Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш


Комната Винсента, перенесенный отыгрыш

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Реми Легри (2009-10-07 10:27:46)

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

46

Приятная нега разлилась по телу блондина, пропитывая ленивой истомой каждую клетку его тело. Медленно восстанавливая дыхание Дэнис блаженно жмурясь улыбался приподнимая только краешки губ и прислушивался к такому же частому дыханию мужчин где то рядом с ним. В реальность из этого сладкого угара возвращаться не хотелось. К часто вздымающейся влажной от пота коже на груди юноши прилипла тонкая влажная ткань рубашки, к влажному подрагивающему бедру привалилась голова увенчанная спутанными чёрными локонами, слегка щекоча кожу, пах согревало частое тёплое дыхание, как подтверждение того, что это не сон. Дэнис подушечками пальцев мазнул по скуле мужчины, размазав бисеринки пота по раскрасневшейся, горячей коже. "Боже... хорошо то как...даже уходить не хочется, а надо. Скоро вечер и я должен..."
Стоило вспомнить месье Моле и на щеках Дэна румянец приобрёл ярко-багровый оттенок. Бедро непроизвольно дёрнулось в порыве ещё шире раздвинуть ноги. Между ягодиц вполне отчётливо за зудело. "Чёрт... мало мне вас месье Франсуа... ещё хочу... так же, как и губ этого красавчика. Знать бы хоть как его зовут."
- Господа... мне пора, ещё очень многое надо сделать... - приподнявшись на локтях промямлил юноша, чуть заикаясь от смущения. - вы ведь не будете против, если я покину вас?

Отредактировано Дэнис (2009-10-07 11:19:24)

47

Дотянулся до пачки, вытянул еще одну сигарету, зажег, проделав это все практически на ощупь. Подтянулся, переворачиваясь на спину и прижимаясь боком к горячему боку Реми. Затянулся, медленно выпуская дым через нос. Было просто отлично. Скосил глаза на что-то там вякавшего блондинчика, приподнялся на локтях, повернул голову и укусил за оказавшееся прямо перед глазами бедро. Не сильно. Просто так.
- То же мне, занятой . Ты еще не все кактусы полил и простынь не перестелил,- заворчал наигранно сердито. Зажал сигарету зубами, освобождая руку, погладил Реми по голове, ласково убирая волнистые пряди с лица. В принципе мальчишка лично рыжему сейчас был не к чему, но вдруг клиент захочет с ним еще что-нибудь сделать?

Отредактировано Винсент Конти (2009-10-07 14:41:00)

48

Реми медленно приподнялся. Только сейчас он смог, наконец, рассмотреть мордашку паренька и удовлетворенно хмыкнул, убедившись вблизи, что чертенок и впрямь прехорошенький. Он стиснул его ягодицы.
- Не торопись, малыш, какая тебе разница, где работать.
Рука Винсента скользнула по лицу Реми, отводя прядь намокших от пота волос, и Реми запрокинул голову, ловя губами его палец и пробежавшись по нему языком. Ему не хотелось прекращать чувственные игры. Тем более, что ситуация складывалась уже нечестная: двое парней уже трижды поимели его в разные места. А сам он еще ни к кому за весь вечер не пристроился.
Винсента он в какой-либо иной роли, кроме как активной, себе не представлял. Он хотел лишь отдаваться этому умелому, хищному зверю с такими сильными, и в то же время ласковыми руками, и не сомневался, что, как только уймется зуд между ягодицами, у него вновь возникнет желание ощутить проникновение этого мощного члена и энергичные толчки бедер. Другое дело - светленький парнишка с нежным задиком. Реми поднял руку, продев ее юноше под рубашку, провел по влажному от пота животу, сжал сосок, ощущая под ладонью гулкие удары сердца. Прелестен...
- Ложись-ка между нами, - произнес Реми, глядя в карие глаза юноши. - Давай, не бойся... Я поговорю с хозяином, чтобы это тоже зачлось тебе за работу.

49

- Не торопись, малыш, какая тебе разница, где работать.
А вот об этом стоило подумать, и подумать основательно, взвешивая все за и против. Так ли всё равно? Его положение в замке и так было весьма двусмысленным. Перекупщику то были выплачены за него деньги, как за невольника и теперь на парнишке висел солидный долг. Он был обязан работать за еду и крышу над головой пока из его зарплаты этот долг не будет погашен полностью. В этом и состояла дилемма. По сути дела в обязанности Дэна входило удовлетворение любого каприза постояльца, но вряд ли сам хозяин замка получал хоть сантим, если богатому месье вздумается попользоваться телом прислуги. В этом случае хозяин определённо нёс урон. Ведь если постоялец пользовал прислугу, то невольника он какое то время для себя не заказывал. А значит хозяин не имел возможности толкнуть "товар". Что будет, если хозяин узнает об этом? Не повесит ли он и эту неустойку на парнишку? "Мдааа... так я свои документы в жизни назад не получу, да и свободу тоже." Опытный прислуга наверняка сумел бы отмазаться и внушить постояльцу мысль о том, что для телесных утех необходим специально обученный невольник, но что мог сделать сам Дэн?
- Месье... - блондин заметно трясущимися пальцами развязал галстук, отправляя его на пол, свернуться змейкой поверх кучки из шортиков и плавок. - Я не думаю, что хозяин зачтет мне это, как работу. - он перевёл умоляющий взгляд на рыжего, словно спрашивая у него совет, как у более опытного в этом деле человека.
- Хозяину ведь лучше об этом не знать, да? - тихо прошептал Дэн, глядя на рыжеволосого мужчину, медленно расстёгивая пуговицы на рубашке - мне в любом случае попадёт?
Обречённо вздохнув, юноша выпростал руки из рукавов и скинув рубашку с плеч, вздрагивая сполз с изголовья, вытянулся на постели стрункой между мужчинами. "Чёрт... там полно невольников, а они... неужели так приятно иметь дело с неопытным мужчиной. Я совершенно не гожусь для постели, неужели этот черноволосый этого не видит?" Дэнис прикусил губу и зажмурился. Он и правда не понимал, зачем постояльцам парень с фермы, когда есть утончённые, воспитанные невольники готовые на всё, ради удовольствия клиента.

