Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зигфрид фон Вейхс, VIP-клиент


Зигфрид фон Вейхс, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Зигфрид фон Вейхс, Зигфрид Максимилиан Йозеф Карл Габриэль Ламораль фон унд цу Вейхс ан дер Глон, наследственный и владетельный дворянин имения Вейхс на реке Глон.

2. Возраст
34

3. Рост
Шесть футов и два дюйма.

4. Внешность персонажа
Высокий, чуть выше шести футов, светловолосый человек. Телосложение не отличающееся особенно ни мускулистостью, ни излишней худобой. Просто жилистое, подтянутое тело без привлекающих внимание деталей. Светлая шевелюра то собрана в узкий недлинный хвост, то аккуратно лежит на плечах, расчесанная со всем тщанием, то взлохмачена, будто сошедший с ума ветер пытался забраться под череп, да так и не преуспел. Тонкие черты лица, богатая мимика, длинные сильные пальцы. Кисти, которые кажутся несколько нервными, из-за привычки постоянно что-то вертеть в руках. Обычно это широкий браслет часов, обвивающий запястье, или трость. Внимательные светло-голубые глаза, которые, кажется, вынимают из собеседника душу и не всегда вкладывают ее обратно. Чуть хрипловатый голос приятного тембра и дыхание, напоенное запахом дорогого табака. В одежде всегда очень четко выдерживает специфику момента. Черные или темно-синие костюмы, рубашка с галстуком или неофициальная водолазка.

5. Характер персонажа
Не любит излишних конфликтов и автоматически старается их сгладить. По сути своей, он скользит бесшумно, без видимого напряжения, по течению времени. Но при этом способен выплеснуть в мгновенном и бешеном напряжении всего себя - зверя, что дремлет в душе человека. Долго и тщательно собираемого яда хватит на многое.
Любит играть на человеческих слабостях, но скорее всего не откажет в помощи, если его правильно о ней попросить.  Азартен, но при этом предусмотрителен. Если его попросят пообещать что-либо - скорее всего сформулирует так, чтоб клятву можно было нарушить по духу, не отступая от нее по букве. Практически с любым способен найти общий язык, но не всегда этого хочет. Руководствуется собственной, внутренней логикой, зачастую непонятной окружающим. Предпочитает сам устанавливать правила игры, но уж их придерживается строго, до последней буквы. Достаточно властен и противоречие его словам вызывает в нем стойкое удивление – первое время он просто не может понять такого факта. Неплохой организатор, заботится о тех, кого приручил. Не любит оставаться должником. Некоторые привычки холит и лелеет, от других способен отказаться и забыть через неделю. Последняя, тщательно лелеемая и оберегаемая привычка – курить сигары. Не различает понятий добра и зла - это для него не имеет значения.

6. Увлечения персонажа
Охотник, неплохой стрелок. Одно из хобби - таксидермия. Со словарем и задумчивым выражением на лице способен прочитать надписи на латыни, древнегреческом, фарси. Иногда позволяет себе развлечься игрой в казино. Знает большинство карточных игр от преферанса до баккары на уровне профессионала. Любитель бильярда и гольфа. Не откажет себе в удовольствии сыграть в конное поло.
Идеально разбирается в колебаниях биржи, способен предусмотреть, а иногда и спровоцировать очередной скачок цен, пользуясь сплетнями и личными знакомствами.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
В личной жизни - истинный ариец. Легкий налет садизма ложится даже на взаимоотношения с очень близкими людьми. С теми, кого за людей не считает - то есть представителей стран третьего мира или находящихся существенно ниже по социальной лестнице, не считает необходимым сдерживаться. Иногда вплоть до летальных исходов. Любит играть с тем, кого считает жертвой, внушая ложные надежды. Вуайерист. Иногда от зрелища получает не меньшее удовольствие, чем от самого действа. Брезглив к слащавым юношам. Получит больше удовольствия, переломав им пальцы, чем от чего-то иного.

8. Биография персонажа
Родился в Дессау, в дворянской семье. Истинный ариец, сын обеспеченных родителей, получил неплохое образование - закончил Дрезденский университет по специальностям социология и психология. Учась на втором курсе получил известие о том, что остался сиротой. Родители до смешного глупо попали в банальнейшую аварию. Неделю сидел в больничной палате, надеясь услышать хоть слово от умирающего отца. Надежды не оправдались и фон Вейхс остался единственным наследником своей фамилии. Взяв себя в руки доучился по выбранным специальностям, но сильно увлекся эзотерикой и мистикой. Открыл сеть оккультных салонов, под прикрытием которых занимался контрабандой антиквариата.
Астрология осталась занятием для души, принося к тому же, неплохой доход. За тщательно составленными гороскопами и календарем удачных дней, за астрокартой конкурентов и прогнозами на сделку к Зигфриду обращались весьма влиятельные личности, предпочитающие не предавать свои имена огласке. Суеверие и расчет всегда идут рука об руку в этом безумном мире.
Уже после двадцати пяти лет решил получить второе образование, связанное с экономическими процессами, для чего закончил один из тринадцати университетов Сорбонны, Нантерр-ля-Дефанс, по специальности управление и планирование экономических процессов. Благодаря своим личным связям в экономической верхушке Европы позволяет себе некоторые махинации с акциями подставных компаний и ценными бумагами, не имеющими обеспечения, чем изрядно пополняет свое состояние.
В замке появляется уже не первый раз. Был в свое время приглашен хорошо провести время одним из бывших однокашников. Оценил атмосферу и предоставляемые возможности и стал завсегдатаем этого, приятного во всех отношениях, места.

9. Социальный статус
Астролог, контрабандист, финансовый аферист. Аристократ, VIP-гость.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
3-4 раза в неделю, возможно чаще.

11. Связь
В ЛС админу.

2

1. Вопрос только один.

Родители до смешного глупо попали в банальнейшую аварию.

Уточните, пожалуйста, что здесь смешного. Я не представляю, вместе посмеёмся.

2. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240 рх.

3

Герман
Мой персонаж считает, что для его родителей, людей сильных, обычнейшая авария - это глупо. Это невозможно. Это, в конце-концов, смешно.

Минуту, сейчас исправлю ав.

4

Спасибо за уточнение и поправку аватара.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-09-30 23:54:54)

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Зигфрид фон Вейхс, VIP-клиент