себя со стороны, а еще он то и дело натягивал ткань в области паха, думая, так ли сильно заметно его член с мошонкой. После нескольких таких экспериментов с подолом, мальчишка убедился, что если хорошо приглядеться, то все видно. И задницу его тоже видно, тощую и маленькую, со следами аллергии и вообще, он был как на ладони в этой рубашке.
- Бесполезная вещь, но спасибо, - побороть стыд и прочие моральные нормы за одни сутки было нельзя, Поль остро ощущал это, совсем не желая лишаться  смущения и понятия ненормальности. Однако, все относительно окружающей его среды, значит и ему вскоре предстоит не замечать своей наготы и тела. Щеки полыхнули румянцем, когда вернулся Ноэль с мазью. Помазать себя там Поль бы не смог все равно, напрасная трата времени и мази. Если только уединится с тюбиком в туалете и перепачкать себя и обстановку для разнообразия  в жизни. Нос уткнулся в подушку, видимо стоило полежать не дергаясь минут пять на животе, пока тебя намажут, а еще лучше развести бедра пошире, чтобы Ноэль смог увидеть все.
Задрав до груди рубашку мальчик ждал холодного прикосновения, сопя в подушку и твердя себе мысленно, что ничего постыдного в его позе нет.

47

- А мне тогда вообще без ничего ходить? – Он и в самом деле сильно удивился детской логике, потом вдруг осознав, что будь он сам на месте Поля, сказал бы примерно то же самое. Любой человек бы сказал, кроме извращенцев, которым нравилось именно тогда, когда мальчик был похож на девочку или наоборот. В это же время вернулся Ноэль с мазью, вызвав новый всплеск удивления. И нашел ведь все же. Чего только, оказывается, не стоит на полках в ванной комнате.
- О, моя прекрасная принцесса. Всадник запрет тебя в замке, навесит пояс верности и благополучно удалиться по своим делам в одиночестве. А ты будешь страдать, женщина, и ждать его, томимая невысказанным желанием любви и страсти. – Приложив руку к груди, медленно и томно вещал он около минуты, от силы, чтобы подавить в себе ненормальный хохот, рвущийся наружу. Ну, нравилось ему комедию ломать, что уж тут поделаешь. Да и Поль в ночнушке выглядел так мило, даже эротичным не назовешь, что вызывал лишь беззлобную улыбку и все тот же смех, распирающий изнутри. Надо было, наверное, сказать охраннику, что ночная рубашка – это не пеньюар, это не прозрачно и не коротко. Это обычный хлопок, слегка грубый, да к тому же с рукавами и длиной почти до колена.
- А зачем вам одежда, я думал, вы уже вполне привыкли к этому роскошному платью и собираетесь в нем провести ещё пару дней так же, как и на этих каблучках. – Невинно захлопав ресницами, демонстрируя «искренность и недопонимание», он после вновь глянул на нового друга. И подавился слюной. В такой изощренной позе он его увидеть не представлял. С другой стороны, как ещё мазать кому-либо ягодицы? Но выглядело это все равно необычно и даже слегка привлекательно. И, как всегда, Ноэль его просто и коротко обломал, заявив, что сам будет касаться скользкими от мази пальцами этой нежный, расцарапанной кожи.
- Как всегда, все самое интересное достается самым маленьким. А нам, мудрым старцам, только глазеть и остается. – Вздохнув, он завалился на край кровати, близко, но не вплотную к Полю, повернув к нему голову. – А предчувствие – это ерунда. Запихни его себе в…. Уголок мозга поглубже, и запри на ключ. Что со мной сделается. И Ноэль тоже не слушай, он с тобой останется. Только либо добровольно, либо я тебя научу, как пользоваться наручниками и где их брать. Тогда ты будешь уже не рыцарем, а полицейским. Хотя, это тоже не плохо.

48

Слова Поля невольно вызвали интерес у Ноэль к новому наряду друга, который он еще толком не успел рассмотреть. Взгляд оценивающе скользнул по Энео, задержавшись на «шортах», если это можно так назвать. Юноша выглядел так, словно увидел снежного человека танцующего вальс. С полминуты он недоуменно, практически не моргая, не сводил глаз с нижней части туловища Эммануэль. Наконец, видимо убедившись в достоверности картины перед глазами, он медленно отвернулся и громко захохотал.
- Боже... Энео... - Слова то и дело прерывались смешками. - Спасибо что ты не попросил «одежду» на меня, ты настоящий друг... - Аронис глубоко вздохнул, успокаиваясь. - Лучше бы ты в платье остался честно слово. Оно выглядит по крайней мере как одежда... А не как, - Короткая пауза. - даже не знаю как это охарактеризовать. - Он фыркнул, еще немного посмеиваясь.
Вторым ударом последовала ночнушка мальчика, которую тот как раз надел. Впрочем «шорты» она не затмила, как и не вызвала приступа гомерического хохота. Оценивающим взглядом осмотрев Поля, Ноэль лишь хмыкнул. - Их дизайнеров мужской линии одежды надо уволить. С тем же успехом можно голым ходить. -
Эммануэль явно нравилось играть на публику, что он и продолжал делать. - Но мой принц! - Парень картинно вознес руки к другу. - Я хочу разделить с тобой все тяжести и невзгоды, которые ожидают тебя в очередном походе! А ты... - Трагический всхлип. - Ты хочешь запереть свою принцессу... - Аронис театрально опустил голову, словно вот вот заплачет. - Разве ты не веришь в верность своей возлюбленной? Разве твоя рука не дрогнет поворачивая ключ в замке? Разве сердце не екнет, осознавая на какую безжалостную пытку ты обрекаешь ее? - В интонация звучали наигранно-страдальческие нотки. Очередной акт закончился небольшой немой сценкой. После которой юноша весело засмеялся.
- Угу. - Кивок, быстрый взгляд вновь скользнул по наряду Энео. - И правда, лучше буду в одежде, пусть и девчачьей, чем в «одежде». - Ноэль фыркнул, переведя взгляд на мальчика, принявшего несколько двусмысленную позу. «У меня просто нет слов... Но мазать действительно удобнее. Будем осваивать новое ремесло няньки.» Ласковая улыбка появилась на лице. Парень пододвинулся к Полю, вставая на колени. Открутить колпачок не составило труда. - Подержи. - Он не глядя протянул его Эммануэль. После чего, поднял правую руку, чтобы кружевной рукав спал как можно ниже, и выдавил на пальцы немного мази. «Как там в инструкции: «Нанести на кожу, растирая.» Надеюсь хуже не будет...» Глубокий вздох. - Сейчас будет немножко холодно. - Произнеся фразу успокаивающим тоном, юноша коснулся мазью расчесанного пятна, незамедлительно став растирать ее легкими круговыми движениями. Потребовалось минута-две от силы на все про все. «Дольше искал.» - Ну как, лучше? - Тон выдавал искреннюю озабоченность самочувствием нового друга. - Тут написано растирать два-три раза в день, до достижения нужного эффекта... Но немного полегчать, по идее, должно. - Виновато улыбнувшись, он скосил взгляд на пальцы, перепачканные в мази. «Надо руки сходить помыть...»
- Энео закрой его, пожалуйста. - Аронис протянул тюбик с мазью. - Мне не сподручно просто... - По прежнему виноватая улыбка, уже была адресована другу. Который, тем временем, продолжал упираться. - И хватит. - Прозвучало излишне серьезно. - Вляпались в неприятности мы оба, значит отвечать за них так же будем оба. Я не хочу чтобы ты все грехи забирал на себя... - Голос смягчился, став ласковым. - Мне конечно не хочется оставлять Поля одного, но пойду я с тобой в любом случае, разве что ты действительно меня свяжешь. - Парень фыркнул, приняв слова о наручниках за шутку.

49

По бедру скользнуло холодное и липкое, быстро становящееся теплым. Умелые пальцы втирали мазь, умерившую зуд по мановению ока, только осталось легкое пощипывание. Поморщив нос, Поль забрался носом в мягкую подушку и засопел, считая про себя секунды врачевания.
- Спасибо.., мальчишка скользнул под одеяло и подмял его в охапку, укладывая голову удобнее на подушку и зевая еще раз. Сильно тянуло спать, глаза невольно сомкнулись, пока тело искало удобную позу для себя. Тихонько придвинувшись к Ноэлю, мальчик взял его за руку и удовлетворенно проговорил:
- Я его держу, можешь идти. Но обещай вернуться целым и невредимым.  - вот так всегда у детей, сон настолько сильный, что через какие то пять минут они сопят в обе дырки, только брови хмурятся во сне или на губах появляется ни с того ни с сего улыбка. Поль обрывисто вздохнул, поддаваясь власти Морфея и ослабляя хватку, во сне держать за руку юношу было просто не возможно.
Поэтому Поль и не слышал продолжающего спора между своими друзьями, пропустив самое интересное, зато чутко держа за ладонь своего Ноэля, принимая в кровати неудобные позы, лишь бы не выпускать теплую руку и не лишаться этой безопасности. Вторая рука забралась под щеку, Поль снова судорожно вздохнул, кажется ему приснилось что-то страшное. Брови мальчика нахмурились лишь на миг, чтобы затем снова вернуться на место. Рот чуть приоткрылся, капелька слюны стекла на наволочку, Поль собирался проспать все на свете.

50

Далее комментировать сказанное другом он не стал, не потому, что ему нечего было сказать, а потому, что все то, что вертелось на языке, не было предназначено для детских ушей. Поль был в его глазах очень маленьким, чуть ли не пятилетним испуганным мальчиком, который очень остро реагирует на все окружающее, в том числе и на слова, желая познать мир. И говорить в его присутствии о том, как именно принц наградит принцессу, когда вернется из опасного путешествия, не хотелось. Аккуратно взяв тюбик с мазью и крышечку из рук Ноэль, следя за тем, чтобы не перепачкаться – кто знает, из каких компонентов там эта мазь состояла, у него вон ещё на щеках пятна не прошли, только на руках и не хватало, Эм аккуратно закрыл её, швырнув куда-то в сторону окна. В любом случае, не он будет убираться, да и один валяющийся где-то крем беспорядка не создаст.
И только он набрал в грудь побольше воздуха, чтобы привести другу доводы, почему ему не следовало бы идти с ним к Мастеру, как Поль, промолвив такую наивную фразу, от которой странно защемило сердце, быстро и верно вырубился. Смотря на это спящее личико, Энео уже и не верил, что действительно сможет исполнить это маленькое обещание остаться целым и невредимым, если пойдет один. Попросту говоря, он струсил идти туда в одиночестве. Мало ли в каком состоянии его выведут/вынесут/выкинут из этой страшной комнаты.
- Ноэль, слушай, - понизив голос до шепота, чтобы ненароком не разбудить спящее ворочающееся чудо, он еле нашел в себе силы признаться. – Если честно, мне не хотелось бы идти туда одному. Но кто знает, что этот Мастер придумает. Если ещё и ты попадешься под горячую руку – я себе не прощу. Что уж говорить о том, чтобы оставить Поля одного, спящего, в комнате, где дверь не запирается из каких-то личных соображений охраны. А если он проснется раньше, испугается, пойдет бродить по коридорам, наткнется на какого-нибудь педофила? И, кроме того…. Связывать придется тебе…меня. Ты на это морально готов? Лично я – нет. Так что подумай сперва хорошенько, особенно насчет Поля. Мне его жалко одного бросать. – Вздохнув, он машинально убрал со лба спящего мальчика прядку. Это желание заботиться сводило с ума, не давая точно понять, за кого он больше переживает в данной ситуации.

51

- Не за что. - Ноэль ласково улыбнулся мальчику. - Спи. - Голос прозвучал тише. Взгляд наблюдал за Полем, который никак не мог улечься, ерзая и принимая то одну, то другую позу. «Совсем еще ребенок. Черт! Не хочется оставлять никого из них в одиночестве...» Юношу нежно схватили за запястье, вырвав из рассуждений. Запястье обхватили пальцы мальчика, а его слова врезались в мысли, еще больше запутывая парня.
Эммануэль заговорил как раз вовремя, надо было что-то решать, время неуклонно подходило к семи утра. - Энео... - Аронис сам перешел на шепот, заметив что Поль уже окончательно заснул. - У меня болит сердце и за тебя и за него. - Легкий кивок на мирно сопящего мальчика. - Честно, я не знаю как лучше поступить. С одной стороны я очень боюсь что тебе попадет за мое отсутствие, а в худшем случае попадет нам всем и крайне сильно, мне кажется найти нас тут не просто, а очень просто, беря во внимание все эти камеры. С другой, мне не менее страшно оставлять Поля одного, вдруг и правда что-то случится? - Юноша понуро опустил взгляд. Хотелось разорваться на две части, успеть и то и то, но реальность ставила перед выбором, крайне жестоким выбором. - Связывать тебя? В каком смысле? - Он поднял взгляд, удивленно посмотрев на друга. «Кажется мои опасения были не напрасны... Зачем связывать? Для чего связывать?» В памяти парня возникли образы фотографий с тех сайтов. «Нет... Неужели... Ну почему! Почему ты мне не рассказал все раньше!? Именно это ты скрывал, да? Именно поэтому ты выглядел как труп после того разговора?» - Черт, что с тобой там будут делать, если они хотят чтобы я тебя связал? - Взволнованный голос прозвучал чуть громче обычного, задав практически риторический вопрос. Ноэль осекся и скосил взгляд, проверяя не разбудил ли нового друга. «Кажется не разбудил, пронесло, Полю все равно лучше не знать, хотя бы пока...» Глубокий и тяжелый вздох. - Морально... Я... Я не знаю... - Сокрушенный взгляд снова опустился вниз, уставившись в кружевной подол платья. - Но... - Он запнулся, задумавшись. - Энео, я подчинюсь твоему решению, мне самому слишком сложно сделать выбор между вами двумя, а разорваться... Сам понимаешь. - Аронис чуть улыбнулся, пытаясь обнадежить Эммануэль

52

- Ну, скорее всего меня немного поучат манерам, которыми, оказывается, в детстве меня собственные родители не научили. – Он рассеянно пожал плечами, машинально теребя злосчастную прядку Поля, но так, чтобы тому не было больно. Ещё не хватало его разбудить, когда разговор заходил на эту тему, уже чуть ли не больную для обоих друзей. – Я могу вообще туда не пойти. Меня найдут, разумеется. Зато привяжут самостоятельно, без твоей помощи. И тебя найдут. Но к тому времени Поль уже успеет проснуться, я думаю, так что не страшно будет оставить его на какое-то время. Или же мы пойдем туда вместе, ты сделаешь, что должен и, пока не пришел Мастер, благополучно вернешься обратно. Но есть риск, что этот….Конти придет раньше или же вообще не явится до вечера. Я ж умру с голоду там. Даже и не знаю, какой из вариантов хуже. Оба так плохи, что и не определиться. – Он закусил нижнюю губу, с какой-то надеждой посмотрев на окно. Если бы не решётка, он бы точно сбежал. Вернулся бы себе домой и жил припеваючи. Только вот до дома далеко, небось, а бежать затравленным животным, в постоянном страхе, что тебя поймают и придушат – хуже не бывает. Ситуация и впрямь складывалась критическая. Либо явка с повинной, либо полное насилие, моральные и физические унижения и так далее. – Я думаю, если мы ещё немного посидим тут, ничего не будет. Хоть уже и утро, мне кажется, больше семи, но пока что никто нам не напомнил о нашем небольшом долге перед Мастером. Так чего мозолить глаза окружающим? Тем более, в таком наряде мне стыдно даже перед зеркалом показаться – отражение в приступе дьявольского хохота убежит куда подальше. – В подтверждение своих слов о том, что чихать он хотел на то, на сколько времени они опоздают, Энео поднялся, обошел кровать и присел рядом с другом, обнимая его рукой за плечи, незатейливо и полушутя поваливая на кровать, но так, чтобы обе их тушки нечаянно не придавили собой спящего мальчика. Страшно было даже подумать о том, что мог бы разбуженный Поль решить, увидев их вдвоем, кувыркающихся на постели. Уж точно не то, что это просто Эм, в качестве релаксации, решил немного растормошить Ноэль щекоткой и безобидной возней.

53

«Вопрос в том, как будут учить...» Ноэль не стал озвучивать эту мысль, Энео явно не хотел развивать тему далее, как и сам юноша. Ему хватало картин невольно всплывавших в воображении. - Мне больше нравится первый... - Отстраненно протянул парень, продолжая разглядывать кружева на платье. Осознание сказанного пришло не сразу. «Что ты несешь черт тебя дери!» Взгляд незамедлительно метнулся вверх, уставившись на Эммануэль. В глазах читалась растерянность. - Извини. Это слишком жестоко по отношению к тебе. Ведь тогда тебя накажут еще и за неявку. - Рука машинально нашла покрывало, а пальцы крепко сжали, попутно вытирая об него остатки мази, о которой Аронис благополучно забыл. - Просто... Я не хочу связывать тебя. Тем более оставлять связанным одного на неопределенное время. - Губы растянулись в виноватой и не веселой улыбке, голос оправдывался. - Знаю, звучит нелепо, даже эгоистично, в нашей ситуации, но я не готов морально... - Не будь под пальцами юноши покрывала, его ладонь бы была разодрана до крови. - Я предпочту разделить с тобой наказание. - Еле слышно пробубнил он.
Парень повернул голову, бросив взгляд на окно, за которым начинало светать и шел дождь, характерный звук, вместе с каплями воды на стекле являлись тому подтверждением. Он кивнул, вернув взгляд на друга. - Наверное... Будем надеяться он забыл о нас, за спиртным и прочими посетителями. - Улыбка стала чуть веселей. - Я вообще не понимаю как ты его носишь. Я лично не одел бы такое, особенно когда есть выбор. В платье ты выглядел лучше. - Беззлобный, тихий смешок. Позитивность неуклонно возвращалась к Ноэль, стоило лишь уйти с «больной» темы. - Кстати, может поедим? Ты ведь говорил нам что-то принесли съестного? - Он выпустил на пару секунд из поля взгляда Энео, озираясь по сторонам в поиске еды, о которой упоминал тот. Потому появление Эммануэль рядом, вместе с его объятьями, стали для юноши полной неожиданностью. Не дав опомниться, друг завалил его на спину, улегшись рядом. «Надеюсь он не собирается делать со мной ничего. Не хотелось бы разбудить Поля. Представляю что он подумает увидев нас за этим...» Фантазия не преминула нарисовать несколько картин этого. Парень начинал возбуждаться, вместе с осознанием факта, пришел ужас. «Дьявол... Как нельзя вовремя...» Он покраснел, отведя взгляд и чуть повернув голову, пытаясь спрятать лицо. «Только бы Энео не понял, только бы не понял... Или, если бы понял, не приступал бы к действиям, не при ребенке же трахаться!» Аронис скользнул одной рукой вниз, прижав ей подол платья к кровати, одновременно с чем плотно сомкнув бедра, зажимая и руку и подол между них. «Ну вот зачем? Теперь точно поймет! Ладно... Не паниковать. Эммануэль не хуже меня понимает, делать это при Поле, на одной кровати с ним, верх идиотизма... Я надеюсь.»

