Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эстель Саньеро, мальчик на побегушках


Эстель Саньеро, мальчик на побегушках

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа
Эстель Саньеро

2. Возраст
19 лет

3. Рост
168 сантиметров

4. Внешность персонажа
Среднего роста (примерно 168 сантиметров) худощавый подросток. На свои 19, к сожалению, он не выглядит - скорее на 17, не больше.   Тело, лишенное возможности питаться сколько влезет, худое и поджарое, неожиданно хорошо сложенное. Словно модель в миниатюре, он длинноногий, с тонкой талией и узкими плечами и бедрами. Правда, учитывая тот факт, что в модельный бизнес мальчик не подался, можно легко предположить, что достаточно хрупкая внешность давала крепеньким сверстникам различные поводы для насмешек и издевок. На голове растут небрежно растрепанные светлые волосы золотистого оттенка пшеничного поля, не слишком-то присущие испанцу, что сразу же навивает мысли о смешении кровей. Черты лица Эсти  поистине аристократичны, может быть, даже через чур аристократичны - сказывалась благородная кровь предков. Острый подбородок, узкий, слегка заостренный нос, идеальная форма губ, чуть-чуть полных, но ровно на столько, на сколько это нужно, на щеке красуется тонкий шрам - единственный намек на участие в драках, так и оставшийся своеобразным клеймом на всю жизнь, маленькие аккуратные ушки, одна мочка чуть-чуть отличается от другой - после того, как была разорвана в драке срослась не совсем правильно, всегда скрытые прядями небрежно лежащих шелковистых волос, длинная тонкая шея, изящные кисти с длинными тонкими пальцами, не раз ломающимися в многочисленных драках. Любая девушка может позавидовать грациозности этого молодого человека - двигается он как танцор - результат многочисленных драк и лазанья по деревьям и крышам, где каждое неосторожное движение может стать смертельным. Волосы светлые от природы, коротко острижены, всегда небрежно растрепаны, однако ему это очень идет. Глаза изумрудно-зеленые, пронзительные и глубокие, как камень, обработанный искусным ювелиром - в глубину этих глаз можно смотреть часами, рискуя заплутать в ее лабиринте и никогда не вернуться назад, как можно смотреть в недра ограненного алмаза, однако, вопреки всем здравым мыслям, носит линзы самых разных цветов - от темно-синего до цвета бургундского вина. Ресницы длинные, светлые,  правда, это никак не скрадывает их длину - на кончиках они от природы чуть темнее, что позволяет видеть, где именно они заканчиваются.
Носит стандартные джинсы + белую рубашку.

5. Характер персонажа
Главная черта поведения - равнодушие и гордость, имеющая обыкновение просыпаться неожиданно и рьяно. Остальное же может быть на столько разным, на сколько вообще может быть. Выглядящий внешне добрым и ласковым, если ему это нужно, он может предать человека самым жесточайшим образом. Пусть даже лишь час назад мило болтал с ним о погоде. Со стороны может показаться, что это раздвоение личности. Отнюдь. Эстель прекрасно помнит все, что делал и все, что делает. Прекрасный стратег, он большую часть вещей продумывает заранее. Его нельзя назвать добрым, нельзя назвать злым, а порой он совершает поступки, совершенно не вяжущиеся с поведением нормального человека. Почему? Ему стало скучно, он так захотел. Не склонен к истерикам и вообще предпочитает не слишком ярко выражать свои эмоции, хоть и испанец по национальности. Не смотря на лень и равнодушие, Эсти не забывает заботиться о себе. О других не заботиться по той простой причине, что вокруг него нет хоть кого-нибудь, ради кого он стал бы шевелить пальцем. Любовь для него - нечто странное и непонятное, а вот слово "секс" знакомо еще с 14-летнего возраста, как и слово "наркотики".

6. Увлечения персонажа
Единственное его увлечение - борьба без правил. В чем он так и не сумел преуспеть.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив, в равной степени спокойно относится к садизму и мазохизму, привык в сексе к использованию бдсм-принадлежностей, не терпит к себе слишком уж уничижительного отношения, мгновенно забывая обо всем, привык к тому, что партнер всегда спрашивает, чего хочет он сам. Не против контролировать процесс.

8. Биография персонажа

Родился в Испании в Мадриде, на окраинах. С детства ненавидел указы родителей и сразу же хватался за любую возможность пойти им наперекор. Его довольно состоятельная семья постоянно нанимала ему учителей и нянек, которых мальчишка с завидным постоянством изводил. Его водили к психологу, надеясь, что тот поможет найти решение проблем, однако тот тоже не выдержал общения с несносным мальчишкой и опрометью выскочил в коридор из кабинета, крича что-то о десяти минутах, которые потрясли мир. Саньеро-младший, не смотря на все свои кровожадные замашки, рос довольно добрым, даже заботливым, хотя забота с его стороны частенько пугала тех, к кому относилась, заставляя мальчика мгновенно выходить из себя. Его покровительские инстинкты частенько заставляли его, очертя голову, нестись в самую безнадежную драку. Из-за этого вечно влезал во все неприятности, какие только мог найти себе на голову мальчик его лет. Постоянно сбегающий из дома в поисках приключений, он бесконечно находился под домашним арестом. Потерял семью, когда ему было 9 лет. Случай банален - авария. Дальше начались долгие разбирательства - никому из родственников не нужен был мальчик с отвратительным характером, правда, имеющий порядочное наследство. Всего пара недель рутинной возни с бумагами, и Эсти поехал в свой новый дом - к дальним родственникам в Марсель. Новое положение вещей всего за пару лет переформировывает его характер, делая более взрослым, более рассудительным. Приходит осознание того, что то, чему он учится, нужно только ему самому и никому другому, что его никто не будет просить сделать или не сделать что-то, что нет родителей, добрых и заботливых, что детство, полное игрушек, заборов, деревьев, кошек с привязанными на хвост банками. Воспитывался в новое семье, делая вид, что забыл настоящих родителей. Все еще имея весьма дерзкий, а, главное, гордый, характер, продолжал постоянно влезать во всевозможные драки на улицах. Но между тем все же находил время на учебу, теперь уже понимая, что это действительно нужно. Так как это нужное занятие ни коим образом его не радовало, он начал учиться экстерном. К своим 15 он уже закончил школу, перебиваясь с "удовлетворительно" на вялое "хорошо" и со скрипом поступил в университет, в котором провел три года, занимаясь, главным образом, попытками выбрать себе профессию на будущее. Пришло время возвращаться домой, принимать права на владение родительским домом. Однако, очень и очень быстро оказалось, что никаких денег у него нет, а право наследия еще нужно доказать, для чего, опять же, нужны деньги. Оказалось, что устроиться куда либо с теми данными и с теми рекомендациями, что были у Эсти далеко не просто, а отсутствие хоть каких-то денег приводило гордого испанца в почти что бешенство. Срочный поиск работы привел его в Вертеп. В сущности, ему было без разницы.

9. Социальный статус
Прислуга в Вертепе. Мальчик на побегушках.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Раз в два дня

11. Связь
367580104

Отредактировано Эстель Саньеро (2009-09-28 17:59:33)

2

1. Невольники, а ученики Мастеров к ним относятся, временно принимаются от 30 лет. Можете переквалифицироваться в прислугу.

2.

изящные кисти с длинными тонкими пальцами, какие бывают у пианистов.

Посмотрите, пожалуйста, ещё раз шаблон анкеты. В пункте внешности специально указано - избегать штампованных оборотов.

3.

в глубину этих глаз можно смотреть часами, рискуя заплутать в их лабиринте и никогда не вернуться назад

Простите, фраза построена таким образом, что читатель рискует заплутать в лабиринте глаз.

4.

Добрый и ласковый, если ему это нужно, он может предать человека самым жесточайшим образом.

Это называется не "добрый", а "двуличный". Или "он кажется добрым и ласковым, но..."

5.

Со стороны может показаться, что это шизофрения.

Шизофрения - это психическое расстройство. Она связана с появлением слуховых галлюцинаций, параноидного бреда, дезорганизованными речью и мышлением на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.

6.

Потерял семью, когда ему было 9 лет. На счет смерти его родителей ходило множество слухов, однако он сам был уверен, что их убили по приказу властей. Это очень сильно повлияло и подкосило его. Он почти сразу стал взрослым, осознавая, в какую беду попал, и что теперь он становился сам себе хозяин - тут и формируется его теперешний характер.

К своим 15 он уже экстерном закончил школу(не бойтесь - не на "отлично") и поступил в университет, который тоже вскоре окончил, тоже экстерном сдав все экзамены.

Снова прошу обратиться к шаблону. Обратите, пожалуйста, внимание на замечание к пункту "Биография": поменьше драматизма и чудес.

7. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.

3

Герман написал(а):

1. Невольники, а ученики Мастеров к ним относятся, временно принимаются от 30 лет. Можете переквалифицироваться в прислугу.

Без проблем, только вот название темы я самостоятельно изменить не могу.

Герман написал(а):

2.

Исправлено

Герман написал(а):

3.

Именно так она и должна звучать) Именно в лабиринте)

Герман написал(а):

4.

Исправлено

Герман написал(а):

5.

А мне казалось, что раздвоение личности - тоже в какой-то мере относится к разделу шизофрении

Герман написал(а):

6.

Переписано почти полностью

Герман написал(а):

7. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.

Обязательно

4

Спасибо за поправки.

Без проблем, только вот название темы я самостоятельно изменить не могу.

Когда Вы измените данные в анкете, я отредактирую заголовок темы. Прислуга в Вертепе наёмная.

Именно так она и должна звучать) Именно в лабиринте)

Мне кажется, Вы имели в виду не глаза, а глубину взгляда. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Извините, только при очень большом старании и значительном умопомрачении можно заблудиться в двух глазах на лице человека.

5

Герман написал(а):

Мне кажется, Вы имели в виду не глаза, а глубину взгляда. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Извините, только при очень большом старании и значительном умопомрачении можно заблудиться в двух глазах на лице человека.

Наконец-то понял, что именно вы имели ввиду. Исправил.

6

Спасибо. Поправьте, пожалуйста, ещё первый пункт:

Когда Вы измените данные в анкете, я отредактирую заголовок темы. Прислуга в Вертепе наёмная.

7

Исправил. Надеюсь, что там, где нужно.

8

Пришло время возвращаться домой, принимать права на владение родительским домом. Но его поймали раньше. Сопротивляться он не стал, мягко пожав плечами и указав кивком головы, что пойдет туда, куда ему укажут. В сущности, ему было без разницы.

9. Социальный статус
Безработный, бездомный, без семьи, наемная прислуга в Вертепе

Прислугу не ловят, только невольников. Прислуга нанимается сама. Если Ваш персонаж - слуга, то безработным и бездомным он уже быть не может, потому что работает и имеет право жить в Вертепе. В списке вакансий присмотрите, пожалуйста, определённую роль.

9

Извините за некоторую заторможенность) Теперь, надеюсь, все верно?

10

Теперь да. Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эстель Саньеро (2009-09-28 18:39:50)

12

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эстель Саньеро, мальчик на побегушках