Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эрик Кюри, клиент


Эрик Кюри, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.

Эрик Кюри

2. Возраст

32 года

3.Рост

185 см

4. Внешность персонажа.

Такой тип мужчин обычно нравится молоденьким девушкам. Высок, спортивно сложен, рельефный торс и кубики мышц на прессе, кожа чистая и умеренно загорелая.  Волосы светло каштановые, на ярком солнце имеют золотистый оттенок. Стрижки предпочитает короткие на затылке, оставляя спереди волосы длиннее. Цвет глаз зелёный. Нос прямой. Губы тонкие, почти всегда в лёгкой усмешке. Приятный не слишком низкий тембр голоса. Сильно волнуясь, может чуть заикаться.  Движения порывисты, любит много жестикулировать, при разговоре часто касается пальцами губ. Походка пружинистая, выдающая бывшего спортсмена. Следит за фигурой, часто посещая спорт зал, держа себя в форме, как и требует род занятий. В одежде, по молодости, предпочитал спортивный стиль, но с годами склонился больше к английским мягким пуловерам, и комфортным классическим брюкам. Любит носить вязанные из грубой пряжи вещи.

5.Характер персонажа.

Мягкий, спокойный, сдержанный. Но может быть жёстким, требовательным, почти деспотичным, что и проявляет в работе. Его подопечные часто жалуются на него своим родителям, но в то же время безгранично доверяют и даже, можно сказать, любят. Не любитель шумных компаний, и вообще шума. Сложно сходиться с людьми, но если причислит вас в свои друзья, то никогда не предаст. Склонен часто копаться в себе, и быть вечно собой недовольным, хотя со стороны создаёт впечатление вполне довольного жизнью человека. Не приемлет алкоголь. Даже малая доза вызывает головную боль. Любит всё, что касается воды: ванны, души, бассейны, дождь, фонтаны. Может часами лежать в ароматической пене и предаваться  мечтам. Пытается писать стихи, но никому не показывает их, после того, как в одном из издательств их жёстко раскритиковали. Очень терпеливый в общении. Предпочтёт отойти и перебороть своё раздражение, чем пойти на конфликт. Пунктуален, и терпеть не может ждать. Опоздание -  одна из немногих причин, что способна вывести его из себя, и даже заставить накричать на опоздавшего. Вторая причина, по которой он может взорваться это -  неряшливость. Не терпит грязи ни на себе, ни вокруг себя. Иногда страдает болями в спине от давней травмы.

6. Увлечения персонажа

Большой теннис профессионально, любит читать фантастику, стихи серебряного века, коллекционирует хрустальные и стеклянные шары, любит сладкое.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

В сексе актив. Не приемлет никакого насилия над собой, хотя, по желанию партнёра, может быть груб.

8. Биография персонажа

Родился в маленьком городке на юге Франции. Мать бывшая балерина, отец владелец театра. Единственный сын в семье. Рос послушным и правильным мальчиком. Мать и отец пророчили ему карьеру танцовщика. Чему он и стал учиться, параллельно с основным образованием, в частной школе. Но однажды, когда Эрику было восемь лет, отец, который увлекался теннисом, взял его с собой на корт. С тех пор мальчик бредил ракетками и мячами. Доходило до того, что сбегал с уроков, и просиживал на корте по пол дня. Подавая мячи тренировавшимся игрокам. За этим занятием его  заметил владелец корта месье Деррик. И позволил мальчику заниматься вместе со своим сыном. Поль, так звали сына владельца, не проявлял к теннису должного уважения. Зато с Эриком он подружился очень быстро. Когда родители Эрика узнали, что сын  занят вовсе не учёбой и разминками у станка, они устроили скандал, но месье Деррик заступился за него, уверив в том, что у мальчика настоящий талант. Так Эрик продолжил заниматься любимым делом, переехав вскоре, в знаменитую теннисную академию Ника Боллетьери. И действительно способности у него были. Спустя какое-то время, он начал побеждать на юношеских турнирах, и подниматься в рейтинге. Эрик был счастлив и не думал ни о чём, кроме тренировок и турниров. Поль же, следовавший за ним неотрывно почти со дня их знакомства, наоборот, не был перспективным и успешным. Всё, что его связывало с теннисом - это Эрик. Сначала тонкие намеки, а потом и откровенные его признания, приводили Эрика в полное замешательство. А впоследствии, часто стали кончаться ссорами. Первый сексуальный опыт его был с девушкой, и стал настолько неудачным, что Эрик надолго замкнулся в себе. После, при разговорах с противоположным полом, от сильного волнения начинал заикаться. Тут то и настало время Поля. К удивлению и восторгу Эрика в этом случае, он оказался на высоте. Хотя, по правде сказать, заслуга  в этом была не его.
Окончив академию, Эрик с другом вернулся во Францию и даже выступал за неё в кубках «Большого Шлема». Правда, выше, чем в полуфинал и финал не проходил. Но, как часто бывает, успешную карьеру прервала травма не совместимая больше с продолжением оной. К тому времени, Эрик уже  заработал достаточно денег, чтобы открыть свой частный корт и небольшую школу тенниса. Сначала он брал в ученики всех желающих, но потом, когда слава о его уроках начала своё путешествие по домам аристократов, к нему потянулись сынки богатых родителей, да и сами родители. Тем более, что теннис снова стал модным. Дела пошли в гору, и он прикупил себе небольшой домик с садом и множеством фонтанов. С женским полом у Эрика так ничего и не наладилось, зато с мужчинами было несколько романов. Один из его взрослых учеников однажды пригласил Эрика в Вертеп. Так началось его знакомство с этим домом.

9. Социальный статус.

Владелец небольшой теннисной школы, частный тренер. Клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.

Через день

11. Связь.

ЛС.

Отредактировано Эрик Кюри (2009-10-10 09:35:52)

2

Исправьте, пожалуйста:

обычно нравиться

Нравится

вечно собой не довольным

Недовольным

создаёт впечатления

Впечатление

Не терпит грязи не на себе

Ни на себе

...может быть груб

...может быть груб.

стал на столько не удачным

Настолько неудачным

при разговорах с противоположенным полом

Противоположным

3

Всё исправил.

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эрик Кюри (2009-10-10 22:09:09)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправил.

8

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эрик Кюри, клиент