Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Диего Каррера, заместитель президента


Диего Каррера, заместитель президента

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Диего Каррера.

2. Возраст
32

3. Рост
184 см.

4. Внешность персонажа
«Мерзкий итальяшка» шипят ему в спину недруги, «Сука», «Мразь», «Змея», а он – улыбается. Бессильная злость – единственное, что они  могут себе позволить. Глядя в космическую черноту его глаз, отчётливо понимаешь – сожрёт. Беспринципно и с аппетитом, не забыв соорудить зубочистку из костей. И где-то на уровне подсознания ищешь пару острых клыков, глядя на белоснежную улыбку.
Горячий, скуластый южный хищник с великолепной гривой черных волос. Мягкая грациозная опасность, опутанная бронзовым загаром, закрытая непроницаемой маской цинизма и безразличия.
Вы пришли с деньгами? О! Вас встретит само радушие, заключённое в крепком, статном теле. Сильные руки подвинут Вам кресло. Длинные пальцы чиркнут золотой Zippo у вашей сигары, а сочные улыбчивые губы зальют вам уши сладкой патокой, очаровывая красочными  посулами. Взяв под руку, мягкой походкой проведёт по тропе обещаний через весь Олимп, к трону божества, ведающего чужими жизнями.  И с улыбкой Джоконды посадит на наркотик абсолютного волеизъявления.
До нарциссизма влюблён в собственное тело. Страстно боготворит его, как убийца своё идеальное оружие. От бриллианта в ухе до кончика отполированного ногтя обожает себя.

5. Характер персонажа
Сын самой Фортуны. Изысканный и своевольный лев, обожающий мир, словно тот создан единственно для него одного. Об этом скажет каждое его движение, каждое слово. Для него не существует слова «Нет». Есть только огромное, всеобъемлющее, алчное «Хочу». И рано или поздно Диего приберёт к своим  рукам всё, на чём стоит этот штамп. Он никогда не сомневается, никогда не лжет, никогда не забывает обиды. О дааа. Римский лев обидчив и мстителен. Вы ошибаетесь, если думаете что он – зарвавшийся подросток, не уважающий авторитеты. Жизнь многому научила его. Он вспыльчив, но при этом обладает очень гибкой, нужной жизненной мудростью, которой не научишься в книгах; эдаким абсолютным чутьем ситуации. Лучшего  компаньона и желать не стоит. Он вдумчив в делах, внимателен к деталям, скромный, сдержанный, утонченный.
Он тонкий тактик не признающий конкурентов, но и не недооценивающий их.  Его будто одолевает страсть к диссонансу, деструкции. Лезвие бритвы – его излюбленна дорожка.
Истязание тела мало значения имеет для него. Предмет его алчности – душа. И чем сильнее личность, тем с большим азартом он будет препарировать, терзать её. И чем слабее – тем меньше интереса она будет вызывать.   В нем больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Небольшая личная неприятность расстраивает его больше, нежели великие беды человечества.
Великая его страсть -  деньги. Шуршит ли, блистает, он ценит то, на что можно «купить». Кроме того, Диего осторожный и аккуратный в отношении финансов человек. При столкновении интересов не стоит рассчитывать на разумный компромисс. Причём это касается как его собственных денег, так и доверенных ему.
Выставляет свою культуру со смакованием. Он может глубоко изучить некоторые предметы с единственной целью – блистать, не считая при этом поверхностные знания – неполноценными или ущербными. Он - совершенство, стремящееся к абсолюту. И уж поверьте, он ЗНАЕТ себе цену.

а) Нравится:
 Трахаться
 Кофеман
 Сладкоежка.
 Обсасывать ложку, которой размешивает напитки.
 Хороший алкоголь
 Сигары
 Коллекционирует фигурки, изображающие откровенные гомосексуальные  сцены.
 Минет
 Употребляет наркотики перед сексом
 «Растительность»  на лице и теле, шрамы, татуировки, пирсинг у партнёров
 Запах спермы и сандала 
 Бондаж (шибари) (по отношению к себе)
 Крепкую мужскую руку. (Опять же - чувствовать)
 Ругаться неинтеллигентными словами

б) Не нравится:
 Молочная продукция.
 Желтые металлы
 Стоматологи (до истерики боится. К своим зубам подпускает только под полной анестезией)
 Карманные собачки (убивает на месте.)
 Патологически не переваривает женщин\женскую одежду\макияж\женоподобных мужчин\слёзы\сопли\истерики.

6. Увлечения персонажа
Недурственный финансист и организатор. Неплохо рисует, хотя не часто и, скорее, для души.  Эстет с претензией на аристократизм.
Испытывает болезненную любовь к змеям. Даже завел себе несколько таких ползучих питомцев, получая от общения с ними истинный экстаз.
Ему по душе игра на орг’ане и чужих нервах. Любит оружие и коллекционирует его с чисто итальянской страстью. Всё от охотничьих ножей и японских катан до дуэльный пистолетов 18  века и дробовиков.  И это основная статья его расходов.
Кстати говоря, он не просто коллекционирует, но и совершенствуется в применении.
Не лишен чувства прекрасного. И не чужд любви к классическим развлечениям толстосумов. Красивые юноши, качественный алкоголь, дорогие часы – несомненно дороги его сердцу. Ах да…  Гурман и сладострастник.
Впрочем. Просто. И-т-а-л-ь-я-н-е-ц.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Предпочитает быть в пассиве, однако мужчин выбирает определённого типажа. Скорее по характеру, нежели каким-то внешним признакам. 
Секс с ним  – воплощение настроение, маленькая смерть, обещание.
Диего – свитч. От преданного саба он в секунды озверев, по ведомой ему одному причине, может стать доминатом, при этом вовсе не лишая себя удовольствия быть в пассиве.
У него дикий фетиш на оружие и совершенно особенное отношение к нему. С пистолетами и ножами он может быть куда обходительнее, чем с иными членами.
Не брезгует так же использовать предметы религиозного обихода. Прекрасно чувствует партнёра, играя с ним, как кошка с бабочкой, испытывая его психологический предел.