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-09 22:38:30)

54

- Поесть, да, было бы неплохой идеей. Кажется, я ставил еду туда, на тумбочку. – Неопределенно махнув рукой в сторону окна, он вновь перевел взгляд на Ноэль. То, как тот старательно отворачивался, уже стало настораживать. А уж когда зажал руку между ног – сомнений не осталось. Только было непонятно, от чего именно тот завелся. Вроде бы его даже не трогали, разве что за плечи обняли. Но это был больше дружеский жест, нежели хоть какой-либо намек. А расценен был, видимо, именно, как последнее. Эм даже не сразу и сообразил, что делать в таком случае. Если проигнорировать – будет слишком жестоко по отношению к другу. Но если помочь ему разрядиться, может проснуться Поль. Взгляд наткнулся на дверь в ванную. Хоть и не ахти как звуки приглушит, но если Ноэль мальчик разумный, что до этой поры лишь постоянно доказывалось им самим, он не будет кричать или стонать.
- Пошли, страдалец, крем на место поставим. – Такой глупый предлог, задорная улыбка, блеск в глазах. Это на случай того, если у спящего ребенка слишком чуткий сон, и он способен в полу дреме воспринимать слова окружающих должным образом. Потянув Ноэль за руку, тем самым, помогая ему подняться, он потащил его в ванную, даже не обращая внимания на крем. Действовала та же политика – ну, валяется себе, и пусть валяется, места много не занимает. Главным сейчас было найти в душевой удачное место, куда можно было бы пристроиться друга, да ещё и так, чтобы самому места осталось. Под сам душ лезть не хотелось – слишком там скользко, а лишние травмы им обоим ни к чему. «Похоже, придется лишь орально, тут не развернешься без шума, либо полку снесешь, либо сам грохнешься, поскользнувшись. Хотя, всегда можно найти выход из положения. Только он тоже может быть либо болезненный, либо нет. Черт, приспичило ему в этом платье ходить, оба запутаемся» Закрыв дверь, он вновь посмотрел на друга с игривыми бесовскими огоньками в глазах, не предвещающими ничего нормального – это явно. Приперев юношу к стенке, Энео впился в его губы жадным поцелуем, более грубым, чем в первый раз. Сдерживаться то уже не надо было – оба не подарки, оба знали, чем все должно будет закончиться, и как это чувствуется.

55

«Туда?» Ноэль ухватился за слова друга, как за единственное что могло сейчас отвлечь от абсолютно не своевременных фантазий. Он приподнялся на локтях, ища взглядом ту тумбочку, которую имел ввиду Энео. «Ага, вижу.» Юноша встал, вновь поморщившись, как только каблуки дали о себе знать, отозвавшись болезненным неудобством в и без того порядком измученных ногах. «Надо было снять... За столько времени в комнате так ничего с ними не сделал. Чертов мазохист... Иначе как еще это можно назвать.» Тихо фыркнув своим мыслям и вновь свыкнувшись с ноющим чувством в ступнях, он повернулся к все еще лежавшему на постели Эммануэль, протянув тому руку. - Пойдем завтракать? - Беззаботная улыбка сияла на лице, парень будто бы забыл о всех проблемах, как и о своем возбуждении постепенно сходящим на нет.
Именно поэтому следующие слова и действия друга вызвали в Аронисе недоумение. - Крем? Но... - Чуть промедлив, он все таки последовал за Эммануэль, направляющимся в ванную, притом стараясь ступать как можно тише, что было тем еще испытанием, учитывая его обувь. От тихого, но вполне различимого цокота избавиться не удалось... В ванной так и подавно, оставалось лишь надеяться на закрытую дверь и какую-никакую звукоизоляцию. - Энео, зачем мы... - Юноша запнулся, когда его вопросительный взгляд встретился с игривым, чуть ли не похотливым и явно намекающим на не самые лучшие дальнейшие перспективы, взглядом друга. «Черт. Ну почему сейчас? Там Поль за стенкой, а что если мы разбудим его? Представляю себе его реакцию... Видит бог я не хотел этого, возбуждение даже уже отступило. Или Эммануэль сам желал подобного развития событий? Так, успокойся, раз все зашло так далеко, сопротивляться глупо. Лучше сконцентрируйся на том, чтобы не слишком громко стонать, а еще лучше вообще не стонать, Полю видеть это не нужно...»
Мысли в голове пронеслись скороговоркой, оборвавшись ровно в момент начала активных действий Энео. Несколько шажков назад и спиной Ноэль коснулся стенки, чуть вздрогнув от холода, огромный вырез на спине напомнил о своем существовании. Опомниться не дал поцелуй, более грубый и страстный. Если в первый раз Эммануэль словно спрашивал им разрешения продолжить, то сейчас — ставил перед фактом: продолжение будет. И это возбуждало, воображение юноши вновь разыгралось в полной мере, а забитые в дальний уголок чувства вылезали на свет. Ощущения платья, женских трусиков, чулков, кружевных рукавов и каблуков... Все это, вместе с представления вида их парочки со стороны, заводило. Парень ответил на поцелуй, проникнув язычком в рот друга, скользнув им по периметру губ и небу, чуть задел влажный от слюны язык Энео, словно приглашая его на ответный визит.

56

«Боги, какой же я извращенец» - Ехидная мыслишка лишь подтверждала его внутренние чувства. Он ещё не возбуждался, но находился в какой-то странной прострации между нормальным состоянием и неожиданно просыпающимся садизмом. «А наш мальчик – в – прошлом – одуванчик, оказывается, многого нахватался и не из личного опыта. Бороздил просторы Интернета, учась целоваться по картинкам?» В то же время хотелось стать вдруг пассивным участником всего происходящего, только гордость не позволяла. Потому ладонь грубо и настойчиво сжала пах Ноэль через платье, ощущая одновременно и нежную ткань, и ту упругую силу возбуждения под ней. Язык так же решил ответить на незаметное приглашение, ответно занимая рот друга собой, отнимая у него начальную перспективу быть главным в этой игре. Бесшумная возня раззадоривала – один неверный шаг, вскрик или стон – все могло разбудить мальчика за стенкой. Который даже если бы и увидел все происходящее, поначалу не был бы замечен. Или был бы сам вовлечен во все происходящее, в качестве третьего полноправного участника. Наверное, это и было основной причиной, по которой будить его не хотелось – извести остатки детской веры в то, что это все-таки не место, где идет торговля бесправными телами, а просто такая шутка.
Долго поцелуй не длился, на этот раз. Не давала жажда решительных и быстро развивающихся событий. – Сладкий, - шепнув это практически в губы юноши, Энео, наклонившись чуть ниже, прикусил мочку его уха, чтобы после зализать, обдавая горячим дыханием, щекочущем нежную кожу, немного бархатистую от особо мягких в таких местах волосков. Пальцы ладони сжались чуть сильней, одновременно с этим, усиливая давление и, возможно, боль, хотя точно судить, что в этот момент испытывает «жертва» юноша не мог – не о том думалось.

