Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты виконта (перенесенное)


Комнаты виконта (перенесенное)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда Розье отошел всего на пару минут, Рауль ощутил непонятное облегчение, словно на него давило что-то чересчур тяжелое. Однако голос аристократа – вкрадчивый и притворно-доброжелательный, заставил невольно вздрогнуть. Ренье уже и сам понимал свою ошибку. Ему вновь не удалось уклониться и схитрить, как советовал отец. Впрочем, когда слуга оставил его стоять на полу коленопреклоненным, Рауль не сделал ни малейшей попытки бежать или хотя бы подняться. Не потому, что он был уже сломлен или у него не хватило бы на это сил, просто он понимал, что это бессмысленно.  Ему отсюда не убежать. По крайней мере – из этой комнаты.
Краем глаза он заметил возвращение Розье, как тот поставил перед своим хозяином саквояж. Сердце Рауля скакнуло чуть ли не к самой макушке, удары крови гулко отдались в ушах. Парень побледнел, ощутил, как ладони стали сразу холодными и потными.  Что его ждет? Сейчас. Здесь. Что надумал этот чертов аристократ? Парень сжал побелевшие губы и уперся взглядом в пол. Только не показать – что испугался. Или… Или наоборот? Кажется, тому типу приносит удовольствие, когда его боятся? Собраться с духом, придумать что-то… чтобы спасло. Для этого нужно время. Рауль почувствовал, как противно заныло в желудке. Сейчас в горле застряло возмущенное: -У меня нет хозяев.

2

--------> Откуда-то.
"Блииин, ну почему после этого так зад побаливает?" Денис не стал тратить время на "разбор полётов" последних событий в его жизни. Ну да, по сути дела его можно сказать совратили и трахнули, но ведь один раз ещё не значит, что он, Дэнис Виллуан, законченный гомик и теперь до конца своих дней его будут драть в зад все кому не лень? К тому же это оказалось чертовски приятно, так что если месье Франсуа захочет повторить, то парнишка будет совсем не против. Дэн успел сходить к кастеляну и сбивчиво объяснить, что его униформа пострадала, выклянчить новую и теперь шёл с очередным поручением. Не так шустро конечно, как раньше, но в конце концов, кто он, мальчик на побегушках или кисейная барышня? То-то! А боль в оттраханном анусе и потерпеть можно.
- Месье д’Арси? - стукнув пару раз костяшками пальцев. - вам письмо, месье.
Дверь приоткрылась. Дэнис стараясь умерить своё любопытство и не заглядывать в образовавшуюся щель, сунул конверт в руки постояльца и спешно удалился. Ему ещё предстояло найти свою лейку и закончить с поливом цветов в замке.
-------> Комната Винсента (перенесенный отыгрыш)

3

- Месье д’Арси? Вам письмо, месье.Тонкий мальчишеский голос, прозвучавший из-за двери, стал неожиданностью в повисшей тишине. Стоящий на коленях Рауль опустил глаза, чтобы не смотреть на саквояж в руках слуги, поэтому не мог видеть выражения лица аристократа. Однако по короткому хмыканью парень понял, что виконт несколько раздражен. В следующую минуту Ренье краем глаза заметил, как немой слуга, скользнувший темной тенью к двери, протянул аристократу темно-коричневый конверт.
-Кажется, тебе повезло сегодня,  мальчишка. – Короткий холодный смешок вовсе не порадовал Рауля. Однако парень понял, что, возможно, судьба и правда решила проявить к нему снисхождение.
-Только не думай, что тебе удастся так просто отделаться. Впрочем, пока что можешь погулять. Но не расслабляйся. – И тихо, чтобы парень не слышал, - Рози, проследишь за ним.
Рауль почувствовал, как сильные руки слуги вновь вздернули его за плечи, ставя на ноги. И уже через пару минут, практически, не смея еще поверить в то, что кошмар все же не состоялся, Ренье уже был за дверями апартаментов виконта.

>>> Маскарад после недолговременного пребывания в комнате.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты виконта (перенесенное)