Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Герберт Веллер, VIP-клиент


Герберт Веллер, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Герберт Веллер

2. Возраст
44 года.

3. Рост
182 см.

4. Внешность персонажа:
Мужчин такого типа называют сухощавыми. Жилистыми. Герберт высок ростом, подтянут, силен в той мере, которая позволяет произвести на собеседника впечатление несгибаемости и мощи, но не превращает в перекаченного атлета. У него пружинистая походка, сдержанные плавные жесты, скудная мимика.
Его лицо – маска грубого камня, высеченная несколькими точными ударами зубила неведомого творца. Пронзительный взгляд, часто сведенные над переносицей брови создают ощущение не проходящего недовольства или сосредоточенности, которую лучше не нарушать. Узкие губы, плотно сжатые в момент раздражения или обостренного внимания, становятся мягкими и податливым в улыбке. Но насмешливый изгиб более присущ им. Крупный, украшенный горбинкой, нос, тяжелый подбородок и глубокие морщины вокруг рта усиливают впечатление властности и высокомерия их обладателя.
Волосы Герберт стрижет коротко, не позволяя себе распущенности. Тщательно ухаживает за аккуратной бородой и усами. Не терпит неопрятности в одежде и педантичен во всем, что касается внешнего вида своего и своего окружения.

5. Характер персонажа:
Власть денег иссушает душу, изничтожает излишнюю мягкость характера – блаженную доброту, щедрость, граничащую с мотовством, отзывчивость, нежность и прочий романтический бред, прельщающий девиц и юношей, не сдержанных в своих проявлениях. Природа не терпит пустоты. Душевный вакуум заполняют расчетливость и проницательность, рассудительность и хладнокровие – качества значительно более полезные для дельца и хозяина.
Герберт эгоист до мозга костей, считающийся  только со своими интересами и готовый поступиться ими исключительно ради достижения выгоды большей, чем могло бы принести слепое следование им. Он верит, что цели оправдывают средства, и не перед чем не останавливается в процессе их достижения. Наметив желаемый результат, он движется к нему, не сворачивая с пути, но случается, меняет курс, если цель теряет свою прежнюю привлекательность.
Такие, как он не становятся душой компании, своим парнем его не считали даже в студенческие годы. Специфическое чувство юмора, ироничности и едкость отваживают от него людей, не потрудившихся нарастить крепкий панцирь. Подчиненным приходится мириться с дурным нравом патрона, с деловыми партнерами он обычно более корректен, мнение всех прочих Герберта не волнует. Он из той породы людей, которые считают, что деньги и положение окупают все недостатки.
Из недостатков, кроме всего прочего, за ним водятся резкость суждений, грубость и безжалостность, хоть и смягченная несомненной справедливостью. Рискнувшие обмануть или подвести его жестоко расплачиваются за собственную оплошность. И если он лично не выпачкал рук в крови, то кто знает, к чему приводили его приказы. Впрочем, его мало заботят последствия его поступков, он предпочитает не оглядываться назад иначе, чем для анализа пройденного.
Некоторые его жизненные принципы существенно расходятся с общепринятыми представлениями о морали, нравственности и этике. Герберт предпочитает следовать им, нежели канонам поведения, даже если из-за этого вступает в конфликт с общественным мнением. Он не умеет и не желает признавать свою неправоту и с трудом идет на уступки.

6. Увлечения персонажа:
Некоторая замкнутость Герберта определила круг его увлечений – чтение, коллекционирование, верховая езда, охота. Два раза в неделю он посещает спортзал, не меньше четырех раз в месяц занимается плаваньем. То, что в его особняке есть тренажеры и крытый бассейн позволяет ему избегать лишних встреч с посторонними людьми. Изредка он посещает мюзиклы, классические и современные театральные постановки, для чего на весь год бронирует ложу для одного себя. Иногда он играет с деловыми партнерами в покер или поло.

7. Сексуальные предпочтения персонажа:
Гомо- и гетеросексуальные отношения. BDSM-практика в доминантной роли. Фетишизм(кнуты, ошейники, сапоги на высоком каблуке, женское белье и т.д.), вуайеризм, склонность к агрессии в сексе и подавлению, унижению партнера.

8. Биография персонажа
Дед Герберта покинул фашистскую Германию за год до окончания Второй Мировой Войны и перебрался в Америку, переведя все свое немалое состояние на счета американских банков. Будучи человеком предусмотрительным, он не видел перспектив для себя в родной стране.
По слухам, он был офицером СС, но кто теперь это докажет?
Герберт впервые оказался в Германии после колледжа, чтобы от имени деда подписать договор о сотрудничества с местной финансовой компанией. Старый Свет не понравился ему, и когда по окончании университета дед предложил ему занять пост главы европейского филиала корпорации, он отказался. Старик был разгневан непослушанием внука, но втайне был рад, что наследник и любимец остается при нем.
С отцом у Герберта складывались гораздо более трудные отношения, чем с дедом. Человек жестокий и авторитарный, привыкший давить на конкурентов и домочадцев, он изводил мальчика придирками, считая, что это закалит характер будущего мужчины. Вопреки любым педагогическим постулатам, он добился своего. Вытравливая из сына все человеческие чувства, сам будучи тираном, тирана он и воспитал.
В свои тридцать, Герберт обошел отца, получив наследство от деда и возглавив корпорацию. С тех пор они не общались. Герберт не обратил на это внимания. Он был увлечен работой, налаживанием деловых связей и закреплением положения корпорации на мировом рынке.
Через три года он женился. Взяв в жены Дженис, девушку из хорошей семьи он со всей ответственностью собирался стать примерным мужем. Через полтора года жена сбежала от него, не выдержав грубого обращения, его сексуального темперамента и склонности к садизму. При разводе она не получила ни цента. Сына, появившегося на свет через семь месяцев после этого, Герберт не признал.
Дженис была последней женщиной, с которой он спал. После развода Герберт зарекся иметь дело с крикливыми истеричными стервами и любвеобильными куколками. Молчаливое послушание работников борделей устраивало его больше, чем долговременные отношения. Нечасто, но он заводил интрижки со случайно встреченными парнями, которые завершал по собственному усмотрению, ставя своих партнеров в известность постфактум.
С некоторых пор, не имея привычки путешествовать, он стал несколько раз в год наезжать в Вертеп – место, целиком и полностью отвечающее его вкусам, обеспечивающее и развлечения, и необходимое уединение. В каждой такой поездке его сопровождает секретарь и единственный партнер, с которым у Герберта сексуальные отношения длятся уже несколько лет.

9. Социальный статус
Владелец крупной финансовой корпорации.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По возможности каждый день.

11. Связь
387070757

Отредактировано Герберт Веллер (2009-10-05 01:00:12)

2

Поправьте, пожалуйста:

он был офицерам СС

Офицером

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Герберт Веллер, VIP-клиент