Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Питер Винтер, главный надзиратель, друг владельца поместья


Питер Винтер, главный надзиратель, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Питер Винтер. Предпочитает обращение на "Вы" и по имени. Приходит в состояние счастливого благодушия, когда самые маленькие обитатели поместья обращаются к нему "Питер" и невоспитанно "тыкают".

2. Возраст
46 лет.

3. Рост
197 см.

4. Внешность персонажа
Во внешности ещё сохранились следы былой красоты. Хорошо сложен и по-своему привлекателен. Тело в прекрасной форме, физически развито и закалено, шрамов и отметин не имеет. Силы не занимать. Орехового оттенка волосы заметно тронуты сединой, густые мягкие пряди крупно вьются от природы. Стрижка короткая, виски фигурно выбриты. Подбородок и щёки всегда гладкие. Глаза серые. Движения простые, мимика не обращает на себя внимания ни своей живостью, ни скупостью. Когда читает, надевает очки с тонкими стёклами. Питер тщательно следит за собой. Носит белоснежные, пахнущие свежестью сорочки, брюки со стрелками, жилеты, начищенную обувь. Костюмы серые или тёмные. Без дорогих украшений, пижонства и театральной экзальтации, просто очень чистоплотный. Не носит галстуки и пиджаки. Обладатель обаятельной улыбки и размеренного низкого голоса. За годы службы на одном и том же месте у Питера обострились и слух, и внимание, и скорость реакции.

5. Характер персонажа
Положительный персонаж. Душевный, спокойный человек. Уравновешенный и мягкий в обращении. Бывает неловким, забавным, но это скорее игра. Не азартен. Жестокость, в его понимании, - чувство, которым можно и нужно управлять, используя при крайней необходимости. Не труслив, имеет склонность к состраданию. Не думая, вбежит в горящую комнату, чтобы вынести из неё котёнка. Но куда не просят, не лезет, ибо хорошо знает уже, что если за кого-то заступаться, тому же будет хуже. Несколько раз за десяток лет срывался. Было. С каждым человеком бывает. Когда нарочно подстраивали так, чтобы он становился свидетелем грубых издевательств над невольниками. Может и по лицу дать и не только по лицу, и не посмотрит, что аристократ, нефтяной магнат или мафиозная шишка. Улаживать подобные инциденты приходилось через самого де Виля (спасибо, Господи, его дьявольскому терпению). Изощрённая жестокость может быть вызвана в нём чувством лютой, непримиримой ненависти. Это надо суметь довести. В целом, в хороших отношениях со всеми, врагов у него сейчас нет, но с клиентами старается не пересекать и тесно не контактировать.

6. Увлечения персонажа

Питает слабость к элегантным наручным часам и парфюму. Искренне радуется, когда ему дарят то или другое. Вместе с тем, подарки может принимать только от близких людей. Таких немного. Курит. Алкоголь употребляет неохотно и в нём не разбирается. Отвергает наркотики. Хороший садовод. За душу хватает, как играет на рояле. Многому обучен в бесконечных скитаниях по континентам. Если понадобится, выживет в джунглях. Машины водит, как сумасшедший, пускать его к рулю попросту опасно.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Доминант, универсал. В пассивной роли бывает редко. Выбирает партнёров младше себя по возрасту. Если не считать одинаковой симпатии к несовершеннолетним мальчикам и взрослым мужчинам, не извращенец. Может виртуозно провести BDSM-сессию в роли Мастера, всего успел насмотреться, но по собственному желанию никогда не причинит боли, не заставит человека страдать. Лишь когда его попросят, и Питер увидит, что просящий действительно нуждается в подобном обращении. Имеет привязанности, самая искренняя и глубокая из которых – несноснейший в Вертепе раб для VIP-персон.

8. Биография персонажа
По происхождению аристократ, из старинного французского рода, о чём мало кто знает – давно сменил имя. Его образование оставляет желать лучшего. Никаких университетов Питер не заканчивал и с рождения колесил по миру, сначала с родителями-экспедиторами, историками и археологами, потом один. От них и нахватался знаний, других учителей у него никогда не было, лишь сама жизнь. С де Вилем познакомился в Индии, за каким-то чёртом судьба туда занесла, оба отправлялись на Мадагаскар морским путём. С Германом был первый сексуальный опыт Питера в пассивной роли, но влюбиться в этот осколок айсберга, изнасиловавший его за одну ночь, словно рота солдат, он себе не позволил, чувствовал – всё по-другому сложится, не здесь его тихая гавань. Не обманулся. Три года совместных скитаний и разошлись без сожалений, по-дружески, когда появился молчаливый полуазиат с глазами цвета неба над Ла-Маншем в самую дурную погоду.
Питер исчез. Надолго. Намибия, Аргентина, Бразилия, Мексика, Австралия, снова Намибия. Его тянуло к древностям, нетронутой человеком природе, пока душа не запросила заслуженного покоя. Захотелось домой. Уехал во Францию, развёл виноградники, занимался виноделием, а потом влип в невероятную и неприятную историю. Десять лет назад. Сменил имя и растворился. Помогло старое знакомство, случайно возобновлённое в Руане. Въехал в автомобиль де Виля и чуть не угробил обоих вместе с шофёром эксцентричного француза. Бывают же такие совпадения. Оно оказалось спасительным. Что касается условий, нынешнего статуса… в его положении не пришлось выбирать. Когда же пыль улеглась, неприятную историю забыли, и средств поднакопилось достаточно, чтобы избавиться от ига Вертепа, стало ясно, что никуда Питер не уйдёт. Не сейчас. Судьба швырнула в котёл разврата кудрявого полукровку, которого не могли выкупить все его деньги.

9. Социальный статус
Старший (главный) надзиратель. Друг владельца поместья.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Регулярно.

11. Связь
ЛС.

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-12 22:14:27)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-12 23:23:02)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Питер Винтер, главный надзиратель, друг владельца поместья