Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бальтазар Лоар-Гронж, VIP-клиент


Бальтазар Лоар-Гронж, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.    Имя персонажа
Бальтазар Вилен Данат Лоар-Гронж. Первое имя дали мне родители. «Тот, кого защитит бог».Второе имя я унаследовал от моего славного деда. Третье же получил благодаря католическому святому. Не обижаюсь, если близкие мне люди сокращают мое имя: Бальтазар – Бенуа(звать меня так могут лишь очень близкие люди), Вилен – Виль(а это сокращение я позволяю друзьям и знакомым).

2.    Возраст
32 года. Но мне, почему-то, всегда дают меньше.

3.    Рост
186 см.

4.    Внешность персонажа
Высок. Статен. Хорошо развит физически. Тип фигуры - треугольник: широкие плечи и грудь, узкая талия и плавный переход бедер. Поддерживает тело в форме спортом: плавание, фехтование на шпагах, трехчасовые пробежки по утрам или поздним вечером.
Несколько хищные черты лица: острый нос, похожий на лисий, мягкий подбородок, плавная линия скул, тонкие брови чуть сдвинуты к переносице, словно он всегда хмурится. Уголки губ приподняты вверх, нижняя губа слегка больше, чем верхняя.
Ярко-голубые глаза – его главное украшение. Словно камни, они могут сверкать и угасать. Его глаза очень выразительны: от холодного, безразличного взгляда до нежного, теплого, или радостного. Когда он грустит, они становятся темнее на тон.
У него матово-бежевый тип кожи, бархатной на ощупь, не оскверненной родинками, родимыми пятнами, или пирсингом, а волосы имеют необычный серебристо-серый оттенок. «Звездный цвет» был у него с рождения. Они приятно - мягкие и ниспадают до середины спины. На фехтовальные тренировки он заплетает их в косу и прячет под электрокуртку, на пробежке же он стягивает их в хвост.
Бальтазар следит за своими руками и ногтями. Его руки всегда ухожены и приятно пахнут, края ногтей он подпиливает, оставляя совсем небольшую длину.
В одежде он предпочитает черный и белый всем другим цветам. Не любит слишком ярких и ядовитых оттенков, отдавая предпочтение темным и пастельным полутонам.
Он не носит украшений, кроме наручных часов и бриллиантовых запонок.

5.    Характер персонажа
«Чтобы понять мироздание, нужно мыслить, как пятилетний ребенок…раскладывая по полочкам знания взрослой рукой,» - таков его девиз.
Может быть коварным и холодным, радостным и эксцентричным. Его настроение бывает разным.
Холодный и рассудительный, он бывает капризен, упрям, заносчив, резок, инфантилен, равнодушен, но, вместе с тем, с друзьями он открыт и нежен, он ценит юмор и сам не прочь пошутить.
В манере говорить он уважает собеседника, очень редко выказывая презрение или злость. Его голос размеренный, насыщенно-терпкий, словно густой горячий шоколад. В песнях он не может взять верхних нот, но превосходно играет голосом в своей тональности, заставляя мурашки бежать по коже во время каждого выступления, даже когда он напевает в душе.

6.    Увлечения персонажа
Раньше у него была собака. Любит животных, особенно собак больших пород.
Уважает спорт: плавание, фехтование на шпагах и трехчасовые пробежки. Также, любит читать, познавать мир через книги. Любит Мировую классику, в частности творчество Катулла и Цицерона. Самостоятельно освоил йогу, медитирует в полной тишине, когда сильно устанет.

7.    Сексуальные предпочтения персонажа
Актив. До 29 лет имел опыт лишь с женщинами. После 29 лет перестал заниматься сексом вообще. Причины глубоко личного характера и связанные с неприятным случаем, после которого он возненавидел женщин. Хотел бы заняться любовью с парнем. Знаком с BDSM – принадлежностями, любимая игра – игра с воском. Во время полового акта у него разыгрывается воображение. Всегда сверху.

8.    Биография персонажа
Он – известный певец, рано начал сниматься на телевидении.
Начинал еще шестилетним ребенком с рекламы, затем его заметили на дебюте его первой песни, на конкурсе для детей. Прекратив карьеру, он потерялся из поля зрения телевидения. А после того, как окончил институт, став специалистом в области психологии, вернулся с новым альбомом. Публика с восторгом встретила его. Он много работал, не жалея себя, зарабатывая бесконечными гастролями. На данный момент обладает баснословными сбережениями, которые он перевел в золотые слитки. С собой всегда носит россыпь бриллиантов разного размера и формы, коими расплачивается за отдельные услуги. На все остальные нужды есть кредитная карта.
Карьера никак не повлияла на его характер, но научила быть готовым ко всему, скрывать от всего мира душу, чтоб не растащили по кускам, выставив напоказ.
У него был любимый пес Тигр неизвестной породы, которого он любил больше всех.
Сейчас у него есть рыжий кот с зелеными глазами породы мей-кун, Коранн.
Устав от вездесущих папарацци и СМИ, он инсценировал свое похищение и исчез от любопытных глаз, тайно решив отдохнуть в замке Ветеп, о котором узнал у знакомого политика.

9.    Социальный статус
Бальтазар, помимо того, что певец, профессиональный психолог. VIP-клиент замка Вертеп. Если будет возможно, попробует себя в роли Мастера, как только наберется опыта.

10.   Планируемая интенсивность посещения форума
По возможности, каждый день. Минимум - 4 раза в неделю.

11.   Связь
В ЛС или по почте через mail.ru

Отредактировано Бальтазар Лоар-Гронж (2009-09-29 16:30:47)

2

1.

Ярко-голубые глаза – его главное украшение... Когда он грустит, они становятся темно-синими.

Посмотрите, пожалуйста, шаблон анкеты. "Глаза-хамелеоны" запрещены. По строгости говоря, волосы необычных оттенков тоже, но это можете оставить.

2. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

ребенок,…раскладывая

ребенок… раскладывая

взрослой рукой» - таков

взрослой рукой,» - таков

связанные неприятным случаем

связанные с неприятным случаем

3

1. Могу оспорить:глаза меняют цвет при радости и грусти, особенно светлые оттенки глаз. Как у автора, мои глаза имеют необычный серо-голубой цвет с желтой "звездой" вокруг зрачка. Проводя эксперименты с настроением, мною было замечено, что глаза могут менять цвет, а именно: радость - светло-голубой цвет с ярким желтым ободком вокруг зрачка, спокойствие - обычный серо-голубой цвет, грусть - синий, переходящий в серый, боль - темно-серый цвет глаз и бледная жетлая кайма.
Переход из голубого цвета в синий -  по цветовому спектру, темнее на тон - по моему мнению, не является признаком глаз - хамелеонов. Мною весьма точно были изучены правила, чтобы допускать столь грубые ошибки.
2. Исправлено.

4

Спасибо за поправки. Хорошо, я могу принять это в таком Вашем варианте "переход из голубого цвета в синий -  по цветовому спектру, темнее на тон", вместо "от ярко-голубого до тёмно-синего", если поправите.

5

Благодарю за понимание)Исправлено

6

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бальтазар Лоар-Гронж (2009-09-30 09:43:57)

8

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Бальтазар Лоар-Гронж, VIP-клиент