Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

2

Вопрос из разряда дурацких: можно ли использовать в качестве аватара не фотографию, а нарисованное изображение?

3

Люси Корти
можно. Нельзя только кукол.

4

Герман написал(а):

можно. Нельзя только кукол.

Ясно, спасибо.

5

Можно ли использовать в игре своих НПС /без предварительной договоренности с мастером/, и если да - то скольких?
Заранее спасибо.

Отредактировано Ренье Ван де Фоорде (2009-09-08 19:48:05)

6

Ренье Ван де Фоорде
можно и сколько хотите, лишь бы игра не выливалась в полномасштабный квест, который будет всем мешать заниматься основным делом)

7

Доброй ночи.
- Скажите, существует ли граница того, что можно делать с невольниками? Я говорю не столько об увечиях, сколько о следах, которые после этого остаются. Скажем, те же шрамы, которые просто неминуемо появятся на теле. Самодельные татуировки? Ожоги? Или сломанные руки-ноги, которые, естественно, не заживают за один день.
С невольниками, действительно, можно делать _все_ или речь идет только о вышколенных и обученных шлюхах?

- Та самая комната в апартаментах, которая оформляется по заявке клиента. Она декорируется особым образом или в ней просто размещаются нужные "инструменты"? Если клиент захочет комнату в японском стиле, джунгли или космический корабль - его желание будет удовлетворено?

- Мальчики делятся на "элитных" и "всех остальных"? Так получается, если судить по описанию разницы между V.I.P. и обычными клиентами. Тогда почему это никак не отражено ни в анкетах невольников, ни в ролях? А если не делятся, в чем существенная разница между статусом клиентов, кроме особенностей размещения и прислуги?

- И напоследок маленький каприз - нет ли теннисного корта на территории Поместья?

Отредактировано Валтер де Стрейкер (2009-09-10 02:50:21)

8

Позвольте узнать, при выборе одежды обязательно, чтобы она вписывалась в понятие: "наряд, который не скрывает интимных мест"?

9

Валтер де Стрейкер
доброго дня. Для клиентов никаких границ не существует, вплоть до убийства. Они за это платят. Другое дело, если игрок категорически против подобного взаимодействия персонажей, тогда заставлять его будет бессмысленно.

Та самая комната в апартаментах, которая оформляется по заявке клиента. Она декорируется особым образом или в ней просто размещаются нужные "инструменты"? Если клиент захочет комнату в японском стиле, джунгли или космический корабль - его желание будет удовлетворено?

Вы имеете в виду помещение, которое отводится под BDSM-игры? Да, оно может быть декорировано особым образом по желанию VIP-клиента.
Условно мальчики делятся, но вне игры в анкетах это в обязательном порядке не прописывается. Если игрок захочет указать, что его персонаж один из самых лучших невольников в замке и качество анкеты это подтверждает - его право.
Вы сможете создать тему "теннисный корт" в разделе "Прилегающие к замку территории".

Николас М. Гиирт
да, если Вы хотите, чтобы Ваш персонаж отыгрывал роль фурнитуры, в остальных случаях - не обязательно, если клиент (гость, Мастер) не пожелал иного.

10

Вопрос номер 1.
К практической части ролевой игры. Мастеров в игре пока мало, по большей части невольники и рабы. Присматриваю себе кандидатуру слуги и с чем имею вопрос - имеют ли они право (с разрешения хозяина или без) иметь какие-либо отношения с не-гостями, например, с теми же невольниками.

Вопрос номер 2.
Более личного характера, и к господину Герману. Можно ли стать вашим личным камердинером?

11

Филипп
1. Можно иметь отношения с кем захотите. Условно прислуге, естественно, не разрешены связи с невольниками, демонстрировать их на глазах у членов комитета не стоит)
2. Можно.

12

Герман написал(а):

Для клиентов никаких границ не существует, вплоть до убийства. Они за это платят. Другое дело, если игрок категорически против подобного взаимодействия персонажей, тогда заставлять его будет бессмысленно.

Доброго времени, синьор. Хотелось бы уточнить этот момент, сказанный вами: если вы говорите, что разрешено все, значит разрешено все, и от мнения игрока-невольника это не должно зависеть. Они знали, на что идут...и если ты невольник, значит смирись с тем, что в любой момент какой-нибудь извращенец может тебя пришить. Какой смысл в невольничестве, если тебя будут предварительно спрашивать "можно я сломаю тебе пальчик?"... Вам так не кажется?)

13

Тэо Ринальди
Объясню другими словами - разрешено всё, к чему Вы способны склонить своего партнёра. А если Вы не способны склонить его к тому, чтобы он позволил сломать своему персонажу пальцы, тут, поверьте, не помогут никакие правила) Игрок просто оставит Вас без своего ответного поста и внимания. И не Вы, не я не заставим его сесть за клавиатуру и написать.

14

Герман
А не нужно никаких правил, уважаемый. Невольнику надо просто быть умнее и не провоцировать клиента) Вы знаете, это очень подстегивает оценивать ситуацию адекватно, и мысль о том, что тебя могут убить, придает в голову некоторых добрую порцию мозгов. Сам статус "невольник" УЖЕ лишает тебя всяческих прав на волю и решения, от них ничего не зависит. И если клиент платит - клиент делает ВСЕ, за что он платит. И тогда необдуманных поступков, безнаказанных выходок и соплей сразу поубавится)

15

Тэо Ринальди
собственно, моих слов о связи между игроком и его персонажем сказанное Вами не отменяет

16

Герман
*флегматично изогнул бровь* Вы своими словами только что отрезали все, сказанное мной, как стенка барана от новых ворот. Спасибо, мне все ясно.)

17

я бы вообще хотел узнать подробнее какие у нас права и обязанности, а так же условия содержания ? Ко мне пришли в комнату.. Это нормально ?

18

Тему потёр. Обсуждения, пожалуйста, во флуд.

Тэо Ринальди
я рад, что Вам всё ясно.

Поль Лаллан
невольников приводят к клиентам, а не клиенты ходят к невольникам. Если зашёл кто-то другой - то по обстоятельствам. Условия содержания наилучшие)

19

Герман
Я имею права ходить по замку или выйти в сад ? Или это строго запрещено ?
И еще один вопрос. Допустим кто то нарушил правила. Вас или помощника не оказалось рядом. Стоит ли не взирая на желание не быть пойманным, писать, что в замке есть охрана, которая следит за порядком в любом уголке виллы  или вы все оставляете на совесть игрока ?

20

Поль Лаллан
если невольники ведут себя послушно, им разрешается принимать роль фурнитуры (гулять по замку без сопровождения в соответствующей одежде). В сад все невольник выпускаются только с сопровождением. Можете самостоятельно описывать ведущего персонажа охранника, надзирателя или прислугу.
Условно охрана за всеми следит, да. Ведётся видеонаблюдение в пределах замка и ближайших территорий. При счастливом стечении обстоятельств (охранники проморгали) сбежать можно, но на поиски невольников нередко отправляются с собаками.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации