Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марсель Тьерри, техник


Марсель Тьерри, техник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Урожденный Ксавье Рено. Позже – Мишель Дюпон, потом Этьен, после Стефан, какое то время представлялся Жюлем и Морисом. Особые воспоминания связаны со временем, когда носил имя Чезаре.
Сейчас представляется всем как Марсель Тьерри

2. Возраст
25 лет

3. Рост
169 см

4. Внешность персонажа
Огромные светло-голубые глаза – пожалуй, это единственное что вы запомните, пройди Марсель мимо вас в городской толпе. Этот цвет глаз настолько чист и прозрачен, что их владельцем уместнее было бы быть слепцу или фарфоровой кукле. Впрочем, с фарфоровой куклой сходств куда больше – эти безвкусно пушистые ресницы, эта пошлая бледность лица, эта иллюзорная хрупкость фигуры. О нет, Марсель не худышка, нет, он просто жилистый. Как говорится – из тех парней, на чьих телах ни грамма лишнего жира, ни бугра выступающих мышц, но в драке они, постепенно превращаясь в мешок перемолотых костей, продержатся до последнего нокаута. Хотя, вы не поверите, что этот милый невысокий брюнет умеет драться, ведь он так тихо произносит слова, смущенно опустив свое круглое личико долу, и теребя тонкими по-девичьи изящными кистями короткий ежик мягких волос на затылке.

5. Характер персонажа
А знаете, вам наверное повезло, что вы не знали его как Жюля или Мориса, и тем более в то время когда его звали Этьен. И не дай вам бог спросить его что он из себя представлял в свою бытность Ксавье. Двадцать пять лет жизни – двадцать пять ступеней становления личности. Год за годом, шаг за шагом, событие за событием. Из маменькиного сыночка в избалованного отпрыска. Из уличной шпаны в дрессированную собачку. Из перекати-поля в человека с амбициями.
Наверняка актерские способности были заложены в него природой, но как не просто оказалось ими пользоваться. Когда-то он бил своих одноклассников, которые потешались над его видимой хрупкостью, потом его били всевозможные бой-френды, запихивая в женские тряпки. Как же сложно оказалось понять, что зачастую, вместо того, чтобы складывать пальцы в кулак, лучше сложить губки бантиком, и взмахнуть ресницами, потупив взгляд. А потом сделать все по-своему, тихо и незаметно. Отвечать тихо, отвечать медленно, чтобы собеседник прислушивался, чтобы собеседник ждал. Чтобы самому обдумать свои слова, прежде чем дерзить. Хотя, кому-то нравится перчик в разговоре, и тогда уже Марсель за словом в карман не полезет, ведь когда-то презрительно оброненная абсолютно хамская фраза становилась причиной драк. Но уже не теперь. Теперь Марсель предпочтет улыбаться вам улыбкой Будды, пристально глядя в лицо. Запоминая. Правда мстить он предпочитает так, чтобы об этом никто не узнал.

6. Увлечения персонажа
Проводочки, проводочки, проводочки. Здесь припаять, там пережать, собрать цепь. Покопаться в железном брюхе компьютера. Разобрать мобильник, а потом собрать из него рацию ради смеха.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал, садо-мазохист, приемлет BDSM, вуайерист, экспериментатор.

8. Биография персонажа
Папа и мама учились в одной школе с самого первого класса. Папа и мама всегда дружили друг с другом, даже когда одноклассники дразнили их женихом и невестой. Папа и мама танцевали на школьном выпускном балу и поняли, что любят друг друга. Папа и мама поженились, едва достигнув совершеннолетия, а через полгода у них родился сын, нареченный Ксавье. Папа поступил в колледж и подрабатывал в авторемонтной мастерской дедушки, а мама была домохозяйкой и воспитывала своего любимого сыночка. Папа, мама и Ксавье были идеальной семьей. Целых шесть лет. Пока не развелись.
Вот только не надо охать «какая трагедия для маленького мальчика». Совсем наоборот – папа и мама так соревновались друг с другом, чтобы стать в глазах несчастного сыночка самым лучшим родителем, что Ксавье порой вспоминает этот год как лучший в своей жизни. А что? Стоит только топнуть ножкой, стоит только сказать «я хочу!» - и все что хочешь в твоих руках. И ведь он действительно поверил, что это навсегда. А вот это была уже настоящая трагедия, потому что через год папа женился, а еще через год мама назло ему вышла замуж. Сначала у Ксавье появился братик, а потом сестренка. И уже никто не хотел слушать его коронное «я хочу!», даже если мальчик падал на пол прямо в магазине и бился там в истерике, вышибая представлением слезу у случайных прохожих. Только на этот раз трюк не помогал – это то и было первым разочарованием в жизни ребенка.
Ребенок постепенно рос, развиваясь как и положено большинству детей земли. Папа вновь развелся и вновь женился. Переехал, вернулся, потом снова переехал. И снова женился. А потом развелся. Мама не разводилась, кто же разводиться с таким слепоглухонемым мужем, который к тому же неплохо зарабатывает? Она просто меняла любовников раз в полгода. Они были так заняты строительством своей личной жизни, его папа и мама, что им не хватало времени на детей. О нет, дети не рыдали где-то в подвале, избитые и голодные. Они всегда были хорошо одеты и имели при себе такую сумму на карманные расходы, на которую запросто можно было пообедать в ресторане. Только вот просто поговорить с родителями возможности не было. Ксавье давно уже не ревновал папу и маму к своим братьям и сестренке.
Правда, он рано узнал, что такое свобода. В 11 начал курить, в 12 попробовал марихуану, в 13 впервые напился до беспамятства, в 14 поимел свой первый сексуальный контакт. Вернее это он его поимел … Ну в смысле … Хотя что он там помнит на самом деле после этой большой попойки? В 15 он почти ушел из дома. Ошивался по улицам, дрался в подворотнях, трахался в подъездах, ночевал на чердаках, пил в подвалах. Но через две недели кончились деньги, и пришлось вернуться домой. Отмылся, отъелся, отдохнул, и снова ушел из дома. Правда при этом умудрился каким-то чудом закончить школу, приспособившись уходить из дома на время каникул.
Вот только по окончании школы из дома пришлось уйти всерьез, и никому не говорить, что отчим просто собрал его вещи и вышвырнул за порог, пожелав на прощанье не возвращаться. Ксавье и не вернулся. Правда звали его тогда уже Этьен. Вы спросите куда же делся Мишель? Мишелем он называл себя, во время побегов в школьном возрасте. Ему же не хотелось, чтобы родители его слишком быстро нашли. Этьену было конечно намного сложнее, чем Мишелю. Первое время он мотался по знакомым, но вскоре знакомые кончились. И тогда Этьен стал Стефаном. Вдруг выяснилось, что Стефан умеет чинить мобильники и все такое, вот и появился заработок. Потом был Жюль, промышлявший мелкими магазинными кражами. Потом как Морис пытался обосноваться в бизнесе по торговле краденным…
Хозяин появился внезапно. Еще вчера его не было, а сегодня он уже держал Чезаре за горло, прижимая спиной к стене. Это имя – Чезаре – выбрал он сам, Хозяин. Самое смешное, что у них были одинакового цвета глаза – светло-голубые. Вот только у Хозяина они были как замерзшая вода, с жестким, цепким взглядом. Он не церемонился, произнося равнодушным тоном свое «хочу», он не колебался, опуская кнутовище на спину своей собственности. У Чезаре и раньше были любовники со страстью к садо-мазохизму, на и сам он не особо скрывал своей извращенной натуры, но Хозяин открыл ему истинные грани наслаждения болью…
Они были знакомы несколько месяцев, прежде чем Хозяин привез Чезаре в «Вертеп». На одну ночь. Чтобы раствориться бесследно утром, запретив себя искать. Что оставалось делать несчастному бывшему, но все еще послушному сабу? Правильно – ждать. На том месте, где его оставили, как послушной собачке. Благо в заведении на тот момент была вакансия техника. Сменить имя и не болтать особо о том, каким он может быть. И Марсель ждет, в общем-то до сих пор.

9. Социальный статус
Техник, следит за исправностью камер видеонаблюдения.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
В зависимости от заинтересованности в игре. Не реже 2х раз в неделю

11. Связь
в ЛС админу.

Отредактировано Марсель (2009-10-09 00:01:38)

2

1. Исправьте, пожалуйста:

Как говориться

Говорится

они... продержаться до

Продержатся

что бы складывать пальцы
что бы собеседник прислушивался
что бы собеседник ждал
Что бы самому обдумать
что бы об этом никто
что бы стать в глазах несчастного
что бы родители его
Что бы раствориться

Чтобы

сделать все по своему

По-своему

кому-то нравиться перчик

Нравится

слепо-глухо-немым мужем

Слепоглухонемым

и ни кому не говорить

Никому

2.

Техник, следит за исправностью камер видеонаблюдения.

Так как видеонаблюдение больше относится к охране, Ваш персонаж будет под начальством Дональда Райта. Это не замечание, уточнение для игры. И я также надеюсь, что сходство в имени с настоящей Мишель Дюпон не подразумевается.

3

Герман написал(а):

Так как видеонаблюдение больше относится к охране, Ваш персонаж будет под начальством Дональда Райта. Это не замечание, уточнение для игры.

не имею ничего против

Герман написал(а):

И я также надеюсь, что сходство с настоящей Мишель Дюпон не подразумевается.

во-первых, логичнее было бы предположить, что парень брал для псевдонимов имена, которые "на слуху"
во-вторых, имя не раз сменено и давно забыто
в-третьих, сам не знаю о ком речь, следовательно, сходства подразумеваться не может

остальное исправлено

4

Хорошо. Спасибо за поправки и уточняющую информацию.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Марсель (2009-10-09 21:56:43)

6

"Чтобы уже через минуту" я поправил. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марсель Тьерри, техник