Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Франсуа Моле (перенесенный отыгрыш)


Комнаты Франсуа Моле (перенесенный отыгрыш)

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Моле приподнялся и легко, но чувствительно ударил тыльной стороной ладони Дэниса по губам.
-Не дерзи!  Когда меня интересовало, что тебе нравится, ты не удосужился ответить. Сейчас поздно.
Он надавил юноше  на плечи, опрокидывая его поперек кровати, так, что ноги остались на полу, и навис над ним, опираясь рукой в покрывало рядом с головой юноши.
-Поэтому сейчас я буду поступать так, как нравится мне.
Он провел ладонью от шеи к паху, пощипывая соски и слегка щекоча низ живота Дэниса. Погладил внутреннюю сторону бедер и промежность, старательно избегая члена. Чуть сжал в ладони мошонку, изучающее разглядывая лицо юноши.
-Поставь ноги на постель и разведи колени, - тоном не терпящим возражений, заявил он, а когда юноша повиновался, слегка надавил на пробку, нащупывая ею простату.
Потом Франсуа принялся ласкать тело юноши, иногда поглаживая его член скользкой от крема ладонью, но не уделяя ему достаточного внимания, возбуждаясь от вида тяжело дышащегося, изнывающего тела перед собой.
-Если захочешь, что бы я тебя трахнул, стоит только попросить… - хрипло сказал он. – А если ты попросишь хорошо, то я выполню твою просьбу. – закончил он, сильно сжимая ствол Дэниса, поглаживая чувствительную головку подушечкой пальца.

2

Получить по губам - приятного мало. Получить по губам за правду - обидно. Обидно и неприятно. Дэнис прикрыл ладонью саднящие от удара губы, но промолчал, лишь с укоризной посмотрел на мужчину и отвернулся. "Нет, ну что я ему сделал, а? Или что сделал не так? Обязательно вести себя, как последний скот и заставлять терпеть эту гнусь внутри себя? И вообще, не стоит больше - так и скажи, измываться то зачем?"
Оказавшись на лопатках, прижатым к постели Дэн недоумевал. Не понятны были эти непредсказуемые перепады в поведении месье от холодного равнодушия к нежным ласкам, от ласк к довольно агрессивному сексу, а после снова контрастный душ от потребительского равнодушия, к нежной заботе, опять использование его не по назначению, а теперь откровенные издевательства и непостижимая смесь собственных ощущений. "Хочешь поиграться - так возьми невольника и играйся с ним в собственное удовольствие, я то тут причём?" Такое отношение к себе, как к бесправному пэту начинало уже конкретно злить блондина. А инородный предмет, мешающий мышцам сфинктера сократиться до нормального физиологического состояния только подливали масло в огонь. Нет, оглаживаювающие прикосновения ладоней мужчины конечно смягчали тошнотворное ощущение от пробки и даже немного возбудили, но в целом ощущения парня оставляли желать лучшего. Да, грудь высоко и часто вздымалась, сердце стучало чаще, но...
-Поставь ноги на постель и разведи колени,
"Ну наконец-то!" - блондин поднял ноги на постель, упёрся ступнями в край кровати и широко раздвинул согнутые в коленях ноги. Каково же было его удивление, когда мужчина, вместо того, чтобы вынуть из него ненавистный предмет, напротив, продолжая ласкать его тело руками, срывая с губ тихий стон, через прерывистое частое дыхание, надавил на пробку, пропихивая её ещё глубже. Это становилось невыносимо. С одной стороны, Дэн возбудился, а с другой тошнота и отвращение быстро набирали обороты.
- Я всё понял, месье Моле... - со стоном выдохнув прошептал Денис. - Я вас очень прошу... пожалуйста, уберите эту хрень! У меня кажется аллергия на синтетику. И вообще, я предпочитаю натуральный продукт... то есть живой твёрдый член, в крайнем случае ваши пальцы.

3

-Аллергия? Какая неприятность. Ты такой нежный… - притворно сочувственно сказал Франсуа, легко прикасаясь губами к влажному лбу Дэниса.
-Предпочитаешь член? У тебя, кажется, хороший вкус. Сейчас проверим.
Он передвинулся в изголовье кровати, прислоняясь спиной к горке подушек, слега раздвигая ноги, чуть поглаживая ладонью свой набухающий член.
-Иди сюда и возьми его в рот. Тогда я разрешу вынуть пробку. И ты будешь аккуратным и старательным. А если я почувствую зубы, я вырву тебе челюсть. – к концу фразы из голоса исчезли остатки рокочущей бархатистости, и в нем прозвучала незыблемая уверенность, что Моле именно так и поступит.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дэнис (2009-10-01 13:25:55)

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-10-01 14:13:17)

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Моле отодвинулся, расслабленно откинувшись на подушки. Приятная усталость пополам с истомой плавно вливалась под разгоряченную кожу. В ногах раскинулся затихший, восстанавливающий дыхание Дэнис.
Франсуа смерил его оценивающим взглядом, усмехнулся и, легко поднявшись, прошел в гостиную. Следовало принять душ, но, плеснув себе виски, Моле понял, что ему лень. Он подошел к телефону. На том конце провода оказался очень исполнительный и сообразительный слуга. Он моментально понял, что от него требуется, и, заверив  Франсуа, что все будет сделано в лучшем виде, отключился.
Он вернулся в спальню и довольно сильно дернул лежащего поперек кровати юношу за руку.
-Эй. Поднимайся. Завтра пойдешь со мной на Маскарад. Не волнуйся, о твоем костюме я уже позаботился. – Моле ехидно улыбнулся. – Он будет соответствовать и тому, что ты не гей, и тому, как ты вертелся подо мной. Тебе понравится…
Франсуа улегся на свое место, небрежно отодвинув ногами Дэниса, и заложив руки за голову, закрыл глаза.
- И помни, я не люблю ждать. – ледяным тоном закончил он, не глядя на прислугу.

10

Сладкая ленивая истома овладела Дэнисом. Он распластался на постели блаженствуя и жадно хватая воздух ртом и был совершенно не готов к тому, что его крепко схватив за запястье, дёрнут, чтобы сдвинуть с центра кровати.
-Эй. Поднимайся.
"Какого хрена" - блондин лениво приоткрыл один глаз, недоуменно глянув на мужчину и , опираясь на согнутые в локтях руки сдвинулся к краю постели. "Ни хрена... с места не сдвинусь, пока не отойду. У меня до сих пор ноги дрожат... и глаза слипаются." - мысленно возразил парнишка, закрывая глаз обратно.
Завтра пойдешь со мной на Маскарад. Не волнуйся, о твоем костюме я уже позаботился. - Дэн снова приоткрыл глаз. мужчина продолжал его удивлять. "Эскорт постояльца? А не лучше для этого пригласить профессионала? Хотя фиг с тобой, золотая рыбка, тебе видней."
Он будет соответствовать и тому, что ты не гей, и тому, как ты вертелся подо мной. Тебе понравится…
Последние слова мужчины настораживали, но опьянённый оргазмом мозг парня шевелить извилинами упорно отказывался. Проще говоря в данный момент из Дэниса можно было верёвки вить. Дэн нехотя спустил ноги на пол, тем более мужчина дал ему понять, что пора и честь знать, более чем красноречиво отодвинув его тушку ногой. и сладко потягиваясь, поднялся с кровати.
- Хорошо, месье Моле, как скажете...- мурлыкнул блондин, тепло глянув осоловело-пьяными от пережитого, глазами на Франсуа и чуть отклячив зад, вышел из спальни. В гостиной он подцепил красный шёлковый халат со спинки кресла и завернувшись в него, вышел из апартаментов с идиотски-счастливой ухмылкой на пухлых губах.
--------> Комнаты наёмной прислуги.

Отредактировано Дэнис (2009-10-02 12:31:05)

11

день перед маскарадом

Когда Франсуа проснулся, было уже далеко за полдень. Открыв глаза, он еще долго нежился под теплым одеялом, глядя в огромное окно. На улице было пасмурно и мрачно, словно осень окончательно вступила в свои права, и к вечеру, похоже, следовало ждать дождя. Он не любил такую погоду – отсутствие тепла и солнца вызывали меланхолию и сплин, в этом были виноваты итальянские корни. Поэтому, обычно, Моле старался проводить холодные сезоны на самом Юге Франции или вообще заграницей.
«Ничего,» - подумал он и сладко потянулся. – «Посмотрим, что это за бал такой, а потом прочь: к морю и солнцу.»
Хотя, вечерний маскарад уже не выглядел таким привлекательным – после вчерашних упражнений с юным прислужкой, Франсуа  еще чувствовал себя вполне… сытым.
«Стареешь.» - усмехнулся он своему отражению в зеркале и пошел в ванную.
Освежившись, он долго и со вкусом завтракал – повара в замке оказались отменными.
Ближе к вечеру принесли костюмы.
Сидя у огня и перелистывая свежие газеты, Франсуа то и дело поглядывал на них, представляя, как эффектно Дэнис будет выглядеть в своем… Может быть, Моле даже опять… проголодается. В любом случае, это послужит хорошей прививкой от радикальной юношеской позиции и дремучей провинциальности. И уроком на будущее – держать язык там, где ему положено.
Криво усмехнувшись, Франсуа углубился в изучение статьи о прошедшей в Фьеро Милано выставке.

12

-------> Откуда-то.
Зад до сих пор болел, поясница разламывалась, а ведь ещё пришлось так набегаться, что спина была в мыле и взмокшая рубашка прилипала к потной спине. Благо ближе к вечеру кастелян сжалился и выдав комплект свежей униформы, хочешь-не хочешь, а марку заведения приходилось поддерживать, а мокрый, пропахший потом юнец во всё это благолепие и роскошь явно не вписывался. Правда мерзкий мужичонка изрядно похохотал, наблюдая за неловкой походкой юноши, характерной скорее не для мальчика на побегушках, а для свежей шлюшки после пары-тройки клиентов за день, но что поделать, не огрызаться же на его сальные комментарии, доказывая, что ты не верблюд. И так, уже вечером Дэнис освежённый водными процедурами, в свежей униформе явился в апартаменты месье Моле, как ему и приказывали.
- Месье Моле, вы приказали мне явиться вечером... - перешагнув порог и прикрыв за собой дверь, мурлыкнул блондин, посмотрел вопросительно на постояльца, замер столбиком, вытянувшись по струнке, руки вдоль тела, ладони чуть прижаты к бёдрам.
- Чем я могу вам услужить, месье? - спросил Дэн, внимательно разглядывая мужчину в кресле, читающего газету.
Всё так же горел огонь в камине, всё тот же мужчина... Не предсказуемый, властный, сильный. Таким хочешь-не хочешь, а подчиняешься. Блондин тихо вздохнул и опустил глаза в пол. Под ложечкой ёкнуло и сладко защемило. Как у наркомана, увидевшего долгожданную желанную дозу дурмана.

Отредактировано Дэнис (2009-10-12 17:31:24)

13

Моле поднял взгляд от газеты и лениво улыбнулся.  Услужливость юноши и преданные светлые глаза импонировали ему, делая довольным.
-Ты пойдешь со мной на маскарад. – рокочущим голосом произнес он, складывая газету. – Но сначала поможешь одеться. На вешалке белый наряд. Принеси его…
Он кивнул в сторону передвижной вешалки, с кучей висящего на ней борохла, и медленно поднялся, потягиваясь.

14

Дэнис коротко кивнул и быстрым шагом, на сколько позволяло его усталое тело подошёл к шкафу. Открыв дверцу, он заглянул внутрь. "Белый костюм...белый костюм..." - наморщив нос проговаривал про себя юноша, передвигая пальцами крючки плечиков, отодвигая их в сторону. "Ага, белый костюм" Дэнис вытащил снял с планки плечики с необходимым сейчас костюмом и закрыв шкаф, развернулся лицом к мужчине:
- Ваш костюм, месье Моле. - мягко улыбнулся он, протягивая белоснежное одеяние мужчине прямо на плечиках. - Вам помочь одеться?
Сама мысль о том, что он снова увидит красивое обнажённое тело Франсуа, сможет прикоснуться, пусть даже невзначай, случайно, но прикоснуться, вогнала Дэниса в краску. Щёки заалели ярким румянцем, глаза засияли неподдельным восторгом. Что ни  говори, а парнишка тащился с этого мужчины, как кошак с валерианы. Так и хотелось подойти, прижаться к нему, тереться щекой об обнажённую грудь брюнета, ласково поуркивая от удовольствия, жадно принюхиваясь к запаху его кожи. Может быть такая реакция бывает у многих к тому, кто впервые распахнул перед любопытным молодым носом юнца дверь во взрослый мир с его радостями и сложностями, кто знает. Во всяком случае немного смущённый Дэнис протягивая месье постояльцу костюм смотрел на него именно такими восторженно- щенячьими глазами, как на любимого учителя.

15

Моле выскользнул из халата, отбрасывая его на кресло.
-Сначала брюки. – мягко приказал он. -Рубаху.
Принимая требуемые предметы из рук юноши, он медленно, не спеша одевался, иногда незаметно поглядывая на прислужку – все же мальчик был хорош, и Моле немного жалел, что не может получить его в безраздельное владение на весь уик-энд. Но мужчина был сторонником того, что каждый должен заниматься своим делом, и если кадровая политика замка такова, не ему ее менять. И вчерашний случай – всего лишь милое приключение, от воспоминаний о котором губы сами разъезжаются в довольную, чуть торжествующую улыбку.
Когда остались только сапоги, верхняя рубашка и кусок неопознаваемой ткани, Франсуа развернулся к Денису, подойдя на два шага.
-Это пояс. – он указал на линую полоску ткани с вышивкой в тон. – Помоги мне его надеть. Просто обмотай и заправь кончик. Только аккуратно.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-10-13 10:43:17)

16

Дэнис как заворожённый не мог отвести широко раскрытых глаз от прекрасного зрелища, когда ткань халата с лёгким шелестом стекла с красивого тела Франсуа. Зрачки парнишки расширились, подёрнулись дымкой ещё смутного, не оформившегося желания. Дэн облизнул непонятно от чего пересохшие губы и выполняя приказы мужчины подал сначала брюки, а потом и рубашку, чувствуя, как предательски дрожат его пальцы. Тонкая белая ткань только подчеркнула изгибы мужественного тела, но всё же парнишка наконец смог вдохнуть более свободно, полной грудью. Только глаза всё так же сияли восторгом, как две звезды.
-Это пояс...Помоги мне его надеть. Просто обмотай и заправь кончик. Только аккуратно.
"Слушаюсь и повинуюсь. мой господин" - едва заметно улыбнулся Дэн. Шаг вперёд, навстречу и вот уже всего несколько сантиметров отделяет его от Франсуа, ещё чуть-чуть и можно прикоснуться к его телу, прижаться, ощущая тепло его кожи через ткань одежды. Достаточно просто поглубже вдохнуть в унисон, набрав воздух полной грудью. Парнишка немилосердно краснея прикоснулся к талии мужчины, приложил к боку один конец пояса. Вроде ничего страшного, обматывай клиента, как бинтом мумию, но тогда почему так дрожат руки, трепещут пальцы, почему сердце то бьётся через раз, то готово выпрыгнуть через горло, выбивая частый, неровный ритм?
- Готово, месье Моле... - еле выдавил из себя парнишка и заправив свободный конец за пояс, сделал шаг назад, увеличивая расстояние между собой и брюнетом.
- Теперь сапоги... - тихо прошептал он опускаясь на колени. Всё это больше походило на какой то ритуал, а не на простое выполнение обязанностей, но Дэн об этом даже не подумал, а принимал, как само собой разумеющееся.

Отредактировано Дэнис (2009-10-14 21:00:53)

17

Пока ловкие руки закручивали расшитый пояс, Моле ловил себя на том, что не отрываясь смотрит на светлую макушку. Одна прядка смешно торчала в сторону, на нее хотелось дунуть, и посмотреть что будет. Мысленно обозвав себя идиотом, Франсуа тряхнул головой и сел в кресло, протягивая ноги.
«Да, теперь сапоги»
Светлое мальчишеское личико со странно сияющими глазами –  он чуть нагнулся, ловя его за подбородок, приподнимая, заглядывая на миг, что бы потом отпустить, позволяя закончить свой туалет.
Когда Дэнис справился, Франсуа закинул ногу на ногу, откидываясь на спинку.
-Теперь ты. На вешалке зеленый наряд – твой. Действуй. –  голос прозвучал, пожалуй, излишне строго, но Моле нетерпелось посмотреть, как  мальчишка «обрадуется» его выбору.

18

Мужчина сел в кресло, облегчая Дэнису задачу с сапогами. Юноша едва дыша прикоснулся к подошве Франсуа, скользнул пальцами по косточке щиколотке, выше, по голени забираясь в штанину ладонью и снова вниз, проделывая тот же путь. На обувь ушло меньше времени, чем хотелось бы. К месье приятно было прикасаться, даже через одежду приятно было ощущать тепло его тела. А уж короткое прикосновение самого месье, когда он прихватив пальцами подбородок парнишки, глянул в его сияющие глаза..."Мммм..."- Дэн чуть не заурчал от удовольствия, как представитель семейства кошачьих.
-Теперь ты. На вешалке зеленый наряд – твой. Действуй.
Блондин покорно кивнул, улыбнулся и встал, вернулся к шкафу приоткрывая дверцу, выискивая зелёный костюм для себя. Ничего похожего на зелёный костюм там не оказалось, зато висело мирно на вешалке зелёное...
- Это платье... - растерянно промямлил Дэнис непонимающе разглядывая шмотку. - девчоночье платье...
Блондин захлопнул дверцу шкафа, даже не прикоснувшись к "своему" костюму для маскарада. Дэниса потряхивало от негодования. "Он что, серьёзно хочет, чтобы я это на себя напялил?" У Дэна глаз задёргался, пальцы сами сжались в кулаки до побелевших костяшек. Упрямо мотнув головой блондин тихо прошипел:
- Я это не одену, я не девчонка... и не шлюха. Я лучше вообще голым пойду, чем в этой мерзости.

19

Глядя на покрасневшего от ярости Дэниса, Франсуа ели подавил желание расплыться в улыбке. «Сплошное, незамутненное очарование» Он даже был вынужден отвернуться, что бы скрыть игру эмоций на лице.
- Я помню, что ты здесь прислуга. – спрятал он за излишней резкостью иррациональное стремление потискать и потормошить свирепого мальчишку.  «Его, кажется,  уже один раз подводил «длинный язык»?..»
Моле лениво потянулся в кресле, разглядывая юношу.
-Хорошо, это твоя идея. Разоблачайся. – после секундного размышления велел он.

20

-Хорошо, это твоя идея. Разоблачайся.
"Раздеваться? Да я лучше и правда голым пойду!"- ярился юноша дрожащими от негодования пальцами развязывая узел на галстуке. Сама мысль о том, что его собирались одеть как девочку, да ещё и в таком виде выставить на всеобщее обозрение. Побагровевшее лицо Дэниса скривилось в гримасе праведного гнева, губы дрожали то и дело при обнажая клычок, того и гляди набросится с кулаками на первого встречного за любое неосторожное слово. Юноша дернул ворот рубашки. Оторванные пуговицы покатились по полу, как горошины. Дэн неловким резким движением сорвал с плеч жилетку и рубашку и только тогда немного успокоился. Спинав туфли с ног, блондин расстегнул шорты и стянул их со своих зада и бёдер до колена вместе с трусами-боксёрами и невольно глянул в низ. Сомнение мелькнуло на мордашке парнишки. Идея пойти голым уже не казалась такой уж замечательной, но горячность юности и упрямство в купе с подростковым максимализмом не позволяли юноше отступать назад. Дэнис сел на пол, стянул шорты и бельё до конца и избавившись от гольфов, поднялся на ноги прикрывая ладонями пах.
- Всё... я готов, можем идти на маскарад. - с сомнением в голосе проворчал блондин не глядя на месье Моле.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Франсуа Моле (перенесенный отыгрыш)