Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Эрика Кюри


Комнаты Эрика Кюри

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Эрик, всё-таки, вернулся в кровать, и провалился, наконец, в бездну без снов. Когда по утру его разбудил настойчивый телефонный звонок. Он подскочил, словно ужаленный. Хватая трубку, убежал в ванну, чтобы его голос не разбудил Скотта и Винса.
- Да. Слушаю?
- Месье Кюри, - раздался в трубке медовый голос, – время вашего заказа истекло. Откройте, пожалуйста, дверь.
Эрик непроизвольно мотнул головой.
- Но, я хотел бы…
- Простите, невольник уже занят. Его ждёт клиент.
- Но…
- Другого тоже забирать? - медовый голос ударил в уши. Или вы заказываете его на дальнейшее время?
- Винсент. Я…я….я заказываю, – прыгая на одной ноге, пытался одеть спортивные брюки. – Три дня.
- Вас интересует общая сумма?
- Д-да. – разговор становился всё более неприятным. Словно капуста на базаре. Сколько стоит этот кочан, какой свежести тот. Закусил губу, выслушивая сумму. Зажимая трубку между плечом и щекой, теперь пытаясь влезть в спортивную куртку. Телефон упал. Поднял и поспешно закричал в трубку.
- Д-да. Сум-мма п-приемлима.
- Хорошо, месье Кюри. Наслаждайтесь.
Гудки.
Эрик вышел из ванны. Подойдя к кровати, тронул за плечё Скотта.
- П-прости Скотт, но…
Внизу раздался настойчивый стук в дверь. Эрик, пряча глаза, стараясь не смотреть на заспанного невольника, спустился открывать. Пока коренастого вида мужчина уводил Скотти, он сидел на диване, рядом с проснувшимся от стука Винсентом.  Словно закрывая, боясь, что отберут. Так и не поднял глаза на ночного любовника. Вздохнул, когда за ними закрылась дверь.

42

Винсент мограл, силясь понять, где он и почему именно там. Первыми его словами было: ой, блииин.
Парень провел рукой по лицу и рухнул головой в подушку. На стук двери он хотел было юркнуть куда-нибудь с кровати, но не успел, поэтому просто притворился мертвым. Сящим.
Парнишка отработал. Увели. Винс сделал маленькую щелочку между одеялом и диваном, чтобы видеть все происходящее.
Когда же дверь захлопнулась, он расширил "окошко" и посмотрел на сидящего в непосредственной близости Эрика.
Бинты...на руках тоскал.
- Доброе утро.

Отредактировано Винсент (2009-10-30 00:42:52)

43

- Доброе, – Эрик выдавил из себя улыбку. – Как ты себя чувствуешь? Лодыжка?
Понимаю, о чем думаешь. Сам бы так подумал. Встал.
- Тебя в душ проводить? – протянул ему руку. – Или ты ещё поспишь? Я мешать не буду.
Постоял с протянутой рукой и потом медленно убрал её за спину.  Эх, если бы можно было сделать так, чтобы наше знакомство произошло не здесь, не так.
- Я завтрак закажу, и ты думай. Надумаешь поесть, присоединяйся.
Эрик пошёл к барной стойке, по дороге прихватывая с кофейного столика телефон. Набирая и заказывая основной завтрак: сок, тосты, фрукты

44

Надевая брюки, Винсент думал что стоит даже очень себе уверенно. Не качается. С хождением было хуже, но терпимо. Он самостоятельно дошел до ванной комнаты, чтобы умыться и сунуть голову под холодную воду. Ледяные струи быстро привели в порядок мысли, но не чувства.
Что ему от меня надо? Человека он не нашел. Меня, говорит, что не тронет. Три дня...Молчать смысла нет, надо спрашивать. На молчанку нет времени.
Винс закрыл кран, стянул с полки полотенце и вытер мокрые волосы, наводя на голове жуткий беспорядок. Плюнув на это, он отправился в обратный путь, опираясь на стену.
- Мистер Эрик, а ничего, если я спрошу, почему Вы решили меня оставить? Я разве Вам кого-то напоминаю? Зачем на меня деньги тратить. Как-то нехорошо выходит. - он добрался до дивана и сел. Выдохнул.
- Что Вы хотите взамен?

45

Вот оно. Правильно мальчик. Даш на даш. С волками жить, по-волчьи выть. Пока Винс умывался, доставили заказ, и Эрик разложил нехитрый завтрак на кофейном столике. Сел напротив, устроившегося на диване, юноши. Смотрел на него некоторое время. Похож на мокрого воробья.
- Если я скажу, что секса, ты не удивишься, но расстроишься. Хотя, возможно это не так. Если скажу, что ничего не хочу, ты не поверишь, – взял пару тостов и намазал маслом. – Тогда выражусь иначе. Я хочу от тебя нормальных человеческих отношений. Я не ангел, здесь ангелы не живут и не приезжают. Я понял здесь одну страшную вещь про себя, Винсент, – он подвинул к нему розетку с джемом и один тост. – Я малодушный, похотливый ублюдок. И теперь я хочу изменить это, – он посмотрел юноше в глаза.

46

- А я инструмент для изменения? - фраза сорвалась с губ сама собой. -Нормальные отношения...Я немного в замешательстве. Звучит шокирующе. Я Вас знать не знаю. - Винсент даже не донес молочник до чашки, поставил обратно. А разв ты не мечтал о таком приключении да с хэппи ендом и кучей романтики? Взгляд на Эрика. Взгляд в сторону. Взгляд в чашку. Молоко.
- А, может, я больной какой или у меня ВИЧ... - опускает глаза.
Можно ли вот так открываться первому встречному...? Может, стоит поучиться у него быть чуть-чуть добрее?
- Мсье Эрик...Я не верю в любовь с первого взгляда. - все-таки наливает себе в чай молока.
Вру же.
- Хорошо. Верю. Верю я...

47

Эрик смотрит внимательно. Молчит. Парень метается в мыслях. Да, инструмент для изменения. Правильно Винсент, ставь меня на место! Замечает каждое его действие. Я не влюблён. Эрик берёт свой стакан сока. Отпивает.
- Послушай. Я ничего не требую от тебя, и нормальные отношения могут быть без секса. Не надо стараться угодить мне в чём-то, лишь за то, что я заплатил за завтрак или ещё за что. Это мои деньги, и они не должны волновать тебя,  – он откусывает тост,  запивает соком. – У тебя три дня. Затем я попытаюсь забрать тебя отсюда, если ты, конечно, всё ещё будешь этого хотеть. И любовь тут не при чём.
«Зачем я ему вру, почему пытаюсь убедить, что не хочу его тела. И чувства…нет, это не любовь!

48

- Знаете что...Выберете кого-нибудь другого. И помогайте ему. Там дети совем бегали. Спасите их. - Винсент в лице меняется от таких слов.
Любовь может быть без секса, будто Я сюда за сексом ехал!
Парень сосредоточено пьет чай. Взгляд до нельзя хмурый, ему все это не нравится.
-А почему Вы тогда отправили того парня обратно! Вы же спали с ним. И ему помочь Вы не хотите. А теперь вспомнили про мораль и хотите измениться? Мистер, я, может, совсем дурак и мне 19 лет всего, но это не грани разумного. - Винс отставляет чашку.
И как тут завтракать, когда того и гряди ситуация съедет на скандал!

Отредактировано Винсент (2009-10-30 02:17:04)

49

Эрик поднимается. Ходит по комнате.
- А в чём, по-твоему, грани разумного? – останавливается напротив него. – Разумно ли то, что когда тебе предлагают реальную помощь, которую ты искал, вот так, одним махом, отказаться от неё?!? Да, благородство, которое мне надо у тебя ложкой хлебать! Оставьте меня, помогите бедным малышам, или тому, кого вы трахнули. А я сам, не пачкаясь в ваших деньгах и помыслах! – пытается даже скопировать голос юноши. – Да, да, давай! Пыжься, воробушек!
Эрик сжимает кулаки. Да, что ж, это такое. Что бы я не сказал, как бы не повернул он словно бык на красную тряпку.

50

Винсент дергается от него в сторону, словно его ударил.
- Да Вы сами что творите, ведаете?? Когда к Вам по-человечески Вы не видите, когда говоришь, что веришь, Вы все выворачиваете и выдаете такое, что никакой помощи не захочется! А, может, у меня тоже последний шанс на благородство?!
Винсент встает, чтобы быть с ним хотя бы как-то где-то на одном уровне, хотя с Винсентовым ростом ему бы на диван встать не помешало бы.
- Вы ведете себя так, будто школьник дергает девчонку за косички! Чем больше дергает, тем больше любит. Что, я не прав? Конечно, не прав!Я должен был пасть ниц и рыдать от счастья.

51

Прав, боги, прав! Эрик закрывает глаза, чтобы не видеть этого лица. Тут же, в темноте прикрытых глаз, проноситься картинка из сна. И разбитая губа Винсента. Боги, я же хочу его. Именно его! Безумно хочу, и отталкиваю, потому что секс с ним может перерасти в нечто большее, потому что это больше не должно меня касаться. Эрик проводит ладонью по лицу.
- У тебя есть три свободных дня. Мои комнаты. И я. Делай с этим, что хочешь. Это факты, – Эрик разворачивается и идет к полочке с шоколадом. – Мне не нужны рыдания. И я не выношу, когда пере до мной стоят на коленях.
Он, не глядя, просовывает руку в приоткрытую дверку и вытаскивает первую попавшуюся плитку. Разламывает, прямо в обертке. Нервно потрошит от бумаги. Наконец, суёт кусочек в рот. Всё, что ему сейчас хочется, это сладкого поцелуя Винсента.

52

Я не умею...я устал и ничего не хочу.
Винс садится обратно на диван и закрывает глаза. Будто и не спал вовсе. Три дня. Он. Комнаты. Ага...

- Послушайте...я не знаю, что мне делать...-конец фразы выходит совершенно неожиданным. Винс смотрит в пол, широко и удивленно распахнув глаза. Вот и вылетело слово, которое не воборей. Машинально берет маленький узкий пакетик сахара и высывает в рот, хрупая кристалликами. Помнится, когда он проделывал такое в колледже, то ребята смеялись и говорили, что он наркоман. А Винс только ухмылялся в ответ.
Сахар же сейчас совсем не казался сладким.
Что он хочет? Господи, ну что мне делать???

53

- Ничего не надо делать, Винсент, - Эрик сгребает наломанный и выпотрошенный шоколад, идёт к нему. – Просто живи. Живи рядом. Так, как хочешь, как умеешь, – протягивает ладонь с ароматными кусочками. – В одном мы схожи, малы… - запинается. Поправляется, - Винсент. Любим сладкое.
Эрик улыбается. Возьми, пожалуйста, возьми, хотя бы это. Взгляд сверху вниз. Он такой колючий, и такой потерянный. Эрик присаживается на корточки, пытается заглянуть в глаза.
- Винсент, ты меня боишься? Я тебе противен? Скажи мне правду.

54

Винс поднял удивленные глаза.
- Я не боюсь, я должен? И Вы не противны. А должны быть? - парень был удивлен подобными вопросами. С чего вдруг Винсенту должно не нравится общество человека, который ему ничего плохого не сделал? Винсент поглядел на кусочки шоколада.
- У меня друг был, он художник. Рисовал шоколадом на шоколаде настоящие пейзажи и портреты. Вкусно и красиво.- Он положил кусочек на язык, покатал, как кармельку, пытаясь распробовать весь букет вкуса.
А ведь я когда-то не любил сладкое...Кажется, месяц назад. Я его ел весьма выборочно.

55

Эрик улыбнулся. Высыпал шоколад на стол.
- Я видел такое искусство. И пробовал. Я фанат всего сладкого, особенно шоколада, – взгляд был тёплым, тёплым.
Не боюсь, не противен. А надо?
- Нет Винс, не надо, и мне бы, не хотелось, быть для тебя противным, - поднялся с корточек и сел на диван рядом. Совершенно не знал, что сказать, а коснуться хотелось. Но обещанье не трогать не позволяло. Судорожно искал повод и не находил. Прикрыл глаза, окидывая фигуру юноши взглядом так, чтобы он не заметил. Остановился на лодыжке.
- Болит? – протянул руку и потрогал повязку, с таким наслаждением, словно вкусил запретный плод.

56

Прикосновение заставило сначала вздрогнуть и открыть глаза, а фраза, сказанная в дальнейшем ничего кроме мысли: Черт, он опять извиняется, еще не надоело, окончательно привела в чувства. Скотт никогда бы не подумал, что он может так крепко уснуть особенно после того, что с ним произошло. Сон оказался на удивление спокойным. Ранний подъем означал одно, нужно ночь прошла, и следовало вновь возвращаться к себе.
Годфрей как можно оживленнее поднялся с постели, чтобы не отнять у клиента много времени. Шлепая босыми пятками по прохладному полу, англичанин проследовал за мужчиной. Аккуратно пересек лестницу. Как мило... Он кинул умиленный взгляд на двоих, кивнув на прощание, взглянул на пришедшего за ним, многозначительно улыбаясь. Что ж все очень удачно вышло, без особых приключений. Лучше и придумать нельзя. Расчетливо заключил юноша. Дверь захлопнулась, и перед глазами вновь поплыли бесконечные коридоры.

куда не знаю пока, когда узнаю, исправлю ><

Отредактировано Скотт Годфрей (2009-11-01 21:44:18)

57

Отыгрыш переехал во флешбеки. Ищите там.

Отредактировано Эрик Кюри (2009-11-02 00:24:36)

58

-----> Бальная зала

Винсенту спинной мозг подсказывал, что сейчас будет интим. И, надо признать, его это не смущало. То есть, конечно, смущало, но в положительном смысле: он прижимал туфли и маску Эрика к груди и позволял себя транспортировать до комнаты последнего, даже не пикнув и не возмутившись. Почему-то сейчас, в этой одежде и в эту ночь все казалось естественным.
А ему не тяжело меня...носить? Парень постарался откинуть вгоняющую его в краску мысль куда подальше, затолкать ее на задворки подсознания.
Комната мсье Кюри уже действительно ассоциировалась с Домом, с надежностью и некой защищенностью. Пока рядом Эрик, никто не посмеет тронуть Флоризе.
Но о подобных вещах в данным момент думать совсем не хотелось. Эта была действительно самая настоящая волшебная ночь, и Винс плевал, при каких обстоятельствах все здесь вершится.
- Может, я сам? - он кивнул на пол и сполз с рук. Платье, как сразу можно было понять, когда Винс очутился на ковре без туфель, было сильно длинным парню, поэтому белые фалды мягко упали на ворс.
Прям точно невеста....

Отредактировано Винсент (2009-11-10 01:55:01)

59

- Винсент? – Эрик смотрит на него, как на чудо. До чего красив. До чего хочу! Всё ещё чувствует его тепло и аромат тела - Винсент, как твоя нога?
Но какая нога? Мысли только лишь о том, чтобы прижать к себе, чтобы накрыть губы поцелуем, проникнуть языком, заставляя жарко отвечать. Подойдя, коснулся его плеча кончиками пальцев. Я обещал не трогать, я обещал не трогать! Мучительно сладко, словно горький шоколад. Вот он объект желания. И прижми его сейчас к стене, возможно он будет отбиваться. Даже может кричать, но никто не придёт. Всё куплено. И всё будет, так как Эрик захочет. Так, стоп! Что значит, так как захочу! Эрик отнимает руку с плеча юноши. Долго смотрит в его глаза.
- Винсент… как нога? – севшим от желания голосом выдавливает из себя он.
В паху щемит, а в голове стучит боль от алкоголя и напряжения. Которое, кажется, жгутами витает вокруг.

60

Винсент откинул туфли, за которые держался, как за спасательный трос, но зачем?
Интересно, а как они с тем парнем? Как он его, тогда в воде. Понравилось этому Скотту или нет? А Эрику? А что ему вообще нравится?
Конечно, вот так с наскока Винс не стал бы это спрашивать. Самое время было проверить опытным путем, а не рассуждать о теории.
Теоретически здесь все извращенцы, а на практике выходит иначе. Теоретически Винс не гей, а практика это опровергает. И таких теоретически было , ой, как не мало!
- Я Вас тоже хочу, - Винсент отвечает именно то, что спрашивает, пусть даже в иных словах Эрик. - И нога хорошо. Не болит. Ведь много времени прошло...
Что я сейчас сказал??? До ноги?? Ой, мамочки! Как же хочется, чтоб ...как девочку трахнет...ммм..хочу...черт!! Мысли - вон!

Отредактировано Винсент (2009-11-10 02:34:41)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Эрика Кюри