Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ян Клодель, секс-раб


Ян Клодель, секс-раб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Ян Клодель

2. Возраст
29 (без двух недель 30)

3. Рост
180

4. Внешность персонажа.
Высокий мужчина с хорошо развитым телом и стройной фигурой. Вьющиеся от природы волосы имеют русый оттенок, всегда коротко стрижены. Растительности на других частях тела не имеет. Приятные черты лица. Высокие скулы, прямой нос с лёгким намёком на горбинку, тонкие мягкие губы с чувственным изгибом. Глаза зеленые, всегда улыбающиеся. Все тело покрыто шрамами и рубцами, на руках и ногах с десяток ожогов от сигарет. Имеет пирсинг в сосках и два колечка в головке члена – «подарок» одного из Хозяев (обговорено с администратором). Походка плавная, голос негромкий.

5. Характер персонажа
Ян довольно покладистый человек. Его никогда не увидишь недовольным или обиженным. Кажется, что его все в жизни устраивает, и он постоянно испытывает чувство легкой эйфории, которая без труда возносит его к небу. Он способен задыхаться от восторга при виде заката или восхода, может разрыдаться из-за пустяка или смеяться пол часа без видимой причины. У него нет друзей и нет человека, к которому он был бы способен привязаться. Один раз оступившись, он поместил свое сердце в ларец, а ключ выбросил в море.
Говорит тихо, слегка картавит. Но это нельзя назвать недостатком речи, скорее ее незаменимой особенностью. Ввиду своей роли и исключительно мужского общества перенял у невольников жеманные привычки.

6. Увлечения персонажа.
Увлечения из своей прошлой жизни до двадцати одного года, давно отправились в мусорную корзину. В замке сложно найти себе увлечения, кроме тех, которыми заставляют заниматься. Однако за хорошее поведение ему разрешают читать. Ян не плохо рисует, но возможности уделять этому занятию как можно больше времени у него нет. Да и раздобыть чистые листы и карандаши не всегда получается.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Когда-то имел исключительно гетеросексуальные предпочтения, пока не попал в Вертеп. Здесь его научили раздвигать ноги, научили любить свою пассивную роль и радоваться любому сексуальному контакту. До поры до времени. За девять лет пребывания в «Замке Боли» его в прямом смысле затрахали. Удовольствия от сессий он практически не получает, разве что эстетическое и то не всегда. Ранее любил всевозможные игры с различными секс-игрушками и фистинг.

8. Биография персонажа.
Даже, будучи предоставленным самому себе, Ян не мог найти себе место в жизни. Он создавал впечатление человека флегматичного и отстраненного, никакие проблемы и невзгоды никогда его не трогали. Очень часто Клодель находил оправдания своим неудачам в других людях. Все время что-то искал, а лучше сказать витал в облаках, пока его резко не спустили на землю.
История банальная, фактически из ряда повседневных баек, о которых любят рассказывать криминальные шоу по телевизору. Плохая компания, долги. Ян долгое время пытался скрываться, потом безуспешно искал деньги, чтобы погасить как на дрожжах растущий долг, но все усилия были напрасны. То ли действительно парню судьба не улыбалась, то ли он не слишком старался, чтобы исправить ситуацию. В итоге, кредиторы находят таки беглеца, с твердым намерением выбить из него если не деньги, то, как минимум дух. Но одному из мошенников внезапно на ум приходит гениальная идея. Ведь одним махом можно избавится от этого никчемного куска мяса, да еще и получить за него деньги, сдав в какой-нибудь публичный дом. Тем более должник то был весьма привлекателен - высокий, с пронзительным малахитовым взглядом и аппетитной округлой задницей. Мошенники  в считанные дни нашли нужного человека, промышляющего живым товаром, и отдали ему парня фактически за бесценок, по сравнению с той ценой, которую торговец выручил у хозяина Вертепа.
Прошло девять лет. За первые два года Ян дважды пытался бежать, но безуспешно. Единожды влюбился в своего мастера, но был отвергнут, с особой бессердечностью. Чуть позже он стал свидетелем зверской расправы невольников над своим же собратом и в довершении всего свидетелем убийства своего соседа по комнате одним из клиентов. В этот период времени его взгляды и ценности поменялись в корень. Для него единственное, за что стоило держаться теперь, была не свобода, с которой он все равно не знал что делать, а жизнь, какой бы горькой она не была. Он пошел навстречу своим учителям, вкусил науку мужской любви как самую важную в своей жизни. Более от него не слышали и слова неудовольствия. Он старался угодить всем и в первую очередь Хозяину Вертепа. Ян вопреки всему стремился продлить время своего существования здесь, ибо за пределы замка выносили только вперед ногами.

9. Социальный статус.
Секс-раб

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Часто

11. Связь
ЛС

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ян Клодель, секс-раб