Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Луиджи Антонелли, шеф-повар


Луиджи Антонелли, шеф-повар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Луиджи Антонелли

2. Возраст
29

3. Рост
170 см

4. Внешность персонажа
Внешность достаточно яркая, при этом, непременно располагающая к себе. Не имея в лице особой миловидности или утонченности, Луиджи, при этом, безмерно обаятелен. С первых минут знакомства он обволакивает вас ровным, спокойным голосом, чуть звонким, когда он смеется или эмоционально приукрашивает то, о чем говорит. Своими жестами, повадками, неторопливой, мягкой походкой, он являет собой прямо-таки воплощения дружелюбия и обаяния.
Черты лица крупные. Заостренный подбородок, длинный, чуть вздернутый нос с мелкими, едва заметными веснушками, широкий рот, с мягкими, почти всегда улыбающимися губами, и выразительные, лукавые, хитрющие глаза, цвета ореховой скорлупы: то ли зеленные, то ли светло-карие, в уголках которых уже закрались первые морщинки.
Обладатель восхитительной, рыжей и кудрявой шевелюры, которую, увы, чаще всего собирает в низкий хвост или косу, чтобы не мешала. Обладая от природы густыми волосами, которые начинают расти еще с висков и середины лба светлым «пушком», он также имеет темные, широкие брови и длинные, пушистые ресницы, темные у корней и светлые на конце.
По телосложению худ, подтянут. С жилистыми руками, сильными, длинными пальцами и приятным, охристо-золотистым цветом кожи. Плечи и спина его обычно едва тронуты неравномерным загаром, на фоне которого лицо выглядит бледнее.  Широкий разворот плеч подчеркивает хоть и не особо выдающуюся, но все же присутствующую в теле физическую силу. 
Со спины его фигура напоминает характерный для мужчины треугольник. На контрасте с узкой талией и бедрами - широкие плечи. Явно очерченные грудные мышцы и под ними – едва-едва просвечивающиеся через кожу очертания ребер. Плоский, накаченный живот переходящий вниз в едва выпирающие косточки таза и мягкую впадинку внизу живота. Ноги длинные, сильные, с очертаниями мышц на бедре и икрах. С длинной и узкой стопой. Покрытые, также как и руки, короткими светлыми волосками от середины бедра и до щиколотки.
Всегда непременно держит осанку. Обладатель очаровательнейшей улыбки, и, как подобает характерным принцам из девичьих фантазий,  крупных, белоснежных зубов.
В одежде предпочитает что-нибудь практичное, качественное, а значит - дорогое, но ни в коем случае не вызывающие или яркое. На контрасте со своими волосами он предпочитает темные, или Пастельные тона.
Достаточно аккуратен в плане одежды и обуви. Большой любитель теплых свитеров с мягкими, длинными рукавами и воротниками. В строгие костюмы облачается только в случае крайней необходимости. Не слишком любит пиджаки и галстуки, но рубашки носит с охотой. В повседневной жизни его можно застать в темном, мягком пуловере с высоким горлом и узких темных джинсах. На работу или какие-нибудь встречи он одевает чаще всего светлую рубашку и узкие темные брюки. В обуви предпочитает в обязательном порядке удобные туфли или мокасины. Кроссовки на дух не переносит, и одевает только в крайнем случае, если собирается на утреннюю пробежку.
В целом, создает о себе впечатление приятного, достаточно обыкновенного молодого мужчины.

5. Характер персонажа
Если характеризовать Луиджи одним словом, то слово это будет «лукавый». Хитрец, льстец, страшный обманщик. И при этом всем – до того обаятельный, что ему просто невозможно сопротивляться. Он утопит вас в море красивой, сладкой лжи, приторной лести. Будь вы хоть сто раз хмурым, циничным и злым, он непременно найдет к вашему сердцу ключик.
С удовольствием примеряет на себя роль «милого дурачка». Выдаёт его только лукавый прищур глаз. Соблазнитель, растлитель, карьерист. Ничего и никогда не знает до конца, но всего – по чуть-чуть. И способен это « по чуть-чуть» так красиво растягивать и приукрашивать, что может показаться прямо таки ужасно начитанным и умным.
Удачлив и везуч, изворотлив. Не столько умен, сколько с хорошей интуицией. Он способен вывернуться почти из любой ситуации. Прекрасный лжец. Способен на ходу придумывать небывалые истории, и настолько правдоподобно все описывать, что сложно уличить его во лжи.
Внутренне самолюбив, но активно это скрывает. Человек с хорошо развитой смекалкой и большой любовью ко всему необычному. В нем вы никогда даже и не заподозрите плохого умысла. Разве что очередную «детскую шалость».
Впрочем, у Луиджи есть некоторые внутренние «стоп краны». Воспитание не позволяло никогда совершать ему серьезных подлостей, да и за подлянки он частенько себя грызет. Это та грань, через которую он переступить не может. Также ни в коей мере не жаден. Эта черта человеческой натуры вызывает в нем тошноту и отвращение. Презирает малодушие. Фактор страха в нем, конечно, имеется, но за трусость он себя часто корит, и всегда пытается выглядеть уверенно, даже если внутренне его сковывают железные цепи страха.
Азартен. Любит ходить «по острию ножа». Спорить – его любимое занятие. Не слишком шумный и громкий, но при этом способен закатить заваруху и, привычно выкрутившись, наблюдать со стороны за делом рук своих. Всегда «не при делах». От проблем он избавляется легко. Чаще всего улыбчив и в хорошем настроении. Очаровывает дам на раз-два-три. Человек – обаяние. Человек – праздник. Умеет быть душой компании. Имеет неплохое чувство юмора. При желании прекрасно умеет говорить длинные и вдохновенные речи, если этого требует ситуация. Со всеми способен найти общий язык.
Саркастичен, немного ироничен. Но при этом презирает цинизм. Любит брать от жизни все. По молодости его легко можно было окрестить «сорви головой» но вот уже к тридцати годам решил таки по чуть-чуть браться за голову.
Впрочем, и по сей день большой любитель авантюр и опасностей.
Достаточно спокоен и размерен внутренне. Уверен в себе и верен своим взглядам на жизнь. Принципиален. К большинству людей относится снисходительно. Хорошо умеет прятать свои недостатки и выставлять достоинства в таком свете, что непременно понравится преобладающему большинству. Достаточно общителен, но не любит слишком много молоть языком
Не тщеславен. Не любит власть и большие деньги. Роскошь наводит на него зевоту.
Единственное с чем внутренне борется – это его непостоянство. Ему сложно понять, какого он действительно мнения о том, или ином человеке. В хороводе ярких масок и новых образов он часто теряет самого себя.

6. Увлечения персонажа
Увлекается классической музыкой, и новыми направлениями в ней. Ему нравится искусство, хотя не сказать, чтобы  он сильно в нем разбирался. Превосходно готовит, в особенности блюда из рыбы. В детстве очень увлекался комиксами и до сих пор хранит у себя стопочку «бетмена» 1989 года

7. Сексуальные предпочтения персонажа
До последнего момента был убежденным гетеросексуалом. Но в силу своего обаяния совращать невинных дев и роковых женщин пачками ему порядком наскучило, так что в данный момент он активно задумывается либо о браке, либо, как он в шутку говорит «Уходе в монастырь». Даже не смотря на то, что женщины всех мастей ему наскучили,  связь с мужчиной его несколько пугает. В его понимании геи – это такие крайне брутальный мужчины в латексе и фуражке и с плетью в руках, один вид которых навевает на него либо хохот, либо неуютное чувство некоторого подобия «суеверного страха»

