Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

Габриэль Лэнгли
простите, сразу вопроса не заметил (кажется, когда смотрел, тут было написано что-то другое). Как понимаю, уже неактуально?) Если всё-таки хочется с кем-то связать, можете с моим персонажем. В анкету это добавлять не обязательно, но по умолчанию)

102

Возможно ли восстановить моего персонажа? Или полгода отсутствия слишком большой срок для возвращения в игру?

103

Ноэль Аронис
Ваш персонаж восстановлен)

104

Герман
Спасибо.

105

Здравствуйте, а можно ли использовать для аватарки, ну и для описания в анкете рисованную внешность героя очень-очень не популярной и старой манхвы?

106

Бервальд Варгас
если манхва - это то, что выдаёт мне Яндекс, то рисованные аватары не запрещены)

107

Здравствуйте.
Скажите, меня возможно восстановить?

108

Доминик
доброго времени суток. Ваш персонаж восстановлен)

109

Герман
Спасибо, месье.

110

Скажите, можно отыграть так, будто прошел год?

111

Доминик
не стоит, если нет большой необходимости. Или придётся заручиться согласием участников, с которыми Вы пересекались в игре. Может возникнуть путаница.

112

Герман
Хорошо, извините.

113

Герман

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-24 02:53:20)

114

Анри Фонте
но вас же не просят кричать "Ай-ай!" в постах ) флуд конечно ролевой, но многие, местами включая меня, совсееем охренели ) понятно? *перевел*

Мне кажется, не стоит перегибать ни с той, ни с другой сторны, похабные и вульгарные выражения для каждого очень индивидуальны... Роше же вообще будет рот бояться открыть!!))) Но перегибы определенно имеют место быть, с этим не поспоришь. Сильные. Ага

115

Анри Фонте
от Вас таких выражений ни разу не слышал, поэтому склонен полагать, что разницу между их употреблением и отсутствием Вы всё-таки видите. Если же Вы выражаете беспокойство за тех, кого может коснуться замечание, я думаю, все люди взрослые, сознательные, разберутся сами. Что касается обоснованности употребления, я уже пояснил выше господину Роше. Представьте ситуацию с лифтом. Едут десять пассажиров, половина курит. Дышать волей или неволей будут все.
Добавление не совсем по теме, но это для Вас "бордель", для меня как было заявленное в сюжете "аристократическое поместье", так и осталось "аристократическое поместье". Таинственный и мрачный замок, где все комнаты и залы убраны в роскошнейшем "императорском" стиле, замок, принимающий очень богатых гостей, чтобы предоставить им особые, стоящие баснословных денег услуги в условиях полной конфиденциальности. Да, здесь царят разврат, жестокость, насилие во всех их самых крайних проявлениях. Здесь Алая Смерть в роскошных одеждах танцует, кружит в кровавом безумии... А Вы - бордель. Я хотел воплотить кошмарные истории Эдгара По в атмосфере французских готических романов и десадовской эротики. Разве такой мир можно воспринимать банально? Ведь если рассуждать здраво - ну, какие в XXI отдалённые провинции в современной Франции, дикая глушь, в избытке населённая хищниками, сказания о Дьяволе?.. А Вы - хабальство. Я поднял из глубины своего воображения Атлантиду, осветившуюся манящими золотыми огнями. Выпустил в чёрную бездну неба пылающего ревущего дракона... Смешно, правда? Но вот это то, что вижу я, когда читаю "старинный замок", "аристократическое поместье", в отличие от того, что видите Вы - дешёвого грязного притона.
Вы понимаете, что я чувствую каждый раз, когда вынужден читать это "бордель"?
Своим замечанием по поводу нецензурной лексики вне игры я пытаюсь сделать всего лишь ничтожный шажок навстречу тому, что воображаю сам, и удалиться на такой же шажок от того, что воображаете Вы.

116

Герман
Не употреблял, но после запрета захотелось, признаюсь честно.
Ни капли не смешно. Очень красиво. Я не вижу дешового грязного притона, я вижу то, что Вы описали или что-то похожее. Осколок Римской Империи. И мой персонаж и все что он описывает - тому подтверждение. Да, Вы правы. Это Ваш мир, Вы его создали, Вам лучше знать, что в нем верно, а что - нет.  После Вашего объяснения я это понимаю.

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-24 13:10:27)

117

Стал искать значение слова "Вертеп":
Происхождение
Упоминания
Это интересно, действительно интересно, как трансформируется язык.

118

Запретить мат во Флуде и все, как на других Форумах. А то действительно люди вроде культурные и прием анкет ведется с диким фейс-контролем, а во Флуде могут как грузчики ругаться :)
Лично мне и хабальство во Флуде не приятно (а вот в Игре я бы с удовольствием почитал Хабалок), так же и мат в Игре при описании секса я б с удовольствием читал, а вот во Флуде это уже воспринимается немного как невоспитанность и неприличность, и не к месту.
Так что я Германа поддерживаю.

119

Господа, данная тема предназначена исключительно для вопросов к администрации. Убедительно прошу все посторонние размышления и обсуждения перенести в ЛС. Заранее благодарю

120

Во избежание дальнейших прений заменяю текст объявления на более корректный вариант:

прошу в дальнейшем воздержаться от мата в разделе внеигрового общения, или я вынужден буду закрыть его от нарушителя на срок, какой посчитаю нужным.

И заношу в общие правила, сюда:

• К злостным нарушениям приравнивается безграмотность, мат и хамство вне игры, троллинг, использование падонковского сленга, посты меньше 6 строк и реклама в непредназначенном для неё месте.

На этом, я надеюсь, бурную дискуссию можно свернуть.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопросы к администрации