Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш


Комната Винсента, перенесенный отыгрыш

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Винсент подхватил с тумбочки пачку сигарет, закурил, наблюдая за мучениями Реми. Покачал головой, сдвинул сигарету в угол рта, подошел, помогая застегивать рубашку, отвел ласково за ухо влажную прядь.
Сам-то он даже не подумал об одежде. Еще чего. Сейчас Реми уйдет и он завалится дрыхнуть. С плохо вытертых волос по спине стекали капли воды, щекоча и заставляя раздраженно дергать плечом. Оглядел одетого Реми, удовлетворенно кивнул. И даже совсем не мятый, только волосы мокрые и губы припухшие. Ох, сладкие гуууубки. Не удержался, поцеловав на последок.
-Ты до комнаты своей дойдешь или тебя проводить?-с некоторым опозданием в плохосоображающую голову пришла мысль, что сейчас Реми может быть особо не способен к долгим перехода, вопросительно посмотрел на него, готовый если надо накинуть халат и проводить клиента.

82

Да, наклоняться  оказалось тяжеловато. Реми с трудом поднял с пола одежду, натянуть же ее на себя ему уже помог Винсент. Он наряжал его с такой заботливостью, что Реми не удержался от смешка: сначала оттрахал так, что задницей не качнуть, будто фарфоровой, а теперь нянчится, как с куклой Барби. Но на поцелуй Реми ответил, и ответил весьма охотно.
- Дойду, конечно, - ухмыльнулся он. - И не надейся, что на маскараде сумеешь узнать меня по походке.
Он обхватил ладонями голову Винсента, с удовольствием запустив пальцы в потемневшие от влаги пряди, и прижался губами к его губам.
- Значит, договорились, - сказал он, выпустив, наконец, мастера из объятий. - Ровно в полночь снимаем маски.
Он еще раз улыбнулся Винсенту и вышел, затворив за собой дверь.
Идти как на подиуме, конечно, был трудновато, но Реми не собирался выдавать всем и каждому, что и как с ним сейчас проделывали. Он шел, держась как можно прямее, беззаботно улыбался, и даже ущипнул по дороге за попку зазевавшегося юного слугу.

---апартаменты Реми Легри----бальная зала

Отредактировано Реми Легри (2009-10-14 21:09:42)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Винсента, перенесенный отыгрыш