Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Скотт Годфрей, невольник


Скотт Годфрей, невольник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя персонажа
Скотт Годфрей/Scott Godfrey

2. Возраст

18

3. Рост
162

4. Внешность персонажа
Невысокого роста, где-то 160-163 см, маловат для своего возраста. Хрупкое телосложение, однако руки накачаны, не понятно от чего. Гибок, хотя в детстве его было не согнуть. Все вроде пропорционально. Светлая кожа. Легко сгорает на солнце. Русые волосы. Не длинные, часто стригся, подумывает отпустить, пусть растут. Попав под дождь, они начинают виться, что страшно бесит владельца.  Серо-зеленые глаза. Они обычно выражают полную апатию ко всему кроме животных и любимых людей. Симпатичный или нет, не берусь сказать, у всех вкусы разные. В одежде предпочитает неопределенный стиль - что нравится, то и таскаем. Обычно его можно увидеть в рубашке светлых оттенков, джинсах, ничего яркого - все самое простое и невзрачное. Не любитель так сказать выделиться из толпы.

5. Характер персонажа
Холерик. Глупо говорить, что характер сложный. У всех людей так. И не бывает идеальных личностей, как и совсем ненормальных. С виду скромный, кроткий. Однако это лишь для незнакомца. При дальнейшем знакомстве изменений не последует, но для людей, знающих Годфрей долгое время, он открыт, как чистая книга. Хотя в силу особенностей характера, мальчишка не позволяет с "чужими" себе  того, что он считает приемлемым с близкими. Если что-то не по нему он запросто может в прямом смысле слова наорать, даже если просьба совсем безобидна. Причиной тому является повышенная раздражительность. Скотти противоречив. В то же время он безумно любит тех, на кого орет и жизнь, если говорить грубо, за них отдаст. Обожает ласку. Так сказать его хобби. Но опять же с первого же знакомства этого никак не распознать. Обидчив - легко прощает. Ленив. Способен блефовать, лукавить. Влюбчив, непостоянен. Тяжело переносит расставания, однако легко забывает о неудачах. Жить не может без влюбленности. Обязательно должна быть пассия. Склонен к садизму и мазохизму. Скорее к последнему. Не терпит пощечин. В течение игры этому персонажу будут свойственны большие перемены, деградация личности. Возможно.

6. Увлечения персонажа
Любит рисовать. Хобби так сказать. Ничего большего.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Универсал. По большей части мазохист как в физическом, так и в моральном плане. Все ясно из био.

8. Биография персонажа
Родился в Англии. Там же получил образование и дорос до сознательного возраста. Отец - простой бухгалтер, мать - домохозяйка. Братьев и сестер не было, отсюда вероятно вытек такой изнеженный и эгоистичной характер. Были трудности в семье, но с кем же не бывает? Закончил среднюю школу в возрасте четырнадцати лет, после сразу же помчался по миру, не без цели. Родители остались в Ливерпуле и ежемесячно присылали небольшие суммы денег, предназначенные на квартплату, которых впрочем часто не хватало. Причиной, заставившей Скотти покинуть отчий дом стала несчастная любовь. Она также связана с его нетрадиционной ориентацией. Раньше Годфрей был обычным ребенком, однако, как в сказке, однажды влюбился и пошло поехало.
Всю жизнь мечтал посетить Венецию, много начитался о ней. Наконец мечта сбылась. А что дальше? Сон стал явью. К чему стремиться? Поэтому он большую часть своего времени проводил в бесцельных скитаниях по городу, ничем не занимаясь, за исключением тех редких моментов, когда средств на проживание не хватало и голод брал верх над ленью. Приходилось частенько подрабатывать в кафе, различных забегаловках. Ничего особенного. Жизнь так и шла своим чередом. До одного переворотного момента в жизни мальчишки.
Причиной послужила случайная встреча на Венецианском ежегодном маскараде. Ничто не предвещало беды. Все, что требовалось от Скотта - проводить заплутавшего туриста до отеля. Согласившись на помощь паренек подписал себе приговор. Тогда ребенку не стоило соглашаться на ужин в качестве платы за предоставленную услугу. Два дня агонии, боли, страха, страданий сломили и без того шаткий разум мальца. Самое удивительное, что он сам признался себе: физическая боль необходима, она сравни сексуальной усладе. А человек, который открыл глаза на извращенную сущность - единственный ради кого стоит жить и без кого эта жизнь превращается в одну мучительную ломку. Однако натура садиста стремится к полному уничтожению жертвы, и вскоре "игрушка" была продана, оставлена, покинута. В какой-то мере Годфрея можно считать везунчиком. Насильник забрал все: самого Скотта, его тело, душу. Оставил пожалуй только невинность, многочисленные отметины на теле и жизнь, а что еще нужно?

9. Социальный статус
Невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
заходить смогу каждый день.

11. Связь
348811762

Отредактировано Scott Godfrey (2009-10-07 21:29:23)

2

Правила и вакансии не прочитаны. Комментарии в "Шаблоне анкеты", судя по описанию внешности, тоже. Много грамматических ошибок. Статус персонажа не определён. "Да" - это не ответ на вопрос "Планируемая интенсивность". Простите, но в таком виде я анкету не приму.

3

Правила перечитал заново. Вакансии исправил, если конечно правильно понял вас. И сноски тоже прочитаны были. Не совсем понимаю, что конкретно вам не понравилось во внешности. Грамматических ошибок не нашел (Firefox проверил). Согласно вакансиям изменил статус. Последнее тоже отредактировано.

4

1. Если Вы читали правила, то почему ник и аватар им не соответствуют?

2. Если Вы читали шаблон анкеты, то почему название темы ему не соответствует?

3. Я отношу золотистый цвет волос, переходящий в болотный оттенок, к фантастике. Гетерохромия глаз не делает персонажа примечательным. Раз уж возник случай, сейчас я внесу в шаблон пометку, что подобные нарушения запрещены. Без вариантов. Либо нормальный цвет глаз и волос, либо никак, простите.

4. Я не буду проверять всю анкету на ошибки, вот Вам один пункт (без пунктуации):

Не высокого роста

Невысокого

накачены

Накачаны

увидеть в рубашку

Рубашке

джинсы

Джинсах

5. Биография. Как персонаж попал во Францию и тем более в Вертеп? Приблудившихся с улицы юношей в поместье не берут.

6.

Обычно его можно увидеть в рубашку светлых оттенков, джинсы, ничего яркого - все самое простое и невзрачное. Не любитель так сказать выделиться из толпы.

Тема "Дресс-код".

Спасибо, что уточнили другие пункты.

5

1. О... извиняюсь.Вы можете его поменять, если конечно это не трудно?

2. Снова облажался... прошу прощения.

3. Я относил "золотистый" и "болотистый" к тропам. Кроме того русый цвет волос я указал. Ну раз нет, так нет. Я в жизни встречал людей с разными глазами. Это сложно отнести к фантастике. Исправил.

4. Не заметил. Исправил. Накачены - накачаны. правильно и так и так... то наверное от контекста зависит?

5. Подкорректировал.

6.  Скажем так. До попадания в Вертеп одевался именно так.

6

1.

Чтобы не пачкать руки кровью, мальчишку отвезли во Францию, не найдя лучше места чем Верстеп.

Как хозяин Вертепа могу сказать, что данное утверждение ошибочно. Это частное поместье, а не приют для содержания обесчещенных скитальцев. К тому же прислуга наёмная и имеет право покидать замок по своему желанию.

2. Вам удалось сделать ошибку в слове "Вертеп". Судя по сохранившейся "огонии", Вы также решили не проверять анкету до конца.

3. Я поменяю и логин, и название темы, и аватар, если приму Вашего персонажа.

7

1. Я имел ввиду, что человек, который "поместил" моего перса в Вертеп выходит я жутко не внимательный... ваш клиент, может такое быть?

2. эм... нет оправданий моей тупости....

3. Будь по-вашему.

8

Я отвечал Вам выше, исходя из предположения, что персонажа отправляет в Вертеп именно клиент. Повторюсь - нет, не может.

9

Могу поинтересоваться, кто имеет такие полномочия?

10

Таких полномочий ни у кого нет. Я уже сказал, что такой вариант в принципе не подходит, не зависимо от того, связаны ли эти "обесчещенные скитальцы" как-нибудь с клиентами или нет. Если я Вас не правильно понял, стучитесь ко мне в qip или ЛС и сворачиваем здесь дискуссию.

11

1. Невольники принимаются с 18 лет.

2. Исправьте, пожалуйста:

совсем не нормальных

Ненормальных

не по-нему

Не по нему

Она так же связана

Также

средств на проживания

Проживание

12

Пожалуй отпишусь и здесь. Исправил

13

Я там выпал. Спасибо за исправления. В 18 лет (да и в 17) юношу уже нельзя назвать "мальцом".

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Постараюсь отвыкнуть от этой привычки.
Я впервые пишу через мысли, просто мне показалось это лучшим вариантом. Не знаю, что получилось.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Scott Godfrey (2009-10-09 11:55:33)

15

Хороший пост. Только вот это исправьте, пожалуйста, и я поменяю логин на "Скотт Годфрей":

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

Благодарю. Исправил.

17

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Скотт Годфрей, невольник