Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эмельен Лефевр, невольник


Эмельен Лефевр, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа

Эмельен Лефевр

2. Возраст
21 год

3. Рост
174 см.

4. Внешность персонажа

Эмельен стройный подтянутый молодой человек с серыми глазами. Волосы темные, почти черные, слегка прикрывающие уши. Прямая, ясно очерченная линия бровей, нос тоже прямой, губы чуть припухлые. Спокойный голос не тихий не громкий, лишь в моменты раздражения может повышаться, и понижаться в моменты грусти. Речь четкая и неторопливая, опять же при волнении ускоряется. Кожа имеет легкий золотистый загар. Ровная спина, хорошая осанка, сказываются регулярные походы в бассейн. Походка быстрая, стремительная, как будто Эмельен все время куда-то торопиться. На одежде не заморачивается, выбирает удобную и практичную, которая не стесняет движений.

5. Характер персонажа

Довольно веселый человек, не лишенный чувства юмора. При разговоре всегда улыбается, это происходит автоматически, даже когда ему это делать не хочется. Эмельен любит провести время в каком-нибудь развлекательном заведении в хорошей компании, что не мешает ему быть скрытным: не любит говорить о себе и о своей семье. Подвержен меланхолии и, изредка, приступам неуверенности в себе, Эмельена это дико раздражает, обычно он старается пересилить себя и старается искать позитивные моменты во всем. Конфликтовать не любит, но раз ситуация вынуждает, то приходится отстаивать свою точку зрения, Эмельен всегда все сделает по-своему, тратя при этом минимум времени на слова. Абсолютно не завистливый, чужие успехи, также как и неудачи, не вызывают в нем ничего, кроме легкого интереса.

6. Увлечения персонажа
Искусство фотографии, а для разрядки мозгов любит посмотреть азиатское кино, два раза в неделю ходит в бассейн.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Любит гомосексуальный секс в пассивной роли, всегда не против попробовать что-то новое, правда, к БДСМу  относится с сомнением и подозрительностью, ибо боится боли.

8. Биография персонажа

Родился и вырос в Париже. Отца никогда не знал, жил вместе с матерью в двухкомнатной квартире, в тихом и спокойном районе. Мать очень много работала, так что Эмельен был предоставлен сам себе, рос замкнутым ребенком.  В школе старался общаться со всеми, но это общение проходило на уровне пустых светских бесед, близко никого к себе не подпускал, нигде не гулял, никуда не ходил, даже когда его приглашали. Эмельен и сам не знал, почему так происходит, просто ему больше нравилось проводить время в одиночестве, нежели среди шумных ровесников. Его считали хорошим парнем, но со своими тараканами в голове. Время шло…Эмельен старался хорошо учится, хотя уроки казались ему слишком скучными. Непонятно как, но он подружился с одноклассником, подвижным и общительным, который вытаскивал его на школьные вечеринки и различные мероприятия. Эмельен перестал избегать людей, хоть и оставался таким же скрытным. В старших классах – первая любовь и первый сексуальный опыт, после чего стало понятно, что девушки такие существа, с которыми лучше не связываться, да и вообще любить кого-то слишком хлопотно и непрактично, гораздо удобнее ограничиться связями на ночь,  максимум на две. Примерно в то же время Эмельен начал увлекаться фотографией: просматривал работы известных фотографов, читал теоретический материал и, когда настроение располагало к этому, делал собственные снимки.   Школа закончилась, надо было поступать  в университет, по настоянию матери Эмельен пошел на юридический факультет. Стал снимать квартиру вместе со школьным другом. Студенческая жизнь пришлась по вкусу: учеба, подработка и конечно ночные тусовки, наркота и секс. Впрочем, с  наркотой Эмельен завязал сразу, после того как проснулся неизвестно где, голый вместе с таким же голым парнем, которого видел впервые. А вот секс с представителями своего пола пришелся по душе. Через несколько лет Эмельен понял, что юриспруденция – не его конек. Ушел из университета. Конечно, пришлось поскандалить с матерью, но результат того стоил: через некоторое время устроился в рекламное агентство (не без помощи мамы), где навязался в ученики к фотографу. Эмельен понял, что нашел себя. Последнее что он помнил, перед тем как оказаться в Вертепе то, как он возвращался поздно домой из ночного клуба и уже, подходя к собственному подъезду, услышал за спиной шаги, сильный удар по голове, темнота…

9. Социальный статус
Невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума

Минимум раз в день
11. Связь
ЛС

Отредактировано Эмельен Лефевр (2009-10-08 23:23:43)

2

Исправьте, пожалуйста:

приступами неуверенности

Приступам

все сделает по своему

По-своему

так же как и неудачи

Также

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эмельен Лефевр (2009-10-09 22:40:55)

4

1. Оформите пост по правилам (прямая речь жирным текстом, мысли курсивом).

2. Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправлено

6

Спасибо. Добро пожаловать, Вы приняты.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эмельен Лефевр, невольник