Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Пьер Горсуа
Доброго и Вам *улыбнулся*

722

Конрад Д'хакур
Принято)

Пьер Горсуа
Вечера.

723

Пьер Горсуа
Вечера *кивнул*

724

Роберт Крэнборн
злой вы, пьяным мир кажется радужнее, а у меня даже гирлянда не горит *щелкнул пальцами по лампочке на шее, расслабился и устроился удобнее*
можно мне пожалуста мою сигарету обратно? *протянул руку, подняв вопросительный взгляд*

725

Пьер Горсуа
Добрый вечер*чуть улыбнулся ему*
Филипп
Странно, что все мне задают подобный вопрос.
Валин
Итак вопрос или желание?

726

Марсель
*вернул сигарету, оглядывается в поисках розетки*
сейчас придумаем
*подтянул к себе шнур удлинителя, воткнул вилку в розетку*
раз-два-три, елочка гори *прокоментировал вспыхнувшие голубым светом лампочки в гирлянде* мир теперь радужнее и веселее. Но что Вам грустить?

727

Пьер Горсуа
*протянул сложенные ковшиком руки, вкладывая в ладони тёплый живой комочек, который оказался маленьким рыжим хомяком* Это Вам.

728

*кивнул всем с вежливой улыбкой, наблюдает*

729

Конрад Д'хакур
желание *спокойно смотрит*

730

Конрад Д'хакур
Вы не похожи на невольника ни разу )
Хотя меня тоже не раз спрашивали, почему я выбрал роль слуги оО

731

Роберт Крэнборн
*затянулся, поглядывая на мелькание огоньков на своей шее* минут через 15 лампочки раскаляться не хуже сигареты ... хотя открытый огонь опаснее *развернулся на коленях Крэнборна, сев к нему боком, и перекинул ноги через подлокотник* что будем праздновать? *улыбнулся* жаль выпивка кончилась

732

Валин
*Чуть улыбнулся, ожидая совсем другой вариант* Хорошо, опишите каким видите меня Вы, можно ассоциацией, но с объяснением*откинулся на спинку кресла*

733

Всем доброго времени суток
*выбрал свободное кресло с полупустым ящиком пива под ним и устроился*

734

Филипп
Благодарю, сочту это за комплимент.

735

Филипп
*долго покусывал губы, раздумывая, в конце концов улыбнуся и вынул из его кармана маленькое зеркальце в стальной ажурной оправе* Вам, месье Филипп.

736

Конрад Д'хакур
Пламя свечи *улыбнулся* ровное и слабое… пока его не потревожить.

737

Марсель
наше случайное знакомство *смешок* оно того стоит?  *расстегнул толстовку и снял ее, бледное тело подсвечено гирляндой и кажется еще бледнее, рзложил осттки грлянды по груди и животу*

738

Зигфрид фон Вейхс
И Вам добрый вечер.

739

Зигфрид фон Вейхс
*подъехал вплотную и вынул из ящика с пивом золотой шлем с крыльями* Сигурду, моему дорогому Сигурду. Осторожно. Крылья наточены, не обрежьтесь.

740

Валин
Верно, то есть принимается*скользнул взглядом по пламени в камине*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд