Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 21 страница 40 из 130

21

вопрос может и не сюда, но все же. Я "завис " по игре, что делать то ? Ждать пока мне ответят или все же можно как то по другому ?

22

Поль Лаллан
спросите своего партнёра по игре, предупредите по ЛС или ICQ, сколько точно ещё будете его ждать, и если за это время ничего не изменится, ведите дальше своего персонажа по своему усмотрению, свернув предыдущий отыгрыш без ущерба для кого-либо.

23

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, не требуется ли какой-то конкретный персонаж для игры? Если нет, то какие персонажы нужны в первую очередь?)

24

Теодор
доброго времени суток. Если хотите, чтобы Ваш персонаж был интересен, можете создать мужчину-раба, взрослого. Уверен, такой герой без внимания не останется. Также в первую очередь требуются Мастера (наёмные, доминанты). Таких сейчас пока нет.

25

Откуда стоит начинать игру?

26

Рокси
Можете начать с создания своих апартаментов в разделе "Апартаменты гостей", потом выбрать себе партнёра для игры и дальше уже по обстоятельствам.

27

Герман
Взяла на себя смелость и начала с начала, а теперь стучусь к вам в кабинет.

28

Рокси
Если Вы и Филипп не против, я бы предложил Вам начать игру с ним, я его только что принял. Сам я пока занят в спальной, и если отпишусь, то нпс-персонажем)

29

Я тоже хотел предложить встретить за вас. Герман, я стучусь к вам в асю за мелкими разъеснениями.

30

Герман
Я не против Филиппа. Он, как раз, может мне сообщить, что вы заняты.
Кстати, можно и на ты, т.к. знакомые всё же...

31

Герман
Я правильно понимаю, что мне нужно создать тему в разделе "Апартаменты гостей"?

32

Реми Легри
да, правильно

33

Доброго времени суток посетителям и владельцам этого дома.
У меня есть два вопроса.
1. Как мастер я сам определяю... скажем так, свой репертуар? Или мне необходимо будет подстраиваться под пожелания посетителей?
2. Я пишу простым доступным русским литературным языком. Я видел правило об обязательном использовании жирного шрифта для прямой речи. Так ли это критично?
Если допустим понятный текст без лишних цветовыделений, мне было бы привычнее и эстетически приятнее. Если нет - конечно, буду использовать.

34

Патрик
доброго времени суток.

1. Зависит от партнёра. Если разрешит распоряжаться им, определяете сами. Если же нет, выполняете его желания, но раз персонаж Мастер, то его роль только доминирующая, выступать нижним он не обязан (если не хотите).

2. Не критично, правило не приравнивается к злостным нарушениям. Могу лишь сказать, что введено оно на многих форумах как раз для облегченного восприятия текста. Если Ваш партнёр не потребует следовать правилу, можете не оформлять, но на фоне жирного шрифта прямой речи и курсива мыслей в чужих постах Ваши будут смотреться менее... выразительно? К тому же они будут выбиваться из эстетического облика самого форума в целом, что, как Вы понимаете, не желательно, но бан я за это не поставлю. В пробном посте в анкете оформление текста по правилам должно быть обязательно.

35

Доброе время суток)
Я так понимаю, что комнату я себе сам создаю в соответствующем разделе, оттуда же и начинаю игру. Правильно?
Так же могу использовать "картинку" в качесте иллюстрации интерьера.
В связи с этим вопрос - на сколько аппартаменты гостей скромнее комнат ВИП-гостей?

36

Франсуа Моле
доброго времени суток. Правильно, Вы можете создать апартаменты, включающие несколько комнат. В описании темы может быть картинка или текст, или картинка и текст. Вы решили отнести персонажа просто к клиентам? От VIP отличие условное, которое обозначено в описании локаций на главной странице. Общее описание интерьера в теме "Сюжет". Я не думаю, что нужно что-то сверх того. VIP, зачастую, просто постоянные клиенты. Чем могут отличаться апартаменты? У одних, например, вид из окна на внутренний двор замка, у других - балкон над рекой и цветущий сад) На разного рода чудачества VIP-клиентов также зачастую закрывают глаза, что не всегда происходит в случае с обычными клиентами.

37

Герман
я понял, спасибо.

Герман написал(а):

Вы решили отнести персонажа просто к клиентам?

Пожалуй, да.
Я здесь в первый раз, а скромность, говорят, украшает. -) Но если мне понравиться, не откажусь от "золотой карточки"))

Отредактировано Франсуа Моле (2009-09-24 15:47:38)

38

Франсуа Моле
хорошо

39

Герман
1. Хорошо. Есть еще какие-то правила или пожелания для Мастеров сверх описанного в правилах, которые мне было бы желательно знать? Есть еще что-либо кроме предложения стать нижним, что Мастер делать не обязан?
2. Это уже зависит от выразительности содержания текста :)
Я вас понял, благодарю.

40

Патрик
1. Нет. Если будет что-то спорное в анкете или по ходу игры, я скажу.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации