Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Феликса Де Шаторенара


Комнаты Феликса Де Шаторенара

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Адриан не знал, чего ему больше хочется: чтобы хозяин побыстрее раздел его и сделал свое черное дело или наоборот - чтобы прелюдия затянулась, отодвигая основное действо. Он боялся, но вместе с тем желал, чтобы все побыстрее закончилось, и эта неопределенность мешала ему взять себя в руки не меньше страха.
Господин заметил, что мальчику неприятно. Оно и неудивительно - тяжело не обратить внимание на то, что юный любовник дрожит под твоими руками, как осиновый лист. Нужно было что-то делать, но что? Обнять? Погладить пальцами его плечи, медленно, чувственно, чтобы он подумал, что мальчику нравится? Или, может, стоит постонать? Это ведь, кажется, всегда делают, когда занимаются любовью...Но нет, Адриан не мог отделаться от навязчивой мысли, что все, что бы он сейчас ни сделал, будет выглядеть нелепо и комично. Актер из него никудышный, и страх все равно выплывет - во взгляде или дрожи пальцев, которую он не сможет скрыть.
Рука Феликса скользнула в трусики и коснулась члена мальчика, который от этого, казалось, сжался еще сильнее. Нет, нужно успокоиться. Успокоиться... Подобное поведение ни к чему хорошему не приведет. Мысленно Адриан досчитал до пяти, стараясь дышать глубже. Сердце немного замедлило свой бешеный ритм, и невольник снова глубоко вздохнул, расслабляясь. Стало немного лучше, и ком, который уже начал предательски нарастать в его горле, кажется, рассосался.
Возможно, все будет не так плохо, как он думает?.. Ведь всегда, когда чего-то очень боишься, все получается совсем не так страшно. Хорошо бы, и в этот раз было так же. Адриан почти успокоил себя и надеялся, что сможет достойно вынести это испытание. А во второй раз будет уже не так страшно. Наверное...
Губы господина приятно щекотали ухо, и в какой-то момент невольнику даже хотелось улыбнуться. Он этого не сделал, лишь чуть прикусил губу и шумно втянул в себя воздух, слегка приподнимая бедра навстречу опытным пальцам мужчины. Член медленно наливался вопреки всему, и Адриан был рад, что его тело само знало, чем следует отвечать на ласки.

142

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

143

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

144

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

145

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

146

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

147

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

148

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Феликс (2010-03-04 06:21:20)

149

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

150

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

151

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

152

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

153

Адриан тяжело дышал, не глядя в лицо господина. Он знал, что тот облизывает свои пальцы, ловя языком жемчужные капли спермы, но не хотел это видеть. Казалось, что зрелище это должно было вызвать у ребенка отвращение, но он чувствовал лишь стыд, настолько жгучий, что глаза повлажнели от плохо сдерживаемых слез. Лоб был мокрый и липкий от пота, как после страшного сна, когда открываешь глаза и обнаруживаешь, что ты жив и здоров, лежишь в своей постели, и все бы хорошо, но этот отвратительный холодный пот на всем теле, словно кто-то закутывает тебя в мокрую простыню. Эти ощущения были схожи с тем, что он чувствовал сейчас, но не до конца. На слове "мерзко" они, пожалуй, расходились в разные стороны. Но тем не менее хотелось быть чистым, а еще - чтобы хозяин больше не смотрел... По крайней мере сейчас.
По-прежнему не глядя на господина, Адриан слез с постели и ушел в ванную. Уже там он вспомнил, что не взял чистое белье, но выходить теперь, когда достиг желаемого одиночества, казалось верхом безумия. Невольник разделся и залез с душ, спешно смывая с тела все следы бесстыдных ласк своего господина. Какой же он все-таки странный... Почему не берет то, что ему принадлежит? Мастер рассказывал совсем иное. Говорил, что будет больно и страшно. Что лучше смириться, если хочешь жить. Адриан хотел и смирился, как ему казалось. Но почему господин тянет время? Чего ждет? Или невольник был для него вроде куклы, подобной тем, которых маленькие девочки садят за меленькие столики и поят чаем из маленьких пластмассовых чашечек? Но потом те же девочки, забавы ради, выкидывают бывших любимец из окна, чтобы посмотреть, отлетит у них голова или нет. Может, стоит лишь подождать, пока Феликс наиграется в дочки-матери?.. Но Адриану так не хотелось верить в то, что его господин может быть жестоким. Даже если об этом ему сказал учитель.
Выбравшись из душа, невольник вытерся большим мягким полотенцем и одел пижамные штаны на голое тело. Теплая вода немного успокоила его и привела мысли в порядок, так что к хозяину он шел уже не с тем видом, с каким обычно всходят на эшафот. Он даже смог чуть-чуть улыбнуться, забираясь на широкую постель рядом с ним. Он не станет обижать меня. Учитель просто ошибся. Я потом расскажу ему, что хозяин вовсе не такой злой, как он думает...

154

Феликс сидел на широкой постели, в одиночестве, пока юный невольник уединился в ванной. Что же такого в этом мальчике, отчего его хочется защищать и баловать, а не заниматься с ним тем, зачем его, собственно, украли. Мужчина прикрыл глаза и тут же перед ним возник образ - робкая улыбка, стыдливый румянец и мягкие золотистые волосы, похожие на нимб как у ангелов. Само совершенство. И у этого совершенства незавидная судьба, но сегодня не хотелось даже думать о том, что будет с ребенком "после". Сейчас это не важно, важно лишь  здесь и сейчас.
Дверь ванной открылась, и малыш прошествовал обратно в спальню, почти улыбаясь своему совратителю, забираясь на постель рядом - Феликс улыбнулся в ответ - широко и искренне, и обнял мальчика рукой за плечо, ласково целуя в лобик.
- Чем хочешь сейчас заняться? Вариантов множество, просто выбери - играть, читать, гулять, хочешь закажем поздний ужин? Ну, малыш? - Он бережно  погладил мальчика по волосам, прежде чем прижать к себе крепче, слыша как бьется сердечко юного невольника. Все будет хорошо... с ним.

155

Как-то это было странно. Все так интимно еще каких-то пятнадцать минут назад, а сейчас - мило и ласково, как отец с сыном. Хотя нет, Феликса, скорее, можно было сравнить со старшим братом, внимательным и заботливым, какого у Адриана никогда не было. Еще вчера ему казалось, что после того, как между ними произойдет что-то слишком интимное, он уже не сможет смотреть в глаза своему господину, постоянно вспоминая то, о чем думать совсем не хочется, и стыдясь этого. Но, оказалось, оградить свое сознание от лишних мыслей было не так уж сложно. То, что хозяин с ним делал совсем недавно, было как будто лишь частью фильма, который они смотрели вместе, жуя поп-корн и, может быть, немного краснея. Или же случилось настолько давно, что и вспоминается с трудом. Адриан действительно обнаружил, что очень неясно помнит все ласки хозяина, словно находился в каком-то тумане или полусне. Может, так оно и было. В любом случае, его радовало, что ему все так же приятны объятия господина и не хочется убежать, чтобы забиться в самый дальний угол.
- Может, посмотрим что-нибудь? - робко предложил он. В приюте телевизора не было, монахини считали его угрозой для неокрепшей детской психики, не говоря уж о фильмах и передачах, которые могут развратить детей. Поэтому редкие походы в кинотеатр на какие-нибудь мультфильмы всегда были для Адриана роскошью и праздником.

156

Феликс рассмеялся, поднимая к себе мордашку своего мальчика, ласково чмокая его губки, продолжая обнимать. какой же он все-таки еще ребенок - невинный душой и телом, ласковый как котенок, и умеющий радоваться минутам счастья. счастья... Кажется даже Шаторенар, стал понимать, что такое настоящее счастье. И это не обладание тем, чем желаешь, а что-то совершенно другое. Вот, например, чувствовать запах волос малыша - счастье. как и сидеть с ним рядом, целовать его... Все так по-домашнему интимно, несмотря на то, что происходило ранее.
- Как ты пожелаешь, Адриан... - Отпускать мальчика из объятий было глупо, но необходимо, когда Феликс направился к спрятанной за картиной плазменной панели. два нажатия, и картина отъехала в сторону, демонстрируя черный прямоугольник плазмы. В спрятанной стене нише стояли  ДВД, всех видов и качеств, и мультиков там была чуть ли не половина. Пробежав пальцами по корешкам дисков, Шаторенар выбрал давно любимого Шрека, и вставил диск в плеер. На экране загорелась заставка, и зажав пульт в руке, мужчина вернулся к мальчику.
- Пойдет? А следующий выберешь ты.

157

Адриан кивнул, широко улыбнувшись хозяину. В его взгляде можно было прочитать благодарность, но было там и еще что-то, до этого момента не появлявшееся за последние сутки. Наверное, так мальчик смотрел на своих друзей, предложивших какую-нибудь новую интересную игру, и, абсолютно точно, он смотрел так на своего Мастера, сумевшего за пару недель завоевать доверие нового невольника. Адриан не понимал, почему доверяет Феликсу. Вроде бы, особых причин на это не было, особенно, учитывая все то, что господин уже проделал с ним за последние сутки, но тем не менее в эту минуту мальчик ничего не боялся и даже чувствовал некую легкость от мысли о том, что на сегодня все нехорошее уже закончилось.
- Я только принесу Фредди, можно, месье? Он там совсем один.
Получив разрешение господина, Адриан ловко спрыгнул с кровати и выбежал из комнаты, негромко топая по пушистому ковру. Котенок обнаружился не сразу. Свернувшись крохотным клубочком, он спал на светлом покрывале у самой подушки и даже не открыл глаза, когда Адриан подошел ближе. Можно было, конечно, оставить его здесь, но вдруг он проснется через пять минут и напугается? Еще бы - совсем один в такой огромной комнате. Я бы напугался... Осторожно просунув узкие ладони под пушистый комочек, невольник поднял его на руки, умудрившись почти не потревожить. Фредерик лишь на секунду приоткрыл заспанные глаза, зевнул, показав крошечные острые зубки, и снова задремал. Прижав любимца к груди, Адриан вернулся к господину и бросил на него несколько виноватый взгляд - должно быть, тому не понравилось, что пришлось ждать. Впрочем, даже если так, хозяин ничем не выдал своего недовольства, и невольник снова забрался на постель поближе к нему, устроив котенка рядом.

158

- конечно  можно, Малыш... - Феликс улыбнулся вслед резво убегающего мальчика, не понимая, что происходит с ним. Шаторенар никогда не испытывал тяги заботится о ком бы то ни было - от жизни он только брал, никому ничего не давая взамен. У него даже не было домашних животных, чтобы не тратить на них время и внимание. А тут... Маленький юный раб завладел всеми мыслями и чувствами мужчины - он  думал лишь о нем, даже когда тот был рядом - что это, помутнение рассудка? Скорее всего - Феликс приехал сюда чтобы получить запретный плод, совратить и надругаться над беззащитным ребенком, но из этой затеи ничего не вышло. Зато любое прикосновение и улыбка мальчика заставляли хозяина все откладывать и откладывать интимные ласки, стараясь не пугать дитя чрезмерно.
Но вот в комнате появился сияющий Адриан с пушистым и крепко спящим комочком на руках, и проворно забрался на постель к мужчине, устроив котика рядом. Господин обнял мальчика за плечо и включил мультфильм, поудобнее устраиваясь на ложе любви, с нежностью  поглядев на лицо мальчика. Что же в тебе такого, Адриан?

Отредактировано Феликс (2010-03-28 08:30:25)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Феликса Де Шаторенара