Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Роберт Крэнборн, VIP-клиент


Роберт Крэнборн, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Полное имя - Роберт Уильям, Виконт Крэнборн, Граф Монтери.

2. Возраст
35 лет

3. Рост
195 см

4. Внешность персонажа
Высокий, прекрасно сложенный, с гармонично развитой мускулатурой и недюжинной силой  мужчина, аристократической внешности. Глаза светло-карие выглядят темнее из-за тени коротких прямых, но густых ресниц, бархатный спокойный взгляд уверенного в себе человека или прирожденного лгуна, твердо-очерченный красивый рот украшает полуулыбка, оттенки которой меняются в зависимости от того с кем или где беседует - от мягкой до скрыто-ироничной. Неслышная походка крупного хищника, движения точные выверенные, никакой суетливости или неуверенности. Голос хорошо поставленный, звучный. Темно-каштановые волосы одной длины, зачесаны назад без пробора, но иногда длинные пряди челки спадают на лицо и четким движением пальцев снова откидываются назад. На запястье левой руки часы на кожаном широком ремешке белого золота с бриллиантами, на безымянном пальце фамильный перстень-печатка. Одевается преимущественно в черное, темно-серое, синее, беж - в цвета благородных оттенков.

5. Характер персонажа
Характер  Роберта подобен мягким переливам калейдоскопа, переменчивый, непостоянный, но никогда не "за гранью". Уравновешенность, как состояние длится недолго, всегда в поиске интересных моментов, ощущений, поворотов событий. За мягкостью взгляда видна присущая этому человеку сила. Свои убеждения практически никогда не менял, а если и менял, то всегда находил правильный аргумент доказать, что это верный шаг и поворот.
Змеиная холодность, молниеносный бросок и укус - не его стихия. Яд расточается по капле, прикрыт медоточивой патокой и отравляет собеседника своей сладостью, чтобы медленно и наверняка погубить. Лишь последний удар будет сильным. Считает себя милосердным и добрым человеком, во многом таким и является, до тех пор, пока чужие интересы не пересекаются с его собственными. Тогда уподобляется скальному массиву, который проще взорвать, чтобы устранить с пути. Ни разу не изменил ни себе, ни своим противоречивым принципам, могущим поменяться каждую секунду. Убежден, что он человек чести и свято верит в то, во что предпочитает верить.
Риск считает особой составляющей своей жизни. Это наркотик, без которого Роберт не сможет прожить. Вызов, который он бросает слаще вдвойне, если не остается без отклика. Достойный противник гораздо притягательней покорного партнера.
Разбить чужой панцирь недоверия и холодности и погрузить пальцы в мягкое беззащитное содержимое представляется великим наслаждением. Для этого станет таким, каким захочет выбранная им жертва.
Обожает комфорт, чувствителен к ароматам, не любит яркий свет и электричеству предпочтет мягкое пламя затопленного камина и переливы свечей в старинных канделябрах.

6. Увлечения персонажа
Английский бокс, крокет, яхты, верховая езда, скачки, псовая охота, заядлый картежник.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Ожившее воплощение Туманного Альбиона. Никогда не знаешь, что он него можно ждать. Под кажущейся легкой кисеей частенько обнаруживается припрятанное лезвие, кнут или удавка.
Подобен змее в своем желании привлечь, обвить и удушить жертву, созерцая медленное угасание всех чувств и эмоций, наслаждаясь судорожным и зачастую бесполезным сопротивлением. Загорается, испытывая чистейший оргазм от бросаемого ему вызова и принимая его. Сыграет любую партию до конца и не отступит.

8. Биография персонажа
Родился в Ковентри. С малых лет отличался хрупким здоровьем. Мать потакала сыну во всем, отец до некоторого времени мирился, но когда сыну исполнилось семь лет, он единоличной властью отстранил жену от воспитания сына и сам занялся своим единственным наследником. С тех пор Роберт воспитывался не только как утонченный аристократ, но и как настоящий мужчина.
В военную академию по настоянию отца не поступил, а выбрал Эдинбургский университет, тихое и приятное отделение классической литературы и мировой истории.
Все свободное время проводил в развлечениях и вечеринках, как и подобает молодому богатому лорду. С удовольствием устраивал охоты и принимал приглашения на таковые от друзей.  Увлекся яхтенным спортом и принимал участие в кругосветной гонке, на время позабыв об университете.
К реальности вернула телеграмма от двоюродного дяди. Отец Роберта, очень пожилой человек, страдавший давним неизлечимым пороком сердца, скончался.
Роберт вернулся домой и принял наследство. Шокирующим открытием стало то, что наследство оказалось фикцией. Все владения были не раз заложены и перезаложены. Долги, обременяющие имущество превысили его стоимость в полтора раза.
Отец скрывал это от своей семьи, а когда правда вышла на свет, мать Роберта, не выдержав такого удара, лишилась рассудка.
Молодой лорд не отказался от наследства и благодаря своему обаянию и молодости, умению очаровывать и убеждать добился отсрочки платежей на полтора месяца.
За это мизерное время двадцатилетний красавец сумел вскружить голову дочери своего богатого соседа. Свадьба состоялась через месяц, а через два недели Роберт сумел погасить большую часть долгов.
Имущество жены, попавшее в его руки, требовало хороших вложений. Роберт так и поступил, но ему нужны были немедленные результаты. Тогда он применил природную смекалку и хитрость, организовав в доме своей жены благотворительный вечер, посвященный жертвам войны на Ближнем Востоке. Благо в то время это было самым актуальным событием, обсуждаемым в свете. Затем основал фонт защиты афганских сирот, организовал две экспедиции по доставке материальной помощи беженцам из Ирака, организовал экологическое движение, в частности, общество защиты от вымирания редких видов древовидных хвощей в Восточной Австралии, и даже стал членом Лондонского королевского сообщества.
Эта бурная деятельность поспособствовала тому, что Фортуна, наблюдая за своим протеже, улыбнулась ему и приоткрыла тайную завесу наживы, азарта, лжи и обольщения. Роберт завоевывал сердца пышнотелых дам, легко разбивал сердца наивных молоденьких девушек, заставлял трепетать от вожделения юных сладкогубых отпрысков аристократических семей, окунался в океан жестокости в каком-нибудь элитном борделе, упиваясь стонами покорной жертвы. На Ближнем востоке завязал многочисленные полезные связи с местными шейхами и не чурался контрабандой редких животных. Это никак не мешало его совести, официальному статусу и преумножало и без того уже немалое состояние.
Его брак длился восемь, на его взгляд, счастливых лет. До тех пор, пока смиренная жена вдруг не решила поднять голову и заявить о своих правах на мужа и семейный очаг, давно заброшенной и погасший из-за бурной деятельности красавца-мужа. Роберт покаялся и поклялся никогда не оставлять супругу. В один момент его жизнь перевернулась. Из повесы и активного общественного деятеля он превратился в честного семьянина и тихого домоседа. Проводил время рядом с женой, играл в крокет, выезжал в театры, оперу и даже поговаривал о наследнике.
Жаль только, что слабая здоровьем Джейн вдруг стала угасать прямо на глазах отчаявшегося мужа и спустя четыре месяца молодая женщина, недавно отпраздновавшая свой двадцать шестой день рождения, была похоронена в родовом склепе семьи Кранборн. Вскрытие выявило скоротечно развившийся порок сердца.
Роберт поклялся больше никогда не связывать себя узами брака и покинул Англию с намерением путешествовать. Еще четыре месяца провел затворником в своем замке, а затем горе притупилось и, переждав, когда скандал, каким-то непостижимым образом коснувшийся его имени в громком процессе над контрабандистами, начавшимся никак не меньше чем восемь месяцев назад в Риме уляжется, Роберт снова появился в обществе и снискал себе внимание и сочувствие.
В течение последних семи лет блестящий вельможа объездил почти все континенты и прославился своими многочисленными акциями в пользу бедных, угнетенных, флоры, фауны, чистой экологии, и всего того с помощью чего можно поиграть на струнах души многочисленных доверчивых людей и выкачать из них деньги.

9. Социальный статус
Аристократ, мошенник, VIP-гость.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
почти ежедневно

11. Связь
В ЛС администратору.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-01 19:25:37)

2

Замечание только одно. Очень хорошая анкета, но по правилам я вынужден попросить Вас исключить из первого пункта и текста в целом более чем очевидное сходство с реальными историческими данными и личностями. Сочетания "Роберт Сесил", "Виконт Кранборн", "Граф Солсбери" необходимо заменить.

3

Исправил.

4

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-02 19:30:59)

6

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Роберт Крэнборн, VIP-клиент