Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 995

341

Доминик Лефлер

Добрый вечер! - помахал рукой.

342

Рауль Ренье
- вы тоже вздыхаете? Что-то осеннее какое-то настроение тут.

343

Эрик Кюри Увы, мсье, Вы удивительно правы.

344

Рауль Ренье
- да, ладно вам, и это всё пройдёт.

345

Винсент
*чуть удивлённо смотрит из под чёлки* Кофе с удовольствием, мсье. Можно и плед...*зябко поёжился, сидя у стены*

346

Эрик Кюри Конечно пройдет.

Пьер Горсуа Мсье Пьер, Вы бы шли поближе к камину или хотя бы к креслам. Поверьте - тут несколько теплей.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-15 01:38:43)

347

Рауль Ренье
* достал из кармана карамельку. протянул*
- Быть может, настроенье подсластит?

348

А между прочим осень бывает очень красивой, просто сказочной, с золотыми листьями и волшебными аллеями парков. И когда попадаешь в такое место, то совершенно не хочется грустить. Наоборот, мне кажется, хочется творить чудеса. * задумчиво улыбается своим воспоминаниям об осеннем лесе *

349

Пьер Горсуа
- Не удивляйтесь, - легко и непринужденно. Бысто организует плед и кофе. - Прошу Вас...- мягкая теплая ткань уютно укрывает, греет.

350

Эрик Кюри *фыркнул насмешливо, помотал голоовй* Благодарю, мсье. Но все же откажусь. Приберегите конфеты для малышей - Адриана, Поля. Они будут рады.

351

Эрик Кюри
А у Вас настроение хорошее, похоже. Я люблю осень. Самое красивое время года. Правда сегодня немного ураганное...

Винсент
Благодарю. *улыбнулся, устраиваясь под пледом, укрыв им ноги*

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-15 01:41:25)

352

Доминик Лефлер
- вы правы, Доминик, с тёплым дождём, и солнечными зайчиками на опавших листьях. и особым ароматом чего-то щемящего, но приятного.

353

Пьер Горсуа
Прошу меня простить, но мне пора...завтра опять идти на урок к 10му классу...*тяжко вздохнул*

354

Доминик Лефлер
Бывает, но таких деньков не так и много, к сожалению. *вздохнул* Все чаще - серое небо, дождь и слякоть...

355

Рауль Ренье
* пожал плечами. развернул и положил к себе в рот.*
- А как давно вы были малышом? Я очень, но сладкое радует до сих пор.

356

Эрик Кюри
Да, Вы совершенно правы. А ещё осень очень красива с густом лесу, ранним утром, когда ещё стоит звенящая тишина и можно услышать, как падает одинокий листок. Да похоже мы с Вами романтики. * тепло улыбнулся *

357

Винсент
Нет, что Вы, не смею задерживать. Спасибо Вам, мсье Винсент и удачи.*тепло улыбнулся на прощание*

358

Пьер Горсуа
- да, сегодня на редкость,  благодушное настроение. И осень мне тоже по душе.
* улыбается*

359

Всем доброй ночи! Господа, до завтра...

360

Винсент Доброй ночи, Висент. Удачи тебе с головорезами. *подмигнул*

Эрик Кюри Лет десять назад.  мсье. Это точно.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд