Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Полиграф Яшуа Санни Хоуп Третий, охотничий пес


Полиграф Яшуа Санни Хоуп Третий, охотничий пес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Полиграф Яшуа Санни Хоуп Третий

2. Возраст
5 лет

3. Рост

69 см

4. Внешность персонажа

Пойнтер.
По росту и складу относится к тяжелому виду породы легавых собак. Грудь узкая, но глубокая (впалая и сухая). Мускулистые длинные плечи, поджарое брюхо и слегка изогнутая спина. Круглые мощные лапы. Длинный хвост на основании толстый и равномерно утончается к концу, держится прямо, почти параллельно земле. Лобастая голова, крупная прямая морда на конце затуплена. Большой и влажный черный нос. Шелковистые вислые уши средней длины, плотно прилегающие к щекам. Шерсть жесткая и гладкая, черного окраса.
Выразительные, живые глаза карего цвета.

5. Характер персонажа

Стройная и изящная собака, вместе с тем мощная - строение определяет характер животного: кажется медлительным, обладающим невозмутимым спокойствием, в возбужденном настроении (на охоте или тренировках) - полон огня и энергии. Отличается плавностью движений и скульптурной четкостью поз (выражена крепкой стойкой). Охотничья страсть обычно не затмевает рассудок, если пойнтера не раздразнить. Прекрасно сочетает в себе положительные качества: доброту, ум, преданность хозяину. Азартен. Всегда держится с достоинством и находит удовольствие во взаимопонимании, необидчив, но помнит свои и чужие ошибки. Отлично поддается тренировкам. Терпелив.

6. Увлечения персонажа
Охота

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Традиционные

8. Биография персонажа

Родился при собачьем элитном клубе от титулованной суки Бранда Яшуа Санни Хоуп. В полугодовалом возрасте был передан на воспитание опытным тренерам, занимающихся развитием питомцев. Вместе со своими братьями и сестрами прилежно изучал науку охоты на зверей, их поиск, отрабатывал команды и движения. Отличившись в группе при дрессировках, в год был передан на попечительство за огромную сумму господину де Вилю.
В поместье обрел свой дом и очень скоро стал любимчиком псарей и лидером среди остальной своры собак. Рьяно дрался, отстаивал место и целеустремленно предавался своей работе, чем заслуживал редкие поощрения со стороны "воспитателей" и хозяина. Мирно жил, редко повышая голос, бегал, ел вкусную еду, полностью уверившись, что Вселенная состоит из этого теплого и уютного места, пахучей свежести леса, наполненного живностью, которая являлась целью охоты, редких случаев внезапной слежки беглецов, что жили в поместье, часто меняясь лицами.
По сей день доволен положением дел, без гордости, но важно ступая по хозяйской земле и оберегая ее.

9. Социальный статус
охотничий пес

10. Планируемая интенсивность посещения форума
часто

11. Связь
ЛС

Отредактировано Полиграф (2009-10-12 21:52:23)

2

Исправьте, пожалуйста:

де Виллю

де Вилю

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

1. Прошу прощения, исправил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Полиграф Яшуа Санни Хоуп Третий, охотничий пес