Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 60 из 130

41

Простите, пожалуйста, если задаю глупые вопросы... но:

1. Мастеру обязательно брать себе ученика? И если да (да и если нет), то какого типа должен быть ученик? Это может быть ученик с перспективами стать Мастером или только секс-раб? *имеет планы затащить на игру знакомого*

2. Сколько лет Мастерам? Есть ли установленный возрастной критерий?

42

Ноэ
добрый день

1. Брать ученика не обязательно, это по Вашему желанию. По сюжету Мастера - свободные люди, наёмные работники. Ученики - невольники, и работа Мастеров в их отношении заключается в том, чтобы воспитывать покорных рабов, а не доминантов. Тот случай, который описываете Вы (ученик с перспективами стать Мастером), не был мной предусмотрен. Можете воспользоваться таким вариантом, но тогда ученик не должен быть рабом, это должен быть свободный человек, за действия которого Вы будете полностью отвечать.

2. Нет, но, думаю, не меньше 20.

43

Герман

Доброго-доброго)

1. Да это будет свободный человек, полностью под ответственность и присмотр, сойдет?)

2. Оки-доки, я так и думал)) Спасибо за уточнение))

Таки созрел еще один вопрос (добрался до вакансий)

3. Может ли быть Мастер не только Мастером, но и занимать должность... скажем, врача-психолога? хирурга? Или Мастер - это слишком узкая специализация?

44

Ноэ

1. Да.
2. Может.

45

Герман

Бесконечно благодарю за ответы)) *ушел дописывать анкету*

46

Простите, а как можно подобрать партнёра по отыгрышу из числа участников?

47

Буси
почитайте, пожалуйста, раздел "Организация". Вы можете зайти в эту тему и оставить сообщение, что ищите партнёра, или связаться с тем, кто там отметился (и ещё свободен) по ЛС, предложив свою кандидатуру.

48

Уважаемый Герман, не подскажите, ограничена ли чем-нибудь национальная принадлежность клиентов?

49

Смит
не ограничена

50

Вопрос
Есть ли ...ммм...управляющий в замке. Не знаю как точнее назвать начальника штата прислуги:) Тот кому так сказать отчитываются по прибытии и получают инструкции? И к этой же теме - какие права у прислуги. То что они обязаны и НЕ обязаны делать?. И есть ли это в контракте? И существуют ли для клиентов ограничения в действиях по отношению к прислуге. Или клиент всегда прав? (с) И если я верно понял мне можно создать себе комнатенку и потихоньку пытаться играть?

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-24 22:26:54)

51

Ксавье Дюбуа
"начальник штата прислуги" - это наш дворецкий Мишель Д`Он. Он - главный слуга в замке. Отвечает за порядок, подготовку помещений к праздникам и так далее. У него почти нет обязанностей, связанных с физическим трудом. Присматривает за всеми слугами (не рабами), кроме камердинера хозяина.
Касательно обязанностей. Горничные преимущественно убирают в комнатах. Вы хотите, чтобы на форуме, посвящённом отыгрышу рейтинговых сцен, я взялся расписывать подробнее? Я бы сказал, что работа - это лишь предлог для основной деятельности.
Ограничения. Всё ограничивается Вашей доброй волей, потому что прислуга наёмная и никто её взаперти не держит. Клиенты имеют право снять персонажа для своих сексуальных забав. Каковы пределы этих "забав", можно обсуждать лично по ЛС с партнёром или сразу указывать в заявке в теме "Поиск партнёра для игры".
Да, Вы можете создать тему с комнатами в соответствующем разделе, выбирать партнёра для игры.

52

Герман

Вы хотите, чтобы на форуме, посвящённом отыгрышу рейтинговых сцен, я взялся расписывать подробнее

Упаси боже:) Спасибо за ответы.

53

Подскажите, можно ли убрать или как-то сократить паузу перед отправлением ЛС?

54

Артур Холдмейер
такой опции, к сожалению, нет

55

Хотелось бы поинтересоваться у администрации, в каком персонаже больше нуждаются: в непокорном и необузданном секс-рабе, которого какому нибудь клиенту захочется объездить или в каком-нибудь клиенте?:)

56

Сальвадор
насчёт раба Вы бы у клиентов спросили, хоть во флуде) И те, и другие нужны, но клиентов сейчас численно больше.

57

Хорошо я спрошу :)

58

Это снова я с вопросом >< надеюсь, вы еще не очень устали, нет?
Может ли невольник оказаться в замке против своей воли?

59

Сальвадор
Ничего если я отвечу? Сам в свое время интересовался вопросом "Каким образом рабы попадают в Вертеп". Собственно, иным способом они туда и не попадают. "Невольник" говорит само за себя)

60

Сальвадор
собственно, Вам верно ответили


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации