Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Адриан Кади, невольник


Адриан Кади, невольник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Адриан Кади

2. Возраст
12 лет

3. Рост
141 см

4. Внешность персонажа
Адриан довольно мал для своих лет, худенький и, как большинство детей, выглядит несколько угловатым. В одежде. Она не красит его. Рубашки и брюки, которые, кажется, должны подходить по размеру 12-летнему мальчику, на нем висят мешком и делают его еще более неприглядным. Зато если увидеть его без лишних тряпок или в узкой пижамке, в которой он спит по ночам, несмотря на то, что давно уже из нее вырос, невольно задерживаешь взгляд на его хрупкой и тонкой, пожалуй даже чересчур тонкой, фигурке. В его движениях и жестах уже угадывается изящество,  а своей гибкостью он напоминает молодого, но уже почти сформировавшегося зверька.
Адриан очень бледен, но его щеки вспыхивают от любого прикосновения или неосторожно сказанного слова. Темные серо-голубые глаза на худеньком личике выглядят чересчур большими, а по-детски пухлые губы, светлые непослушные волосы и робкий взгляд дополняют картину невинности и чистоты, которая вовсе не является внешним обманом.

5. Характер персонажа
Адриан еще совсем ребенок. Он очень наивен – верит всему, что ему говорят, и не замечает плохого в людях. По ночам, когда вокруг тишина и ничто не может ему помешать, он, светя себе фонариком, читает под одеялом сказки и представляет себя частью волшебного мира.
Совершенно не умеет врать и если пытается это сделать, то неизменно краснеет и путается. Он вообще не слишком разговорчив и общителен, и вытянуть из него несколько предложений подряд ужасно сложно.
Адриан очень добрый и ранимый, любит все живое. К примеру, если увидит на дороге мертвую бабочку, может проплакать весь день. Но если бабочка будет еще жива – непременно принесет ее домой и будет заботиться, как умеет.
Он незаметен, и это его не огорчает. Одиночество его не тяготит, но если кто-то добр с ним, Адриан становится ласковым, как котенок. Он очень послушен, никогда не грубит и его очень легко напугать, что не раз становилось предметом шуток детей, с которыми он жил под одной крышей.

6. Увлечения персонажа
Адриан много читает, иногда рисует фей, эльфов и волшебников, но никому не показывает своих рисунков. Любит животных, особенно кошек. Играет на пианино.
Обожает сладости.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Абсолютно невинен.

8. Биография персонажа
Мальчик с самого детства рос в приюте и не скучал по родителям, потому как думал, что нельзя скучать по тому, чего у тебя никогда не было. Он не считал себя обделенным, потому что по сути у него было все – его хорошо одевали: небогато, но зато аккуратно, прекрасно кормили, по праздникам дарили конфеты и игрушки. Монахини, которые содержали приют, были заботливы и добры, и поэтому нет ничего удивительного в том, что Адриан вырос тихим и милым.
Все в его жизни шло ровно и гладко до одного теплого майского вечера. Он возвращался из музыкальной школы, один, как и всегда, и с ним заговорил мужчина – приветливый и немолодой, таких не боятся. Угостил доверчивого малыша мороженным, а потом предложил покататься на своей машине – как тут устоять. В машине Адриан съел предложенную ему конфету и через пару минут уснул, а очнулся уже за много миль от своей школы и своего приюта в роскошной комнате, которой предстояло стать его тюрьмой на долгое время. Мальчику почти сразу рассказали, зачем он здесь и, дав немного времени привыкнуть к этой мысли, приставили к нему Мастера, который должен был научить его покорно выполнять любой приказ и убедить в том, что теперь он – собственность. Адриан всегда был послушным и поэтому уроки усвоил довольно быстро, большей частью из-за страха наказания, которое, как он слышал, здесь бывает очень и очень суровым.

9. Социальный статус
Невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
495-363-125

Отредактировано Адриан (2009-10-10 23:26:04)

2

Хорошая анкета. Только замените, пожалуйста, все ".." на "."

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Добро пожаловать. Вы приняты.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Адриан Кади, невольник