Отредактировано Дэнис (2009-10-07 17:18:14)

50

Рыжий докурил до фильтра, потушил окурок в пепельнице. Мальчишку было даже немного жалко. Вроде сначала храбрился,а сейчас совсем раскис, дурень. Хотя по-хорошему нельзя было в принципе его вовлекать в забавы с клиентом, это не его обязанности, но сейчас было уже поздно. Так что Винсента даже как-то совсеть мучала, особенно когда блондинчик вытянулся стрункой, еще бы зажмурился для полноты картины. Рыжий потянулся, поворачиваясь на бок, погладил осторожно впалый животик,чувствуя как напряжен парнишка.
-Да, думаю говрить хозяину мы не будем. У него и так дел по горло.Скажем так, давай засчитаем это за недельную уборку моей комнаты,-прихватил губами ушко, очертив его контур кончиком языка,-Свои кактусы я по любому полью лучше. Не волнуйся, не попадет
Винсент бросил взгляд на Реми и чуть улыбнулся.
- Никто ничего не узнает. Лично я буду нем как могила,- погладил брюнета по щеке пальцами, пахнущими табаком, накрутил локон, - А ты, Реми?

51

Реми потянулся, с удовольствием поглядывая на обнаженное тело юноши, лежащего между ними с Винсентом. Он прекрасно понимал, что пареньку нелегко. Он слуга, а не невольник, и вечно находится меж двух огней: страхом вызвать недовольство клиентов и опасением быть обвиненным в том, что он отвлекает внимание от тех, кого здесь специально держали для услад. Он уже сталкивался с этими тревогами, обуревавшими юнцов, с которыми он успел здесь развлечься.
- Боишься, как бы тебе не влетело за то, что на твоем месте не невольник? - спросил он, водя пальцем по груди юноши. - Зря. Я гость, а не посетитель, и за забавы с невольниками не плачу. Так что, хозяин бы тебя только похвалил за то, что ты героически подставляешь свою попочку развратному месье Легри, не давая ему отвлекать невольников от непосредственных обязанностей. Но раз уж тебе так спокойней... - Он склонился над юношей, обводя кончиком языка его сосок. - ...Я тоже ему ничего говорить не стану.
Он обхватил маленький темно-розовый бугорок губами и принялся посасывать его.

52

Горячее дыхание согрело ушную раковину Дэниса, влажный тёплый язык мазнул по ней и обнадёживающие слова, что никто- ни о чём не узнает. Не узнает о том, чем он тут собирается заняться и в принципе займётся. Никто не узнает, как он тащится от всех этих прикосновений и ласк, никто не бросит ему в лицо нелицеприятных слов, не обвинит в шалавности натуры. Дэн приоткрыл глаза. Голоса мужчин, возлежащих по обе стороны парнишки вкрадчиво проникая через барабанную перепонку обволакивали мозг, усыпляя вопли стыдливости и пуританского воспитания вкупе с догмами морали, вбитые в блондинистую голову родителями и богобоязненной матушкой в частности. Похотливая маленькая тварь, зародившаяся в душе Дэниса ещё там, в апартаментах месье Моле, растянула пасть, оскалив острые зубы в злорадной лыбе. "Никто не узнает... Мне за это ничего не будет" Мягкие шелковистые губы прикоснулись к чуть затвердевшему соску блондина, и волна тепла, пробежала по телу, угнездилась внизу живота Дэна, закручиваясь в спираль похоти. Напряжение вызванное страхом перед наказанием и осуждением постепенно растворялось в возбуждении и в желании плоти. В желании телесного удовольствия.
- Хорошо... - прошелестел юноша, посмотрел внимательно затуманенным вожделением глазами на рыжего, и облизнув губы сосредоточился на своих ощущениях и желаниях. Пальцы юноши скользнули по локонам тёмных волос в ответной, ещё не смелой, неуверенной ласке. Хотелось большего, но позволят ли? Позволят ли одаривать ответными ласками, пробовать на вкус влагу, выступившую на коже, позволят ли оглаживать ладонями распалённые похотью тела, или просто тупо оттрахают и отпустят... Кто знает.
- Хорошо - более уверенно выдохнул Дэнис, запутывая пальцы в локонах волос брюнета, искоса глянув на огненноволосого.

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш