Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Энео и Ноэль


Комната Энео и Ноэль

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Ноэль обворожительно улыбнулся. - Но мой принц, ведь вы общаетесь со слугами, значит и наш рацион полностью в ваших руках. Ведь вы можете им наказать, чтобы впредь они приносили более питательную еду, пусть даже в ущерб моему меню. - Интонация стала наигранно-робкой. - Принцессы не так и много едят, ваша дама не является исключением из этого правила. Обещаю не покушаться на пищу для настоящих мужчин. - Из уст вырвался лукавый смешок, женственный настолько, насколько его мог сделать юноша.
Аронис наблюдал за действиями Энео. За ним еще никогда так не ухаживали, было интересно и... Приятно, от вида, от ощущений, даже от осознания самого факта. Процесс, изначально представляемый им как шутка, еще одна сценка их пьесы, становилась чем-то большим... «Наверное именно так чувствуют себя девушки, когда за ними ухаживают.» Он усмехнулся своим мыслям. Сапог, на вытянутой ноге, наконец выпустил из своих объятий ступню, даруя облегчение, незамедлительно отозвавшееся выдохом. «Как долго я об этом мечтал... Хватило бы ума снять еще тогда, на лестнице, нет ходил в них до самой последней минуты.» Мысли вновь и вновь возвращались к теме каблуков. Юноша ругал себя за издевательство над собственным телом, но, как в случае с женской одеждой, понемногу начинал осознавать простую истину — ему нравилось быть именно в такой обуви.
Пальцы Эмманэль коснулись резинки чулка на бедре, медленно стягивая его. Ощущения были не менее приятны, но на этот раз не столько морально, сколько физические...Идиллию, как всегда бывает, прервали в самый неподходящий момент. Щелчок замка, звук открывающийся двери. Ноэль повернул голову к выходу из комнаты, пред взглядом предстали двое амбалов, очевидно охранников. «Тот шейх, или султан, наконец вспомнил про нас? Или же нас поведут «работать»?» Юноша вздохнул. «Опять одеваться-обуваться, черт даже поесть не успел...» - Не впервой, мой принц. - Голос прозвучал обнадеживающе. - Принцессы не ходят босиком, уж точно не на официальные приемы. - Он гордо вскинул голову, застыв в такой позе. Через пару секунд парень уже во всю натягивал чулок обратно, закончив с ним, обреченно вздохнул и принялся за сапог.
Подняться с кровати помогла вовремя протянутая рука принца. Встав, Аронис поморщился, ноющее неудобство в ступнях еще раз напомнило во что именно он был обут... «Не босиком же идти, право слово.» Юноша хотел было причесаться, но время поджимало. О чем недвусмысленно намекал Эм, в руке которого сейчас покоилась ладонь его, настойчиво уволакивая парня за собой. Взгляд выхватил булочку, в свободной руке друга, видимо тот успел прихватить ее во время сборов. - Энео, ты мой спаситель. - Ноэль произнес с придыханием, когда они прошли мимо охранников, выходя из комнаты. - Я уж думал не видать мне еды еще пару часов, если не больше... -

»Комната Винсента

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-17 02:57:18)

82

»Комната Винсента

Ноэль дрых здоровым детским сном. Выжатый, на недавнем уроке мастера, организм наконец-то отдыхал, набираясь сил перед предстоящими ему новыми испытаниями... Вероятность которых приближалась к ста процентам.
Неизвестно сколько бы Аронис мирно проспал еще рядом с другом, если бы случайно не побеспокоил перебинтованные запястья, пострадавшие больше всего во время «обучения». Остальные же «памятки» оставленные на его теле не могли разбудить юношу, так как причиняли лишь легкое неудобство, но никак не осязаемую боль.
Раздался приглушенный, хрипловатый вскрик, глаза резко и широко раскрылись. Пред взглядом предстал смутно знакомый белоснежный потолок. «Черт...» Самочувствие откровенно не радовало ощущением разбитости, хотелось закрыть глаза, чтобы снова погрузиться в сон. Ноэль бы так и поступил, если бы не услышал звук открывающийся двери, привлекший к себе все его внимание. Парень с усилием заставил себя принять сидячее положение, моментально отозвавшееся неудобством в попе, заставившим его поморщиться. Неуверенный и сонный взгляд осмотрел незваных гостей. «Вроде бы это он сопровождал нас к мастеру... А кто еще с ним? По комплекции на охранника не похож, да и одет по другому...»
- Вставай Принцесса, ты ведь не хочешь пропустить свой бал?
«Какой еще бал... Боже, я только с воспитательных мероприятий.» Одарив обоих вошедших мученическим взглядом, Аронис подчинялся, нехотя слезая с кровати. Он отчетливо понимал — от отказа, или, чего доброго, сопротивления, будет хуже только ему одному. Тело ломало, но по крайней мере юноша чувствовал себя более менее выспавшимся.
- Пошли в ванну. - Заговорил «не охранник», незамедлительно проследовав туда. Только сейчас Парень заметил то ли сумку, то ли пакет в его руках. - Помойся, у тебя на все про все минут 10-15, потом будем приводить тебя в надлежащий вид. - Ноэль ничего не ответил, не было смысла в этом, он предпочел сразу же шмыгнуть в душевую, желая поскорее помыться и особенно — помыть голову. «Черт, ну почему так мало... Этого времени мне на тело то с трудом хватит, что уж говорить про голову, тут нужен час минимум. По идее моя внешняя репрезентативность в их же интересах...» Парень фыркнул, включая воду.
Аронис все таки вышел за рамки отведенного ему времени, вряд ли иначе ему стали бы стучать в дверь кабинки, но нарушил не на много, иначе бы в дверь не стучали — ее бы открыли и силой выволокли его наружу. - Иду, иду... - Он выключил воду и вышел из душевой, попутно подхватив полотенце, поспешно вытираясь им. - Все, я в ваших руках, месье. - Улыбка заиграла на лице юноши. Принятие душа, пусть и столь непродолжительное, освежило его.
- Молодец. Еще бы чуть-чуть и тебя бы оттуда вывели. Итак, от тебя ничего не требуется, помимо следования моим указаниям. Начнем снизу... - «Это что-то новенькое, меня будут одевать как куклу? Впрочем оно к лучшему, если так, хотя бы не придется пытаться понять куда, как и что.» Первое что сделали с Ноэль — крепко забинтовали обе ноги до середины бедра, в итоге получился странноватый аналог чулков. Поверх них была нанесена красная жидкость, либо напоминающая кровь, либо являющаяся ей. Сделано это было видимо для придания иллюзии обильного кровотечения под бинтами. Далее последовали декоративные кожаные кандалы, туго затянутые чуть выше лодыжек на обоих ногах, на них болтались маленькие цепочки, буквально три-четыре сантиметра в длину. Тоже самое повторилось сначала на руках, только перебинтованы были лишь запястья, потом на шее, которую украсил широкий ошейник, поводок от которого пока не был пристегнут.
- Просунь обе ноги, только осторожно, чтобы не смазать кровь.
Парень аккуратно опустил сначала одну ногу, потом другую, в предназначенные для них отверстия в кружевных черных трусиках, которые медленно на него надели умелые руки мужчины.
- Подними руки.
Настал черед платья, отделанного так, словно оно было порвано.
- Повернись спиной.
Аронис послушно развернулся, не ожидая подвоха. Мало ли там какие-нибудь застежки или подвязки... Оказалось же — платье было с корсетом, который сейчас туго затягивали. «Черт! Как в этом дышать!?» Каждый вдох давался с огромным трудом, сказывалось отсутствие опыта ношения подобных вещей. «Тот, кто придумал корсеты определенно садист. По сравнению с ним, каблуки — ничто.»
- Теперь обратно.
«Вспомнил дерьмо...» Перед юношей стояли босоножки на каблуке, примерно те же 5-6 сантиметров, на которых он ходил раньше, только в этот раз гораздо больше похожем на шпильки. «Сломаю, точно сломаю.» Впрочем выбора у него не было, пришлось обуться в них, поморщившись от моментально занывших ног. Тем временем к ошейнику прицепили поводок, оставив свободно свисать на груди, длина его была не слишком большой, но достаточной чтобы им можно было пользоваться по прямому назначению.
Последними штрихами образа стала бордовая, в тон платья, помада и черная «маска». Мужчина критически оглядел свое творение и довольно кивнул. - Настоящая шлюха. Охранник тебя проводит. - «Прошлый раз мне образ нравился больше...» Ноэль мельком бросил взгляд в зеркало, оценивая себя. «Но хотя бы это одежда.» Юноша старался идти как можно тише, дабы не разбудить все еще спящего Энео цоканьем каблуков. - Веди. - Взгляд из под маски посмотрел на охранника.

»Бальная зала


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Энео и Ноэль