Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Феликс Флориан Де Шаторенар, VIP-клиент


Феликс Флориан Де Шаторенар, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Феликс Флориан Де Шаторенар

2. Возраст
29 лет

3. Рост
186 см

4. Внешность персонажа
Взгляд волей-неволей останавливается на этом мужчине, сразу выделяя его из толпы – воплощение элегантности и физической красоты, мужчина как будто бы сошедший со страниц любовного романа – мужественный, сильный, сексуальный. Любая женщина видит в нем героя своей мечты, а он всячески поддерживает первое впечатление прекрасными манерами и очаровательной, но немного лукавой улыбкой. Высокий, с тонкой талией и узкими, но крепкими бедрами, – любая одежда сидит на нем так, как будто бы была пошита исключительно для него. Синие глаза сразу привлекают внимание, но не холодностью, а участием… Густые каштановые волосы, спускающиеся до лопаток, правильный нос, чувственные губы – право, этому мужчине стоит благодарить природу за столь щедрые подарки!

5. Характер персонажа
Несмотря ни на что, Феликс никогда не был избалованным – он считал свое положение само собой разумеющимся и не кичился им. Шаторенар умен и хорошо образован, и твердо уверен, что может добиться всего чего пожелает. Обладает страстной натурой, однако очень терпелив и вывести из себя его довольно сложно. Голос у Феликса приятный баритон, в разговоре он предпочитает его не повышать, и крик считает уделом несдержанных выскочек. Неравнодушен к предметам искусства и старины, заядлый коллекционер живописи и антиквариата. Несколько раз подумает, прежде чем совершить что то отчаянное, поэтому риск ошибиться и остаться в дураках практически равен нулю. Не любит переплачивать и платит ровно столько, сколько стоит вещь будь то шикарный гобелен или проститутка.

6. Увлечения персонажа
Секс, хорошая музыка, верховая езда, фехтование, классическая литература, спортивные автомобили – типичные увлечения аристократа с деньгами.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуал отдающий предпочтение юным и свежим мальчикам, настолько юным, что это практически педофилия. Актив. Фетишист. Не любит причинять боль  партнеру и всегда старается сделать так, чтобы удовольствие получили оба.

8. Биография персонажа
Что можно сказать о человеке, у которого все есть? Что он родился под счастливой звездой? Так и есть, не зря же его зовут Феликс. Он родился в семье потомственных аристократов, для которых деньги никогда не были проблемой – лучшее образование для единственного сына, лучшие автомобили, яхты, загородный дом… Однако не прошло и 20 лет как юноша пресытился всеми возможными удовольствиями, и только плотские утехи способны были зажечь в нем искру интереса. Невинность он потерял рано, и перепробовал, кажется, все на свете, устраивая из своей гостевой спальни проходной двор. Ему даже не приходилось платить за это – многие готовы были с ним спать просто так, влюбившись по уши, и надеясь на взаимность с его стороны. Однако любовь обходила его стороной, а круг любовников уменьшался. Теперь у него осталось два постоянных партнера, с которыми он проводил время, но и они уже надоедали своими жалобами на нелюбовь… Прибытие в Вертеп он ожидал с особым волнением, коего не испытывал уже несколько лет – по его заказу ему должны были привести удивительный и ценный подарок – развлечение для скучающего господина…

9. Социальный статус
Представитель Золотой Молодежи, не работает и проводит время в праздности.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день.

11. Связь
495363125

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2009-10-11 08:24:53)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Все

6

После прямой речи предложение тоже с новой строки, если нет тире. Я поправил. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Феликс Флориан Де Шаторенар, VIP-клиент