Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш


Комната Винсента, перенесенный отыгрыш

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

25

--------->Комнаты виконта (перенесенное)
Свою лейку Денис нашёл там же, где и оставил. Стояла родимая сиротливо у стенки ни кем не замеченная, дожидалась тёплых рук мальчика на побегушках. Дэнис подхватил лейку и приступил к своим обязанностям. "Тааак... что у нас там по плану? Кажись кактусы..."
Дверь была приоткрыта. А раз приоткрыта, значит хозяин комнаты, даже если таковой сейчас у себя не будет против, если Дэн зайдёт по тихому, польёт цветочки и так же по тихому свалит. Парнишка приоткрыл дверь пошире и проскользнул внутрь, прикрыв её за своей спиной. Он огляделся и ... застыл на месте, прижимая лейку к груди. "Ой, как я не вовремя..." - было первой мыслью в белобрысой голове, когда он увидел мужчин занятых... очень занятых друг другом.
- Вы это... не отвлекайтесь, ладно... - слегка заикаясь тихо промямлил блондин отрываясь от двери и быстро засеменил к подоконнику мелкими шажками глядя себе под ноги - я только кактусы полью и всё, считайте, что меня здесь нет.
Лицо и уши парнишки пылали огнём, голова так и поворачивалась сама, что-бы хоть искоса глянуть на трахающуюся парочку. Надо ли говорить, что первый же кактус был безбожно залит водой. Денис заметил, что слегка перестарался только тогда, когда вода перелилась через края цветочного горшка, преодолела подоконник и... кап-кап-кап. "Бляяя!!!" - Дэнис резко поднял носик лейки вверх, с досадой рассматривая творение рук своих. А именно залитый кактус, лужу на подоконнике и более мелкую её товарку на полу около своих ног.

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

28

-Эй, ты, аккуратней с моими цветами!
Недовольный голос рыжеволосого мужчины заставил Дэниса вздрогнуть и втянуть голову в плечи. Парнишка и сам понял прекрасно, что напортачил и теперь надо было как то исправлять положение.
- Простите, месье... - сконфуженно промямлил Дэн, поставил лейку на подоконник и прихватив пальцами горшок с кактусом слил не впитавшуюся в рыхлую почву воду в соседний горшок. Теперь каким то образом надо было ликвидировать лужу на подоконнике. Блондин взял в одну руку лейку, прислонил её широким горлышком к краю подоконника и ребром сложенной лодочкой ладонью как мог аккуратно "сгрёб" воду обратно в лейку. "Уф, кажется более менее, остальное само просохнет." - с облегчением выдохнул Дэн, и приступил к поливке следущего кактуса. Парнишка уже почти умпокоился, даже коситься на парочку перестал, только слушал прерывистое частое тяжёлое дыхание мужчин, когда:
- Так пусть лучше идет сюда. Может, здесь у него лучше получится.
Первое желание сплюнуть презрительно на пол и высказать наглой шлюхе всё, что он о нём думает Дэнис благополучно в себе подавил. Ему даже в голову не могло придти, что темноволосый, охающий под рыжим мужчиной может быть постояльцем. Скорее уж невольником, в крайнем случае такой же прислугой, как и сам Дэн и на тебе, раскомандовался.
- Я прислуга... и всего лишь поливаю здесь кактусы. Зачем мне подходить к вам, вы же не кактус. - мягко вкрадчиво сказал Дэнис, поливая очередную колючку в горшке. - Не думаю, что вы нуждаетесь в поливе - так, как он стоял спиной к мужчинам и они не могли видеть его лица, Дэнис позволил себе в открытую ехидную лыбу, от души потешаясь над шлюшкой, которой засадили судя по дыханию по самое нимагу.
- Я бы на вашем месте постарался не отвлекаться на пустяки и сосредоточиться на главном. - выдав последнее умозаключение, Дэнис полил последний кактус на подоконнике и встряхнул лейкой. В лейке заплескалась вода.
- Ну так что месье, мне подойти и полить вас из лейки, или я свободен и могу идти? - разворачиваясь лицом к мужчинам, насмешливо спросил Дэн.

Отредактировано Дэнис (2009-10-03 19:32:15)

29

Рыжий улыбнулся, продолжая поглаживать Реми. Ситуация была забавная. В принципе идея вписать к ним сюда мальчишку не была так уж плоха, правда он тут не раб,а прислуга, так что особено приказывать не получиться. Можно же попросить. Вежливо так. Однако блондинчик оказался с норовом.
- А что, малыш, хочешь оказаться на его месте,а?- прищурился,- Иди сюда, нужно сменить простыни на постели. Это же тоже твоя работа
Вести беседы, когда член плотно обхватывают тугие и горячие мышцы было не то чтобы особо легко, рыжему было жарко, хотя наглый служка несколько отвлек, позволяя вернуть самообладания и не двигаться пока что,хотя очень хотелось. Правда, елси мальчишка сейчас убежит, Винс точно не будет его догонять, ему сейчас ооочень хорошо. Мелькнула мысль, что Реми может несколько оскорбиться на слова блондинки. Вообще коненчо надо будет поговрить как-нибудь с главным по слугам, чтобы воспитывал и прислугу тоже. Хотя с другой стороны,это уже явно не его работа...

30

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

31

- А что, малыш, хочешь оказаться на его месте, а?
Дэнис крепче прижал лейку к груди двумя руками и зарделся как утренняя заря. Даже уши покраснели, как лепестки маков. Всего пару часов тому назад он сам вот так выгибался от боли и ...да, приходится признаться, что потом это ему даже понравилось, очень понравилось. Но это же не значит, что помани его пальчиком, и он как последняя шалава раздеваясь на ходу прибежит и встанет в конкретную позу подставит зад каждому желающему. Да и дискомфорт между ягодицами и чуть ниже поясницы полностью ещё не прошёл.
-Нет... как-то нет желания... - разглядывая на полу маленькую лужицу( оставшуюся после полива кактуса) промямлил чуть заикаясь Дэн. А вот предложение поменять простынь под мужчинами вкупе с напоминанием о том, что это якобы входит в его обязанности заставил юношу задуматься. Растерянно моргая блондин исподлобья разглядывая сладкую парочку на постели, оторвал одну руку от лейки и запустив пятерню в белобрысые космы на затылке с чувством поскрёб ногтями кожу головы. "Ну и что делать? С одной стороны показать мастер-класс и сменить простынь под трахающимися - это было бы прикольно, а с другой не ловушка ли это? Хотя если подумать, то им и так не плохо, какого хрена я им сдался?" Дэнис поставил на подоконник лейку, прислонил её к одному из горшков и поплёлся к шкафу за свежей простынёй.
- Хорошо господа. Я поменяю вам простыню... - юноша из-зо всех сил старался. чтобы его голос остался равнодушным, а выражение лица спокойным. Получалось хреново. Да ещё и темноволосый зеленоглазый хастлер так чувственно изогнулся под рыжим, притираясь ягодицами о его пах, что и мёртвого вогнал бы в краску. "Вот блядь... ты ещё по стони томненько, как течная сука для полноты картины... и как только под вами постель менять?" Дэнис прихватив чистую простынь с полки слегка трясущимися руками, подошёл к изголовью кровати и скатал примятую простынь в "рулет"едва не касаясь темноволосого. "Так, главное спокойно скатывать простынь дальше, а на "свободную"поверхность тут же накатывать чистую простынь. Кажется как-то так..."

Отредактировано Дэнис (2009-10-06 07:31:36)

32

Охнул сквозь зубы, когда Реми подался ему навстречу, сжимая внутри член. Это было очнеь приятно и... красиво. Рыжий не мог больше медлить, отвечая на беззвучную, но очень образную просьбу, начиная двигаться в нем, сначала плавно, немного выходя и снова вставляя полностью, сконцентроровался на ощущениях, продолжая ласково скользить пальцами по спине и бедрам любовника, наслаждаясь прикосновнеиями к разгоряченной коже. О блондинчике вспомнил, когда его моська показалась совсем близко к кровати, усмехнулся, пытаясь не сбивать дыхание. Интересно, этот дурачок действительно решил поменять простынь пока на ней двое людей занимаются сексом? Ну-ну, даже интересно понаблюдать. Наклонился. повел языком по выгнутой спине Реми, встретившись взглядом с темными глазами слуги, отмечая покрасневшие щеки. Ничего, малышу полезна закалка, раз он в таком месте работает. Далее мысли пошли несколько путанные и перескочили с блондинки на куда более захватывающий объект, постепенно увеличивая темп, стремясь растянуть удовольствие подольше.

33

Прочь из его тела и обратно... Назад и вновь вперед, глубоко, до самого предела... Прикрыв глаза, забыв обо всем на свете, кроме движений мощного, горячего члена внутри, Реми застыл, еле дыша, и только тихо постанывал, когда Винсент касался самого чувствительного места. Руки и губы мастера ласкали его, член заполнял целиком, доставая под сердце, сбивая дыхание, и ничего так не хотелось, как растянуть это наслаждение подольше. Реми со стоном уткнулся лбом в согнутую руку. Это было волшебно...
Какое-то движение едва не вывело его из равновесия. Подняв голову, он увидел хорошенького блондинчика с красными ушами, пытавшегося снять с кровати простыню и при этом не провалиться сквозь землю. Миленькая мордашка оказалась совсем близко. Совсем близко, чтобы упустить этот шанс.
Великолепные ощущения в определенной части тела вполне можно было дополнить и другими удовольствиями. Пальцы Реми сомкнулись на запястье юноши.
- Иди сюда, малыш, - хрипло произнес он, с трудом выговаривая слова. - Не бойся... Сядь вот здесь, передо мной.

34

От запаха феромонов, свежего пота двух распаленных сексом тел перед глазами всё плыло. Дэнис сам не заметил, когда его дыхание сбилось, участилось, невольно подстраиваясь к ритму дыхания мужчин, словно блондин вдыхая эту одуряющую смесь ароматов отравился.Может быть поэтому, когда его запястье оплели пальцы зеленоглазого темноволосого мужчины, Дэнис не стал вопить, как монахиня девственница, не задёргался, как попавший в капкан мелкий грызун, а просто сел в изголовье кровать, рядом с мужчиной, нехотя прикипая взглядом к его пухлым, чувственным губам. "Ох, дядя... в твои уста да нечто большое и твёрдое... хорошо бы смотрелся." Смятые простыни были забыты. Всё внимание юноши поглотили распутные зелёные глаза и приоткрытый рот брюнета. И его смоляные кудри в которые так и хотелось зарыться пальцами, пропуская локоны между пальцев, растирая их между подушечками пальцев, наслаждаясь ощущением их шелковистости.
- Я не боюсь... - с лёгкой хрипотцой в голосе промямлил Дэн - и я не малыш, я уже взрослый.
Блондин поднял руку, вцепился трепещущими пальцами в узел галстука "бабочки", потянул его, ослабляя и судорожно вдохнул полной грудью. Дышать становилось нечем , да и сам воздух казалось разогрелся и обжигал, сушил губы. Юноша мазнул по ним языком, чтобы увлажнить и с ноткой вызова, возможно слишком резко, стоило наверное быть помягче, помнить о своём двусмысленном положении в замке и стараться лишний раз не выступать, но что случилось - то случилось:
- Зачем я вам тут? За ручку подержать, чтобы не так больно было... хотя мне кажется вам уже...хм... не больно, скорее наоборот. И руку отпустите... я не мешаю вам выполнять ваши обязанности, вот и вы не мешайте выполнять мне мою работу. - нагловато закончил он.

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Винсент Конти (2009-10-06 11:09:29)

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дэнис (2009-10-06 13:05:20)

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш