Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Конрад Д'Хакур, невольник


Конрад Д'Хакур, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.
Конрад Д'Хакур

2. Возраст.
30 лет

3. Рост.
181 см.

4. Внешность персонажа.
Его огненные прямые  волосы почти всегда пребывают в легком небрежном беспорядке, тонкие правильные черты лица и темный пронзительный взгляд, не аристократа, но воина. Часто в момент напряжения или сосредоточения его брови хмуро сведены, что придает ему решительный, упрямый вид. Чуть полные губы почти всегда плотно сжаты, за исключением тех моментов, когда он находится на светском приеме, где привык очаровывать знатных дам  легкой интригующей улыбкой и изысканными, привитыми ему с детства, манерами.
Вследствие частого пребывания на солнце его кожа утратила присущую аристократам бледность и приобрела легкий золотистый оттенок. Чаще всего его голос отличается спокойствием и размеренностью за исключением тех случаев, когда он выходит из себя, тогда в звучании его голоса проскальзывают повелительные жесткие нотки. Уверенная мягкая походка и всегда безупречная осанка присущи ему благодаря его страстному увлечению верховой ездой и фехтованием.

5. Характер персонажа.
Спокойный, уверенный в себе. Никогда не бросается из крайности в крайность и в любой даже самой безнадежной ситуации сохраняет свое лицо и чувство собственного достоинства. В зависимости от окружающей обстановки он проявляет разные качества своего характера, может быть как приятным располагающим к себе собеседником, так и холодно-высокомерным, но при этом всегда безукоризненно соблюдающим правила хорошего тона.
Поскольку в семье он был младшим и самым любимым сыном, старший брат его ненавидел, и Конраду еще с самого детства приходилось защищаться от нападок брата как моральных, так и физических, что выработало в нем внутреннюю стойкость и умение держать внешнюю оборону.
Но порой в нем просыпается страстная чувственная натура. От чего это зависит неизвестно, это словно внезапные вспышки, которые полностью поглощают его, заставляя отдаться новому увлечению.

6. Увлечения персонажа.
Помимо фехтования, верховой езды и охоты любит светские приемы и посещения театров, по большей части предпочитая оперу. Так же увлекался одно время музыкой, особо выделяя струнные инструменты и орган, его влекла именно страстная сильная игра.
С детства любил культуру Испании. Любовь к этой стране привил ему его наставник, который был наполовину испанец наполовину француз. Коррида…это зрелище с первых же минут не могло оставить его равнодушным, пускай и кровавое, отчасти жестокое представление, но оно восхитило его и навсегда сделало своим поклонником.

7. Сексуальные предпочтения персонажа.

В 17 лет имел первый сексуальный опыт с мужчиной, своим наставником, но после того как его уволили, Конрад не обращал внимания на мужчин, предпочитая женщин, но длилось это примерно до 27 лет. Женщины слабые и беспомощные ему надоели, и он искал равного себе как в жизни, так и в постели. Несколько раз бывал в Вертепе как клиент, предпочитая достаточно взрослых, не женоподобных мужчин. В сексуальном плане может быть как холодно-расчетливым, так и несдержанно-страстным, полностью отдающимся действу. Всегда был активом, за исключением своего первого опыта с наставником.

8. Биография персонажа.
Вырос в обычной семье аристократов. Был младшим ребенком в семье, но самым любимым, специально для Конрада его отец Винсент Д'Хакур нанял наставника, который постоянно занимался с мальчиком и обучал его всему, помимо основных знаний Андрес много рассказывал ему о своей родной стране Испании и также обучил мальчика испанскому языку наравне с французским.
У Конрада были крайне сложные отношения с его старшим братом. Постоянное непонимание, ссоры, перерастающие в скандалы и скрытую борьбу. Именно потому он не любил находиться в своем родном поместье и как только стал совершеннолетним, все чаще бывал со своим наставником в Испании, живя там от нескольких месяцев до полугода.
Когда Конраду исполнилось 20 лет, его наставника незаслуженно лишили работы и отослали. Отношения с братом были вконец испорчены, поскольку Конрад догадывался, что без его участия тут не обошлось. Но, если мать была на стороне старшего брата, то отец по-прежнему любил младшего и тайно переписал завещание, где большая часть наследства, включая поместье, отходило Конраду.
Около десяти лет он пребывал в постоянных разъездах, словно искал что-то, но не находил. Испания, Германия, Англия, Италия…он сменял одно место пребывание другим, каждый раз, с головой окунаясь в новую культуру и столь же стремительно покидая ее.
Именно в чужой стране Конрада Д'Хакура застало печальное известие о смерти его отца и он поспешил вернуться домой. Он был немало удивлен тем, что по завещанию большая часть наследства отходила ему. Его старший брат был в ярости и поклялся, что так просто этого не оставит…
Во время одной из верховых прогулок ранним утром на Конрада было совершено нападение, но его не убили, это было бы слишком просто, а, инсценировав его смерть, затем тайно продали в Вертеп.
Некогда клиент сего заведения стал теперь его невольником…

9. Социальный статус
Бывший аристократ, теперь невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.

Практически каждый день.

11. Связь.
В ЛС.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-09-30 15:48:44)

2

Исправьте, пожалуйста:

в момент напряжение

Напряжения

и так же обучил мальчику

И также обучил мальчика

совершенно нападение

Совершено

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-09-30 18:51:01)

4

Исправьте, пожалуйста, и я Вас приму:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправил, некоторое даже раньше, предугадывая ваши мысли*легкая улыбка*

6

Хорошо. Остался только Скрытый текст.

7

Был уверен, что скрытый текст уже стоит. Теперь все в порядке?

8

Да, всё хорошо, спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Конрад Д'Хакур, невольник