Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винсент де Флоризе, секс-раб


Винсент де Флоризе, секс-раб

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Винсент де Флорези. Прозвища нет.

2. Возраст
19 лет.

3. Рост
163 см.

4. Внешность персонажа
Шатен. Глаза серо-голубые с чуть желтым у зрачка (клянусь, это вполне возможно, у меня такие) если что, уберу). Светлокожий, поэтому загорает плохо и до болезненной красноты. Ресницы хоть и длинные, но светлые, поэтому глаза не увеличивают. Телосложение свойственное недоношенным на 2 месяца подросткам, коим его назвать еще можно: стройный, но без ярко выраженной мускулатуры, запястья тонкие, но рука, как говориться, тяжелая, ударить может довольно сильно для своего веса: 46 кг. Глядя на такого юношу сразу думаешь: себе на уме, говорит не то, что думает, за внешностью весьма миловидной: небольшой аккуратный нос, полные губы, мягкие линии скул и подбородка, - может прятаться вздорный зверек, которому хочется прыгать и верещать. Походку нельзя назвать развязной, хотя это зависит от настроения. Если мальчику вздумалось изображать портовою шлюху, ему это удастся без труда. Но если ему выгодно преподнести себя в лучшем виде, то налета задумчивости, плавности в его движениях не отнять. Но тут нет его заслуги: это гены - матушка-актриса передала сыну не только свою приятную внешность, но и некие артистические способности.  Шрамов, пирсинга, тату нет. Похож на героя какого-то молодежного фильма.

5. Характер персонажа
Винсент всегда считал, что рожден для чего-то волшебного и особенного. Видимо, это было влияние его матери и театра, в закулисье которого он провел все детство. Страсть к смене ролей, умение себя преподнести он усвоил еще в детстве. Мальчик натура весьма ранимая, обидчивая. Но для него нет понятия "быть злым", он не умеет злиться, только обижаться. Заплакать может, вспомнив что-то грустное или представив что-то грустное. Нарочно довести его до слез трудно. Боли боится, хотя собственноручно резал себе вены, а однажды разбил в школе рукой окно, потому что его расстроили. Из этого следует, что Винсент психически не стабилен. С незнакомыми и знакомыми может быть как ласковым и милым, а то и замкнутым, если его внутреннее состояние не скоординировано с внешними обстоятельствами. Умеет красиво улыбаться я и смеяться. Делает это не наигранно. Говорит иногда с легким южным акцентом, унаследованным от отца. Но это проявляется лишь при волнении. Но в целом общителен, склонен оказывать знаки внимания всем, кто ему приглянется, поэтому у него много знакомых. Любит показуху и эффектно смотреться со стороны, но к самолюбованию пристрастия не наблюдается. В нем есть журналистская жилка, которая заставляет его совершать необдуманные поступки и лезть не в свое дело. 
Его безумно тянет к опасным людям, к людям властным...Он боится и любит их. Уважает и обожает. Он не готов встать перед ними на колени, но стремится оказаться на коленях у них. Ради такого кино, по его мнению, стоит жить.

6. Увлечения персонажа
Любит театр, музеи и путешествия, кино и фотографию. Питает страсть к написанию стихов, которые никому не показывает. Неплохо рисует, потому что закончил 5 лет частной художественной школы, куда его взяли несмотря на юный возраст. Любит кошек, предпочтительно сфинксов. Хорошо говорит на английском и немецком: были хорошие репетиторы и путешествовал с матерью.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив. Любит секс, игрушки. Его заводит страх и неожиданности.
Если того требует ситуация, нацепит на шею платочек, а в волосы вклеит цветок и будет нууу очень пассивным. Либо наоборот, если к нему приставить мальчика-зайчика, озвереет, начнет дерзить и может дойти до унижения  близлежащего. В стиле "моськой об асфальт, а там ничего, припудрим и не видно." Потом, правда может угрызаться совестью и придти с букетом цветов просить прощения. Нет склонностей к ярковыраженному садизму. Не станет резать и кромсать на кусочки бедную жертву.

8. Биография персонажа
Родился Винсент в Англии, в Лондоне. Мать актриса (англичанка). Отец бизнесмен (немец-баварец, с французскими корнями). Детство провел в городе Хэнли, там где проводится парусная регата. Там же ходил в церковный хор. Много времени проводил с матерью, которая прочила сыну карьеру великого артиста, заучивала с ним отрывки из "Гамлета" и "Много шума из ничего". Отец мало участия принимал в судьбе подрастающего сынишки, у него уже был наследник от первого брака, поэтому Винсента он воспринимал как игрушку красавицы-жены, а не как собственного сына, он баловал его, когда того требовала ситуация, а в другое время ему было куда как удобней, чтобы Винсент находился подальше от его конторы. Когда мальчику исполнилось  6 лет, было решено отдать его в закрытую школу, там он поднаторел в извращениях и нетрадиционном сексе, в прочем его "постельные приключения" начались не ранее как ему исполнилось 14. Никого особо не любил, потому что всегда мечтал "чтоб все было как в кино". За свою недолгую жизнь мальчик перепробовал быть готом, металлистом, но нигде не задержался. Очень скоро он начал подрабатывать репетитором в соседних домах, где были маленькие дети, которым он преподавал английский и немецкий. Во Францию он попал по настоянию брата отца, который считал, что мальчику необходимо начать глубокое изучение Искусств. И именно о Франции. Но Винсент, по натуре очень social, не смог освоиться в незнакомом ему обществе, где его знания французского уступали знаниям того же немецкого и английского. Он не смог найти друзей. И стал склонен к депрессиям. Несколько раз писал родителям, но отец на его просьбу позволить ему вернуться ответил категорическим отказом. А мать, беременная вторым ребенком, просто не может уделять сыну должное внимание и питает иллюзии, что с Винсентом все будет хорошо. Живет Винсент в семье брата отца, где следит за их детьми (близнецами: мальчиком и девочкой), за это ему платят 260 евро в месяц.
В поместье он оказался – по его мнению – случайно. Случайная вечеринка в честь дня рождения случайного знакомого. Случайный (читай: лишний) бокал вина. Потом по совершенной случайности какое-то такси, и глубокий сон, до тяжелого пробуждения непосредственно в самом поместье.

9. Социальный статус
Бывший студент, бывший репетитор. Теперь секс-раб.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день в инете, если не отключают.

11. Связь
551 690 651

Отредактировано Винсент (2009-10-14 00:57:59)

2

1. Ник пишется русскими буквами. Могу исправить на "Винсент".

2. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240px. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

3. Исправьте, пожалуйста:

стремиться оказаться

Стремится

но лиго голых

?

из Гамлета и Много шума из ничего

Название произведений в кавычки

В 6 лет мальчика отдали в закрытую школу, где он поднаторел в извращениях и нетрадиционном сексе.

С какого года жизни? Выглядит так, как будто с 6

4. Если персонаж секс-раб, данная роль должна быть прописана в пункте 9. В биографии должно быть объяснено, как юноша попал в поместье.

3

С картинкой постараюсь справиться сам. По поводу ника, прошу помочь)
Остальное исправил.

4

Спасибо за поправки. Ник исправлю, аватар жду.

Когда мальчику исполнилось  6 лет, было решено отдать его в закрытую школу, там он поднаторел в извращениях и нетрадиционном сексе.

Уточните, пожалуйста, со скольки лет он начал заниматься нетрадиционным сексом.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

С аватаром плохо..тк Виста у меня не дает самому вписать желаемые размеры аватара, а на глаз и с помощью линейки я пока не умею(

6

Есть исходник? Или я этот увеличу.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Винсент (2009-10-14 02:02:00)

8

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Спасибо) Исправил.

10

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Винсент де Флоризе, секс-раб