8. Биография персонажа
Крайне и крайне скучная история одного человека. Мать – Итальянка. Отец – француз. Имя Луиджи дали в честь его покойного дедушки по материнской линии. Отец его, неисправимый романтик и мечтатель, был наследственным поваром, и с детства прививал мальчику любовь к готовке. Мать – вспыльчивая и амбициозная итальянка, была танцовщицей кабаре и с детства воспитывала в сыне темперамент достойный настоящего мужчины.  Правда, после рождения Луиджи она с головой ушла в воспитание ребенка. После родов и пяти месяцев хлопот с новорожденным бедра ее отяжелели, а  ножки потеряли былую красоту, и с танцами пришлось покончить, и стать обыкновенной домохозяйкой. 
С детства маленького Луиджи окружала в обязательном порядке приятная семейная обстановка. Мамины макароны и «паста» на обед, папины шедевры кулинарного искусства на ужин, днем – двор с местной шпаной и мячом. Жили, не сказать, чтобы шикарно, но зарплата отца в одном из лучших ресторанов небольшого, провинциального французского городишки, позволяла беспроблемно существовать такому вот небольшому семейству.
Будучи единственным ребенком в семье, все внимание, забота и ласка принадлежали только ему. Воспитываемый до школы в большинстве случаев матерью, он часто сидел рядом с ней, когда она болтала с подругами за «чашечкой кофе», и не нашлось уже тогда ни одной женщины, среди огромного числа подруг его матушки, которая отказал бы себе в удовольствии потрепать Луиджи за щечки и сказать «какой очаровательный мальчик».
Рано познал все плотские прелести и научился легко манипулировать наивными девочками, девушками, а вскоре и женщинами. Бывал и в роли Альфонса, и прославленного Донжуана. Пресловутого сердцееда и «завидного жениха». Подростковый возраст и юность были полны для любвеобильного Луиджи массой новых впечатлений. Но пока, ни одно увлечение не было для него продолжительным. Детский, азартный и свободолюбивый нрав непременно обитал в его рыжей голове, и каждая новая пассия была лишь игрушкой, на определенный срок. При этом Луиджи недоумевал, почему его многочисленные « бывшие» сперва так страдают, а после, непременно проникаются к нему тихой, злой ненавистью.
Для него всю жизнь отношения были чем-то легким и простым. Маленькой радостью, вроде мороженного из киоска, только вкуснее.
Дух подростковой неопределенности сопровождал его всю жизнь, вплоть до последнего момента. Неплохо закончив школу, Луиджи тут же устроили в неплохой ВУЗ, где его активно обучали куховарскому делу. Большой вклад в его развитие вложил отец. Готовить Луиджи нравилось всегда. Преданный этому делу, разнообразие вкусовых гамм, сочетаний и запахов, которые он умещал у себя в голове, можно было бы сравнить только с количеством разбитых им, девичьих сердец.
Очень скоро ему, как сыну, на тот момент уже достаточно знаменитого повара, стали предлагать работу в ресторанах. Сперва небольших, в его родном городе, после в тех же, в которых работал его отец, когда Луиджи только родился. К тому моменту совместными усилиями его родители открыли свой ресторан, где мать развила в себе профессию главного бухгалтера, а отец продолжил свое тихое, мирное дело, зарекомендовав свой ресторанчик как один из лучших в городе.
Но Луиджи хотел большего. Душа его рвалась из тесной провинции, куда угодно. Оседлая, «спланированная» жизнь, в которой он будет работать у отца, хорошо зарабатывать, вскоре женится на какой-нибудь тощей француженке, которая непременно нарожает ему детей – показалась ему слишком скучной, хотя вполне сносной на какое-нибудь туманное будущее. В затылок ему дышало тридцатилетие, которое Луиджи про себя окрестил «точкой разрыва» которой он поставит конец своей бурной и насыщенной впечатлениями юности, и задумается уже таки о собственной ячейке жизни. Тем более что родители и так уже давно сватают ему кого попало.
Но, перед тем как открыть новую страницу истории своего жизненного пути, Где Луиджи Антонелли – не знаменитый лукавый сорванец, а порядочный семьянин и отец троих сыновей и еще двоих дочерей, он решил рискнуть еще разок. Еще разок хлебнуть сполна адреналину.
В поисках новой работы, какой угодно, лишь бы не у отца, и лишь бы не в родном, скучном городишке, он наткнулся на интересную вакансию «Шеф Повара» в каком-то закрытом, то ли поместье, то ли гостинице. Причем условия работы как-то загадочно умалчивались. И вообще местечко с говорящим именем « Вертеп» было прямо таки овеяно туманом тайны. Хотя бы тот фат, что на любые вакансии принимались исключительно представители сильного пола, уже озадачивало. А любопытный Луиджи просто не мог отказать себе в удовольствии засунуть свой нос в какие-нибудь темные делишки.  Почувствовав шестым чувством, что дело пахнет жареным, Луиджи без промедления написал анкету и ринулся устраиваться на новую работу.

9. Социальный статус
Обслуживающий персонал (Шеф Повар) в поместье Вертеп.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Как минимум 4 раза в неделю.

11. Связь
558-058-098

Отредактировано Луиджи (2009-10-13 16:32:56)

2

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.

2. Исправьте ошибки:

прямо таки воплощения

Прямо-таки воплощение. Далее в тексте все "таки" через дефис.

толи зеленные, толи светло-карие, в уголках которых уже закрались первые морщинки.

То ли зеленые, то ли светло-карие, в уголки которых уже закрались первые морщинки.

постельные тона

Пастельные тона

Вцелом

В целом

Выдают его только

Выдаёт его только

Не сколько умен, сколько

Не столько.., сколько...

не любит слишклм много мелеть языком

Слишком много молоть языком

ножки потеряли бывалую красоту

Былую красоту

безпроблемно

Беспроблемно

за « чашечкой кофе»

за «чашечкой кофе»

ни дно увлечение

Ни одно

«точной разрыва»

Точкой разрыва

толи поместье, толи гостинице

То ли

в какое-нибудь темные делишки

Какие-нибудь

3

Исправил

4

Спасибо за поправки. Ошибки ещё остались:

было прямо таки овеяно туманом тайны
задумается уже таки о собственной
решил таки по чуть-чуть браться за голову
что может показаться прямо таки

Все "таки" через дефис.

являет собой прямо-таки воплощения

Воплощение

то ли зеленные, то ли светло-карие, в уголках которых уже закрались первые морщинки.

То ли зеленые, то ли светло-карие, в уголки которых уже закрались первые морщинки.

или Пастельные тона

или пастельные тона

но не любит слишком много молоть языком
подобия «суеверного страха»
стопочку «Бетмена» 1989 года

Точка

это такие крайне брутальный мужчины

Брутальные

Если в пробном посте будет столько ошибок, я анкету не приму, не обессудьте. Исправляйте.

5

Анкета в архиве. Обратитесь ко мне ЛС, если захотите её закончить.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Луиджи Антонелли, шеф-повар