Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Зигфрид фон Вейхс
хорошо. *повторил кивок и заворочался, располагаясь удобнее*

22

Зигфрид фон Вейхс Персонажа. В этой игре запрещено задавать вопросы связанные с реалом. Времени не помню. Что-то около шести утра. Место - пригород Парижа. время - 7 июля.

23

Рауль Ренье
Год еще, пожалуйста *улыбнулся*
Дэрин
*кивнул*)

24

Зигфрид фон Вейхс 1990

25

Дэрин замерз, голубенок?

26

Рауль Ренье
нет *мирно улыбнулся* готовлюсь к предложенной игре.

27

Рауль Ренье
ГЕПАРД, 21-ый год связан с Шахриваром, владыкой Небесного Воинства, который боролся, сражался против Ангро-Маинйю. Это год интереснейших переворотов, битв, борьбы за правое дело, очень воинственный год. Год тяжелых противостояний. . В эти годы очень сильно выигрывают те, кто борется за правое дело, они имеют большую победоносную силу. Тотем этого года Гепард, собакоголовая кошка с быстрым бегом. Они очень независимы, склонны к оборотничеству, достаточно хитрые, с жуткой силой, напряженные в комок, с большой ко- шачьей грацией. Это одиночка, он прыгает на опасность и появляется тогда, когда его не ждут. Любит сражаться, но в случае чего может и отступить. Когда наберет большую силу, тогда ударит в тыл. Характер сочетание резкости, напора и агрессии с кошачьей грацией и умением играть и переворачивать. Склонность к новшествам и неожиданностям, даже если эти неожиданности будут детскими. Стремятся к тому, чтобы предугадать любую опасность, просчитывают все ходы и выходы, все возможные варианты неожиданных нападений. Умение жить в экстремальных условиях. Антитотем будет трусливым; это жалкий зверь, который прячет- ся за чужую спину, за всеми подъедает. Это будет Шакал или даже Гиена. Дмитрий Донской явный Гепард. Вернадский все время прятался за чужими спинами, сумел осидеться все сталинское время. Многих закладывал, стучал. Гиена. Юденич Гепард. О'Генри, Лесков. Гепарды крайне сексапильны, как кошки. Но гарем им иметь не дозволено.
Месяц -Тиштар, Тири, Тир, Тиштрия, Сраоша. Очищение от засухи. Силу дает Ардвисура Анахита.
Тотем Бобер - очиститель реки, вод. Очень верный постоянный и надежный зверь. Высшая задача очищать источники вод. Духовный носитель традиций. (кардинальный крест). Должен исполнять ритуал, должен быть очистителем и создателем благословляющим  миры. Должен создавать вару - скорлупу, которая противостоит всем внешним воздействиям - в доме все должно быть все чисто и  хорошо обустроено. Должен работать с пространством, подбирать ключи ко всему, расширять свою вару, ограничивая зло. Бобер - водяная собака - познающая любую форму зла и ограничивающая его. Вара очищает пространство - антивирусант, связанный со временем.
Бобер работящий, строитель, хозяйственный. Копит только на пользу делу. Отправляющий ритуалы. Должен молодо выглядеть - у него особый ход времени, магия времени. Распознавать зло, его самую суть, и сразу строить вокруг него плотину.
Уравновешенный, малоговорящий, немногословный, не слащавый, не боится ничего, подбирает ключ ко всему. Чистый. Четко проявляются половые признаки - мужественность и женственность.  Плодовиты - отождествление с производительными силами земли.
Противостоит Апош (Вазезело), демон засухи - тяжелость, сухость, педантичность, губитель в образе ядовитого паука каракурта. Осквернитель 8-гранной вары, сухопутный  осьминог. Приспособленец, набрасывает сеть исподтишка,  коварен, труслив, подл, слащав, вкрадчив, тихо ходит. Жаден, накопитель бесполезного, Плюшкин. Осквернитель дома - грязно, не моется, воду не любит.
Стертые половые черты - не разобрать мужчина или женщина.  Камуфляж, магнетический голос.
День -  Небесного Судьи Рашну, Справедливости, - это всегда праздник, легкий и радостный. Можно делать все, что нравится, но не нарушая закон, не за чужой счет и не в тягость другим.
Восемнадцатый противостоит третьему солнечному дню, а значит можно отдохнуть - свое мы отработали. Не стоит делать много покупок, копить, лучше дарить.
Найденная в этот день монета - знак не прибыли, а новой любви, зачатия ребенка. Детей же приносит дежурный этого дня - Аист. Он и сам чем-то напоминает ребенка: легкий, веселый, отходчивый и справедливый, очень общительный. Люди, рожденные в этот день, не мыслят себя вне общества, их дом полон друзей. Тотем Аист дарует им гармоничность и разумность, умение найти золотую середину, разносторонние способности и стабильность, прочное гнездо, любовь к детям, защиту окружающих.
Антитотем - вечно недовольный, впадающий в крайности, истеричный сутяга. Интриган, приписывающий себе чужие достоинства, смешивающий понятия добра и зла. С виду добренький, шустрый и проворный, когда надо чего-то добиться.
Подходящее время для апелляций, судебных решений. Один из дней, связанных с призывом, "повесткой". Надо больше общаться с людьми, обмениваться информацией. Хорошо готовить пищу: кому для праздника, а кому и сухари сушить. Надо пить больше жидкости, соков, вина.
Хорошими предзнаменованиями будут "летная" погода, дождь и солнце, радуга. Можно больше спать - признак чистой совести или отсутствия таковой вовсе. Сны легкие, пустые. Еще нужно играть, отдыхать, посвящать время маленьким потомкам, прилетающим с неба на Аисте.

В общем, личность в себе. Создавшая собственный мир и всеми силами должная не давать его разрушить. Путь по жизни достающийся с трудом, но все же имеющий смысл - главное не предавваться отчаянию и идит вперед

28

Зигфрид фон Вейхс *присвистнул* Черт подери, мсье Вейсх.. Принято. * с восторгом*

29

Дэрин
Играем?
Расскажите какой-нибудь факт о себе. А мы поверим или нет)

30

ммм...хорошо, сейчас. *глубоко задумался с легкой улыбкой на губах* Мне нравится активная роль в сексе. *выдал факт*

31

Рауль Ренье
Обращайтесь. Если нужно - действительно сделаю грамотную астрокарту, могу разложить приблизительный прогноз на таро. На кофе, сами понимаете, сложно)
Дэрин
Черт, тянет сказать - верю)

32

Дэрин *задумался,  мотнул голвой* Не верю. *улыбнулся*

33

Факт - правда. *мирно улыбнулся* Рауль проиграл, значит ему задаю желание, насколько понимаю?

34

Дэрин
Желание и он рассказывает следующий факт *кивнул*

35

Рауль Ренье
Сядь у моих ног на пол и посиди так до конца игры. *мягко*

36

Дэрин А если у мсье Вайсха будет потом другое желание? *улыбнулся. Сел у ног мальчика на пол.*

Факт.. Я никогда не спал с женщиной.

37

Рауль Ренье
Верю. *положил ладонь на голову парню, поглаживает волосы, улыбаясь чему-то своему и изредка дергая за мягкие пряди*

38

Рауль Ренье
Я буду учитывать предыдущее))
Не верю

39

Зигфрид фон Вейхс*рассмеялся* Мсье Вейсх, Вы проиграли.

Дэрин Эй. ты меня лысым хочешь оставить? *рассмеялся. мотая головой*

40

Рауль Ренье
А что, если так? *мягкая улыбка в уголках губ*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд