Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ланс Харт, эконом


Ланс Харт, эконом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Ланс Харт.

2. Возраст
29 лет.

3. Рост
182 см.

4. Внешность персонажа
Высок и хорошо сложен. Светлые волосы до плеч слегка завиваются на концах. Серые глаза. Приятное, но не блещущее особой красотой лицо.
Фигура молодого человека привлекает к себе гораздо больше внимания. Отлично развитое тело, не худое, но и не перекаченное, с выраженным рельефом мышц и гибкой пластикой танцора. Еще в университете за свою особую манеру улыбаться и немного животную пластичность движений он получил прозвище "Чеширский Кот".
Мягкий, спокойный баритон часто вызывает собеседника на откровенность, хотя если Харт начнет язвить, мало не покажется никому. И за словом в карман он вряд ли полезет.
Тело покрыто неброским загаром. Татуировок и пирсинга не имеет. Справа, на талии, небольшой шрам от касательного пулевого ранения, полученного в то время, когда он был в бегах.

5. Характер персонажа
В обычных условиях довольно спокойный, веселый и уравновешенный.  С повадками и манерой говорить хорошо образованного человека. Иногда бывает несколько замкнут и неразговорчив из-за жизненных обстоятельств, в которых оказался. Но, как правило, умело берет себя в руки и быстро приходит в норму.  Депрессиям и плохому настроению не подвержен.
К людям отношение чаще всего дружеское. Всегда склонен выслушать, помочь словом и делом. Cвои же неприятности скорей будет держать при себе, не впадая в откровения с окружающими.
Так что... довольно положительный молодой человек. Если его не злить и не припереть к стенке. Вот тогда он, как любое животное, будет сопротивляться до конца.

6. Увлечения персонажа
Харт был воспитан в обеспеченной семье и получил хорошее и довольно разностороннее образование, которое вполне сообразовывалось с его предпочтениями.  Нельзя сказать, чтоб это были безумные увлечения, таких пожалуй и нет, но он очень любит верховую езду, хорошее оружие, охоту,  как любой другой молодой мужчина его возраста и происхождения.
За время учебы на факультете искусств увлекся археологией и работами древних мастеров по чеканке и литью.
Любит читать.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Убежденный гетеро, во всяком случае пока еще ничто не убедило его в обратном. Единственный сексуальный контакт с представителем своего пола принес слишком много негативных впечатлений, чтобы он желал это повторить, тем более, что тогда он понял про себя одну не слишком приятную вещь. Его заводит доминирование и противостоять чьему-то грамотному напору у него не получится никогда, как бы этого ни хотелось.

8. Биография персонажа
Родившийся в особняке престижного района Лондона, Ланс получил блестящее образование в Кембриджском университете, изучая историю искусств. Его отец, безумно увлеченный коллекционированием предметов старины и плохо себя контролировавший, когда представлялась редкая возможность приобрести очередной шедевр, в один прекрасный день оказался полностью разорен и молодой человек был вынужден искать работу, чтобы закончить образование. Кропотливая, но не обременительная работа по систематизации коллекции старинного оружия у одного из друзей его отца, занимала довольно много времени, но приносила и огромное удовольствие, одновременно сглаживая некоторую напряженность в отношениях с родителями.
Долгожданный выпускной вечер закончился плачевно. Потасовка между студентами перешла в кровавую драму, а пьяный и, слегка под кайфом,  Харт оказался брошенным однокашниками в пустой квартире с окровавленным трупом своей подруги.
Ланс очнулся всего за полчаса до того, как добропорядочные соседи вызвали полицию, заподозрив, что дело нечисто. Сделав несколько нетвердых шагов по комнате, он оглядывался вокруг, начиная соображать, в каком дерьме оказался, и понимая что его вид в испачканном красными пятнами костюме и отпечатки пальцев по всей комнате, будут самым лучшим доказательством причастности к совершенному преступлению.
Дальнейшая жизнь на протяжении нескольких месяцев напоминала плохо снятый голливудский боевик, когда Харту приходилось жить чуть ли не под открытым небом, по нескольку раз на дню менять адреса и довольствоваться отвратительной во всех отношениях пищей.
С большим трудом ему удалось раздобыть фальшивые документы, покинуть страну и обосноваться в одном из крупных городов Франции, где он мог рассчитывать получить хоть какую-нибудь работу. Как ни странно карьера его заладилась и из официанта в придорожной забегаловке, стараясь особо не высовываться, он доработался до помощника управляющего дорогого отеля.
Внезапная встреча с человеком из прошлого, тем самым, кому он еще в университете помогал составлять коллекцию, оборвала все его надежды на спокойное существование. Пожилой любитель старины прекрасно узнал в нем беглеца, за которым тянулся кровавый след из-за Ла Манша.
В тот же вечер изнывающий от страха разоблачения Харт был приглашен в роскошный люкс пожилого коллекционера и весьма недвусмысленно поставлен перед выбором. Либо он поступается своим мужским достоинством и на сегодняшнюю ночь поступает в полное распоряжение коллекционера, либо тот с чистой совестью, немедля ни минуты, сдает его в надежные руки французской полиции...
Решение далось с трудом, а самая ужасная в жизни Ланса ночь завершилась неожиданно свалившимся предложением помощи. Если это, конечно, можно было назвать помощью.
Поймав уже на выходе бледного, как смерть, молодого человека и поманив его пальцем, коллекционер, улыбаясь, сунул в его руки рекомендательное письмо, и наклонился, жарко шепча на ухо:
- Это тихое место, очень уединенное и красивое. То, что нужно, в твоей ситуации...
И добавил довольно безапелляционным и немного развязным тоном.
- У тебя есть три дня.

9. Социальный статус
Эконом, если эта должность еще не занята. И, если можно, буду заведывать заодно библиотекой.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Регулярно, если не будет непредвиденных ситуаций.

11. Связь
По ЛС. Номер ICQ отправлен администратору.

Отредактировано Ланс (2009-10-03 14:19:08)

2

Должность свободна, заведывать заодно библиотекой можно. Исправьте, пожалуйста:

не припиреть

Не припереть

как бы этого не хотелось

Ни хотелось

у одного из дрезей

Друзей

допропорядочные

Добропорядочные

состовлять коллекцию

Составлять

шепча на ухо

шепча на ухо:

3

Сделано)

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ланс (2009-10-04 10:51:22)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Готово.

8

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ланс Харт, эконом