57

«Что я творю...» Здравомыслие отходило на второй план, уступая место похоти, которую невозможно было не заметить во взгляде Ноэль. Его руки сами собой обняли Энео, привлекая того ближе. «Веду себя как последняя шлюха... И самое ужасное — мне это нравится. Только бы не разбудить Поля, только бы...» Мысль оборвалась от неожиданного прикосновения к паху чужой ладони. Тут же ощутимо, даже немного болезненно, сжавшей его. Нежная ткань платья, прижатая к паху, еще больше подогревала желание. Если бы не поцелуй, юноша скорее всего не смог бы сдержать сладострастного полу-стона-полу-вскрика. Язык Эммануэль ответил на приглашение, скользнув в рот парня, наполняя его собой и своей слюной, вкус которой будоражил.
Аронис даже не начал испытывать нехватки кислорода, когда их губы разомкнулись. Какое-то неясное разочарование отразилось в его взгляде. Казалось наоборот стоило радоваться, ведь не пришлось испытать ту жгучую боль в легких, из-за невозможности сделать вздох... Или может именно поэтому? Но времени на раздумья Энео не оставлял. Он подался вперед, склоняясь к уху юноши, обжигая его дыханием. Легкий укус, ощутимый, но не болезненный, вслед за которым парень почувствовал влажный, чуть шершавый язычок, щекотавший кожу своими движениями. Дыхание Ноэль становилось тяжелым и обрывистым. С каждой секундой ласк, становилось все сложнее сдерживать себя от вздохов и стонов. Усилившееся давление на пах, причинявшее уже абсолютно реальную боль, так же никак не способствовало беззвучию юноши. «Эммануэль, зачем..? Ты действительно хочешь чтобы мы разбудили Поля?» - Энео, я не могу больше сдерживаться... Еще немного и... - Томный тихий голос вырвался изо рта, вместе с очередным порывистым выдохом. - И мы... Я... Не сдержу стонов и вскриков... - Молящая интонация не могла остаться не замеченной. Парень надеялся на друга, что тот даст отдышаться от ласк, или хотя бы чуть ослабит хватку... Иначе... Не хотелось даже думать о иначе.

58

Пальцы тронули ткань простыни, ладошка пошарила в поисках прилагающегося в постели тела. Того самого, за которое держался Поль, когда засыпал. Теперь же вместо теплоты рук был хлопок, совсем не отвечающий на пожимание. Нос выглянул из подушек, Поль издал недовольное урчание и вновь попытался заснуть, все еще находясь на грани реальности и сна, мальчик пытался уйти от физиологии своего организма, так не вовремя захотевшего в туалет. Сжав бедра посильнее и тем самым пытаясь избавится от ощущения разрывающегося мочевого пузыря, Поль еле разлепил глаза. Тяжелая после выпитого шампанского голова отказывалась подниматься с подушек, зато организм продолжал настойчиво требовать заглянуть в туалет. Запустив руку между ног, зажимая бедра еще сильнее, сонный и не совсем хорошо соображающий, Поль все таки вылез из кровати, по началу плохо соображая, где он находится.
Страх оставить лужу на полу подогнал мальчика к двери ванной, дернув ручку которой Поль зажмурился от электрического света, режущего глаза. Прежде чем  их разлепить, кулак потер слипшиеся ресницы и мальчик распахнул глаза. Догадки  о том, куда же делись Ноэль и Эм сразу как то сошли на нет, поскольку оба пропавших из поля зрения стояли друг на против друга и..Поль, как оглушенный со сна плохо соображал, что же оба делают.
- Вот вы где..я пис..Ноэль?, догадка отрезвила ум Поля настолько резко, что мальчик отшатнулся назад к двери и думать забыл про "пописать". Оба сейчас выглядели весьма однозначно, рука Эма буквально кричала о факте любовных утех, сжимая до сих пор промежность осоловевшего от ласк Ноэля. Совсем отчужденный и незнакомый взгляд, не такой, каким его запомнил Поль. Что у одного, что у другого. Поль сжал бедра еще сильнее, к нему возвращалось ощущение реальности, поэтому снова захотелось в туалет.
Втянув воздух через зубы, Поль не выдержал и бросился к унитазу, делая свое нехитрое дело с таким блаженством, словно только что выиграл миллион долларов. Другого варианта развития событий мальчик и не предвидел, смущенно косясь то на друзей, то на дно унитаза, к воде, золотой струйке мочи и члену, затем снова по кругу на парней. О чем то думать Полю просто не приходило в голову, тут и думать не стоило -  все и так ясно было без слов. Нажав на кнопку слива, Поль медленно обернулся к тому, кого так хотел нарисовать и кто теперь являлся еще более острым воплощением его воображения.
- Я потерял вас..

59

«Сдержишь, милый мой, куда же ты теперь денешься?» Однако хватку он ослабил, принявшись еле заметно поглаживать тот же самый участок, губами спускаясь по скуле к подбородку, а там и шее. Слегка неудобное положение заставляло его изредка разгибаться, чтобы нормально глотнуть воздуха, а после вновь приступить за дело. В один из таких перерывов, он даже не услышал, а ощутил присутствие кого-то третьего. Взгляд метнулся вбок, мозг зафиксировал слова. Это непонятное выражение, скользнувшее по лицу мальчика, будто тот увидел что-то из ряда вон выходящее. А ведь они даже не перешли к каким-либо серьезным действиям, оставаясь на уровне прелюдий. Вид этого, видимо, испугавшегося в первый миг существа отчего-то вызвал на лице Эммануэль блаженную улыбку. Ни смущения, ни стыда перед мальчиком не было и подавно. Была лишь мысль о том, как везет, в последнее время, на невинных мальчиков. И лишь встряхивание головой помогло прогнать эти опасные для окружающих мысли прочь. Разжав ладонь окончательно, однако, не отойдя от Ноэль ни на йоту, лишь голову повернув в сторону Поля.
- Теперь нашел. – Голос с легкой хрипотцой прозвучал вкрадчиво, хитро и радостно, ведь он все так же продолжал улыбаться, смотря на мальчика внимательно, неосмысленно до конца, сквозь мутную пленку. Такая же пелена была и в сознании, где путались различные мысли. Взгляд на Ноэль, потом обратно на Поля – он будто сравнивал их. После плавно оторвался от жертвы, подходя к двери и с глухим хлопком закрывая её, отрезая всякие пути отступления. Далее, по нарисованному мысленно пути, подошел ко второй «жертве», оказавшейся не в том месте, не в то время. Положил ладони ему на плечи, притягивая к себе, скользя пальцами по позвоночнику. «Почему я не умею раздваиваться? Сейчас это бы мне очень пригодилось. Чувство такое поганое есть, что меня Ноэль за совращение ребенка просто чем-нибудь пришибет» - Как спалось? – Дурней вопроса он придумать не мог, мягко оттесняя мальчика к Ноэль поближе, при этом явно не зная, что ему делать с обоими одновременно.

60

Чуть ослабевшее давление на пах оказалось своевременным, вместо полноценного вскрика из уст Ноэль вырвался лишь протяжный и шумный выдох. «Спасибо...» Юноша чуть запрокинул голову, прикрывая глаза, давая губам Энео более обширный доступ к своей шее. Казалось что-то поглаживало пах, насколько это ощущение был реальном он судить не мог, да и не хотел. Такая мелочь была не важна...
Неожиданно раздался звук, похожий на звук открывающийся двери. «Тебе показалось, просто показалось, или Эммануэль задел что-нибудь...» Обнадеживающие мысли были разбиты как только до слуха донесся сонный голос, хозяином которого мог быть только... Аронис моментально открыл глаза, боковое зрение увидело то, что он хотел видеть сейчас меньше всего. - Поль! Что... - Ошарашенный взгляд проследил за мальчиком, поспешившим справить нужду... «Черт! Дьявол!» Юноша покраснел, сердца билось так, словно намеревалось выскочить из груди, взгляд, какие-то пару секунд назад смотревший на Поля, уставился куда-то в угол, руки соскользнули с плеч друга, плетьми повиснув по бокам. Ему хотелось провалиться, испариться, исчезнуть, стать невидимым, отмотать назад время... Что угодно лишь бы не быть здесь и сейчас.
Энео явно испытывал другие чувства, он ни на йоту не отодвинулся от Ноэль, лишь убрал ладонь с его паха. «Черт тебя дери Эммануэль, что ты делаешь!?» Парень боялся не то что поднять взгляд, даже шелохнуться, словно идеальная неподвижность поможет ему слиться со стеной комнаты. Голос друга подтвердил самые худшие опасения. «Остановись, остановись пока не поздно, молю тебя, он все еще ребенок, черт!» Юноша не заметил как Энео отстранился, лишь когда она вновь захлопнулась он поднял неуверенный, полный ужаса взгляд. Увиденное заставило его пожалеть об этом действии. «Неправильно... Так нельзя... Опомнись... Прошу...» Хотелось высказать все мысли, все накипевшее внутри, но каждый раз к горлу подступал комок.
Наконец Аронис не выдержал, достигнув точки кипения. - Эммануэль ты отдаешь себе отчет!? Понимаешь что ты делаешь!? - Он шагнул вперед, заслоняя собой мальчика. - Он еще ребенок черт тебя возьми! Так... Так нельзя! - Голос сорвался на крик. Парень вел себя так, как будто являлся матерью Поля, пытавшейся огородить дитя от всего на свете. На глаза выступили слезы. «Боже Ноэль а ты, что ты делаешь?» Он оперся на первое попавшееся под руку. «Сам не многим лучше...» Юноша глубоко вздохнул, в попытке успокоиться.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-10 23:14:13)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Энео и Ноэль