Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Витторио Бонати, VIP-клиент


Витторио Бонати, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Витторио Бонати

2. Возраст.
60 лет

3. Рост
184 см.

4. Внешность персонажа
В свои преклонные годы Витторио неплохо выглядит. Крепкого телосложения, он и в старости не позволил себе одряхлеть, поддерживая тонус ежедневными упражнениями. Правильный образ жизни и домашняя еда, о которой заботилась жена, сохранили ему здоровье. К шестидесяти годам он не потерял ни одного зуба, не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями и радикулитом, разве что зрение упало, как следствие долгих лет работы с бухгалтерскими документами.
Когда-то молодой улыбчивый итальянец Виторио Бонати был симпатягой и любимцем женщин. Теперь это плотно сбитый статный мужчина с пружинистой походкой энергичного человека и проницательным взглядом. Крупные и резкие черты лица выдают в нем южанина; мясистый нос, жесткая линия губ и массивный подбородок соответствуют волевому характеру. Он рано поседел, высокий лоб прорезали глубокие морщины, появились складки вокруг рта – признаки не старости, но солидности. Большие руки по-прежнему сильны, а пальцы с ухоженными ногтями не утратили былой подвижности и ловкости.
Привычку коротко стричь волосы и чисто бриться он не изменил со времен колледжа. Следить за чистотой одежды и опрятностью внешнего вида его с детства приучил отец. Вещи он предпочитает практичные и удобные, неброских цветов и немного старомодных фасонов. Он неприхотлив в быту и выборе одежды, но часы, перчатки и галстуки покупает исключительно дорогие. Как и одеколон неясного горьковатого аромата. 

5. Характер персонажа
В юности он был весельчаком, любил шумные гулянки, нередкие в итальянском квартале. Молодые годы прошли, унеся с собой и легкость нрава, и беспечность. Он рано понял, что только своим руками и головой сможет добиться достойного положения для себя и своих близких, отвечать за которых считал своим долгом еще со школы. Старательность, педантичность во всем, что касалось работы, и внимание к мелочам дома отличали его всегда. Общение с точными цифрами оставило отпечаток на его характере, сделав его равнодушнее к людям, жестче. Цепкость и решительность, способность идти на жертвы ради достижения поставленной цели он приобрел, работая на мафию. Нетерпение к чужим слабостям, неудачам и ошибкам были у него от рождения.
С годами жесткость и нелюдимость, раздражительность и вспыльчивость по мелочам усугубились. Он стал брюзглив, малословен и избегает встреч с семьей. Иногда пускается в обвинительные речи, но сам их сразу пресекает.

6. Увлечения персонажа
Переступив сорокалетний рубеж, Витторио стал отдавать предпочтение "тихим" хобби.
Значительную часть его библиотеки составляет литература по вооружению и ведению боевых действий, исторические хроники. Пока позволяло зрение, он занимался моделированием; полки в рабочем кабинете и теперь заставлены выполненными в масштабе 1:72 копиями военной техники, времен Первой и Второй Мировых Войн.
Унаследованное от жены увлечение – разведение редких сортов орхидей – он не оставил и теперь. Его коллекция, хоть и не слишком обширная, включает в себя некоторые уникальные экземпляры.
Не будучи азартным человеком, еще в Чикаго он изредка играл в карты или кости. Когда прежняя карточная компания осталась по ту сторону Атлантического Океана, он забросил игру.
Сейчас частенько коротает вечера со сложным пасьянсом, бокалом коньяка и книгой, или просто смотрит ТВ.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Тридцать два года он прожил в браке и не только не имел иных связей, кроме гетеросексуальных, но и ни разу не изменял жене.
После ее смерти продолжил хранить ей своеобразную верность, отказавшись от традиционного секса в пользу гомосексуализма, первый опыт которого имел еще в колледже.
Здоровье и физическое состояние позволяют ему вести регулярную половую жизнь. Он предпочитает активную роль, склонен к доминированию в БДСМ.
Партнеров постоянных не имеет, пользуется услугами профессионалов.

8. Биография персонажа
16 июля 1948 года на окраине Чикаго в семье галантерейщика появился на свет долгожданный первенец. Счастью Джузеппе не было предела, многочисленная родня и соседи еще несколько недель поздравляли молодого папашу. Его жена Виктория без устали молила Пречистую Деву послать ее сыну безбедную жизнь и удачу.
Молитвы праведницы были услышаны. Сын рос здоровым и послушным, проявлял интерес к учебе, помогал отцу в магазине. Учителя и знакомые нахваливали мальчика за усердие и трудолюбие. В отличие от большинства сверстников с их улицы, Витторио ни разу не побывал в полиции.
Взволновались родители только однажды, когда четырнадцатилетний отпрыск свел дружбу с Луиджи Паскони, известным на весь округ хулиганом и главным заводилой во всех потасовках. Поговаривали, Луи хотел кинуть своих приятелей на деньги, но те оказались ему не по зубам. Витторио выручил его тогда. Неоплаченный долг связал мальчишек накрепко, но дружба их никак не проявилась, и родители мало-помалу успокоились.
В семнадцать лет Витторио поступил в колледж, а Луиджи получил первый срок. Следующие несколько лет они не встречались. Луи объявился под Рождество, пять лет спустя, когда друг детства уже был женат и работал бухгалтером в маленькой конторке. В двух словах он объяснил, что сколотил банду, что они проделывают хитрые делишки, только им нужен счетовод. Это было чистой воды авантюрой. Витторио неожиданно согласился.
В качестве прикрытия – часовая мастерская, работа почти круглосуточная и солидные "премиальные" за риск. За двадцать лет банда из дюжины бойцов превратилась в серьезную силу, получившую контроль над частью города. Семья Витторио сперва перебралась в центр, потом в дом в респектабельном районе.
Дети его выросли. Дочь вышла замуж за скотозаводчика из Техаса, человека порядочного и состоятельного. Сын поступил в университет в Европе, стал архитектором, женился. Родился первый внук, потом второй, следом девочки-близнецы. Витторио по-прежнему работал на мафию, решал все финансовые вопросы и пользовался безграничным доверием крестного отца Луиджи.
Восемь лет назад он овдовел. Любимая жена Магда умерла тихо. Вечером, закончив мыть посуду после ужина, пожелала мужу добрых снов и легла спать. А утром Витторио не смог ее разбудить.
На похороны съехались родственники и друзья. Дети наперебой уговаривали отца перебраться к ним, он отказывался. Когда истек положенный срок траура, Витторио продал дом и переехал в Париж.
Почти разорившийся магазинчик антиквариата он выкупил у бывшего владельца за бесценок. Аукционы, проводимые в нем, стали отличным способом отмывания денег. Бонати и во Франции продолжал работать на Луиджи Паскони.

9. Социальный статус
Владелец антикварного магазина, аукционист.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Достаточно часто.

11. Связь
Через ЛС.

Отредактировано Витторио Бонати (2009-10-10 10:29:14)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Витторио Бонати (2009-10-11 01:46:34)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Витторио Бонати, VIP-клиент