Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш


Комната Винсента, перенесенный отыгрыш

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

62

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Реми Легри (2009-10-10 19:44:11)

64

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

65

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

66

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

67

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

68

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

69

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

70

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

71

Кое-как придя в себя, почти машинально, сполз с Реми, вытянувшись на животе и уткнувшись носом в подушку, отдыхая. Краем уха слыша какое-то шевеление рядом и спружинящую кровать, когда вроде бы кто-то встал с нее, но в данный момент мастеру было глубоко все равно. Дыхание медленно выравнивалось, а средце переставало стучать бешено. Рыжий потянулся и перевернулся на спину, открывая глаза. Тааак. Курить. Однозначно курить. Уже дотянувшись до пачки и слегка подрагивающими руками доставая сигарету, он заметил что лейка есть, а вот мальчишки нет. Вау, крутой парняга, после того как его оттрахали еще смог встать самостоятельно и куда-то уползти. Надо будет потом к мальчишке приглядеться,а то затрахют клиенты  такой потенциал. Затянулся, прикрывая глаза от удовольствия. Свободной рукой погладил влажную спину Реми.
-Ты как?-улыбнулся,- Пациент скорее жив, чем мертв,а?

72

Реми чувствовал, что парнишка возится под ним, но нашел в себе силы только приподнять руку, давая тому выползти. После этого он зарылся лицом в подушку. Мысли потихоньку начинали проясняться. И первой более-менее связной мыслью было осознание того факта, что ходить-то он еще как-то сумеет, а вот сидеть первое время будет затруднительно. Винсент, все-таки, монстр.
Рядом копошился паренек, с трудом натягивавший на себя одежду. Реми открыл глаза, повернул голову в его сторону и успел заметить, как раскрасневшийся, покрытый синяками задик исчезает из виду, скрытый шортами. Паренек побрел к дверям и тихо вышел. Ничего себе... Вот трудоголик. Интересно, в скольких комнатах его еще отымеют, прежде чем он польет все цветы.
Снова щелкнула зажигалка. Теплая рука Винсента легла на его спину, и Реми зажмурился от удовольствия. Нет, все-таки, Винсент и вправду мастер. Млеешь от одних только прикосновений.
- Я в порядке, - пробормотал Реми, осторожно потягиваясь и приподнимаясь на локтях. К его удивлению, это движение далось безболезненно. - Ты не знаешь, как хоть зовут этого беленького?

73

Выпустил дым изо рта медленно, смакуя. Погладил по многострадальной попке.
-Не, если честно, то не в курсе,- прикрыл глаза, борясь с сонной усталостью,- Вообще коненчо я был несколько неправ, когда обслуживающий персонал втянул в наши с тобой хм...развлечения,-улыбнулся уголками губ, -Но так понимаю, что все участники остались вполне довольны-стряхнул пепел в пепельницу, снова затянулся. Докурил до фильтра, смяв окурок. Так. Надо собрать силу воли в кулак, работа сначала,а потом заслуженный отдых. Правда Винс совсем не был уверен в таком уж черезмерном служебном рвении. Щас бы закемарить начуток. Сел на кровати, чувствуя как протестует расслабленое тело. Бросил взгляд на забытую простынь. Мелочь так свой долг и не выполнила, хех. Потрепал ласково по спине Реми.
- Пошли в душ

74

- Не то чтобы мне было любопытно... - проговорил Реми, отталкиваясь от кровати медленно, как при отжимании от пола. - Просто, знаешь ли, привык знать, кого трахаю.
"И кого спросить среди слуг", мысленно прибавил он. Узенькая горячая попка, алчно прижимавшаяся к его паху, произвела на него впечатление, равно как и миловидная мордаха. Ну, раз пареньку самому, похоже, понравилось, хотелось надеяться, что он не станет от него прятаться.
Реми осторожно слез с кровати и выпрямился. Гм, не так лихо, как он опасался. Конечно, в заду как будто до сих пор зажата горячая палка, и саднит кожу, но в целом жить можно. И даже неплохо жить. Как-никак, его трахал профессионал, а не какой-нибудь пылкий неумеха. Хотя впредь Реми твердо решил не устраивать больше таких длительных перерывов. Надо будет повторить, как только пройдет.
Предложение отправиться в душ вместе с Винсентом ему понравилось. Реми чувствовал, что при пониженной маневренности ему, возможно, понадобится чья-то помощь.
- Пойдем, - отозвался он и, как был, босиком, зашлепал к ванной комнате.

75

Хмыкнул, улыбаясь. Ага, конечно это самое место для романтичных свиданий. То, что большинство клиентов не утруждали себя узнавать имя того с кем тут провели ночь был непреложный факт. Не то, чтобы слуги тут как-то отличались от рабов. Хотя, конечно мальчонка мог бы отбрехаться при желании. Рыжий вспомнил стоны и откровенное подмахивание пятой точкой и хмыкнул снова. Чуть улыбаясь проследил за тем как Реми восставал с кровати. А брюнет оказался крепким парнем. Придержал его за талию около двери в ванную, прижал к себе на мгновение касаясь губами губ, легко, почти по-братски.
-А ты прям молодец,- включил воду в душевой кабинке, проверя температуру рукой, пока не нашел ее удовлетворительным. Забрался сам, втягивая брюнета с собой, обнимая за талию и подставляя теплым струям воды. Ладони прошлись по спине ласкающе поглаживая. Рыжий отфыркался от воды, попавший в нос, выдавив на руку пахнущий мятой гель, снова провел по спине Реми, но уже оставляя после себе мыльную пену, аккуратно опустил руку на попу, скользнув между половинок скользкими пальцами, - Хотя мне кажется, что я лишил тебя возможности потанцевать на маскараде
Рыжий улыбнулся, отводя намокшую тяжелую прядь за ухо Реми
-Кстати, ты уже выбрал себе костюм?- горячая вода и свежий запах геля несколько взбодрили мастера.

