Пока Дэнис справлялся со своей одеждой, Франсуа, откинувшись на спинку кресла наблюдал за ним, медленно выдыхая сигаретный дым. «Ола-ла, какой темперамент.» - насмешливо думал он, сбивая пепел в хрустальную пепельницу.
Когда юноша закончил, Моле еще несколько минут сидел на месте, докуривая сигарету, любуясь ладным телом прислуги.
Потом он поднялся и, будто крадучись, подошел к замершему Дэнису. Он несколько раз обошел его, оценивающе оглядывая, и остановился за спиной – не прикасаясь, но достаточно близко, что бы ощущать тепло, исходящее от обнаженного тела.
-Обычно на маскарадах люди стараются скрыть себя за чужими личинами, а ты решил наоборот… - мягким тихим голосом произнес Франсуа, и от его дыхания светлые волосы на виске шевельнулись. – Это может быть интересно…
Он ласково провел пальцами вдоль шеи, скользнул ладонями по плечам Дэниса, и ниже, по рукам, прикрывающим пах, легко касаясь теплой нежной кожи.
-Я думаю, тебе понравится: сотни глаз, разглядывающие тебя, десятки рук, трогающие тебя в толпе… везде… - он говорил чуть хрипло и вкрадчиво, сопровождая слова прикосновениями, короткими и дразнящими к бокам, бедрам, спине, пока наконец его ладони не легли на ягодицы юноши, едва заметно сжимая их.
Комнаты Франсуа Моле (перенесенный отыгрыш)
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться212009-10-16 10:36:48
Поделиться222009-10-17 15:45:50
Дэнис исподлобья сверкая глазищами, смотрел, как с кошачьей грацией хищника месье Моле приближался к нему, рассматривая, как глупого козлёнка перед тем, как разорвать в клочья и просто сожрать с костями. Юноша замер, стараясь дышать через раз, когда мужчина приблизился почти в плотную. Почти. Франсуа не касался его тела, но блондин мог чувствовать тепло исходящее от его тела, чувствовать его дыхание на своей обнажённой коже.
-Обычно на маскарадах люди стараются скрыть себя за чужими личинами, а ты решил наоборот…
Дыхание мужчины всколыхнула прядь волос на виске парнишки, мягкий вкрадчивый голос проникал в душу, обволакивал сознание прочнейшей сетью. Дыхание юноши сбилось, сладко засосало под ложечкой, словно в ожидании чего то желанного и удивительно приятного. Дэнис молчал, стоял неподвижно утопая, как в сладкой патоке в голосе этого мужчины, осознавая как он сейчас близко к нему, очень близко, стоит только откинуться назад и можно прикоснуться спиной к его груди. А демон-искуситель продолжал плести сеть из вкрадчивого голоса и далёко не целомудренных слов, сопровождая их прикосновениями ладоней к обнажённой коже.
-Я думаю, тебе понравится: сотни глаз, разглядывающие тебя, десятки рук, трогающие тебя в толпе… везде…
Шея, плечи, бедра, спина горели, подрагивали. Теплые волны возбуждения мурашками пробежали вдоль позвоночника. Дэнис застонал сквозь зубы. Но словно и этого было мало, ладони мужчины легли на поджавшиеся ягодицы. Внизу живота и в паху юноши заметно потяжелело горячим возбуждением, запульсировало от прилившей к члену крови.
- Хорошо... - прошептал Дэн, облизнул губы, сглотнул, еле сдерживая предательски рвущийся стон из горла. - я одену это... раз вы этого желаете...я...я это сделаю. "Для вас всё что угодно..."
Поделиться232009-10-17 16:50:21
«Отзывчивый, темпераментный…» Моле почувствовал, как его рот наполняется слюной, он глубоко вдохнул, втягивая ноздрями запах юного тела, и отступил назад, из какого-то странного упрямства сдерживая желание схватить и овладеть мальчишкой тут же. Резко, сильно, что бы едва слышные стоны сорвались в крик.
Сглотнув, Франсуа подошел к вешалке.
- Хочешь, я помогу тебе одеться? – хрипло спросил он, отдавая на откуп фатуму: продолжит ли он изводить себя сладкими прикосновениями к горячей коже, воюя с собственными демонами или ограничится зрелищем неловко облачающегося в средневековые тряпки Дэниса.
Отредактировано Франсуа Моле (2009-10-17 16:50:34)
Поделиться242009-10-18 06:52:05
Ещё чуть-чуть... ближе" - мысленно умолял Дэнис, желая более тесного контакта с Франсуа. Какого же было его разочарование, когда мужчина не только не обнял его, не прижал к себе, как тогда возле камина, но более того, отстранился, ушёл, оставив его одного возбуждённого в растрёпанных ощущениях и чувствах. "Нет." Дэн оглянулся, с укоризной наблюдая за мужчиной у шкафа.
- Хочешь, я помогу тебе одеться?
Дэнис улыбнулся только краешками губ. Вот оно, возможность продлить приятные ощущения. Пока Франсуа будет помогать ему облачаться в эти девчачьи тряпки он вольно или не вольно будет вынужден к нему прикасаться, а именно этого и хотелось. Прикосновений его рук к своему голому, обнажённому до самых нервов телу.
- Да, месье Моле... - голос срывался, слова стекали с губ через прерывистое от возбуждения и волнения дыхание, - я был бы вам очень признателен. Тем более самому мне со всем этим точно не справиться.
Поделиться252009-10-18 11:22:16
Моле на миг прикрыл глаза, успокаиваясь. Одевать женщину, тем более средневековую, ему не приходилось, особенно когда она - до спазмов желанный юноша. Он задумчиво поворошил пышные кружевные тряпки на вешалке. Высокий парик он сразу отложил в сторону – это потом, а сейчас…. На пол упали два тончайших чулка с ажурной резинкой.
«Вот с этого и начнем»
Франсуа подобрал их, подошел к Дэнису и не сильно толкнул его назад, так, что пытаясь сохранить равновесии, он отступил, и плюхнулся на стоящий за ним диван.
Опустившись на пол рядом, Моле взял в ладони мальчишескую ступню, не отказывая себе в удовольствии провести по нежной, чуть пушистой коже ладонью вверх, почти добираясь до промежности.
Он жадно вглядывался в игру эмоций на лице прислужки, внешней холодностью стремясь пресечь любые попытки к сопротивлению или проявлению инициативы. Сейчас он хотел играть в куклу, чувственную, нежную.
В последний раз погладив его ногу, Франсуа принялся медленно натягивать чулок, педантично расправляя каждую морщинку на шелке.
Поделиться262009-10-24 20:40:58
Дэнис голодными глазами, пожирал брюнета, в частности его руки, которые при желании хозяина могут даровать такое блаженство, что душа сама взлетает до небес, а тело словно оплавляется от удовольствия, растекаясь радужной лужицей наслаждения. Лёгкий толчок в грудину и Дэн послушно плюхнулся на диван, откидываясь на мягкую спинку. Сердце блондина не билось, а скорее уж часто трепыхалось, как дикая птица в клетке от предвкушения снова почувствовать руки месье на обнажённой коже и прикосновения ладони не заставили себя ждать. Оглаживающее тепло ладони согрело своей лаской ногу от ступни и почти до паха. Тонкие светлые волоски, до этого стоявшие дыбом, словно тянувшиеся к этой желанной ласке под рукой Франсуа послушно прильнули к за зудевшей коже. Горячая спираль желания скрутилась внизу живота Дэниса. Кровь щедро прилила к чреслам, токая в паху, наполняя собой член блондина. Дэнис поджал ягодицы не смея с места двинуться, даже дышал через раз, прерывисто на выдохе. Его рот приоткрылся нижняя губа мелко задрожала. Кончик языка то и дело скользил по ней увлажняя.
Дэнис не шевелился, не двигался с места просто смотрел на Франсуа затуманенными вожделением и похотью глазами, запоминая каждое прикосновение его пальцев к своей коже. Через тонкую щекочущую ткань чулка, который мужчина начал одевать на его ногу, расправляя складки эти прикосновения чувствовались ещё острее. Если бы юноша посмел что-то сказать, то смог бы выдавить из себя только стон и просьбу. Просьбу овладеть им прямо здесь и сейчас.
Поделиться272009-10-25 10:46:08
Натягивая первый чулок, Франсуа совершенно бесцеремонно поднял ногу юноши, устраивая ее у себя на плече, что бы ловчее добраться до бедра, расправляя плотно обхватившую мышцы резинку. Потом также мучительно медленно и аккуратно надел второй, делая вид, что не замечает явно выраженного желания Дэниса.
Продолжая сидеть между расставленных ног блондина, он дотянулся до изящных туфелек, вдел в них узкие мальчишеские стопы, погладив и полюбовавшись каждой.
Закончив с обуванием, он чуть подался вперед и подул на блестящую от выступившей смазки розовую головку. Усмехаясь, посмотрел в разрумянившееся лицо юноши, и ласково провел подушечкой пальца по всей длине его члена, легко щекоча в чувствительных местах.
-Ну и как теперь прикажешь одевать на тебя женские трусики? Придется обойтись без белья. - с шутливым укором сказал Моле, поднимаясь на ноги. – Вставай, теперь очередь платья.
Он подошел к вешалке, снимая с нее нижнюю юбку-кринолин, встряхивая ее, что бы придать обручам первоначальную форму.