Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Дамьена


Комната Дамьена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничего особенного. Обыкновенная комната, разве что только обстановка в ней, пожалуй, чуть мрачновата. Большая кровать из темного дерева, тумбочка - все это напротив окна, прикрытого плотными занавесками, которые не пропускают ни единого луча света. Легкий тюль красноватого оттенка - единственное, что оставляет солнцу возможность хоть как-то попасть в эту обитель.
Шкаф для одежды средних размеров из такого же темного дерева. Недалеко от шкафа - письменный стол с креслом и шкаф с книгами. Грустное зрелище по мнению самого обитателя комнаты. В ней, как назло, достаточно много места и потому, она наверняка рассчитана не на одиночное проживание. Однако, то ли кровати второй пожалели, то ли необходимости не было. Пока что в ней - один обитатель.

2

Болела голова. Очень сильно болела голова. Первой мыслью, которая появилась в воспаленном мозгу было - "Я умер?". Однако, после короткого обозревания окружающей обстановки Дамьен пришел к выводу, что ни разу он не умер и даже в планах такого у него не было. Комната ему нравилась - темная, мрачная, в таких спокойных тонах, которые не раздражали глаз. А вот что он делал в этой комнате - это больше всего хотелось знать. Или наоборот - меньше всего.
Фотоаппарат, который куда-то пропал тоже не был слишком приятным бонусом к создавшемуся положению. Некоторое время Дамьен валялся на кровати, подминая под себя одеяло и мрачно размышляя, что же это за очередная идиотская шутка и кто за ней стоит. Первой мыслью были родители или какие-нибудь однокурсники. Впрочем, и те и другие вряд ли бы стали шутить так жестоко.
В последний раз посмотрев на кровать, Дамьен поднялся. И понял, что он совершенно обнажен. Нет, в этом, конечно, не было ничего особенного - подумаешь, голый на кровати лежит. Но одежда, нормальная, привычная и до смерти удобная одежда в виде его джинсов и майки куда-то испарилась. Вместо нее на краю кровати лежало истинное Нечто. Брезгливо взяв пальцами за кончик Этого Дамьен вытащил его из стопки. На первый взгляд эта вещь была похожа на трусы. Латексные трусы, очень облегающие и до омерзения холодные.
  Первым порывом было выкинуть Это в окно. Вторым порывом была здравая мысль - обыскать шкафы. Но ничего в шкафу приличного найдено не было. Поэтому пришлось довольствоваться этим безобразием в качестве возможной одежды. Следующим этапом был выбор верха для себя. Хотелось найти халат. Халат не находился никак. И даже не реагировал на зов. Дамьен с горя подумал, что готов вышагивать уже даже и в этом латексном безобразии, прежде чем, испуганный, запрыгнул в кровать.
  Дальнейшее он помнил как-то спутано. В комнату пришли. Его заставили вылезти, заставили вымыться и причесали как-то пошло и глупо. Ничего, я еще отыграюсь, вот увидите. Вся Ваша красивая прическа пойдет коту под хвост. Испортить прическу не дали. Нацепили трусы и сказали идти следом. А как идти следом в одних трусах, что, даже без халата? Так, очевидно и впрямь - без халата. Однако, халат дали. Странный дали халат - Дамьен такие не любил. Шелковый. И даже не халат, а что-то непонятное. Никто ему ничего не объяснял, на вопросы не отвечал. Его просто молча вытолкали из комнаты и повели куда-то.
И вот так всегда. Если вляпаться по самое не могу - точно уж я.

>>  Уединенная обитель Бальтазара


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Дамьена