8. Биография персонажа
Золотое июльское солнце ещё не озарило кроны деревьев. Прохладная роса рассыпалась бриллиантами по изумрудной траве, и даже многочисленные римские кошки, похожие на маленьких мохнатых сфинксов, безразличествовали ко всему сущему. Лишь кое-где махали вениками одинокие дворники, убаюканные шелестом своей метлы о асфальт. Выйдя на порог приюта, отец-настоятель едва не споткнулся о небольшую коробку. Подкидыши были отнюдь не новостью и, глубоко вздохнув, священник подобрал неказистую люльку с младенцем. Так начался извилистый и изобилующий событиями жизненный путь Луция.
С самого младенчества мальчик глядел на мир совершенно осмысленным и трезвым взглядом. От маленького, беззащитного дитя исходила мощнейшая энергетика, словно он был одержим с рождения. С самых первых дней малыш требовал жертв от  людей, окружавших его. Кормилицы чуть не дрались за право приложить его к своей груди. Няньки – за возможность  укачать  или прокатить в колясочке по парковой дорожке. Дитя будто чувствовало, что весь его маленький мирок живёт и суетится вокруг него и наблюдал за этой сумятицей с величием и эгоизмом монарха, не зная отказа ни в чём. Его хитрая, чуть лукавая улыбка держала жертв в ежовых рукавицах их собственного любопытства.
Словно заколдованный год от года он становился красивее, мягкость детского личика, менялась, прорисовывая высокие скулы и ведя чувственную линию чуб, осыпая кожу мягким золотом южного загара.
Однако, за все годы его так и не усыновили. Отчасти потому, что мальчик сам не хотел покидать своих "владений" и делал всё чтобы потенциальные родители не остановили на нём свой выбор. Отчасти потому,  что настоятель сам  укрывал парня, испытывая непонятный страх при мысли о расставании с ним. Мужчина немало времени посвятил духовному развитию Луция. (Кстати говоря, именно он и дал ему такое имя), просвещая его как в религиозных, так и светских науках.
Прошло 17 зим после того как добрый настоятель подобрал его у стен приюта. Наполненных различными событиями; и яркими, и совершенно серыми днями.
Однажды вечером юный Каррера как обычно пришёл в кабинет к своему постаревшему добродетелю и, не говоря не слова, одарил его страстным поцелуем, крепко сжимая его лицо ладонями он впивался до упоения, до сладкой дрожи, горечи отчаянья, исследовал языком суховатые морщинистые губы мужчины, заглаживая их, лаская, отравляя…
«Я ухожу» - вынес приговор.
И исчез из жизни приюта, чтобы больше никогда не появиться там.
Глядя на него, всегда создавалось ощущение, буд-то он наперед знает где и когда судьба подарит ему Джек-пот.
Три года были словно вычеркнуты из его жизни. Да и сам молодой человек предпочитает не вспоминать о них, как о чем то несущественном и не стоящим внимания. Известно лишь, что на адрес монастыря приходили открытки с поздравлениями из разных уголков материковой Италии.
Новый этап его жизни взорвался фейерверком. И сверкал так же непродолжительно.
В 21 год никому не известный юноша подписал контракт с одним из модельных агентств  – титанов бизнеса красоты и его улыбка заиграла белизной на приличном количестве глянцевых обложек, плазменных панелей и рекламных растяжек. Вчерашний сирота окунулся в мир роскоши и больше был не намерен покидать его. Зачастую ему приходилась работать в эскорте, сопровождая роскошных амазонок бизнеса на светские рауты. Ему приписывали множество романы, однако интимные отношения как будто его не интересовали. Диего игнорировал любые ухаживания, любой, проявленный к нему интерес.
Пока на одной из вечеринок, посвященных Дню рождению какой-то сверхобеспеченной особы, не нарвался на сицилийскую акулу криминального мира. Миловидный юноша с интеллектуально-скучающим видом сооружающий в креманке  скульптурные композиции половых органов из взбитых сливок.
Привыкший всё получать по первому требованию он безумно взбеленился, заработав от ворот поворот.  Дон взял силой то, что считал нужным. Луция огрели по голове, и на следующие сутки он очнулся в роскошной вилле Дона.
8 долгих лет Крестный Отец каждую божью ночь кувыркал его по кровати. Трахал его во всех немыслимых позах, вытворяя всё что только заблагорассудится его душе, и, наверное, любил его. Луция холили как божество, купая в золотых ваннах, катая в спортивных машинах, каждое утро опаивая элитным алкоголем. «Папик» не отказывал ему ни в одной просьбе. К 29 годам мужчина имел высшее экономическое образование, шикарную квартиру в Риме и целое множество приятных материальных бонусов, подарков любовника. И все это за 8 лет надоело ему до чертей, да и сексуальная жизнь становилась день ото дня всё более пресной. Однако из мафии был один путь – вперед ногами.
Но Диего не был бы собою, если бы не нашёл иной выход.
Будучи прекрасным экономистом, с природным умением вытягивать  деньги, он нашел свое призвание в Вертепе, где длинные руки мафии не посмели его трогать. Где нынче наслаждается жизнью и работой.

9. Социальный статус
Заместитель (помощник) президента.


10. Планируемая интенсивность посещения форума

Раз в день.

11. Связь
ICQ. Есть у администратора.

Отредактировано Луций (2009-09-30 02:57:17)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Луций (2009-10-01 00:12:42)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Диего Каррера, заместитель президента