76

Теплые струи воды побежали по плечам, оказывая на Реми даже не расслабляющее, а гипнотизирующее действие. Он прикрыл глаза, прислушиваясь к плеску воды и ощущая скольжение рук Винсента по его телу. Какие, все-таки, у него умелые руки, способные и успокаивать, и возбуждать.
Реми глубоко вздохнул, почувствовав прикосновение между ягодиц.
- Какой-нибудь плавный вальс, может, и станцую, - ухмыльнулся он. Как-никак, это, все же, был для него не дебют в пассивной роли. - Вот танго - уже вряд ли.
Хорошо бы, однако, немного полежать перед маскарадом. Впрочем, для этого еще есть чуток времени.
Одной рукой Реми приобнял Винсента за плечи, другую положил на его бедро; кончик языка пробежал по шее рыжеволосого, слизывая капельки влаги.
- Костюм? Да, выбрал... - Собственно, костюм был выбран без колебаний сразу, как только разнеслась весть о маскараде. Выбран и уже доставлен к нему в апартаменты. - Может, угадаешь, какой?

77

Прижмурил глаза, чуть отодвинувшись от Реми, чтобы дать свободу рукам. Прошелся по груди, нарисовав пеной завитки вниз к животу.
-Угадать?-задумчиво,-О!- вскинул голову,- Есть идея! У нас же бал-маскарад и все такое. Давай с тобой поспорим, что сможем угадать кто из нас кто.
Рука спустилась к паху, пройдя скользкой ладонью по члену, снова сделал шаг к брюнету, прихватив губами ушко. Негромко.
-А победитель спора получит желание,- улыбнулся, -Хотя есть вероятность что мы оба друг друга не узнаем,- оперся руками о плечи Реми, подталкивая его под струи воды, смывая пену, потом отфыркиваясь, словно в танце взяв брюнета за талию, поменялся с ним местами, подставляя душу спину, откидывая голову назад. Ооох, все равно поспать бы не мешало перед бессонной-то ночью. Намылился, вдыхая запах мяты.
-Ну как тебе предложение?

78

Реми увидел, как в глазах Винсента заблестели огоньки. Никак, что-то затеял. Ну, точно...
Реми засмеялся, откидывая назад голову и подставляя лицо теплым струям, пока руки Винсента совершали свои завораживающие странствия по чувствительным местам его тела.
- Занятная мысль, - сказал он.
Интересно, какой костюм может выбрать Винсент? Почему-то воображение тотчас нарисовало Реми циркового укротителя тигров с гибким хлыстом в руках, в туго облегающих ноги белоснежных лосинах. Или же, в крайнем случае, охотник... Нет, именно что-то в максимально обтягивающей одежде.
И какое желание мог бы загадать этот рыжеволосый хищник? Будет ли оно столь же разнузданным и запретным, как все фантазии, которые в этот миг вспыхнули в голове Реми? Хотелось бы узнать, каков он, когда дает волю своему воображению и своим желаниям.
Реми сам не мог бы определить, чего в этот момент ему захотелось больше - выигрыша с гарантированным претворением в реальность своих фантазий или же проигрыша с томительной, интригующей неизвестностью.
Он обеими руками откинул назад намокшие волосы и улыбнулся Винсенту.
- Усложним задачу, - сказал он. - Надо отыскать друг друга до полуночи.

79

Улыбнулся, смывая с себя пену.
-Отлично! Считай, что пари заключено. Значит узнать до полночи, проигравший исполняет желание выгравшего!-вслед за Реми вышел из кабинки, ступая босыми ногами на плиточный пол. Стянул с крючка полотенца, кинув одно клиенту, другим бодро прошелся по телу, взъерошил себе волосы. Кинул влажное полотенце - все равно уберут. Хотя...черт он же вроде как сказал пареньку неделю не приходить. А, ладно, потом разбереться! Легко обнял Реми, улыбаясь
-Приятно, что ты оказался азартен...во всем- поцеловал милые губки ласково и осторожно. Надо думать, что они сейчас горят как и хммм...кое-что еще, - Думаю все-таки, что бог рандома будет к нам благосклонен и мы увидимся этой ночью
Тут Винс не кривил душой, несмотря на то, что Реми был клиентом, спать с ним было приятно. Даже очнеь и мастер в принципе был бы непротив повторить нечто подобное чуть позже.

80

Выйдя из душевой кабинки, Реми на лету поймал полотенце, брошенное ему Винсентом, и поспешно завернулся в него. Вообще в помещении было тепло, но после душа воздух показался прохладным, по телу пробежала дрожь. Реми смотрел, как Винсент приближается к нему, обнимает... Да, эти руки умеют быть нежными... И губы тоже.
Кончики пальцев Реми опустились на голые бедра Винсента. Придерживая его таким образом, он, жмурясь, ответил на поцелуй.
- Увидимся... - пробормотал он.
Про себя он твердо решил, что посвятит свое время на балу поискам Винсента. Все равно танцами ему сейчас лучше не увлекаться. Хотя все оказалось не так уж и худо. Умеет же, гад... Точно, надо отыскать его, отыскать во что бы то ни стало. Более увлекательных приключений, чем этот вечер в объятиях Винсента, у Реми в этом поместье еще не случалось.
Улыбнувшись, он сбросил полотенце и вышел из ванной. Их одежда так и лежала в коридоре. То-то, наверное, удивился тот парнишка-слуга, когда ее увидел. Хотя, к лешему, кого тут сброшенной одеждой удивишь.
Реми медленно начал одеваться.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш