Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты VIP-гостей » Комнаты Кристофа д'Орсини


Комнаты Кристофа д'Орсини

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Кристоф всегда предпочитал минимализм, соответственно его жилище было обставлено в этом стиле. Двухкомнатные апартаменты представляли собой проходной зал, просторный и светлый, в котором был камин, низкий передвижной столик, пара кресел, несколько полок с книгами и фортепиано. Во второй дальней комнате обстановка была еще скромнее: японский футон, с лежащим на нем ноутбуком, и в дальнем углу комнаты - письменный стол с удобным стулом и передвижная вешалка с одеждой. Пара гравюр на стенах, в отделке исключительно натуральные материалы.

2

Прочие помещения замка >> Лестницы и коридоры
Его драгоценная ноша за время их знакомства не произнесла не слова, и Кристоф стал подозревать сотрясение мозга или что-то еще. Впрочем, все могло объясняться легким шоком из-за падения, смущением или еще черт знает какой особенностью характера подобных дивных созданий. Легко пронеся барышню на своих руках весь отрезок, Кристоф аккуратно опустил пострадавшую на кожаный диван в ближней комнате и приказал слуге принести аптечку.
- С Вами все в порядке, мадемуазель? - снова повторил свой вопрос Кристоф. Распечатав эластичный бинт с громким треском, он уже хотел приступить к фиксации покалеченной лодыжки, но сначала следовало снять один чулок. Он на мгновение поколебался, стоит ли попросить об этом пострадавшую или сделать все самому, но оценив состояние своего неожиданного пациента, отбросил первый вариант.
Он потянулся к подвязке, нащупывая крепление и аккуратно отстегивая его, глядя, как рука медленно двигается под светло-зеленым платьем. Высвободив чулок, Кристоф начал аккуратно стягивать его, наблюдая, как миллиметр за миллиметром, обнажается гладкая кожа тонкой ноги и как из-под сдвинутой резинки выглядывает розовый след. Кажется, его мечты начали сбываться... Пожалуй, это следовало делать побыстрее, но Кристоф не мог упустить момент и делал все неторопливо, сминая в руке тонкую подвижную ткань и прикасаясь холодными пальцами к упругой коже, мимолетно, словно крыльями бабочек. Кровь шумела в висках, и он боролся с желанием плюнуть на все нежности и тонкости, и припасть к внутренней стороне бедра милой барышни в остром болезненном укусе, словно ставя на этом теле свою метку.
Вместо этого, он ловко забинтовал поврежденную конечность и отошел к столику, где его уже ждали принесенное слугой вино и пара бокалов. Подав один из них пострадавшей маске, он сел рядом, достаточно близко для только что познакомившихся друг с другом людей
- Я забыл представиться. Меня зовут Кристоф д'Орсини, можно просто Кристоф.

3

Прочие помещения замка >> Лестницы и коридоры

Всё таки ему удалось взять себя в руки и прогнать из головы ненужные сейчас воспоминания. Да мало ли мужчин пользуются похожим парфюмом или курят ванильный табак? Просто это место и этот запах вызывали только одни ассоциации, поэтому на короткое время молодой человек впал в некое подобие забытия. Но показаться сейчас этому мужчине странным, а ещё хуже просто истеричным ну совершенно не хотелось. Собрав наконец свои мысли воедино, Доминик мог наконец отвечать на вопросы вполне нормальным голосом и не боятся, что какие - то нотки выдадут его волнение.
- Спасибо, благодаря Вам у меня теперь всё в порядке. Простите, я наверное испортил вам Ваши планы? Честное слово, я не хотел. Теперь я перед Вами в долгу за своё спасение.
Ник улыбнулся мужчине, посмотрев тому в глаза.
Руки мужчины скользнули под платье, расстёгивая подвязку на чулке и молодой человек замер. Прохладные пальцы едва касались кожи, вызывая непроизвольную, лёгкую дрожь. Ник завороженно следил за его руками, которые действовали нарочито медленно или это только ему так казалось?
Но вот чулок уже снят и теперь ловкие пальцы весьма профессионально перебинтовывают больную лодыжку. Всё. Сладкая пытка прикосновениями закончилась, едва начавшись, но что-то такое было в этом моменте, едва уловимое, что непроизвольно мысли снова возвращались к тому приключению.
Но сейчас уже новые впечатления и ощущения были более яркими, поэтому воспоминания были не столь сильными и шокирующими. Сердце билось несколько быстрее, чем следовало бы при обычном знакомстве, взглядом Ник то и дело скользил по фигуре мужчины, словно запоминая или представляя его себе иначе.
Он принял из рук мужчины бокал и снова улыбнулся.
- Очень приятно, Доминик Лефлер.
Такое близкое присутствие рядом этого джентельмена снова вызвало в теле молодого человека лёгкую дрожь.

4

Когда незнакомка представилась, у Кристоф возникло чувство де жа вю. Это имя было ему знакомо. Поразмыслив еще несколько секунд, он вспомнил этого мальчика и один день их жизни, когда он помог ему попробовать запретный плод. Тогда он думал, что они, скорее всего, больше не встретятся, но Доминик снова приехал в Вертеп за новой порцией удовольствия.
- Рад знакомству, мадемуазель...
Кристоф, не сводя с лица барышни пристального взгляда, взял ее правую руку и поднес к губам, прикасаясь к коже горячим поцелуем. Интересно, помнил ли его этот мальчик? Зрачки чуть расширены, учащенное дыхание, и мелкая дрожь... тело реагировало как нужно, выдавая свою заинтересованность, но это вовсе не означало узнавания.
Кристоф снова оценивающе рассматривал фигуру своей неожиданной гостьи, томно полулежащей на диване: чуть измявшийся пышный шлейф платья, как красивое обрамление чуть разведенных стройных ног, на одной из которых по-прежнему красуется ажурный чулок. Платье чуть задравшееся, из-под зелени ткани совершенно по-блядски выглядывает сбившееся кружево подвязки. И сам мальчишка, порозовевший, смущенный с участившимся дыханием напрашивался явно не на джентльменское обращение. Такого хотелось взять силой, грубо трахнуть...порвать на нем тонкие шелковистые тряпки, и, заводя за голову тонкие руки, засадить без подготовки, слушая полузадушенный надсадный крик.
- Планы? - ласковым голосом осведомился Кристоф, с громким стуком ставя бокал с недопитым вином на столик. - Ничего, я рад, что они изменились.
И, помедлив, добавил:
- Я хочу, чтобы ты кричал и сопротивлялся.
Кристоф дернул на себя опешившего мальчишку, заламывая ему одну руку за спину так, чтобы он не мог вырваться, и припал долгим болезненным поцелуем к белой шее, оставляя на ней багровый след. Вторая рука уже блуждала под платьем Доминика, нащупывала кружевные тонкие трусики и теперь безжалостно их сминала, натягивая тонкие перемычки и заставляя их врезаться в чувствительную кожу. Податливая ткань платья была сорвана и теперь висела на поясе бесформенным куском тряпки, открывая гладкую кожу тяжело вздымающейся груди. Несколько раз грубо проведя ладонью по зажатому в тесном ажурном плене члену, Кристоф почувствовал нужную ему реакцию и с силой сжал промежность в ладони, болезненно сминая мошонку и усиливая трение тонкой ткани трусиков.
- Я же говорил, что мы еще встретимся, - прошептал он прямо в пересохшие губы мальчишки и впился в них грубым поцелуем.

Отредактировано Кристоф (2009-10-13 01:06:05)

5

Губы коснулись пальцев, проводя по телу электрические разряды в тысячи вольт. Невинный флирт явно переходил в разряд чего то гораздо более близкого и горячего, от чего по коже начинали бегать мурашки и кружилась голова. Или это глоток вина и напряжение последних пары десятков минут?
Стук бокала разорвал тишину, выстрелом в пустой комнате, отдаваясь звоном разбившегося хрусталя.
- Я хочу, чтобы ты кричал и сопротивлялся.
Осколки брызнули по полу множеством хрустальных капель, вино кровью окропило переливы стекла. Рука молодого человека, в которой он держал бокал, вдруг ослабла и тут же была заведена за спину сильными пальцами.
Доминик на время перестал дышать, такого поворота сегодняшнего вечера он не ожидал, он не был к нему готов и этот напор мужчины поверг молодого человека в шок. Но нормальная человеческая реакция на такое к себе отношение предполагает под собой в первую очередь сопротивление, даже если ты на самом деле в душе этого очень хочешь. Инстинкт самосохранения.
Ник дёрнулся всем телом, пытаясь освободиться от мужчины. Вторая рука каким то чудом смогла упереться ему в грудь и он попытался его оттолкнуть от себя. Треск разорвавшейся ткани отдался в голове лёгкой болью. его рука на трусиках, тело реагирует правильно, так, как и должно, но ведь он не может вот просто так, он не шлюха, которая отдаётся просто потому что.
- Что Вы себе позволяете!?
Нет, это не крик, это сдавленный стон, шеи касаются губы, лёгкая боль и снова мириады маленьких электрических разрядов по телу.
- Я же говорил, что мы еще встретимся,
Слова, словно гвозди, впиваются в мозг, он вспомнил этот голос и от этих воспоминаний вдруг стало безумно страшно. Да, он перелистывал их снова и снова, наслаждался ими ранее, но теперь они навевали ужас. Ник не думал, что он может ещё раз встретить этого человека, он мечтал об этом, но не надеялся или надеялся наоборот его не встретить. Но господин случай распорядился иначе. и вот он снова в его объятиях.
С огромным трудом повернув голову в сторону и разрывая жестокий поцелуй, молодой человек закричал. Рука ещё сильнее упёрлась в грудь мужчины, хоть и заранее расстановка сил была не в его пользу.
В голове Ника сейчас была совершенная каша, он и хотел этого, и не хотел, боялся и желал, приходил в ужас и безумно хотел.

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-15 03:53:25)

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристоф (2009-10-16 02:06:55)

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-15 04:20:13)

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристоф (2009-10-16 18:53:20)

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристоф (2009-10-16 19:53:04)

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристоф (2009-10-21 01:21:09)

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристоф (2009-10-26 17:01:03)

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кристоф (2009-10-27 04:58:42)

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-27 17:51:41)

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты VIP-гостей » Комнаты Кристофа д'Орсини