Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Доминик Лефлер, друг владельца поместья


Доминик Лефлер, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Доминик Лефлер.

2. Возраст
25 лет.

3. Рост
176 см.

4. Внешность персонажа
Довольно симпатичный молодой человек, густые рыжие волосы с несколькими светлыми прядками на чёлке, которые он периодически подкрашивает, доводя цвет до совершенства, большие голубые глаза миндалевидной формы, прямой нос, пухлые, чувственные губы. Кожа гладкая, лишённая растительности с помощью косметических процедур, лёгкий золотистый загар. Фигура напоминает девичью. Довольно тонкая талия и округлые бёдра.
На теле нет ни грамма лишнего жира, постоянные тренировки в фитнес-клубе дают свои результаты. Рельеф мышц не выражен ярко, скорее угадывается. Размер ноги 38, поэтому вполне способен носить красивую женскую обувь.
В одежде предпочитает светлые тона, в женское переодевается исключительно в клубах для этого предназначенных, в обычной жизни строгие костюмы тройки, светлые рубашки, с парой расстёгнутых пуговиц у горла, дорогая обувь и дорогой парфюм. Всегда очень качественное и дорогое бельё, которому он уделяет особое внимание, как мужскому, так и женскому.

5. Характер персонажа
На первый взгляд уверенный в себе прожигатель жизни и папиных денег, спокойный, умеющий подать себя в обществе, умеющий дать отпор ненужным собеседникам. На самом деле робкий и стеснительный, никогда не высказывающий своих желаний вслух, только если тому есть веская причина. Может поддерживать беседу практически на любую тему, отчего складывается впечатление, что молодой человек очень много читает и знает. Любознателен, но не любопытен. Плохо переносит критику в свой адрес, очень переживает, когда кому-то не нравится. Но не показывает это ни одним словом или жестом. Очень многие его секреты не знают даже лучшие друзья, потому как Доминик весьма скрытен. Говорит всегда тихо, но чётко. Практически никогда не повышает голос, даже на обслуживающий персонал. Всегда вежлив и корректен. Очень развито чувство собственного достоинства и чувство собственности. Сильно расстраивается, если его любовник даже флиртует с кем-то другим, из-за измены переживает месяцами, пытаясь найти утешение в походах по клубам и дискотекам.

6. Увлечения персонажа
Имеет хорошее образование, данное ему частными преподавателями и элитным колледжем. В университет учиться пока не пошёл, выбирая себе достойную его профессию. Увлекается чёрно-белой фотографией, но профессионально не занимается. Прекрасно разбирается в моде, мог бы стать модным обозревателем престижного журнала.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Трансвестит, переодевается в женскую одежду, пассив, мазохист. ( предпочитает эстетически красивую боль, никакой копрофагии и прочего )

8. Биография персонажа
Родился и вырос на окраине Парижа, в семье богатого бизнесмена. Всё детство с ним занимались няни и гувернантки, потому как родители посвящали практически всё своё время работе. Отец делал деньги, мама занималась благотворительной деятельностью. Со сверстниками общался мало, только когда одна из гувернанток вывозила его гулять в парк. Рос довольно замкнутым ребёнком до тех пор, пока его не определили в частную школу. Там он немного оттаял, стал больше общаться с детьми.
Одна из нянечек очень любила маленького Доминика и так как считала его похожим на маленького ангелочка, наряжала в красивые кружевные платьица, укладывала волосы на манер женских причёсок. Возможно именно это повлияло на его дальнейшую судьбу. Ему нравилось рассматривать себя в зеркале, нравилось то, как он выглядит и он всё чаще наряжался сам.
В школе у мальчика случилась первая любовь, он без памяти влюбился в молодого преподавателя и очень переживал, когда узнал, что тот женат. Но наверно именно тогда он понял, что ему нравятся мужчины.
Там же, в школе, мальчик увлёкся фотографией и преуспел в этом, решив, что возможно в будущем именно это он изберёт своей профессией. В бизнес отца его совершенно не тянуло, от биржевых сводок и цифр у него просто сводило скулы.
Доминик становился старше, на смену нянечкам и гувернанткам пришли частные преподаватели, которые натаскивали молодого наследника огромного состояния по всем предметам, необходимым в будущем. Всё чаще он засматривался на папиных друзей, которые иногда посещали их дом. Господа в строгих костюмах, с серьёзными, мужественными лицами, с холодными глазами. Всё чаще он мечтал о том, как он когда нибудь познакомится с похожим мужчиной, который сможет дать ему то, о чём он тайно мечтал.
Отыскав через сеть один закрытый клуб, Доминик анонимно стал его членом, приобретя золотую карту. Теперь он два раза в месяц позволял своим мечтам реализовываться. Переодевался в женскую одежду и флиртовал с мужчинами, иногда спал с ними, а некоторые даже дарили ему наслаждение болью.
К своим девятнадцати годам молодой человек полностью осознал, кто он и чего хочет. Благо, средств хватало с лихвой, отец никогда его не ограничивал, позволяя тратить столько, сколько он посчитает нужным, рассчитывая на его практичность. И юноша не обманул его надежды, тем более сейчас, в этом клубе, он мог и сам вполне прилично заработать себе на булавки.

9. Социальный статус
В данный момент свободный фотограф, иногда организует свои выставки, от которых в принципе нет дохода, но есть некоторая известность. Известен в высшем обществе, как сын мсье Лефлера. Наследник огромного состояния и прожигатель жизни и папиных денег. Друг владельца поместья, мсье Германа.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Практически каждый день, если позволит реал. О длительном отсутствии буду информировать заранее.

11. Связь
ICQ. 564699720

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-03 00:28:37)

2

1. Герман в два раза старше Вашего персонажа, статус друга при таком возрасте несколько сомнителен. Может быть, клиент? Или накинете немного лет?

2. Аватар 175х240px. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

3. Исправьте, пожалуйста:

от чего складывается

Отчего

деятельностью . Со

деятельностью. Со

платица

Платьица

3

Спасибо, исправлю. Если моему персонажу будет 23 года тогда он сможет подходить под статус друга Германа? Или надо ещё старше?

4

Хотя бы 23.

5

Всё исправил.

6

Спасибо за поправки. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240px, или я буду вынужден его растянуть.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Прошу меня простить, но у самого не получается сделать аватар точно по размерам, поэтому, если Вас не затруднит, сделайте так, как считаете нужным.
Заявку напишу завтра.

8

Хорошо.

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-03 18:55:43)

10

Если в первом абзаце речь о Германе (приглашение приехать в его поместье), он сам бы ни на что намекать не стал в таком тоне. Апартаменты не нумеруются. Слуги не только встречают, но и отводят гостей, куда нужно. Коридоров, покоев и залов в замке столько, что можно заблудиться за первым же поворотом. Это не замечания, просто дополнительные сведения для игры.

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Доминик Лефлер, друг владельца поместья