Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан-Пьер Люка, невольник


Жан-Пьер Люка, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Жан-Пьер Люка

2. Возраст

20

3. Рост
167 см.

4. Внешность персонажа
Невысокий парень с бледной веснушчатой кожей, лохматыми рыжими волосами и серыми глазами. Чуть вздернутый нос, как от природы, так и от привычки его задирать, тонкие губы. Производит впечатление избалованного, постоянно чем-то недовольного подростка, хотя на деле жизнью не избалован, впрочем, действительно редко бывает доволен чем бы, и кем то ни было, кроме себя, любимого. Сидит обычно ссутулившись, хотя спина прямая. Пытается отучиться шаркать ногами, но это получается, только когда следит за собой, стоит отвлечься - снова шаркает. Голос высокий, может срываться на визг, когда Жан-Пьер очень сильно зол или на кого-то обижен. Не любит тесную одежду, но особо на этот счёт не заморачивается, носит, что дадут.

5. Характер персонажа
Эгоистичен, раздражается, если не получает того, что хочет. Втайне презирает людей, которые не могут или не хотят удовлетворять его потребности. Может быть милым, когда пытается что-то получить. Безразличен к чужим успехам, но не выносит, когда кто-то получает больше еды, побрякушек или внимания человека, к которому он в данный момент клеится. При невозможности выиграть спор охотно лезет в драку, невзирая на силу и размеры оппонента, отчего часто бывает бит. Дерется не особо хорошо, но драку воспринимает как развлечение и суррогат секса, так что отбить ему желание продолжать драку довольно сложно. Ненавидит признавать свою неправоту и когда над ним смеются. С теми, кто меньше или слабее его, разговаривает свысока, перед большими и сильным (особенно властными) людьми лебезит просто в силу своей слабости к такому типу людей. Любит, когда с ним ведут себя по-хозяйски, обычно в этом случае подчиняется беспрекословно. Иногда делает младшим гадости просто от скуки. Великодушен, когда сыт.

6. Увлечения персонажа

Любит рисовать, но не умеет. Обычно начинает рисовать что-нибудь реальное - портрет, пейзаж или просто то, что попалось на глаза. Когда рисунок становится испорчен окончательно, начинает добавлять совсем уже гипертрофированные, абстрактные и фантастические вещи, которых никто никогда не видел, и говорит, что так и было задумано.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив, не понимает, какой смысл в сексе без физического садизма. Моральный садизм за садизм не считает.

8. Биография персонажа
Сын проститутки и кого-то из её клиентов. В младенчестве был подкинут матерью к дверям католического приюта. Учился плохо, хамил наставникам и соученикам, приворовывал, поэтому никаких друзей так и не завел. Неоднократно сбегал из приюта к искренней радости всех его обитателей, но каждый раз его возвращали обратно полицейские. Сбежав, Жан-Пьер просто слонялся по улицам, попрошайничал и пролезал в кинотеатры без билета, стараясь выбирать фантастику, приключения и "фильмы для взрослых". Ненавидел возвращаться в приют, потому что его сразу брили налысо, чтобы вывести вшей, отчего он становился похож на малолетнего заключенного. Впрочем, за три-четыре месяца, отъевшись и отрастив обратно волосы, Жан-Пьер снова принимал вид милого ребенка. Воспитатели объясняли ему, как опасно ребенку жить на улице, как важно образование, как много он теряет, пропуская занятия, молились за его заблудшую душу, а он снова сбегал. Так продолжалось до тех пор, пока к однажды его не вызвали к настоятельнице. Настоятельница объяснила Жан-Пьеру, что оставить его в приюте нет никакой возможности, поскольку он не только губит себя, но и пагубно влияет на соучеников, и теперь ему предстоит продолжить свою жизнь в другом месте. Жан-Пьер опасался, что его отправляют в колонию для малолетних преступников, но оказался в совершенно другом месте - "Вертепе", где его быстро и эффективно убедили в необходимости и пользе послушания. Однако дурь до сих пор до конца не выбили. В "Вертепе" на текущий момент провел три года. К Мастерам и большинству клиентов подлизывается, петов часто задирает, особенно самых маленьких и наивных.

9. Социальный статус
Секс-раб

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-10 02:17:51)

2

1. Невольники принимаются от 20 лет.

2. Исправьте, пожалуйста:

охото лезет

Охотно

в силу своей сабости

Слабости

пока к однажды его не вызвали настоятельнице

Пока однажды его не вызвали к настоятельнице

3

Готово, все исправил

4

Спасибо за поправки.

пока к однажды его не вызвали к настоятельнице

пока однажды его не вызвали к настоятельнице

В "Вертепе" на текущий момент провел пять

Пять лет для невольника - это много. Два-три года.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-10 05:26:55)

6

Исправьте, пожалуйста, и я Вас приму:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жан-Пьер (2009-10-10 05:40:28)

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан-Пьер Люка, невольник