Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Покои Доминика Лефлера


Покои Доминика Лефлера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---------))) Парадный вход, холл и лестница

Когда за слугой закрылась дверь его покоев, молодой человек осмотрелся. Да, всё так, как он любил. Он любил уют, любил консерватизм в обстановке и его покои были именно такими.
Доминик сбросил обувь прямо около двери и прошёлся по мягкому ковру. Камин уже разожгли и по комнате плыл едва уловимый аромат горящей смолы и поленьев, очень приятный и успокаивающий. На каминной полке горели свечи в серебряных подсвечниках, играя тенями на стене. Перед камином пара удобных, мягких кресел, между ними низкий столик, на котором сейчас стояла ваза с шоколадными конфетами.
По одной из стен тянулись книжные шкафы с книгами за непрозрачными стёклами на полках. Освещение мягкое, ненавязчивое прятало по углам тени.
Около окна, сейчас плотно прикрытого тяжёлыми гардинами стоял стол с настольной лампой. Для чего, трудно сказать, но именно так захотелось Доминику.
Спальня была не менее шикарно обставлена, огромная кровать по  середине комната под газовым балдахином приятного персикового цвета, пушистый ковёр присутствовал и здесь. Около кровати стояло небольшое трюмо с мягким пуфиком рядом.
Если отодвинуть балдахин, который крепился на специальном кронштейне, можно было увидеть огромное зеркало, по площади соответствовавшее кровати.
Из спальни одна дверь вела в ванную комнату, а вторая в специальную комнату для эротических игр. Туда Доминик решил пока не заходить, чтобы не будоражить свою фантазию и желания. Он вернулся за сумкой и принялся методично разбирать вещи, развешивая по вешалкам платья, раскладывая на полочки косметику, духи, расчёски и прочие нужные и полезные вещи. Закончив разбирать сумку, он спрятал её в шкаф. Теперь можно было приступать к такому приятному занятию, как переодевание и макияж. Доминик всегда очень тщательно следил за тем, чтобы сходство с девушкой было практически полным, чтобы даже знакомые не могли распознать в нём того, кем он является на самом деле.
Для начала он принял ванну с ароматными маслами, потом высушил и уложил волосы, Ник не признавал парики, справедливо полагая, что тот может упасть в самый неподходящий момент. после подошло время макияжа, на который молодой человек потратил не менее часа, а то и более, делая его естественным и незаметным.
Когда Доминик закончил макияж из зеркала на него смотрела очень симпатичная молодая девушка, с лёгким румянцем на щеках, выразительными глазами и обаятельными, пухлыми губками.
Осталось одеть костюм и он будет полностью готов. Итак, красивое бельё, чулки с подвязками, платье. Ник встал и прошёлся по апартаментам, пока не одевая туфли, привыкая к новому наряду. Подошёл к большому зеркалу, где он мог рассмотреть себя в полный рост, подмечая все детали. Покрутился, приводя наряд в идеальный вид и только теперь надел туфли. Всё, теперь он был полностью готов.

=====))) Лестницы и коридоры

Отредактировано Доминик Лефлер (2009-10-08 04:13:23)

2

------>>> Комнаты Кристофа д Орсини

Ник тенью проскользнул по коридору до своих покоев и войдя внутрь, немедленно запер двери, не желая сейчас видеть у себя совершенно никого. Ему надо было прийти в себя, привести в порядок свои мысли и чувства, причесать ощущения, дабы снова можно было выйти. Ещё надо было после самокопания привести в порядок свое тело и лицо, отмыться и поспать.
Решив, что сначала он займётся телом и лицом, молодой человек постарался выбросить из головы жужжащие, словно разбуженный улей, воспоминая, которые то и дело норовили снова укусить острыми жалами и разбудить в нём дикие желания, он сорвал с себя остатки одежды и отправился в ванну. Полежать сейчас в горячей воде прикрыв глаза, добавив немного ароматов и музыки, расслабиться и только потом думать.
Набрав ванну, Ник опустился в ласкающую воду и откинув голову на бортик, закрыл наконец глаза.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Покои Доминика Лефлера