Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Пьер Горсуа, клиент


Пьер Горсуа, клиент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Пьер Горсуа, прозвище Гор.

2. Возраст
30 лет

3. Рост
180 см

4. Внешность персонажа
Отлично сложенный, мускулистый в меру. Кожа кофейного цвета, ибо в роду были мулаты. Шатен, с короткой лохматой стрижкой, ближе к блондину. Летом волосы выгорают и тогда почти блондин. Глаза серо-голубые, очень светлые. Резко очерченные скулы, лицо немного вытянутое, с волевым подбородком, губы полноваты, но чётко очерчены природой. Небольшая небритость придаёт особый шарм. На самом деле Гор просто не всегда успевает побриться, посему плюёт на подобные мелочи, но бороду и усы не допускает. К внешности вообще относится пофигистично, но в меру своего положения старается выглядеть привлекательным. Одевается у стилистов, любит шарфы на шее и закрытые наглухо рубашки под горло, обожает кожаные куртки и тёмные тона. Вне формальной одежды любит майки. Имеет шрамы на руках, но стесняется их и зачастую скрывает запястья под напульсниками из мягкой ткани. Брюки всегда чёрные, если джинсы - тоже чёрные. Чурается светлых тонов. Следит за собой, терпеть не может резких запахов. Ухаживает за телом, постоянно тренируется и уделяет внешности много внимания, но не для себя.

5. Характер персонажа
Замкнутый, молчаливый, резкий в ответах и немногословный. Но если прорывает, то может высказать много. Но прорывает редко. Предпочитает терпеть до последнего собеседника, прежде, чем послать его. Хотя, если собеседника находит невежливым, то пошлёт сразу. Обострённое чувство долга и нелюбовь к себе заставляют иногда совершать безрассудные поступки. Обычно выражает своё недовольство разгромом, учиняемым дома, а потом долго и нудно всё убирает, чертыхаясь. Слуг не держит. Себя не любит, поэтому делает всё, что считает необходимым, чтобы быть в форме. Постоянно калечит руки, отбивая их если не в бою, то об стену. Любит ощущать физически боль, она заглушает его моральные переживания. И в ней он находит успокоение. Постоянно что-то себе надумывает, из-за чего страдает. Предвзято относится к женщинам, совершенно их не понимая, посему сторонится их. Ударить может с лёгкостью и часто именно так решает проблемы, вызывая сенсационные сплетни. В личный мир никого не допускает. Глубоко раним в душе и обидчив, но не мстителен обычно. Просто старается отвлечься и вырезать ненужного человека из своей жизни, быстро про него забывая. Мечтателен не в меру внутри, но сюрпризов не любит. Недоверчив ко всем вокруг. Может больно покарать физически неприятного ему человека, поэтому не имеет близких друзей и имеет много врагов.

6. Увлечения персонажа
Предпочитает основную профессию - боец на ринге или без правил нелегально. Тренировки в спорт-зале до изнеможения, ледяной душ, минимум комфорта. В свободное время любит читать книги из серии фэнтези или триллеры. Любит кофе, иногда курит, но редко, посылая всех к чёрту вместе с правилами. Увлекается парнями, красивыми, но в этом увлечении выбирает заведомо манерных, тянущих из него деньги. Зарабатывает прилично на собственном риске, но тратит много на свои увлечения. И тем не менее достаточно богат, чтобы не ощущать этих трат. Дома любит комфорт и неяркий свет. Любит свечи и тонкие ароматы, но не переносит резких запахов. Не любит, когда пытаются его унизить или делают нечто несправедливое. Любит животных.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Выглядит активом, но в душе пассив и мазохист. Пока на его пути встречаются лишь лапочки-мальчики и никто ещё не дал ему того, чего он втайне от всех желает. Скрывает свои пристрастия, и пока на его пути не попался тот, кто его бы понял. Имеет пару парней, называющих его лапой и пупсиком, но все его желания слишком далеки от общепринятого поведения. А он обязан быть активным в своей среде, хотя устаёт от этого, но расстаться с партнёрами для него почти невыносимо тяжело. А в свои желания он никого не посвящает. Считает себя моральным уродом и извращенцем внутри. Перенёс бы любые варианты в сексе, кроме всего, что связано с отходами жизнедеятельности организма. Брезглив.

8. Биография персонажа
Родился в маленьком городке в семье врачей, на тот момент успешно практикующих в частном порядке. Как старший в семье должен был стать врачём, но династию продолжать отказался наотрез, хоть и закончил медицинский колледж с неплохим результатом. Имеет брата младшего, который на радость семье стал таки врачом. Сам Пьер с детства влипал в неприятности из-за острого языка и постоянных драк с детьми. Обострённое чувство справедливости довольно быстро приводило его к желанию дать в рожу обидчику и чтоб его боялись. Лет с тринадцати ни одна драка не обходилась без его участия. Благо доктора послушно перевязывали его и зашивали регулярно, и пару раз отец просто не делал ему наркоз, надеясь таким образом вдолбить парню в голову мысль о том, что драться плохо. Но результат был неутешителен. Пьер молча выносил боль, укрепляя себя в мысли, что так легко отвлечься от обид. И со временем попросил папу на наркоз не тратиться. Папа пришёл в ужас и Пьеру устроили истерику, обозвав извращенцем. Ещё хуже стало, когда Пьер понял, что девушки его не заводят, а предметом интереса служат красивые и сильные парни. Выдав мысль на очередном семейном совете он получил массу новых впечатлений от оборотов речи отца и от визга матери. С того дня его решение стать бойцом -профессионалом лишь укрепилось и в 18 лет он спокойно покинул свой городок, прибыв в большой город, где тут же развернул бурную деятельность по поиску бойцов-нелегалов. С учителем ему повезло и дальше вся его жизнь была направлена только на бои. В 20 лет он подписал свой первый легальный контракт. А затем незаметно пришла слава и признание, а с ними и деньги. Впрочем родители хоть и считали его тёмным пятном в своей жизни, зверями не были и регулярно помогали отпрыску материально, что весьма облегчало ему жизнь в целом, хоть они и не общались так, как положено родственникам. Пьер не портил жизнь им, они не лезли в его жизнь. Слава Пьера не испортила, поражения тоже не особо расстраивали. На текущий момент у него нормальное материальное состояние и он наконец решил исполнить свои мечты, оставив своих пупсиков и никому ничего не сказав, уехал, взяв отпуск.

9. Социальный статус
Богат, боец на ринге, имеющий свой собственный капитал, сделанный на своём риске, плюс родительская поддержка в виде купюр. Не сильно знаменит, но не обделён вниманием прессы. Личное скрывает, что удаётся почти без труда. Благо расстояние его и семью разделяет приличное.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По возможности часто. Раз в день - точно.

11. Связь
ICQ -580413261

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-02 04:05:55)

2

1. Исправьте, пожалуйста:

придаёт особого шарму

Особый шарм

но династия продолжать

Династию

2. Аватар 175х240 рх.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Ошибки исправил. Благодарю. И о желании. Скорее получилось о фантазии, но и о желании тоже.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-02 05:23:19)

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-02 05:35:34)

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240 рх. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

6

Исправлю и можете растянуть аватар, если можете. В этот размер аватар просто не желает укладываться.

7

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Пьер Горсуа, клиент