Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Иона Гольдман, VIP-клиент


Иона Гольдман, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Текст наверняка полон опечаток .) проверял - но чую, что упустил что-то.
ну и да, персонаж противоречит пункту 6 в правилах Отыгрышей, но мне так хочется!

1. Имя персонажа
Иона "Шекель" Гольдман

2. Возраст
24 года

3. Рост
175 сантиметров

4. Внешность персонажа
Всю свою сознательную жизнь Хороший Еврейский Мальчик Иона тщательно ухаживает за каждым сантиметром своего тела. Все, что можно было исправить, он исправил, остальное - мастерски маскирует. Идеалист и жуткий привереда, Шекель плюет на деньги, когда дело касается его внешности.
Не слишком высокий, весьма привлекательный юноша с хорошим телом, несколько болезненно-бледноватый, на первый взгляд оставляет впечатление положительное, если не сказать больше. Впрочем, красота у него хоть и предельно отполированная, но холодная, пусть ее искусственность и бросается в глаза далеко не сразу.
Правильный, практически симметричный овал лица, как водится - полноватые для взрослого мужчины мягкие губы с совершенно блядским изгибом, избавленный от харизматической еврейской горбинки нос, бледно-зеленого цвета глаза, и брови, которые он некогда увидел на рисунке с изображением Люцифера - такие, ему кажется, должны подчеркивать взгляд самого Сатаны. Волосы у юноши темно-каштановые, почти черные, вьющиеся чуть ниже плеч. Излишне высокий лоб Шекель предпочитает закрывать челкой.
Мимика у Ионы скупая, улыбки - редкие, но чарующие. Впрочем, даже в легком движении губ Ионы порой читается куда больше, чем в чьих-нибудь широких улыбках и кривляньях.
В целом, красота у него отнюдь не оригинальная и едва ли цепляет дольше, чем на мысль "а вот это я бы пару раз трахнул". Впрочем, сам Иона доволен, а чего еще надо?
Не следует путать его опрятную красоту с женственностью - сколько бы исключительно женских элементов одежды на него ни натянуть, сквозить мужиком будет едва ли не тошнотворно сильно.
Голос у него приятный, шелестящий, несколько...взрослый что ли? для его внешности (но не для характера) - эдакая смесь коньяка с горьким шоколадом, приторно-горькая и чарующая. Пожалуй, если бы не его манера говорить голосом змея-искусителя, Иона пользовался чуть меньшей популярностью, какой пользуются штампованные красавцы его типа.
Одеваться он предпочитает элегантно, с напылением викторианского стиля, никогда не снимает перчаток и имеет их огромную коллекцию. Это едва ли прихоть или странность - в четырнадцать он получил сильнейшие ожоги на обе кисти рук. Ногтей нет на указательном пальце правой руки, на левой - на безымянном и мизинце, чувствительность потеряна практически полностью, единственное, что он чувствует - это тепло или холод. Указательный и средний пальцы правой руки почти не сгибаются. Исправить это не удалось, моторика рук нарушена, потому делает он все медленно. Впрочем, еще никто не заметил того, что с его руками что-то не так. Левша - пришлось переучиться.

5. Характер персонажа
Сдержан, уверен в себе, невероятно толерантный по отношению к любому человеческому существу, обладает ангельским терпением и никогда ни на что не жалуется. При этом хитер, чудовищно жаден, как настоящий еврей, но вместе с тем - страшный транжира, так что каждая тысяча евро, потраченная на очередную глупость, выжигает у него часть души.
Человек в общем-то добрый и на общество ничуть не обозленный, несмотря даже на произошедшее в детстве - об этом в биографии - и искренне верит в хорошее в людях. Однако он не слишком доверчив и редко полагается на чужое мнение. Для него существует всего два авторитета, одним из которых является он сам. Привык проверять все трижды, чтобы быть уверенным во всем, в чем только можно быть уверенным. У Шекеля никогда не бывает проколов, хотя бы потому что никто не рискнет его подставить. Несмотря на в общем-то доброе сердце и способность прислушаться к проблемам всех и каждого, он не преминет использовать влияние и грубую силу, порой граничащую с бешеной жестокостью к тем, кто встал у него на пути. Иона не стесняется положения "папенькиного сынка" и того факта, что он с детства может деньгами задницу себе подтирать. Обидеть этим его попросту невозможно.
Перфекционист, жутко требователен к себе и всем окружающим. Впрочем, видя оплошность, сто раз подумает, прежде чем на нее указать, а так же какие слова для этого использовать.
Обладатель черного и весьма пугающего чувства юмора.
Все вышесказанное относится исключительно к людям, а не к секс-рабам и прочим отбросам общества. Иона ставит очень жесткую границу между теми, с кем он общается и теми, кто даже взгляда его доброго не заслуживает.
На все сто способен любить, при чем весьма искренне, сильно и трагично, как в книжках про вампиров для 14летних девочек.
Вообще в плане дел амурных сильно любит красивую драму, с изменами, ночным хлопаньем дверей и прочими глупостями. Пожалуй, только с людьми, которые в нем подобные эмоции вызывают, может позволить себе показывать и чувствовать чуть больше, чем приглушенный вздох разочарования или одобрительный кивок головы.

6. Увлечения персонажа
Страстный любитель оперы, проводить сеансы предпочитает под классические арии.
Обожает верховую езду, игру в шахматы и нарды. В силу физического недостатка не может позволить себе заниматься фехтованием, потому остается лишь сторонним, но очень внимательным наблюдателем.
Коллекционирует чайные сервизы - маленькое тайное хобби.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Исключительно топ в садо-мазо, исключительно пассив в отношениях доверительных и стабильных.

Страшно хочет попробовать себя в роли саба, но так же страшно боится снимать перед кем-то перчатки или подвергаться хоть малейшему риску попортить свое прекрасное тело.

В качестве сабов предпочитает видеть взрослых мужчин, желательно за 30.
Терпеть не может малолетних сосунков с женоподобными смазливыми мордочками. Именно поэтому подобных сабов пару раз чуть не забил до полусмерти. В особенности он терпеть не может азиатов - тут если его не остановить, дело может дойти до убийства.

Обожает смотреть, иногда от начала до конца сеанса он так и не прикасается к сабу.

Далеко не так жесток, как многие посетители клуба, но порой... заходится.

8. Биография персонажа
Хренов любименький сын из богатой семьи, единственный ребенок рано овдовевшего еврейского бизнесмена. Папа Ионы владеет крупными авиа-линиями, что позволяло мальчику гадить в простынки из чистого индийского хлопка и бить посуду из китайского фарфора все беззаботное детство. Несмотря на то, что Гольдман-старший - настоящий стереотипный еврей, разве что не с пейсами, в сыне он души не чаял, и, в силу безумной любви к его усопшей матери, так и не решился жениться снова. Посему Иону баловали всем, чем только можно было.
Но ко всеобщему изумлению, избалованным он так и не вырос. Иона никогда не просил больше, чем надо, не хотел личный самолет, а в качестве машины ему вовсе не требовался Эштон Мартин. Короче, чудо, а не ребенок. Он даже зачастую отказывался от многого, что покупал или хотел купить ему отец, потому что действительно не понимал смысла излишества. Единственное, в чем он отца не смог переспорить - это выбор школы, а после - университета.
В школе - ну разумеется, частной и только для мальчиков - произошел инцидент, от снов о котором Иона до сих пор просыпается по ночам в холодном поту и с криками.
В подростковом возрасте многие экспериментируют, и Гольдман-младший не был исключением. Разумеется, подростку хотелось секса, ну а что поделать, если рядом одни пацаны? Вон он и потянул руки туда, куда не надо было, за что жестоко поплатился. В ночь того же дня, друзья оскорбленного Шекелем мальчишки, вытащили еврея из кровати и запихали его руки в еще раскаленные угли в еще не прогоревшем камине. С тех пор он почти не улыбается и ненавидит азиатов. Всех, кто хоть как-то напоминает тех желторожих ублюдков. Хотя в случае необходимости даже с ними может вести себя как настоящий джентльмен.
После смены школы и жуткого скандала с отцом, который все равно закончился перемирием и принятием отцом факта, что Иона предпочитает мальчиков, Шекель стал "тем странным парнем" в школе новой. Молчаливый, неразговорчивый, но почему-то притягательный. Как кладбище - страшно, а хочется. Несмотря на напускную замкнутость, Иона умудрился завести кучу друзей, с которыми позже пошел в Сорбонну, после чего многие из них стали еще и его деловыми - и не только - партнерами.
Несмотря на нескромное состояние своего отца, Иона старается им не пользоваться. Он попросил у него спонсировать два клуба в Париже, и один - Лондоне, после чего вернул отцу деньги в первые же пару месяцев. Живет юноша исключительно на доход от клубов, который едва ли можно назвать скромным - за выходные в каждом из них бывает по несколько тысяч человек. Безусловно, в случае крайней необходимости Гольдман-младший просит у отца помощи, но упрекнуть его в избалованности ни в коем случае нельзя.
В Вертепе Шекель появляется раз в два-три месяца, но редко при этом задерживается меньше, чем на неделю. Хотя он таковым не кажется, но Иона - страшно устающий от работы бизнесмен, потому что один из главных его принципов - "если хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам". Порой случается, что деловые переговоры происходят прямо во время сеансов. Один раз саб чуть не захлебнулся, пока Иона искал мобильник в брошенной на стул одежде.

9. Социальный статус
сын богатого отца, владелец клубов в Париже и Лондоне, VIP-клиент Вертепа.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
ближайшую неделю - каждый вечер по несколько часов, позже - чаще, возможны "отпуски" на два-три дня в конце октября-середине декабря.

11. Связь
опять же, следующую неделю - мыло, указанное в профиле, после появится аська, иначе никак.

Отредактировано Иона Гольдман (2009-09-30 04:08:38)

2

1. По содержанию анкеты вопросов нет. Исправьте, пожалуйста:

Не следует путать его опрятную красоту с женственностью - сколько бы

Закончите, пожалуйста, предложение

холод. указательный и средний палец

холод. Указательный и средний пальцы

вздох разочарование

Разочарования

всилу безумной

В силу

на нескромно состояние

Нескромное

3

Исправлено. Парадоксально то, что я только что правил все то же самое.

4

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Прошу прощения, что долго.
Отвлекают чудовищно, да и сумбурно как-то вышло.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Иона Гольдман (2009-10-03 02:24:03)

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Иона Гольдман, VIP-клиент